Галерея Дверей
Склад-магазин
ООО Галерея Дверей
Андрей Патрушев
У работника склада клиентоориентированность не проработана. С начала позвонил туда, чтобы удаленно отправить дверь со склада на объект, т.к. оформлял покупку в Мега Хоуме. Он сказал, что нужно личное присутствие. Приехал, оформил, он говорит: Вон ваша дверь, делайте, с ней, что хотите. Пришлось просить его, чтобы помог загрузить. Он помог, конечно, но остались не приятные чувства от отношения к клиентам. Ещё дополню). Когда звонил, просил удалённо отправить дверь, поставить подпись за меня, этот сотрудник ответил, что он директор и, если кладовщик(по-моему) так сделает, он его оштрафует. Когда я, туда, приехал, оказалось, что он и директор, и кладовщик и, просто возомнивший о себе царя и бога в этой сфере специалиста.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за данную информацию. Ведь взаимоотношения с клиентами являют…
Константин Проценко
Отличное обслуживание, помогли с выбором
Макс Татаров
Приемлемые цены с большим Выбором
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЯЯ
Я Я
Хочу выразить огромную благодарность за установку межкомнатных дверей в моей квартире. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень профессионализма Ивана. Мастер прибыл вовремя, привез все необходимые материалы и инструменты. Работа была выполнена быстро и качественно. Особое внимание Иван уделил точности монтажа – двери установлены идеально, без перекосов и скрипов. Отдельно хочу отметить вежливость и аккуратность. Иван бережно обращался с имуществом и поддерживал чистоту на всем протяжении работ. Теперь наши двери служат верой и правдой, обеспечивая надежную защиту и комфорт. Однозначно рекомендую мастера Ивана всем, кто ищет качественную установку дверей! Спасибо за отличную работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и фотографии) Мы очень рады)
Татьяна Моссула
спасибо большое ,очень довольна проделанной работой , хороший персонал ,качество дверей , осортимента различию, пунктуальности 🙂👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Татьяна! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
ам
александр мухтанов
Класс
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы благодарим вас за то, что вы доверились нашей компании при выборе дверей…
Андрей Маслов
Быстро ответили на интересующие вопросы, подсказали, что делать в моей ситуации. Молодцы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Алёна Нечитаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ «КОМПАНИЮ»!!! жалею что не прочитала сразу отзывы, не связалась бы с ними никогда! 23 октября моя дочь оплатила 4 межкомнатных и 1 входную дверь в полном объеме. Так как дверь входная была в пути, доставку и установку запланировали на 18 ноября (и это с большим запасом, потому что дверь должна была прийти 5 ноября). При этом договорились, что если дверь не придет к этому числу, то ей позвонят и они перенесут день установки. В итоге никто не позвонил, дочь взяла на работе выходной. 18 ноября монтажники перед выездом на установку дверей обнаружили что дверь ДО СИХ ПОР ТИПА НЕ ПРИШЛА, хотя может дать такое что как раз таки наша дверь пришла, ее просто продали и все. Ни утверждать ничего не буду. Ну и так же оказалось что нет еще и наличников и еще сего-то, что по факту было оплачено. Естественно, пришлось переносить день установки. Дальше: приехали монтажники с тем комплектом, который им выдали на складе, и после монтажа, когда монтажники уехали,обнаружилось что 2 из 4 двери не наши, и замки не те, которые мы оплачивали. И вот тут началось: до руководства не дозвониться по той причине, что просто принципиально не давали ни номер, ни адрес компании! Сказали писать ПИСЬМО НА ПОЧТУ 🤣. Ладно, претензию написали, неделю ждали ответа и тишина. Мне пришлось просто обзванивать их отделы и материть менеджеров и требовать, чтоб со мной связались по претензии моей дочери. Перезвонили, успокоили, сказали что все решим и опять тишина на неделю. Монтажники в принципе не могли приехать и что то делать пока претензия не будет обработана! И вот получается что первые две недели декабря мы пытались добиться решения нашего вопроса, требовали денежной компенсации, потому что во время монтажа тоже были моменты, но потом все исправили. И в итоге НИЧЕГО!!!! Позвонил какой то Алексей, не представился кем является в этой бичевской компании и снова «не переживайте, мы все решим, компенсацию выплатим». И потом просто в чс номер моей дочери. Продолжение в комментарии т
ИБ
Инга Белозерцева
8.12.25 г. приобрели 2 межкомнатных двери, до этой покупки также в этом магазине покупали входную дверь, всё сложилось хорошо, доставили, установили, претензии не было. Но в этот раз монтажник Иван, визитку которого нам дали в этом магазине, повёл себя безответственно. Договорись об установки дверей через 1,5 недели, за день до назначенного дня, муж позвонил ему, спросил, в силе ли наша договорённость, он подтвердил. На следующий день в назначенное время мастер не приехал, на звонки не отвечал, а когда всё-таки ответил, начал нести какую-то охинею, про то что у него якобы закончился баланс на телефоне, потом про то, что он много работает, без выходных, в итоге сказал, что приедет на установку. Примерно через пол часа позвонил сам и сказал, что не приедет на установку, без объяснении. Муж спросил, когда он сможет установить нам двери, но тот резко ответил, что до конца этого года у него нет уже свободного времени. Я написала отзыв в соц. сети об этом монтажнике Иване, на что он написал мне в лс, с требованием, чтобы я удалила этот отзыв. Я изначально не хотела здесь писать негативный отзыв, но вот эти угрозы о нарушении якобы его личных данных, хотя я только приложила к отзыву фото его визитки, меня окончательно вывели из себя. Мы потерпевшая в этой ситуации сторона, и нас же ещё и запугивают и требуют, не извинении, ничего от компании не последовало. Кстати, связь с менеджером через городской телефон отвратительная по качеству, всё "булькает" когда начинает говорить ваш сотрудник. Хотели себе под нг комфорт обеспечить, а в итоге разочарование и головная боль.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер вашего заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситу…
Ан
Алексей надо
Монтажников походу с авито приглашают. Из шести анкеров не один не вбили как положено, все загнули. Фу а не контора, фу качество дверей, фу установщики.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Напишите пожалуйста номер…
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Купил входную дверь с терморазрывом на Трактовой, сделали шикарную скидку, сразу забрал! В городе таких цен не у кого не нашёл! В наше время сэкономить редко удаётся! По отзывам ранее читал, но это у всех так! Как говорится сколько людей столько и мнений! Я остался доволен!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для…
Антон Толстиков
Самый лучший магазин. Цены лучшие в городе. Консультанты профессионалы своего дела
Данил Уваровский
Благодарим за хорошее обслуживание, все подскажут, все покажут)) заказываем не раз, все устраивает
Алена Сизых
Хороший выбор дверей как межкомнатных, так и входных
Тимур Касимов
Компания занимается обманом,на сайте одни двери,по факту другие,проверяйте перед установкой входной двери её наполнение,пишут одно,а по факту дешёвое наполнение,(проверить легко -снимите глазок и посетите фонариком)замки начинают плохо работать после месяца эксплуатации,скидку дают только если оплата наличными, очень не рекомендую эту фирму!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, хотим обратить ваше внима…
ИУ
Ибодат Утаева
Спасибо огромное дверь огонь 🔥и качество и сама дверь я даже слов не могу подобрать цена просто даром советую 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибодат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Р
Роман
Отличные ребята, помогли с выбором
Наталья Комарова
Павильон не большой, выбор нормальный, Дмитрий консультант конечно профессионал. Долго ждали контейнер с дверьми, цены дешевле чем в других магазинах, я мониторила. Установщики входной двери не профессионалы, один так точно, тот что по больше, имён не знаю, раздолбали входной проем до безобразия. Установили не правильно, перекос. Установщики межкомнатных дверей тоже не профессионалы, это показало время. Через 2 месяца переслал работать магнитный замок на одной из дверей, вызвала мастера(Артем), взял деньги за вызов, хотя случай гарантийный, сделать ничего не смог, сказал что фурнитура плохая, Китайская, а фурнитура норм. Делайте выводы, покупать можно, устанавливать нет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что дали знать нам об этом! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Хорошие двери, парни проконсультировать! Дмитрий менеджер вообще знаток своего дела!всем советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
А.
Андрей .
Купили смарт-двери у данной компании, при покупке консультант уверял что двери отличные, прошли все испытания и с гарантийным обслуживанием, при условии что они сами установят эти двери... спустя два месяца дверь сломалась, дети остались запертыми в квартире... несколько раз обращались за помощью в данную компанию, непосредственно к Виктору (продавец-консультант) спустя две недели приехали и поменяли замок... не долго радовались... спустя 2 месяца дверь опять сломалась. На наше требование заменить дверь-отказываются, говорят что не продавец а поставщик виноват. Приехал тот самый Виктор, сделал осмотр и признал что дверь установленна не по уровню, и вообще со смещением, обещал помочь, уехал и больше не отвечает на звонки. Будем подавать в суд на данную компанию. Не рекомендую иметь дело с данным продавцом.
Екатерина Кривенко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Галерея Дверей! Очень приветливый персонал! Всегда помогут определиться с выбором, делают свою работу быстро и качественно! Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас!
Наталья Ивановна
Купили входную дверь, по отличной цене, еще и скидку сделали. Установили качественно и вовремя, ребята монтажники сразу видно профессионалы своего дела. Все сделали быстро и на пять с плюсом. Рекомендуем к покупке!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за вашу рекомендацию !
Колян Колючий
Быстро, качественно, не дорого, не понимаю других отзывов, надо проверять заранее товар, чтоб не было проблем
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Анастасия Кот
Обманщики. Будьте осторожнее. Подсовывают монтажников с Авито, у которых руки из пятой точки. Если вам испортят дверь - компашка ничем помочь не сможет, ибо это не их работник, а вы даже не в курсе будете. Вам помашут ручкой и скажут «пишите претензию, надеюсь помогут». По сути, даже если этот человек с Авито, окажется вором или куда хуже - компания не будет нести ответственности. Им далеко наплевать. Лишь бы продать дверь и всё.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер вашего заказа и дату визита в филиал, и мы обязательно разберёмся в ситу…
ВР
Варвара Радионова
Дверь в частный дом нужна была - нестандартная по размеру, выше обычной, (чтобы спокойно заносить шкафы и холодильники и тд). Многие фирмы сразу говорили - делаем только стандарт, а в Галерее Дверей нормально отнеслись! Да, по срокам вышло дольше, потому что дверь делали под заказ, но нас об этом честно предупредили на этапе оформления. Когда уже привезли нашу красавицу, всё встало четко. Сейчас и вид шикарный прям, и по функционалу – дверь тяжёлая, закрывается плотно, не продувает, при этом без лишних «наворотов», которые только мешают
Алина Арсентьева
Мы из тех, кто вечно тянет ремонт до последнего, поэтому двери ставили уже когда всё остальное в квартире готово) честно говоря страшно было, что монтажники придут и всё поцарапают. Но в Галерее Дверей нас успокоили. Мы взяли комплект межкомнатных дверей. Ребята по монтажу приехали в день доставки, сняли обувь, ходили по дому в носках, не хамили. Двери красивые, которые и хотели. И вот наконец-то появилось ощущение, что ремонт действительно закончен 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чукланова
Искали входную дверь родителям, чтобы защищала от ветра и от любопытных персонажей. В итоге зашли в «Галерею». Девушка‑менеджер сразу начала выспрашивать, какой подъезд, какая сторона, сильный ли сквозняк и тд. Под это подобрала надежную крепкую дверь с хорошим замком и дополнительным уплотнением, показала, чем она отличается от « попроще». Дверь обошлась недорого, по установке вообще без вопросов: приехали в назначенный день , старую дверь сняли, новую поставили, за собой мусор вывезли. Родители остались довольны. Для меня это главный показатель, что не зря потратились
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🙏🏻
КП
Ксения Попова
Нужно было срочно заменить входную дверь в съёмной квартире, где живут арендаторы: старый замок уже пару раз заедал да и внешне устарела уже. Решили не экономить и поехали на склад‑магазин на Трактовой. Сотрудник помог с выбором двери - которая есть на складе прямо сейчас, без ожидания доставок и тд. Подобрали вариант по адекватной цене, с нормальным замком и усиленной коробкой. Доставку поставили на следующий день. Монтажники всё сделали за утро, старую дверь вывезли, за собой убрали. Арендаторы довольны, я сплю спокойно. Для меня важно было, чтобы всё сделали быстро и без танцев с бубном. Так в целом и вышло
МД
Марьям Дарвохиева
Давно мечтала о белых глянцевых межкомнатных дверях, но думала, что это всё дорого. Зашла в Галерею Дверей - просто посмотреть, как это обычно бывает. Менеджер нарисовала мне целую схему по квартире: где лучше сделать глухое полотно, где со стеклом, чтобы свет проходил в коридор, под какой цвет наличники и к какой фурнитуре стоит присмотреться. Взяла четыре двери сразу, попала на акцию. По срокам уложились, как обещали. Монтажники аккуратно обошлись с обоями, нигде ничего не порвали! Всем довольна
ИР
Игорь Рединов
Отвратительная компания. Ключи даже от двери не дали.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Данное поведение неприемлемо. Подскажите, пожалуйста, заказ и дату посещения магазина.
Ivan Ivan
Двери отличные. Установили быстро и качественно. Цена подарок. Советую.
Анастасия Шестакова
Не рекомендую данную компанию, доставляют бракованные двери и не обменивают их и не возвращают деньги!!! Мальчики на доставке отказываются ждать осмотра товара и в прямом смысле убегают. Номера с кем общаюсь по претензии постепенно все становятся недоступными На почту тоже никто не отвечает даже в течении 10 рабочих дней ни ответа ни привета Просто в шоке
Екатерина Михалева
Очень хорошее обслуживание в отделе продаж, быстрая доставка, качественная установка, двери супер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
ДТ
Дарья Тимофеева
Все быстро и по делу ! И цены ниже чем у других
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Инга Пашинова
Отличный магазин, отличный сервис, если что не подходит все без проблем меняют. Выбор шикарный, нужно было 20 специфический дверей, все нашли подобрали!!! Все помогли! Вообще вопросов нет! Ребята молодцы!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас…
Марина Марина
Обратились уже второй раз на этот раз брали двери для дачи для комнат, по цене ниже чем у других фирм, двери хорошие пришли упакованные без брака, доставка вовремя, теперь только осталось поставить мальчишкам спасибо за помощь!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для н…
Елена Полянская
Не советую данный магазин, если вам нужна дверь с установкой. Проконсультируют и продадут быстро, а вот с установкой проблемы. Монтажник нарушил сроки установки, установил 19.10 с косяками, с 21.10 и по сей день не можем добиться чтобы приехали и устранили недостатки монтажа. Сегодня 7.11 вообще замерз замок и мы не можем открыть дверь.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Приносим наши искренние и глубокие извинения за ту крайне неприятную ситуацию, в к…
ЛК
Лиза Кисс
Заказали установку входной двери на определенную дату. В итоге два дня просидела дома в ожидании установки двери.. Клиентоориентированности ноль. Называется разбирайтесь со своими проблемами сами, нам все равно. Вроде бы дверь установили, ладно, но после пару дней использования она начала вся ходить, неплотное прилегание двери. Опять же при звонке в салон, меня послали, ничего толком не сказав. Хотелось то просто установить дверь и жить счастливо.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ,пожалуйста, дату визита и номер заказа, мы разберемся в данной ситуации.
JJ
Julia Julia
Очень удобно, что все в наличии Оплатили и сразу забрали
Анна Михалева
Магазин понравился, грамотно объяснили разницу между дверями, помогли подобрать то, что подходит именно мне. Большой выбор.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
А.
Александр .
В данном магазине покупку делаю уже не первый раз! Хорошая цена и грамотная консультация! И самое главное - качество товара! Рекомендую, кто ищет хорошие двери по хорошей цене. Отдельно хочу поблагодарить Катерину) чудесный менеджер
Александр Александров
Мне понравилось всё!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Танюшка Белова
Наступила осень нужно ставить входную дверь, а ожидание по городу, дверей в дом, от трех месяцев!!! Единственное место в городе, где не пришлось ждать три месяца двери с терморазрывам. Спасибо ребята, очень выручили и цены порадовали🫶
Екатерина Колесникова
Делали самовывоз со склада , ребята работающие там , спасибо вам за отзывчивость и помощь !
RB
Roman B
Отличная фирма, хорошее качество товара. Приветливый консультант Екатерина, спасибо ей большое!
ИН
Игорь Николаевич
Отличная компания, соотношение цена качество #1 в городе
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
ОЛ
Олеся Луковникова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам а именно Екатерине, побольше бы таких грамотных людей в этой сфере. Сработала на 5. Спасибо вам большое!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для на…
Оля Кокорина
Спасибо большое за оперативность, двери хорошие,доставка быстрая🫶 Будем еще обращаться 💯
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
Эльдар T
Покупали двери и они же устанавливали всё на 5+, объяснили показали рассказали девушка приветливая и понимающая, всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!
ПТ
Павел Туров
Спасибо вашей компании за клиентоориентированность специалиста Екатерины , быстро все подобрали именно то что мы хотели с семьей ! Вы лучшие !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим и очень рады, что вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите ещё!