СтройДом
Магазин крепежа и электрики
Михаил Макпусов
Большой выбор товаров, цены на многие товары ниже чем в городе, радует что рядом есть такой магазин. Сотрудники компетентные, подскажут и помогут во многих вопросах!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Борис Марков
Всё отлично, спасибо большое за то что вы есть))))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Кис
Недавно посетила данный магазин, была приятно удивлена. Честно признаться в строительстве мало, что понимаю, но волей случая пришлось разбираться. Ассортимент большой, продавец проконсультировала по всем интересующим вопросам, помогла определиться с выбором, а главное мне не пришлось никуда далеко ехать, что тоже не может не радовать.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Иванькин
Деньги не вернут ! Если вы купили товар , и не взяли Бумажный чек , электронный чек вам скажут не является документом. Не клиенто ориентирован данный магазин . Был случай, купили товар расплатились мобильным банком , чек не взяли , зачем ? Если он сохранился в электронном виде . Товар не подошёл, решили вернуть , а тетя Мотя говорит , вернем деньги только при предъявлении Бумажного Чека .
Евгения Кролевец
Хороший магазин,есть все необходимое)
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Хороший магазин, вежливый персонал, выбор есть, и ценник как впринцепи и везде, советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Z, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Дарья Карнакова
Хороший, разговорчивые продавцы
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
DENIS DEN
Удобно.Все основное, для ремонта, в шаговой доступности. Не нужно ездить по мелочи в город.
6 июня 2024, официальный ответ
DENIS, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
НБ
Никола Благонравин
Магазин хороший , большой ассортимент
Александр Луковников
Дороже чем в городе, можно покупать мелочи, если лень ехать куда-то дальше Маркова. Один раз купил краску застывшую, обменяли без проблем.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Качество товара не всегда от нас зависит, но брак всегда меняем. Цены стараемся держать но нам не угнаться за Леруа Мерлен.
Мария Семенченко
Классный магазин всегда в нем все закупаем.
Наталия Васильева
Замечательный магазин, хороший ассортимент . цены дешевле чем в Леруа Мерлен . Для нас , в Маркова , это очень удобный магазин .
ポール ソコロフ
Отличный магазин, всегда можно найти всё необходимое и в город не ехать!👍
Андрей Коробченко
Постоянный покупатель. Рад, что есть поблизости все что нужно. Широкий ассортимент.
Катерина Сницарева
Хороший магазин, некоторые товары дешевле чем в городе, нравиться что если срочно что то надо, в город ехать нет нужды! Всегда забегаем сюда.
Анна Безик
Часто забегаю за хозяйственными мелочами. Саморезы, ручки для теплицы, навесы, кабель, лампочки, гибкая подводка. Очень радует ассортимент всей этой мелочи. И что все это в одном месте.
Екатерина
Много что есть, удобно, что в город не надо ехать, а есть рядом такой магазин.
Анна Соколова
Не дорого и качество 👍
Денис Гондаренко
Хороший магазин , некоторые товары дешевле чем в городе
L
Lucia
Подсказали что лучше взять для моеи цели, грамотно проконсультировали. Спасибо большое
ПП
Пакость Пакость
Была здесь несколько раз, цены нормальные, продавец грамотный, всё очень нравится, спасибо!
АЗ
Алексей Здыш
Мой любимый магазин .Цены ,ассортимент меня всегда радует не нужно ездить в город .
Vladimir AlterEgo
Магазинчик хороший. Часто забегаю за мелочами по электрике.
Максим цыбик
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы, хорошие цены! Много раз посещал этот магазин, ни разу не пожалел! Останусь постоянным покупателем.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Кристина Верещагина
Сравнивая цены на крепежные и строительные материалы, была приятно удивлена, что в отдаленном местечке от города цены ниже, причем на порядок. Несколько раз в разное время заходила в этот магазин, продавцы всегда на рабочем месте. Спросят, проконсультируют и предложат нужный товар. Если чего-то не было в наличии привозили под заказ в короткие сроки. В общем я очень довольна!
kolia.yakuscheff
Отличный магазин низкие цены широкий ассортимент внимательные и вежливые продавцы хорошо знают свой товар могут дать толковый совет
Алексей Просеков
Большой выбор товара. Продавец культурный и вежливый грамотно проконсультировал и помог выбрать товар.