Букет
Салон цветов
Виктория Рагузина
Удобно расположен магазин, цветы красивые, свежие. Проводят розыгрыши.
Марина Александровна
Заказывала букет маме на день рождения, всё отлично, буду постоянно обращаться, сработали быстро и качественно, спасибо огромное команде
Алёна Ш
Второй раз заказываю цветы для мамы, находясь на другом конце страны 😅 Очень нравится, всегда большой ассортимент цветов, и готовых букетов Отдельное спасибо девочкам администраторам и флористам , всегда приятные, вежливые, настроенные позитивно к клиентам 💕🥳
Александра Ряжина
Всегда шикарные букеты, быстрая доставка❤️ буду выбирать всегда только этот магазин, большое спасибо 🫶🏽
KATYA_MD_A 🎀
Заказывала букетик в подарок маме, все очень довольны 🤍 букет получился великолепный 💋 большое спасибо! Рекомендую ❤️
Anastasia Afanasyeva
Заказывала букет на подарок через ВК, букет получился шикарный, цены приемлимые Все мои пожелания были услышаны, большое спасибо!🥰 Букет свежий, аромат на весь дом) За букетом теперь только к вам!❤️
ЮУ
Юлия Ува
Хорошие, свежие цветы всегда, вежливый персонал, самый удобный сайт среди других флористических магазинов. Но хромает организация 🤷🏽 Поприсила заранее собрать букетик, приехала, девочки удивленно смотрели друг на друга, видимо забыли вообще. Хорошо, что я не торопилась, а так ситуация довольно неприятная, если бы была привязка ко времени. Но в любом случае среди всех цветочных всегда выберу вас
Карина Самолига
ожидание/реальность заказывали одно, привезли совершенно другое, ужасный сервис, заказывали доставку с 13:00 до 15:00, привезли только в 19:30, цветы не свежие, упаковка вообще не та которая была на сайте, не советую этот магазин, надеюсь руководство этого магазина увидит последние отзывы и примет меры, даже этой звезды не достойны
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина. Проверили ваш заказ который вы сделали на нашем сайте. Вы заказали именно тот б…
Евгения Новикова
Хочу оставить отзыв. Я бы и этой звезды не поставила бы. Во первых, ко Дню Мамы, забронировали определённый букет ещё 21 ноября с предоплатой 50%,29 ноября списались с салоном, оплатили вторую часть суммы с доставкой. Было обговорено, интервал времени. И здесь не выполнили по времени доставку, ну ладно бывает разное, загруженный день. На это закрою глаза. Во вторых, перед отправкой попросила отправить фото, этого не сделали. Привезли вообще не тот букет. Эту проблему до сих пор не решили. Первоначально, на мой вопрос, вы считаете что букеты похожи? Мне ответили, приносим свои извинения. Но дальше, ещё" лучше ". Созвонились, сказали решим вопрос с руководством по поводу, возврата денег, часть. Я сказала хорошо, я жду. Через какое-то время, позвонила им и спросила, что сказали, мне ответили, давайте отправим курьера, букет заберут, и мы вам переведем часть денег, на вопрос, а что моя мама должна остаться без букета, и я без части денег, из-за того, что вы неправильно собрали композицию, мне ответили, так решило руководство. Я сказала дайте номер телефона руководителя, до сих пор ни чего нет. Я просто в шоке, т. е вы не держитесь за своих клиентов. Фото прилогаю. Букеты похожи неправда ли?!Испортили настроение!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да по фото видим, что форма композиции деформировалась, видимо во время транспортировк…
Егор Солдатов
Хорошие флористы и свежие цветы)
Кристина Сергеевна
Цветы были куплены 11.11.25 сегодня 13.11.25 не отстояли и неделю 🤦🏻♀️ужас.. Дома перепад температур не было, и не жарко! Сами цветы понравились, жаль что так мало отстояли.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина Сергеевна! Как видно на фото розы изначально были в хорошем качестве. По фото в…
Екатерина Карелова
Хочу поделиться положительным отзывом о данном цветочном❤️ Сегодня стала участницей конкурса и неожиданно выиграла, получив замечательный подарок — роскошный букет из пятнадцати прекрасных роз. Букет собрали оперативно, розы свежие и ароматные, радуют глаз своей красотой и качеством. Это стало приятным сюрпризом и подарило море положительных эмоций! Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников магазина, проявленную заботу и доброжелательность. Все было выполнено быстро и качественно, оставив самые приятные впечатления. Спасибо большое за вашу работу. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела🫂
Иван Иванов
ОБАЛДЕТЬ!!! Ребята, я такого сервиса, такой доставки, таких шикарных цветов, а главное такого персонала! еще не видел!!! Часто заказывал букеты своей любимой, но очень жалею, что до сих пор не повстречал таких красивых, внимательных и хороших девчонок как в Букете!!! 🔥Это самая крутая команда профессионалов в этом бизнесе!!! Менеджер и флорист в одном лице, девушка с бесподобным именем Руслана, умница,красавица, очаровашка, добрая и внимательная, всегда сопровождает заказ от начала и до конца, держит вас в курсе всего. Фото, видео, ваши пожелания и капризы, со всем справляется на ура👌. Делает просто шедевры💝, такого Искусства я еще не видел!!! Такого в Иркутске не найдёшь днём с огнем и мне жаль иркутских кавалеров за то, что не имеют возможности дарить своим любимым такую красоту и так удобно и быстро, прямо в руки. И жаль иркутских дам, за то, что лишены возможности ощущать эту Красоту в своих ручках. Ну а мне повезло, я живу здесь и пользуюсь этим волшебством, которую наши волшебные девочки создают своими волшебными ручками и чистыми душами и добрыми сердцами!!! Девчонки, Вы Красотки просто!!! 🔥 Вы делаете маленькое счастье своими большими сердцами! И дарите его нам! Получатель, девушка Ариночка смеется от эмоций и восторга, получив такой сюрприз на свое ДР. Ведь я находясь за 3,5 тыс. км. смог при помощи наших девочек подарить ей столько красивых эмоций, которые дороже всех слов на свете! Красотки вы наши, дай Бог вам здоровья и счастья! Снимаю шляпу! Уважаю Вас девчонки и люблю. 😘 Умнички!!! Больше никаких Иркутсков, теперь я знаю где заказывать шедевры. Девчонки, я теперь с Вами!!! ❤️🔥
Анастасия Подымахина
Написала негативный отзыв.(были на то причины) Со мной связались, заменили букет,дали рекомендации. 1. Пришла с претензией, меня выслушали, без негатива все объяснили. 2. Предложили выбрать любой букет который я захочу. 3. Красиво все упаковали. 4. Пожелали всего доброго. 5. Итог: цветы стоят 5 дней,нареканий нет, главное пошли на встречу, сделали все, для того что бы я радовалась своему букету как можно дольше. И что не самое маловажное, все происходящее было на позитиве, ни кто не ругался, не пытался доказать свою правоту. Данный магазин советую. Если что-то пошло не так, девочки все решают.
СТ
Светлана Татарникова
Спасибо за красивые букеты и свежие цветы👍 не первый раз пользуюсь, всегда выручают с доставкой👍 надежная компания👍😁
Анна Михайлова
Сегодня собирали букет к Дню Учителя.Спасибо за Вашу работу! За Замечательный букет,созданный волшебными руками профессионала! ♥️
Анна Курохтина
Все отлично , цветы стоят замечательно
Анастасия Н.
Спасибо огромное вашему салону цветов, а в особенности Александре, помогла подобрать букет, открыточку подписала, все быстро, красиво, доставку привезли во время, клиентоориентированность на высоте, цветочки заказывали маме, сами с другого города)
Александр Толстокулаков
Приятное общение, все пожелания учли, флорист супер, цены приемлимые👍👍👍👍👍!!! Рекомендую!!!
Анна Михайлова
Девчата вы конечно сегодня меня очень расстроили, покупаю цветы всегда только у вас, сегодня также пришла к вам для букетиков для воспитателей. Я очень слаба после болезни, и доверяя вам попросила собрать букетики на 1000₽ каждый 3 штуки. Получилось по три тюльпана в прозрачной упаковке. Сейчас очень дорогие цветы, на улице дешевле но я пошла за качеством, попросила любые цвета, и тут вы видимо отыгрались -ведь нужно куда то девать не доросшие цветочки. Просто попросила упаковать а сама ушла в аптеку, когда вернулась цветы были упакованы в защитную непрозрачную бумагу. И я опять же доверяя вам-забрала их не глядя.. цветы очень мелкие и короткие, на одном при вручении выпал бутон, тк был сломан. Я со стыда сгорела… получается один тюльпан 300₽ но 30 см и скрюченный бутончик. Возвращаться я конечно не стала, время для поздравления было определено. Ждать бы меня никто не стал.. Вы конечно ничего не теряете , минус один клиент, просто обидно за вас.. тоже женщины и так обламывать в праздник..
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Все тюльпаны были выставлены на витрину. Мы у всех спрашивали какие вам нужны тюльпаны…
РП
Роман Петров
Супруге цветы понравились
Алина
Возникло недоразумение с цветами. На следующий день руководитель лично позвонила и решила проблему. Приятно знать, что руководство ценит своих покупателей. Считаю, что уже только за это можно оценить магазин по достоинству. Благодарю Вас!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам, очень жаль, если вы приобрели данные цветы. У нас цветы поступили 13 февраля, прош…
No Name
Девочки молодцы, все оперативно отвечают моментально, доставка сделана быстро. Все супер спасибо
MC
Mariya Chobotok
Покупали шары и они 3 недели продержались))) и цветы брала-долго стояли 🫶
Маргарита Минаева
Самые лучшие флористы, какой тут отличный выбор, цветы всегда покупаю только в этом месте, тут лучшее качество провереное временем, я вас всем рекомендую
Руслан Аксенов
Спасибо вам огромное за доставку, идеально все привезли, букет получился красивый, я очень рад что обратился именно к вам, теперь всегда цветы буду заказывать только в этом месте.
Анатолий Долгов
Большое спасибо сотрудникам за замечательный букет, сделали прекрасный букет в розовых оттенках, всё как любит моя жена, ей очень понравились, я доволен
ОТ
Ольга Тимошенко
Очень рада что нашла такой потрясающий цветочный салон, как раз находитесь недалеко от моего дома и флористы здесь потрясающие, сделали красивый букет для мамочки, спасибо
Николай Терентьев
Сделали отличный букет, красивый в стильной упаковке, огромное спасибо за ваш труд, мне понравился этот магазин.
Леонид Голубев
Я всегда здесь заказываю цветы для своей жены, мне очень нравится как вы работаете, тут прекрасная цена и отличное качество, рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Минаева
Цветы и сервис как всегда все на высоте, огромное спасибо вам доставку, привезли будет прямо в ресторан, все было очень замечательно, ставлю вам пять звёзд!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Полина Абрамова
Когда я искала оригинальный подарок для близкого друга, магазин оказался как раз тем, что нужно. Широкий выбор сувениров и статуэток позволил мне подобрать что-то по настроению и вкусу друга
27 июня 2024, официальный ответ
Алина Братиславская
Я не могла найти подходящий подарок для коллеги на день рождения, но этот магазин спас меня. В их ассортименте так много интересных вещей, что выбрать подарок было легко и приятно. Отдельная благодарность Руслане за помощь)
25 июня 2024, официальный ответ
Глеб Богомолов
Очень доволен своим опытом покупок в этом магазине. Цветы всегда свежие, обслуживание на высшем уровне, а цены вполне разумные.
20 июня 2024, официальный ответ
Николай Мешков
Большой выбор красивых цветов по доступным ценам. Магазин всегда чистый и уютный, персонал приветливый и готовый помочь
16 июня 2024, официальный ответ
Виктория Ленина
Зашла в этот магазин случайно, просто чтобы осмотреться, и вышла с покупкой красивого горшка для комнатного цветка. Впечатлил их выбор и качество товаров
16 июня 2024, официальный ответ
Элина Иванова
Однажды мне пришла в голову идея оформить свой балкон цветами. И как раз в этом магазине я нашла всё необходимое: горшки, растения и даже небольшие садовые фигурки для украшения. Спасибо вам)
10 июня 2024, официальный ответ
Ева Преображенская
Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, я нахожу что-то новенькое. Недавно купила здесь садовые фигуры, которые прекрасно дополнили мой сад и придали ему особый шарм
10 июня 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Вот уже несколько раз я обращалась в этот магазин за цветами для своего дома, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Недавно приобрела здесь несколько суккулентов для украшения полки, все растения живые и здоровые. Спасибо Наталье, что выбрать помогла)
7 июня 2024, официальный ответ
Полина Шведова
Мне пришлось организовать вечеринку в последнюю минуту, и магазин стал настоящим спасением. Я купила там всё, от цветов и воздушных шаров до сувениров. Гости были в восторге, и я была спокойна за украшения и атмосферу праздника
3 июня 2024, официальный ответ
ПС
Петр Севастьянов
Пару дней назад планировали устроить семейный пикник, и зашли в этот магазин за цветами для стола. Нашли также много других интересных вещей, которые сделали наше мероприятие еще ярче и веселее))
3 июня 2024, официальный ответ
Иван Крючков
Проходил мимо этого магазина и решил зайти, чтобы купить пару цветов для поднятия настроения. Выбор оказался просто огромным! Я даже не ожидал, что можно найти так много разных видов цветов прямо здесь, в шаговой доступности от дома
28 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Лионова
Здесь всегда можно найти необычные сорта цветов. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором
27 мая 2024, официальный ответ
Элина Коновалова
Магазин цветов, который вызывает только положительные эмоции! Яркие букеты и отличное обслуживание
25 мая 2024, официальный ответ
Павел Лыткин
Все получилось очень хорошо, букет понравился, все довольны. Спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Геннадий Коровин
На прошлой неделе купил тут цветы для свидания с девушкой. Был приятно удивлен выбором и качеством. Приятно, что можно найти все для особого случая в одном месте
18 мая 2024, официальный ответ
ЗФ
Захар Фролов
Нашел здесь отличные сувениры для детской вечеринки. Ребенок был в восторге от подарков! Спасибо за разнообразие и доступные цены
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья Шевченко
Мне пришлось взять цветы на последний момент для встречи с давней подругой. Наталья помогла подобрать красивый букет, который точно понравится моей подруге. Спасибо)
Платон Агеев
Быстрая доставка и прекрасное качество букетов. Всегда остаюсь довольной покупками здесь
Милена Михайлова
Купила вазу для цветов на работу. Коллеги просто в восторге от нее! Спасибо за быструю доставку и отличный сервис