Компьютерная диагностика автомобилей
Ремонт форсунок Common Rail: Bosch/Delphi, Denso, Siemens, Piezo Bosch
Узнать стоимость
ДД
Дмитрий Деко
Не советую обращаться к этой организации, если вам нужно оперативно проверить новые форсунки. Так как очень очень очень долго вас заставят ожидать пока деньги не увидят на счете. На просьбу ускорить и заключить договор директор Николай отказался.
ИГ
Иван Гарулин
Молодцы ребята диагностику сделали оперативно , но к сожалению такиефорсункине ремонтируют отправил во Владивосток на ремонт !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
N Z
Приносил форсунки от Киа Соренто. Запчасти были в наличие , что очень порадовало. Качеством доволен!
МЗ
Максим Залецкий
Уже несколько раз приносил форсунки для проверки. В этот раз пришлось чинить, всего 2 дня ждал
вК
валера Кузнецов
Чинил форсы с рекстона, утром принес, после обеда уже забрал готовые. Супер быстро
Андрей Суворов
Машина начала плохо заводиться, троить на холостых. Сначала думал, что дело в топливе, но диагност приговорил форсуноки, порекомендовал обратиться сюда. Теперь машина работает ровно и тянет лучше. Работу сделали за один день
Андрей Шматко
Купили контрактный насос, поставили и машина не завелась, сняли принесли на проверку, оказалось там что то залипло тк он долго лежал, ребята разобрали, помыли и все заработало. спасибо
МВ
Михаил В.
Чиним форсунки с фавов, все четко!
СН
Серёга Нахабин
Пропала тяга, после диагностики выяснил, что дело в форсунках. починили за несколько дней
Артур Сардасьян
Лет пять назад меняли форсунки. Недавно снова начались проблемы, плохо стала тянуть. Принёс их сюда на проверку, предложили ремонт, я сомневался тк люблю все новое ставить, но цена за новые в разы выше чем за ремонт, очень переживал, но результатом остался доволен.
ИФ
Илья Филонов
Крузак стал дымить как паровоз, в сервисе сняли форсунки и сказали, что нужно проверять, увёз сюда, проверили при мне и оказалось что их все нужно чинить, забрал готовые на следующий день, машина даже стала лучше ехать. Спасибо
Роман Абросимов
Проверяли насос и форсунки Исудзу 4HL1. Был не исправен клапан на насосе. Заменили его. Машина заработала идеально.Спасибо парням за быстрое решение проблемы.
Alexandr Popov
Машина перестала нормально заводиться на холодную. Думал, что дело в свечах, съездил на диагностику, он приговорил форсунки. Посоветовали этот сервис, из за очереди на ремонт пришлось немного подождать, но результатом доволен.
Д
Дима
Начал дымить, оказалось, что проблема с форсунками. Снял, привез на проверку. Всё сделали быстро, за один день забрал обратно. Остался доволен, всё работает отлично👍
Артём Назаров
Обращались несколько раз в Дизель ПРО38, когда на 6 самосвалах FAW-J6 по очереди в течении месяца отлетели форсунки из-за плохого топлива и некачественных фильтров. (сами не верили что так бывает). Ребята сделали все качественно и в короткий срок. Дали хорошую развернутую консультацию по технической составляющей, а так же по причинам поломки форсов. Так же привозили на диагностику и последующий ремонт ТНВД, работой довольны. Хорошая контора, проверена лично!
НЛ
Николай Людвиг
Бракоделы деньги взяли , бумагу с результатами проверки дали . А результат только запустил ДВС и опять в ремонт. В другом сервисе мне заменили все распылители .
Игорь И
За диагностику 4-х форсунок заплатил 2 400 руб. Озвучили результат - все четыре надо ремонтировать (по 9 т.р.), но вы можете у меня купить хорошие форсунки по 10 т.р. Пошел в другую контору: - диагностика бесплатно. Одну надо ремонтировать (9 т.р.), три другие сказали еще походят. Разводит на ремонт (
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Такого случая ближайшее время не было. Диагностика у нас стоит 600₽ Видимо Вы делали д…
ДП
Даниил Попов
Отличные ребята!!! Всё на уровне... Всегда было интересно как происходит проверка форсунок... Здесь мне провели целую экскурсию по оборудованию. Рассказали про некоторые тонкости специалиста. Вообщем рекомендую!!!
Денис Самиев
Благодарю, всё качественно и быстро сделали!
Сергей Курносов
Всё отлично, на счёт форсунок, то сразу сюда еду, и всем рекомендую!
Виталий Власов
Ремонт форсунок механических (двухрежимные) на митсубиси кантер, доволен, мужиков порекомендовал друг, и я рекомендую!
Андрей Ибрагимов
Отвозил на диагностику ниссан террано, всё подсказали, грамотно объяснили, сам не шарю, но ребята всё объяснили, спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Теперь немного шарите😉)))
ДП
Для Планшета
Форсунки 1VD-FTV TLC 200, ремонт быстро и качественно ,результатом доволен, по рекомендации мастера снял тнвд на диагностику и не зря! Тнвд в хлам! Привезли новый за 2дня, дешевле чем в автотрейде! Рекомендую данный сервис всем желающим и нежелающим поремонтировать своего дизельного коня!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
СД
Сергей Дробот
Грамотные специалисты, рекомендую! Если хотите качественно отремонтировать форсунки CR, Вам сюда,даже не ищите альтернативу.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в наш сервис!!!🤝🤝🤝
XXX Kos
Диагностику и ремонт форсунок производили на Хино 300.всё понравилось.грамотный подход,парнишка всё рассказал и по полочкам разложил доходчиво.быстро и качественно произвел ремонт,дал рекомендации.отличный сервис!!!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝! Всегда рады помочь!!!
лири лин
Мне очень понравилось ответственный и грамотный подход к ремонту моих форсунок с L200! А именно быстро и качественно отремонтировали! Пробег на данный момент после ремонта 45 тысяч.Полёт отличны́й.
14 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за обращение! Обращайтесь!