4.3
ГАУ МФЦ
4.3
Диана Енгибарян
Обращайтесь к сотруднику Королеве Дане Артёмовне, специалист своего дела!!! Поможет со всеми трудностями!!! Не пожалейте!!!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Выражаю благодарность консультанту отдела по обслуживанию заявителей в г. Иркутске № 8 Михайлиной Виктории Викторовне. Спасибо за внимательное, доброе, профессиональное отношение к гражданам. Побольше бы таких сотрудников! С уважением, Ветеран боевых действий Участник СВО Сергей Евгеньевич П.
Анастасия Мисевич
Быстрое обслуживание, однако из-за большого количества окон в зале невозможно находиться в помещении. Слишком шумно, не слышно сотрудника, у которого находишься на приеме.
Артем Корнев
Помогли с госуслугами разобраться наконец то! Самому никак не получалось
Татьяна Андреевна
Несколько раз была здесь из-за биометрии никто не мог разобраться потом сама узнала что там три вида биометрии если у вас в госуслугах ничего не получается пройдите все три биометрии сами и можно всё сделать самим в госуслугах
Алёна Рыбкина
Очень быстро и без очередей
Pavel Yurin
Dimitri Solokhov
Иногда ждать немного приходится
DIAR ERGASHEV
Спасибо все быстро
Коля Каширин
Всё хорошо, работают быстро без затыков
Станислав
Удобное расположение, компетентные, отзывчивые специалисты!
ЛВ
Лариса Вокина
Коникэ Алёна Андреевна- специалист на выдаче талонов и консультации- абсолютно не сервисный и неклиентоориентированный сотрудник. Таким не место в услугах! Женщина стоит в очереди на костылях ( инвалид 2 группы), подает документ члена семьи погибшего на сво сына, а « специалист» вчитывается в каждое слово, далее заключает, что в вас нет льготы!! А льготы есть! Далее говорю, «девушка, она перед вами уже 10 минут на костылях стоит, очевидно льготник» ответ « ну так дайте мне справку об инвалидности» и дальше « специалист» продолжает доказывать и сетовать, что льгот нет как ветеран боевых действий и члены их семей. Ужас!!! Замените горе- «специалиста».
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, чтоб поделились. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную си…
ВБ
Валерия Б
Хочу оставить отзыв о сотруднике госуслуг здесь, потому что отдельно госуслуги не представлены в списке организаций. Помочь нам в МФЦ не смогли, т.к нужно было отправлять документы в другой регион. Зато посоветовали здесь же обратиться за стойку Госуслуг , где нам помогли с решением вопрос. Очень удобно. Отдельно благодарю Дану Артемовну за терпение и помощь 🌿
Валентина Ананьева
Отдельная благодарность сотруднику Нечаевой Оксане Владимировне, сегодня оформляла замену паспорта, все объяснила, подсказала как лучше и быстрее, очень отзывчивая 😊
pro ru
Вежливые сотрудники👍🏻 спасибо за помощь
ДБ
Данил Булгатов
Отделение отличное, с работой справляются хорошо
ЕГ
Екатерина Гришунова
Отличный МФЦ, были у специалиста, для того чтобы подтвердить гос услуги. Девушка приятная, к сожалению не запомнила как ее зовут, не смогла понять в чем дело, почему не подтверждается учебная запись, перенаправила в окно, где конкретно написано госуслуги. Там две не менее прекрасные девушки сделали все очень быстро. Вообщем посещением остались довольны
Георгий Зеленков
Скорость оказания услуг на высоте.
ВГ
Виталий Гинатуллин
Очень все отличается от мпц в других местах , сделали Госключ - пришлось повозиться . Все достойно
Евгений Мурзин
👍
Мира Алдаярова
Меня лично все устраивает здесь !все делают свою работу ,постоянно хожу сюда если надо по документации что то!хороший филиал !сотрудники все вежливые !
15 мая 2025, официальный ответ
Айкеша, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Третьякова
Хорошие специалисты работают в МФЦ!
Андрей Карпов
Большая очередь за получением талона на приём!
ГК
Галина Кучина
Хочу написать свой отзыв по приёму документов на загр.паспорт. 1 ноября 2025 г. принимала документы на загр. паспорт оператор Дмитриева Дарья Николаевна, сначала заполнила не правильно выписку по стажу работы и в конце не проверила ревкизиты на гос.пошлину в итоге мне пришлось оплатить по 2000,00 руб. 2 раза, даже не извинилась, сказав ничего страшного по заявлению вернёте эти деньги, Ужас 😱 настроение было испорчено на весь день !
ПК
Павел Крюков
Большое спасибо за приятное обслуживание приветливой сотруднице Офсане!!
ИД
Игорь Демин
Всё супер, работают без нарекниай
ЗА
Зокир Абдуллаев
Самый лучший местом на маладце
Игорь Карчевский
Качественная работа сотрудников офиса МФЦ, хорошая зона ожидания. Рекомендую к посещению.
Никита Марвонов
Все хорошо. Спасибо за помощь
Диана Сергеева
МФЦ как МФЦ. Всё как у людей в поликлиниках🤣
Дарья Мойш
Просто прекрасный мфц. Помогли мне очень быстро разобраться с проблемой, помогли подать заявление через госуслуги, никуда не торопили, все понятно объясняли. Просто всем советую
Вова Федоров
Только тут смогли помочь с моей проблемой, единственный нормальный МФЦ!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ВП
Владислав Панов
20 окт оформлял заявление на замену пав, в гос услугах, помогала девочка, забыл как зовут, кажется Диана. Умничка, всё сама оформила, оперативно и профессионально работает! Большое спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ТН
Татьяна Наумова
Отличный МФЦ Сотрудники все хорошие и добрые
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Щербак
Хоть здесь помогли. Спасибо за грамотную консультацию
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Платон Горин
Всё четко и по делу👍
Благодарим за отзыв!
Ксения Т
Замена водительского удостоверения У меня смена фамилии и отчества 3 сентября Пришла в этот мфц, ранее проблем не было , приняли заявление ,сказали в течение 15 дней права будут готовы , жду я жду , 27 сентября мне звонят и говорят , что вам отказано так как вы не приложение свидетельство о рождении. У меня все документы были с собой, просто сотрудник мфц не запросил у меня этот документ. Проговариваю это всё девушке, на что она мне отвечает грубым тоном: ТАК ВЫ И НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЕГО СОТРУДНИКУ МФЦ. я говорю, так не я должна знать, какие документы нужны в таком случае, это работа сотрудников данной организации. По итогу прихожу 1 октября, меня уводят в комнатушку и запрашивают остальные документы, чтобы не создавать заявление заново ,просто приложить документы к имеющемуся заявлению. Окей, и говорят , что в ближайшее время права будут готовы На дворе 14 октября, права так и не готовы , то есть из-за ошибки сотрудника, я должна ждать свои новые права полтора месяца Колл центр мфц, это вообще отдельная история, грубые женщины, вечно недовольные.
Рома Мамонтов
Пришел по записи, никаких проблем, сразу приняли
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Шеломенцева
Как связаться с сотрудником Мфц?
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, консультации по т. 8-800-1000-447.
Маргарита Винокурова
На путали с документами в итоги потом больше беготни было
Сергей Седой
Все быстро и четко
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Юлианна Солодовникова
Очень часто хожу именно в этот филиал. И всегда все нормально. Но сегодня просто вытрепали все нервы ! От одного окна переводили к другому , там обед случился через 1,5 часа обслуживания. Ну как то быстрее надо работать. Второе окно - еще медленнее первого , все что то шепчется с другими сотрудниками. В итоге 3 часа в окнах у специалистов! Не в очереди!!!!! А в окне ! Это кошмар, ребята ! Можно операцию под наркозом сделать за это время .
Ваня Сбитнев
Сотрудники доброжелательные, быстро помогают
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
ТФ
Таня Фищук
Быстро помогли решить проблему, спасибо сотрудникам.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Андрей Т
Большое спасибо специалисту Елене Анатольевне! 24.09.25г.сделал выписку из ЕГРН для Водоканал, грамотно, быстро, без проволочек.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
BM
Boben Modern
Так как написать еще один отзыв 2Gis не позволяет, пишу еще один под нр.1. 1)/Большая благодарность оператору Малановой Ольге Васильевне, которая выдала мне не только документы, за которыми я пришел, но и нашла и предложила выдать (и выдала и озвучила мне историю статуса отказов и возобновлений от налоговой в его оформлении в адрес МФЦ) тот, про который я давно забыл (ИНН, в котором налоговая МФЦ по началу отказывала). 25.09.25 2)/Очень просторный зал, в удобном месте. Нужно выходить на трамвайной ост. "Новый Рынок" (а не Заводская возле ул. Советской). Нужно войти в Рынок Новый с ул. Красных Мадьяр с дальнего входа, пройти в рынке прямо, до поворота налево, повернуть и пройти еще шагов десять и тогда найдете вход в зал МФЦ. Сотрудница разъяснила по самозапрету и оформила все очень быстро и понятно, кроме паспорта ничего не потребовав, в отличие от МФЦ на ул. Советской в районе ИВАТУ, где месяцем ранее потребовали кучу документов, в итоге так ничего и не оформили и даже "забыли" дать расписку, хотя я спрашивал там об этом. Здесь же сотруднице поставил бы 25 звезд из 10. Что примечательно, вызвали к окну (24) как только молодой человек в справочном распечатал чек и не успел ничего сказать. В-общем и целом, я даже и не почуствовал, что побывал в МФЦ. Такое впервые. Удачно
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Леонид Андреев
Получил документы Все ок
Евгения Попова
Все отлично
ЕВ
Елена Вильчик
Специалисты сработали невероятно быстро по готовности документов. Грамотно объясняют то,что непонятно. Спасибо большое:).
Влад Сорокин
Помогли решить вопрос с документами на раз два просто, благодарствую!