Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
Сергей Базаров
Хорошая аптека. Удобный график работы. В наличии необходимые лекарства. Персонал доброжелательный, всё объясняет, работают быстро. Большего и не надо. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Ковалева
Прекрасная аптека . Персонал отзывчивый, выбор огромный. Людмила подскажет, поможет всегда с выбором
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
ЕН
Евгений Немчинов
Очень нравиться данная аптека . Огромный выбор кремов , солей для ванн . Всегда все в наличии.Если вдруг , нет лекарств в наличии , Людмила всегда закажет ,подберёт и поможет с выбором . Очень нравиться приходить сюда , очень уютно и чисто . Людмиле огромное человеческое спасибо за ее нелегкий труд
Алексей С.
Хорошая аптека , с прекрасным персоналом . Отличный выбор медикаментов и детского питания . Так же разнообразие впечатляет медицинских приборов для замера давления . Фармацевт Людмила , доброжелательна и клиентоориентирована . Всегда подскажет , поможет . Всегда советую данную аптеку родственникам и друзьям . Процветания вашей аптеке . Ещё раз спасибо Людмиле за помощь в выборе
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Д
Дарья
Хорошая аптека, приветливый и компетентный персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена Санжиева
Замечательная аптека с хорошим ассортиментом и в очень удобном месте для меня (как водителю автомобиля, встала на аварийку купила быстро и уехала). У меня даже есть свой консультант, ну по крайней мере нравится , как обслуживает Людмила (стараюсь встать к ее кассе). Всегда быстро проконсультирует и посоветует в выборе. Желаю только процветания Вашей сети аптек.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Юлия Сушкеева
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника Людмилу в аптеке за хорошее обслуживание, подобрала мне нужные крема для лица, лекарства от гипертонии, для укрепления волос. Очень благодарна за профессионализм. Уже рекомендую своим знакомым.
СИ
Снежана Имеева
Все хочу написать отзыв, но не получается, хотя стараюсь всегда оставлять комментарии. Несколько раз была в этой аптеке, убедилась, что высококвалифицированные специалисты этой аптеки, особенно, Людмила настолько грамотно и профессионально подскажет и сориентируют в выборе от простых препаратов до БАД и кремов. Кремы и сыворотки это отдельная история и любовь! 🥰 Обращайтесь, не пожалеете 🙌 Благодарю 🙏
Людмила Малханова-Бугушкинова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Людмиле😍 за то что быстро и тщательно помогла подобрать косметические крема, сыворотки и т.п. теперь за всеми препаратами приезжаю только на Дзержинского 27🔥 желаю вам хороших клиентов и процветания в будущем🙏
ВБ
Виктория Бухаева
Среди множества аптек, Фармэконом на Дзержинского 27 одна из лучших. Удачное расположение, широкий ассортимент, консультанты знатоки своей работы. Отдельное спасибо Людмиле, подробно рассказала про ассортимент при выборе косметических средств, без навязчивости, всё по существу, как и люблю. Рекондую
ЕВ
Елена Волкова
Хорошая аптека, удачное расположение. Большой ассортимент и отзывчивые фармацевты.
ЕХ
Елизавета Ханхараева
Хорошая аптека! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, чисто и уютно. Рекомендую!Отдельное спасибо Людмиле за подбор кремушек🫶🏻
Артем Гончарук
Не давно я стал отцом , ну и столкнулся с проблемой детского питания . Зашел в данную аптеку и мне очень понравился выбор детских товаров . Упаковали меня от А до Я , дали все самое не обходимое на первых парах для малыша . Отдельное спасибо Людмиле , очень чуткий человек с огромным сердцем
Александр Азаренко
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Наталье , очень помогла и выручила . процветания вашей аптеке и спасибо еще раз Наталье
Алексей Антонюшин
Многие годы приезжаю сюда специально, все нравится и по цене и по качеству и ассортименту. Так же сотрудник Наталья, очень вежливая девушка , проста в общении , умными мединскими фразами с простыми людьми не пользуется . Все расскажет и покажет
Анатолий Шведов
За кремушками и косметикой для супруги только беру тут . Товар сертифицирован , цены хорошие , персонал вежливый . Людмила в подборе косметики просто ас . Спасибо приду ещё
Цындыма Ешидоржиева
Все понравилось, фармацевт Людмила подробно проконсультировала, помогла выбрать все необходимое
Александр Тютрин
Лучшая аптека в городе!!!! Только сюда и никуда больше. Все медицинские таблетки в наличии от всех недугов. Людмила всегда поможет и подскажет, ей отдельная благодарность от всего сердца
Виктор Сюсин
Хорошая аптека , с адекватными ценами
Спасибо за Вашу оценку!
вк
владимир карелин
Всегда когда что то нужно моей семье, иду сюда. Просто мне нравится отношение сотрудников. Медики в данном учреждении доброжелательны и компетентны. Особенно Людмила, очень хороший сотрудник. Подскажет и поможет в любом случае, если нужно то даже закажет со склада лекарства.
Виталий Патошкин
Это просто другой мир в фармацевтике . Очень чисто и уютно , огромный выбор препаратов и всего всего от бинта до ваты . Персонал квалифицирован и профессионален . Всегда остаюсь довольным , после посещения . И лекарства 💊 куплю и деньги сэкономят . Отдельное огромное спасибо Людмиле , за отзывчивость
ИП
Игорь Пономарчук
Отличные сотрудники, все грамотно подсказали.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Нетёсов
Прекрасная аптека, всегда помогут и по скажут. Сотрудники адекватные, в меру строгие, но с очень хорошим опытом. Идут на встречу по любому вопросу, пытаются найти компромисс по любви вопросам. Всегда есть какие то акции, скидки. Ценовая политика хорошая, цены ниже чем в других аптеках. Так же работает Фармацевт Людмила, помимо лекарст и медицинских препаратов, хорошо разбирается в косметике, кремах, и других дополнительных товарах которые не относятся к лекарствам
Никита Крайнов
Фармацевт Людмила очень помогла с выбором препарата. Рекомендую
ЧЦ
Чингис Цынгеев
Лучшая аптека -быстро , четко , с улыбкой 👍👍👍👍 Захожу сюда постоянно , все подскажут и расскажут , дадут дельный совет и к врачу идти не надо . Девочки просто умнички ➡️ без лишних слов всегда помогут 🔥работают аккуратно , с хорошим настроение, на позитиве и улыбкой 😊😊 Отдельная благодарность Людмиле , фармацевт от бога 🙏🙏🙏.
Екатерина Б
Отличная аптека. Сотрудники всегда помогут и быстро обслужат!)
Марина ❤️
Замечательная аптека. Обслуживание на высшем уровне☺️
Спасибо за Вашу оценку!
Ксения Уцеха
Продавцам все равно на то что происходит в зале. Обслуживают клиентов вне очереди т.е. как захотят. А вы можете и дальше постоять. Не провели скидку по акции 1+1=-20% на батончики. И в итоге чек не выдали.
ЭЭ
Элли Элли
Отвратительное обслуживание по интернет заказам! Пришла за интернет заказом 01.03.25г, на что мне провизор говорит нет в наличии одного препарата, перезакажите с другой дозировкой, перезаказываю, в итоге провизор отвечает в том заказе, который отменили 2 коробки препарата, а в наличии осталась одна, и я не могу вам выдать две, что за издевательство? Отмени, перезакажи, простой 30 минут и в итоге мы не можем вам выдать препарат, так как он в отмененном заказе, по просьбе провизора! Это что за система выдачи? Заказываю в интернете, так как не могу долго стоять по состоянию здоровья, в итоге простояла 30 минут и ушла ни с чем! Даже одной звёзды бы не поставила за такое обслуживание! Руководство прошу принять меры к фармацевту ( провизору), работающему 1 марта 2025 года по адресу Дзержинского 27е, речь не о молодой девушке, а о работнике постарше, бэйджика не было на форме, поэтому ФИО работника не знаю!
Анна Т.
То, что перестали приходить СМС оповещения, плохо сказывается на информированности о готовности заказа.
ОГ
Ольга Г.
Всё хорошо, но цены высоковаты по сравнению с другими аптеками
СР
Сергей Р.
Большой выбор
БМ
Баходир М.
Низкий цены
НУ
Надежда У.
Цены- приятные, но напрягает, что просят наличные при оплате.
ИБ
Илья Б.
Отличная аптека, всегда все есть и цены хорошие
AG
Alina Glazacheva
Удобно расположенная небольшая аптека. Заказ подготовили быстро, большое спасибо)
ВО
Виктория О.
одна из лучших сетей аптек в городе. приятные цены, (почти) всегда вежливый персонал.
НШ
Нина Ш.
Нравятся цены, ассортимент в любое в
Анна Т.
Пользуюсь постоянно. Удобно.
ИГ
Игорь Г.
Цены на товар, приятное обслуживание.
Александр Л.
Все отлично!
ГБ
Галина Б.
Цены высокие
ЮБ
Юлия Б.
Хорошая сеть аптек, удобно расположены по всему городу, отзывчивый персонал.
ДБ
Дарья Б.
Хорошая аптека!
Марк С.
Очень дёшево
Лариса Х
Купила ртутный градусник, оказалось, что он сломан, шкала всегда на максимум и не снижается. Стряхивание не помогло. Менять отказались, сделали вид ,что я его сама сломала. Стоит копейки, но осадочек остался. Оставила его продавцу на память... Буду обходить мимо эту аптеку И всем совет, при выборе градусника, сразу проверяйте его работоспособность. Не торопитесь уходить. Померьте температуру на месте, не отходя от кассы, подождут...от них не убудет, зато не купите то, что купила я 😉🤒🌡️🤪
12 февраля 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
ББ
Баходир Б.
Дешевле чем другие аптеке
ОР
Ольга Р.
Удобно заказывать через приложение и забирать, так как в самой аптеке товары стоят существенно дороже. В целом аптека нормальная, но не понимаю прикола с убранными под стойку терминалами и бесконечными просьбами оплатить наличкой или по куару.
Андрей К.
Большой ассортимент, цены ниже среднего, если чего-то нет в одном филиале, обязательно найдётся в другом, который находится неподалёку.
Ohio @
Аптека сама по себе неплохая, приветливые, хоть и усталые сотрудники. Но притомили уже прятать терминалы оплаты, настаивают, чтобы платили наличкой или по куар коду. Подобное во всех аптеках этой сети.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…