Даблби
Кофейня
Мария Ленская
Быстрое обслуживание, девушка и парень бариста молодцы. Атмосфера уютная, особенно в морозные вечера у Ангары🥰
Максим @Babrhouse.ru
Судьбоносностные встречи были в этом заведении😎 спасибо что вы работаете🤝 и кофе вкусный очень 👍
Анна Лисова
Отличный раф и чай волшебный.
ЕО
Елена Оболкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Лана Л
очень приятное и уютное место, с очень привлекательным бариста в очках и вкусным кофе, 5 звезд за него
dobry ruslan
Отличный кофе.
ОС
Олег Сычев
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую. Лучшая кофейня в Иркутске ) Лучший кофе и лучшие бариста ! За отличным кофе только сюда !
Елена
Вкусные блюда, отличный кофе. вкусные десерты)
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Марина У
Работают милые люди. Всё расскажут, предложат. Вкусный айс латте 🧋
Наташа Сивоконь
Хорошая кофейня, прекрасные мальчики-кофевары. Даблби не идут девочки - баристы) То место и тот кофе, за которым стоит возвращаться снова и снова.)
Алексей Рубцов
Рекомендую.
ИБ
Ирина Буйнова
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую. Ассортимент правильный!
Арсений К.
Безумно вкусное кофе, очень люблю капучино на гречневом молоке! Лучшее в Иркутске 👌
Оплата Т-Банк
Юлия Мариуцо
Очень вкусное кофе ☕ милый персонал и уютная атмосфера 🔥
ОЛ
Оксана Лобанова
Отличный кофе и самые вкусные круассаны с идеальной сёмгой 👌🏻
Арут Аветисян
Приветливый персонал.
3 посещения и оплата Сбер
Вадим Сухоруков
Лучшая кофейня в городе. Бесподобно приготовленный кофе.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось ❤
Вячеслав Панин
Вкусный кофе, выпечка, приятное место и одному побыть и пообщаться в тесном кругу, большой компанией только не соберешься, места не хватит :)
ВР
Валерия Ракитина
Выражаю благодарность персоналу за потрясающий кофе и вежливость! Всегда встречают с улыбкой ,отвечают на все интересующие вопросы грамотно и без усмешек). Атмосфера внутри заведения всегда спокойная , чисто и опрятно в зале. Спасибо за ваш труд 🙏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв, ваши слова - самое ценное для нас! ❤
И
Ирина
Очень понравилось здесь. Взяла салат с уткой, вполне вкусный. Еще мне сделали идеальный зеленый чай с мятой. И морковный торт был классным. Обстановка уютная, девушки милейшие👍
Диана Щеголева
Чудесное заведение с уютным интерьер ом и вкусными напитками! Спасибо бариста, помогают определиться с выбором.
Софьюшка )
очень приятное место
Александр Соломенников
Вкусные конфетки
СА
Сергей Алерт
Очень приятная атмосфера.Супер вкусное кофе. Отличное обслуживание. По Иркутску лучше не нашёл.👍👍👍
Александр К
Хороший кофе, прекрасный персонал, удобное расположение. Вкусно. Рекомендую
Дарья Деменева
Устроила сегодня кофейный патруль. Капучино на отлично! Очень вкусный!
О П
Обожаю данное кафе 🥰 самый вкусный лунго Эфиопия у вас ребята 🥰 вкусный круассан с рыбой и конечно лучший цезарь с форелью 🥰🫶🏻
Арина Г
Обожаю начинать утро с визита в Даблби! Вкуснейшие десерты, ароматный кофе и отличный выбор чая — здесь всегда есть, чем порадовать себя. Атмосфера уютная и вдохновляющая, а обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и профессиональный. Спасибо за всегда безупречный старт дня! ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за доверие вашего утра нам 💛 Будем стараться и дальше.
Артём Сафронов
Красивая атмосфера, хороший персонал, приятные напитки на вкус и красивый интерьер. Оценил бы на 10 звёзд, если бы мог)
ЛЛ
Леха Леха
Очень хороший кофе.
ДУ
Дмитрий У
Уютно, вкусно, удобно, дружелюбно.
Анна М.
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Люблю это место за исключением моментов, когда смена девушки официантки, неприятная и не обходительная. Ребята официанты молодцы, не смотря на то, что часто уставшие, все равно всегда добры и милы. Спасибо
Т
Татьяна
Отличный кофе.
Aliases 🌟
Хам0ватые бариста. Обслуживание ниже плинтуса… заходить и выходить в «эту дверь» больше не хочется😉 официант Дмитрий поймёт о чем идет речь. Ужас!!!! Ждём правила входа и выхода в ваше заведение на номер, который оставила.
26 июня 2025, официальный ответ
Вы так усердно сейчас пытаетесь задеть нас и нашего коллегу, не объяснив читателю, что в тот день, в…
Михаил
БК
Борис Кучин
Отличный кофе, уютная атмосфера
Анастасия Липовская
Вкусный кофе, попробовала латте верес - вкусный и необычный кофе. Персонал вежливый, приятно поболтали о сортах кофе. Все супер👍
Алексей Дерин
Вкусный кофе, уютное место, Добрый персонал. Работают до 22:00 очень удобно. Разные сорта кофе опытный бариста может предложить вам разные варианты.
ЕШ
Евгений Ш.
Все прекрасно
Оплата Т-Банк
Мария
Рекомендую.
Ирина Пирог
Самый вкусный в городе раф - здесь! Еще чай таежный с сосновыми шишками очень вкусный. Ну и пирожное - тает во рту
Валентина Коневина
Из плюсов - стильный дизайн кофейни, и к сожалению на этом все, кофе здесь на 3 из 10, брала капучино, но на вкус сильно молочный как латте, в городе есть более достойные варщики кофе.
22 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв, нам это правда важно. Очень жаль, что мы не смогли приготовить достойны…
Werry Wonderful
Сегодня, 8 марта, забежала по дороге за кофе и перекусом. К сожалению, не спросила имя молодого человека, который со мной взаимодействовал на кассе, очень милый и компетентный, по его рекомендации взяла круассан с рыбкой и классический кофе…откровенно говоря, это был самый вкусный круассан и кофе в моей жизни ❤️🔥 теперь я только ваша 🥰 для меня вы намбэрван по кофе и круассанам😁❤️❤️❤️ нереально вкусно! Обязательно еще попробую десерты 🧁 Спасибо большое! ☺️ ❤️❤️❤️
Анна Муратова
хотелось бы рассказать историю, которая произошла 4 марта. мы с подругой гуляли по набережной, из-за сильного ветра было очень холодно. внезапно я почувствовала сильное головокружение, в глазах потемнело, в ушах стоял звонкий писк, ноги подкосились. осознав, что, скорее всего, это из-за мороза, собрав все последние силы, мы пошли в поисках ближайшего кафе для того, чтобы погреться. через дорогу как раз таки находилась кофейня Даблби. в тепле легче не стало, но благодаря парням быстро пришла в норму. хочется выделить огромную благодарность персоналу, которые переживали за меня, как за родную. парни, если вы видите этот отзыв, огромное, искреннее спасибо. за теплую воду и вкусный чай тоже отдельное спасибо! очень уютное кафе, с душой. действительно доброй душой. всем рекомендую эту кофейню! большой привет вам с Забайкалья! в следующий раз обязательно загляну к вам еще раз!
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за такой отзыв, рады Вам помочь) очень приятно получать обратную…
Научите девушку-бариста быть такой же вежливой и обходительной с клиентами, как ее коллеги парни! Хорошего всем дня и свежего кофе ❤️
Роман Дудин
Кофе вкусный но лицо у парня на кассе как будто я ему денег должен
Prokhor v.2.0 Бродянский
Хорошая кофейня. ☕ Летом мы работали доставкой, и симпатичный мужчина сделал бесплатно кофе ☕, мама обрадовалась. 😊 Отлично заходит лето на коктейль 🍹 много меню 📃
СВ
Саша Ветковский
За самым вкусным кофе сюда :)))))))
Александра Левковская
У вас самое вкусное какао. Оно всегда безупречно идеальное, не слишком горькое, не слишком разбавленное молоком, сахара столько, сколько нужно. Проведите мастер-класс для других кофеен, я нигде такого вкусного какао не пила больше ☕