Рандеву
2.6
2.6
км
карамирзозода мурод
Я 1 день там буду. Хотел начинать. Нормальный был. А 2 день хотелось стоять там. Во-1 мне сказали.1000р не сказали? Потом они решили за 2000р. Мне совсем не понравилось, я на другие советы туда не заходите. Все грязно.
Анна Толпыгина
Мы с друзьями решили посетить город Иркутск , в долгих поисках где остаться переночевать решили остаться в Рандеву . По началу все было хорошо, нас встретила Любовь показала номер , женщина показалась доброй и вежливой . На первую нашу просьбу вытереть батарею Люба согласилась без каких то лишних слов . Но видимо батарею вытирали всегда на отвали ,что грязь впиталась и не отмывается . По номеру ходили в ботинках, видимо тапочки так дорого стоят ,что они гостям по грязному полу предлагают ходить . Грязный пол это просто сказано, под кроватями постелен коврик из толстого слоя пыли . Кровати сломанные и скрепят, постельное все в пятнах , про подушки вообще молчу . Ладно это все мелочи , в гостинице перед заселением не предупреждают что тараканы , извините может я что то не понимаю? А если заселятся с ребенком ? Нам на это сказали что вывести тараканов грубо говоря не получается , все виновато кафе ,которое не соглашается травить в одно время . Я не думаю что такая гостиница стоит так дорого , куда смотрит начальство ?? Может стоит прикрыть такое антисанитарное помещение !? Не думаю что будет кому то приятно жить в таких условиях….
Георгий Мамурков
Хабалка администратор отказала в за селении!
Сергей Пономарев
Неплохая гостиница
Татьяна Петрова
Администратор, которая работала 26.12.2022 грубиянка, хамло, лицемерная женщина. Таких к работе вообще подпускать нельзя!!!!! А вот администратор Татьяна просто душка, молодчинка, таких побольше
Оксаночка Викторовна
Находилась, заехала а гостиницу 25.12 все было отлично, но 26.12 вступила в смену женщина грубиянка, хамка, разговаривая наводила марафет. Была в этой гостинице не первый раз, но столкнулась с таким обращением впервые. Молчу уже о шуме, и тараканах
ШХ
Шумкар Хожобеков
Музыка через чур громко слышно Я не отдыхал набороты устал
ЮГ
Юлия Гаврилова
Отвратительная гостиница! Тараканы по всему номеру, грязные полы, аж обувь прилипает, грязный сан узел. После 00:00 очень громко включают музыку в этом же здании снизу. Слишком громко!!! То есть о сне можно забыть, поспать тут не удастся, никакого покоя и комфорта. Не рекомендуем ни в коем случае! Какая бы не была ваша ситуация, но не стоит выбирать эту гостиницу. В Иркутске проездом. Если бы знали, что так будет, то лучше бы провели ночь в машине
ТT
Татьяна Tanya03
С начала все было хорошо , номер на ночь стоил 1000 .т.к. с другого города это был идеальный вариант . Жутко устали с поезда и решили отдохнуть в этом месте , но не все так отлично оказалось . В 00:00 на все катушку в кафе под хостелом начали слушать музыку ( она прямо орала) это было ужасно !!! В ванной тараканы !!! Вопщем остались не довольными , администратор не предупредила заранее !!! Большое спасибо испортили все впечатления о Вашем городе !!!
Денис Есин
Спасибо за обслуживание, гостеприимство) было всё супер!!!