Компания по ремонту швейных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Службы
Ирина Крылова
Спасибо все быстро и качественно 👍
Кп
6 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь, рад помочь
ЛП
Лусине Петросян
10 из 10 Приятный человек, отличный специалист, быстро устранил проблему, не пришлось даже оставлять машинку, все сделал на месте! Огромная благодарность! И искренняя рекомендация!
Apple Apple
Хочу поблагодарить мастера!! Таких людей редко можно встретить!!! Вчера сломалась швейная машинка, ночь была бессонной, переживания. Сегодня созвонились, описала проблему, договорились на вечер. Затем мастер сам перезвонил, проинструктировал как решить ситуацию, и его указания помогли! Я очень благодарна этому добросовестному человеку, т.к подозреваю, что другой мог бы выполнить такой ремонт) искренне желаю, чтоб этому человеку на его жизненном пути встречались только такие же добросовестные люди!! Огромное Вам спасибо!!!Человек -профессионал, и не безразличен к проблемам своих клиентов! Буду рекомендовать своим знакомым, коллегам и друзьям!
Natalie 11
Огромное спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт! Привезла машинку в воскресенье. Через 40 минут уже всё было готово! Рекомендую мастера.
LC
Lelik Ch
Починил машинку за 1 час в выходной день. Рекомендую.
Fedor S
Быстро. Без нареканий.
Кп
11 сентября 2024, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рад помочь.,
SP
Svetlana P
Огромное спасибо мастеру за очень быстрый и качественный ремонт оверлока! Оставила заявку на сайте, мастер перезвонил, договорились о встрече. Через 40 минут мой оверлок уже был готов к работе! Очень рекомендую!
К2
Котопёс 2010
Спасибо мастеру,устранил поломку быстро.Вечером отдала,на след.день забрала.
Анастасия Преловская
Решила починить Чайку-134а из-за того, что стала барахлить, перестала протягивать ткань и регулировать натяжение нити. Оставила заявку на сайте, мастер почти сразу же позвонил и договорились о встрече. В итоге сегодня в 11:30 я захотела починить машинку к 13:00 у меня уже абсолютно рабочая машинка. Очень быстро, качественно и профессионально.
Алекс С
Хороший специалист, сделал быстро и качественно.
Татьяна Белых
Хочу выразить огромную благодарность Фаиму за качественный и профессиональный ремонт моих машинок. Обращаюсь уже не первый раз и всегда все на лучшем уровне!
ЛЮ
Людмила Ю
За пару часов отрегулировали швейную машинку, за что я очень благодарна.
Маша Бобкова
Прекрасный мастер 👍👍👍 тактичный, приятный🤝 в день обращения, быстро починил машинку,(1час) которая стояла 5лет, сейчас машинка великолепно работает, я снова влюбилась в шитьë.
сергей кваша
Отличный мастер быстро качественро К Фаиму обращаюсь не в первый раз и всегда все ок