Rieker
3.9
3.9
ИБ
Иван Балагуров
Хамское отношение к покупателям 🤮, не рекомендую данный магазин . продают обувь ненадлежащего качества
ТН
Тыщенко Нина
Сегодня купила обувь, продавцы супер, обслуживание на высшем уровне, теперь только здесь буду покупать обувь, ассортимент очень хороший! Всем буду рекомендовать только Вас! 👍👍👍
ЛГ
Лилия Гаранина
Хороший магазин и продавцы
ЛГ
Людмила Гофман
Любимый магазинчик, всегда приветливые продавцы, с большим вниманием к моим не стандартным ножкам. 13 числа, в очередной раз побаловала себч кроссовками. Огромное благодарю девушкам продавцам! Рекомендую от чистого сердца, продавцы от Бога.
AB
Anjel B
Не приятные продавцы , женщины как с базара , в зеоне приятные продавцы
Rс
Rieker, салон обуви
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искрен…
Марианна Кораблина
Продавцы Наталья и Лиля помогли выбрать обувь. Мне очень понравилось 😊 продавцы молодцы
Анастасия Сказальская
25.05. 2024 покупали летние макасины. Полностью остались довольны обслуживанием и товаром. Очень деликатное отношение продавцов к клиентам)
ДЛ
Дмитрий Лопатин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НЗ
Наталья З
Добрый день. А можно узнать, почему ваш сайт не поддерживает русский язык? Все языки есть даже украинский, a русского нет. Торговая площадка , то у вас в России
ЕИ
Елена Игруша
Благодарю сотрудников этого магазина в помощи выбора мне обуви.Вы профессионалы своего дела,за следующей парой обуви,я сразу к Вам.
МВ
Мила Воробьева
Хочу выразить огромное спасибо Наталье, редко сейчас встретишь индивидуальный подход к клиенту Просто мастер своего дела, ушла довольная и с покупкой.
Анастасия Г
Уютный магазин ,приятная атмосфера,обслуживание на высоте,всегда подскажут,посоветуют и помогут определиться с выбором.Особенно хочу отметить Наталью,очень чуткий и позитивный продавец,никогда не уйдёшь без покупки,всегда предложит сопутствующие товары,очень рекомендую своим близким этот магазин.
ИИ
Ирина Ируня Ириша)))
Самый замечательный магазин с самыми классными продавцами !!! Профессиональные , приятные , отзывчивые !!! 5 из 5
Туяна Тулаева
Очень довольна покупкой, девочки просто супер консультанты две Натальи , ассортимент очень хороший, всем советую. Спасибо большое за отличное обслуживание!!!
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Хорошие, отзивычивые продавцы. Подскажут и расскажут все что нужно)))
Наталья Катюжанская
Советую всем своим друзьям .отличный правильный магазин ..Отлаженный, хорошо подобранный ассортимент обуви
Игорь Катюжанский
Часто посещаю этот магазин, отличное обслуживание, приятные консультанты, всегда помогут в подборе обуви Хороший магазин всем рекомендую
Евгений Штанько
Любимый обувной магазин. Особенно хочу отметить Наталью, всегда внимательна, найдет именно то, что необходимо именно мне. Благодарю за ваше отношение к покупателям.
Н
Наталья
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда доброжелательные консультанты. Помогут с выбором, посоветуют а главное без лишней назойливости.
Ирина Калинина
Спасибо за отличное обслуживание всё подошло просто супер ещё раз спасибо
Любовь Трифонова
Отличная обувь и внимательный персонал.Хожу сюда ного лет-неизменно довольна!Наталья и Лилия-как всегда на высоте!
Артем Пляскин
Нашли нужную и хорошую обувь
Alla Kuznetsova
Месяц, как купила здесь зимние сапоги. Все бы хорошо, но в них невозможно ходить, потому что скользят даже по снегу. Купила за 6800, но сказали, что до скидки они стоили 9000. Вернуть не могу, потому что упала из-за этой скользкой подошвы и они поцарапались! А очень хочется сдать их обратно. Максимально не приятно, что за такую цену приходится страдать и кое как ходить по улице!!!
ЕГ
Евгений Гинтов
Хороший магазин. Подобрал себе удачно белые, кожаные кроссовки и уже по холоду смог купить качественные сандали перед отлётом в отпуск. Советую
Юлия Румянцева
Ассортимент, обслуживание👍
Елизавета Ведерникова
Шикарный магазин, девчонки Лиля и Наташа изночально обслужили, помогли, посоветовали хорошо. Купила кроссовки, оказались бракованные, пошла чинить. А ехать надо, объяснила ситуацию. Продавцы за день буквально всё сделали, молодцы, огромное спасибо, уехала с замененными кроссовками😘😍
тш
татьяна ширякова
Отвратительное отношение персонала. Перед приёмом на работу желательно давать сотрудникам почитать закон о защите прав потребителей и очки для лучшего зрения. Купила босоножки, хорошо померила дома, оказались малы. Принесла абсолютно новые на возврат, вернуть деньги отказались, ссылаясь на то, что они ношеные. Повторюсь, абсолютно новая обувь. Сотрудник Наталья ссылаясь на то, что видит, что они ношеные отказала в возврате. Хотела выбрать замену, но этот вариант мне даже не предложили. Повод для руководства рассмотреть заинтересованность сотрудников в продажах, в целом. Мною было написано заявление на осмотр обуви экспертом. Номер для обращения к руководителю не дали. Отвратительный сервис. Никогда больше не зайду сюда и никому не посоветую. Примите меры к сотруднику.
Александра Литвинова
Купила зимние сапоги, продавец так расписала, что я могу в них чуть ли не на северный полюс ехать! Одела ОДИН раз, в -5 ноги замерзли!!! В добавок скаталась стелька и вышаркалась замша за несколько часов как будто я их месяц относила!!! Принесла на возврат, не приняли, ответили что я их носила!!!😂 Я в ужасе, позвонила в роспотребнадзор, буду писать жалобу. Кстати продавцы сказали, что это у меня «ноги какие то не такие» и я кое как добилась имя продавца, и то кажется она его от балды назвала. Сапоги купила за 7125₽. Фирма romer - врагу не пожелаю, как и этот магазин!
Дарья Кублякова
Хороший магазин с отличными работниками. Покупала ботинки, обнаружился брак.Пришла вернуть пока гарантия не закончилась,мне рассказали процедуру по возврату(пишешь заявление и ждешь решения экспертизы),помогли заполнить заявление. Сработали оперативно(на такую процедуру 10 дней выделяют,у меня за сутки рассмотрели как кладовщик пришел),позвонили,пригласили прийти за возвратом денег. Я очень довольна,спасибо персоналу вашего магазина.
ЛБ
Лаза Боун
Абсолютно бестолковый персонал. 2 раза просила консультанта. Никто не подошел
Alla Kuznetsova
В декабре купила здесь зимние сапоги. Все бы хорошо, но в них невозможно ходить, потому что скользят даже по снегу. Купила за 6800, но сказали, что до скидки они стоили 9000. Вернуть не могу, потому что упала из-за этой скользкой подошвы и они поцарапались! А очень хочется сдать их обратно. Максимально не приятно, что за такую цену приходится страдать и кое как ходить по улице!!! За всю зиму я проходила в них от силы неделю. Купила ботинки в кари за 1500 тысячи, которые не скользят от слова совсем. Я лучше куплю в следующем году новые ботинки за такую же цену, чем дорогие сапоги, которые будут скользить.
Макс Гречкин
Отличные продавцы-консультанты, я вообще зашел только посмотреть, но ушел уже с кроссовками Райкер.
Владимир Хомколов
Купил здесь зимние сапоги, одно название. В -15 ноги мёрзнут практически сразу как выходишь из дома. Месяца не прошло мех в сапогах начал весь отваливатся.
TB
TANYA'S BLOG
Я в шоке от хамства , от отвратительного общения, от отсутствия клиентоориентированности. Завтра 14.10.2020 в данный магазин , 15 минут просила девушку принести мне модель зимней обуви, она смотрела прямо на меня и никак не реагировала, я повторила свою просьбу, она нехотя выхватила с закатывающимся глазами ботинок, посмотрела и сказала ваш размер на складе, я ее попросила принести, она фыркнула и ушла к новому клиенту, я ждала 10 минут, потом спросила «девушка , можно мой размер» в ответ «ну я же сказала он на складе», я попросила принести, она отказала и опять ушла Уважаемая консультант , если мне 20, это не значит , что у меня нет денег и я не могу примерить обувь, чтобы потом ее приобрести. Мой возраст не определяет мой карман, будьте любезны не оценивать покупателя за его возраст. Отвратительное ощущение оплёванности и униженности . Совсем уже ф
Rс
Rieker, салон обуви
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, напишите ,пожалуйста, дат…
Tatiana E
09 июня купила босоножки в магазине Rieker. Довольная покупкой, 10 июня отправилась на работу в обновке. Но к моему сожалению, с правой ноги ремешок постоянно слетал, и в обуви ходить было невозможно, в то время как с левой парой обуви было все замечательно. 12 июня я обратилась в магазин для возврата. Однако продавец отказалась принимать обувь. Сославшись на неправильное строение ноги,и тем, что обувь уже ношеная. Выходит, что я должна оставить себе на память, некачественный, бракованный товар. Неуд. Жаль нельзя поставить оценку ниже еденицы.