Автосоветник

Центр по автоподбору и импорту автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Пабло 6668 отзывов
Если вы в раздумьях к кому обратиться за подбором автомобиля из Японии, то обращайтесь сюда! Нашел компанию по рекомендации друга, Роман по телефону сразу объяснил как обстоят дела с рынком и аукционами, чудес ждать не стоит, все стоит своих денег, если хочешь хорошую машину-плати, если хочешь сэкономить то тогда ко мне без вопросов что пришел шпаклеванный распил со скрученным пробегом и аукциоником 5 баллов. В других местах вам пообещают что привезут дешевле и лучше, но как показала практика моего круга общения, привезут дрова 100%. Лично я искал БМВ первой серии на моторе B38, выйграли 5 лот с пробегом 24000 км. Полное сопровождение от и до было предоставлено без промедлений. Срок от выбранного лота до получения ЭПТС 40 дней. Было решено забирать машины самостоятельно без автовоза, состояние машины ошарашило, она новая! Так же были даны рекомендации по городу Владивосток (где остановиться/где заправляться/где обклеиться/где не отравиться). Доехали обратно без происшествий, автомобиль превзошел ожидания 100%. По приезду провели быструю диагностику, проверили на вторичные окрасы, все было прекрасно и превосходно. Вывод таков: нужно слушать правильных людей и не вестись на россказни о том что кто-то сделает качественную работу дешевле, то что машина выйдет дороже, так это только потому что машина прийдет лучше, а не то что ребята положат это деньги себе в карман, мои рекомендации теперь будут только в компанию «Автосоветник».
Ац
Автосоветник, центр по автоподбору и импорту автомобилей из Японии, Кореи и Китая
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
АЗ
Александр Забелин10 отзывов
Александр, большое спасибо ☺️
fatkinigr1 отзыв
30 апреля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за обращение)) за подробный отзыв)
e.erdyneev1 отзыв
Компания и работающие у них подборщики (нам помогал Александр), самые настоящие профессионалы своего дела. Искали авто с ноября, самое главное было найти не битую, не крашеную и без проблем по двигателю и коробке. И вот в конце января, звонят и предлагают посмотреть авто, соответствующее моим критериям. Перед выездом решил позвонить их конкурентам, чтоб они меня подстраховали, так сказать перепроверили авто. После, получив отчет от Александра и конкурента, резюмируя, с полной ответственностью скажу: отчет и процесс проверки у "Байкал-Автоподбора" намного шире и профессиональнее. Указав на мелкие недочеты которые не смог найти конкурент, на что я был сильно удивлен. Спасибо конкуренту, что дали понять на сколько Александр (Автободбор Байкал)лучший в своем деле! Автоподбору, спасибо за мой автомобиль, за мечту детства! И почему я ранее не пользовался вашими услугами? А наткнулся в поисковике, не зря вы на первом месте в запросе АВТОПОДБОР ИРКУТСК.
15 февраля 2019, официальный ответ
От всей нашей команды выражаем вам благодарность за такой отзыв))за грамотное сравнение)) Желаем уда…
Татьяна1 отзыв
У нас с мужем есть горький опыт самостоятельного выбора машины. В этот раз решили обратиться к профессионалам. Фирму Байкал-Авто выбрали,почитав отзывы и не ошиблись!!!Можно сказать,купили отличное авто не вставая с дивана!!! С нами работал Александр-вежливый,грамотный,разбирающийся в машинах молодой человек. Выслушав все наши пожелания,Александр предложил к рассмотрению несколько вариантов. Из них мы выбрали 4 и согласились проверить. В течении нескольких дней Александр их смотрел и отправлял нам отчеты: начиная от документальных подтверждений участия некоторых машин в ДТП,повреждениях,подкрасах,заканчивая фото с наличием ржавчины днища у машины. Из проверенных только одна была в идеальном состоянии. Именно ее мы лично посмотрели и естественно купили,наш Субару Форестер 2013 года!!! Перед покупкой,Александр ещё раз при нас ее проверил толщемером,показал,что в ней стоит все родное:стекла,фары,аккумулятор,загнали в сервис,проверили ходовую,днище,болты на дверях,провёл компьютерную диагностику,просмотрели салон,на кожаных сиденьях ни царапины,все чисто. Вобщем идеальное состояние👍Распрощались мы с Александром возле ГАИ,когда покупка свершилась и машину мы поставили на учёт!!!Вот уж действительно «под ключ»👍 Машиной безумно довольны. 👏👏👏 Александр,вам ещё раз,огромное спасибо за работу,за терпение и ваш профессионализм👍Желаю вам и вашей команде процветания и побольше благодарных клиентов👏👏👏
15 февраля 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо за обращение)) за оставленный отзыв
Evdokia Mingaleva1 отзыв
Долго я думала, изучала, искала... Поняла, что знатоков особых нет, только сплошные личные мнения и все такое, а самой точно не вариант покупать. А машинку найти надо и потом не пожалеть,да и бюджет не большой. И нашла в итоге Байкал-автоподбор в инстаграм. Наблюдала и думала... А тут уже дело совсем к покупке близко, ну и решила позвонить! Очень было приятно пообщаться и по телефону и в живую с ребятами. И сумма за услуги приемлемая. Не навязывали ничего, ну и я решила с ними этот вопрос проработать. И не пожалела! Огромное спасибо Дмитрию Нашёл хороший вариант. Он ещё пригнал в итоге машину, а я в это время в больничке была... Так бывает. Все сделал, оформил как нужно! Красота)) Экономия времени, денег и нервов)) я спокойна. В следующий раз тоже буду обращаться к ним. Спасибо за работу и профессианалализм. Процветания! А мне подарок к Рождеству!!!)))
15 февраля 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо)) спасибо за доверие)) Мы всегда рады помочь)
Алексей Снитко1 отзыв
Irina Orekhova1 отзыв
24 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, что доверились именно нам!
popov1.903 отзыва
12 мая 2018, официальный ответ
Мы рады, что машина по сей день вас радует!
MN
M N1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Городской житель2 отзыва
Сначала, было страшно заказывать авто, через незнакомую на тот момент фирму. Нам автосоветник посоветовали соседи, они тоже брали машину с Китая через эту фирму. Мы сначала опасались т.к для нашей семьи 1мил не подъемная сумма. После того, как решились позвонить и поговорили с Романом, все прояснилось. Нам объяснили, как подбирают авто в какие сроки уложимся и т.д. после внесения первого платежа все закрутилось. Все очень прозрачно и честно, полностью все отчёты. Нам не пришлось бегать догонять, Роман сам звонил и постоянно информировал на какой стадии находится получение машины. Хочу отметить, что фирма за свои услуги берет совсем маленький %. Может поэтому сначала была настороженность, но действительно это так. Парни молодцы. Хочу выразить благодарность, ту машину которую посоветовали они,просто супер мы взяли хонда фрид. Мало ест, в управление все легко и просто, у нас 11 года, но без единого повреждения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв)) всегда рады помочь и видеть вас снова
Логово, кабинет коррекции и развития речи8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Александр Шелестюк1 отзыв
Анна Радина36 отзывов
V
V_________42 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Бобовский2 отзыва
Заказывал машину из Японии в сентябре 2023г. Бюджет на покупку машины был 2 млн.руб.. Так как машину брали для жены, то она выбирала модель. Ей понравился Toyota CH-R. Выбирали между 4 компаниями, две из них были из Владивостока. После детального изучения договора, разговора с Александром, отзывов я решил работать с Автосоветник. Работать начали в этот же день, чему я был приятно удивлен. Искали по настоящему хорошую машину, показывали подробные фото, которых изначально не было, рассказали все тонкости, заказывали перевод по каждой машине. Через 10 дней ставка сыграла, нам улыбнулась удача. Начались ожидания автомобиля, было конечно немного волнительно. К нашему счастью с нами всегда были на связи и успокаивали. По итогу нам пришла наша машина, выдача была в Иркутске возле офиса. Купили 20 года, с пробегом 22 тыс.км. с оценкой 4.5б. Автомобиль вышел 1.98 с учетом всех затрат. Шел до нас чуть больше 1.5 месяца. В Иркутске цена на них 2.3-2.4. Спустя время дошли руки написать отзыв. Могу однозначно рекомендовать!!!
Вероника Авдиенко16 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо)
Канзи Ди11 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо)
Владимир Лукьянов1 отзыв
Обращался в эту компанию по подбору год назад (май 2020), тогда она называлась Байкал-Автоподбор с заказом подбора Toyota Camry 40. Могу сказать сразу, это честные ребята, не в сговоре с перекупами, автохлам не втюхивают. Перед подписанием договора был предупрежден чего мне стоит ожидать от их подбора в мой бюджет. Подбор стоил 20тр (10 сразу+10 потом). На протяжении всего подбора со мной поддерживалась связь и по любым вопросам можно было найти компромисс. Со мной работал Константин, он достаточно квалифицирован, как автоподборщик, но вот умение общаться с клиентом - не его конек. По мимо моего подбора, человек ведет еще несколько подборов одновременно, поэтому скорость и желание просматривать мои варианты резко падает (видно, что человеку порой не до тебя, в этом ничего плохого нет, но стоит это иметь ввиду). В стоимость подбора "под ключ" входит сам подбор, оформление ДКП, диагностика ELMкой, осмотры в сервисе оплачивает клиент. Автомобиль мне подобрали за месяц, подбором в целом доволен, никаких подводных камней не было. По итогу, это на 100% честная компания в которой вам окажут квалифицированный подбор. Стоит понимать какой автомобиль вы подбираете и не ждать чудес от ребят, они не волшебники, но работу выполнят добросовестно.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за объективный отзыв. Ранее были такие проблемы именно с данным сотруд…
Юля2 отзыва
11 февраля 2020, официальный ответ
Будем развиваться и дальше радовать вас))
Vladimir Sennikov1 отзыв
23 августа 2019, официальный ответ
Большое вам спасибо)
Sergey Anitchenko1 отзыв
23 августа 2019, официальный ответ
Не за что) обращайтесь
Olga С.1 отзыв
Фирма разводит на деньги. Мы сами нашли авто в интернете ,попросили проверить. "Проверяет" по "своим"базам и втюхивают авто с обманом. Наш выбор пал на авто с Москвы у перекупа. Константин-специалист фирмы порекомендовал ее, так как она в родной краске, пробег не скручен и т.д. А до этого рекомендовал авто с салона. Так там он вообще делал видимость, что проверяет. Мы сами нашли "-" и отказались от нее и еще отнескольких машин - наших варианттов.Подобранный нами авто и якобы "проверенный" Константином, мы сами проверяли ходовую часть в сервисе за свои деньги. Т.е он проверил покраску, пробег и была ли она в дтп. С его слов нас все устроило. Машина в хорошем состоянии. Авто был куплен почти за 1120000 тыс. Видео-отчет с положительным отзывом я отказалась ему давать. После покупки, примерно через мес.решили предложить знакомому с сервиса посмотреть авто. Он сказал что у фары сломаны крепления и бампер крашен. Решили сами проверить все в приложении "Автотека. Сервис проверки авто по vin и гос.номеру". Заплатив 129 руб. узнали что пробег скручен аж на 50 тыс.км и весь перед был заменен и перекрашен. Проверяйте сами!!! Не доверяйтесь этим прохиндеям!!! И не торопитесь с покупкой!!! На рынке столько автохлама, от которого часто избавляются владельцы.
4 августа 2019, официальный ответ
Прочитал ваш отзыв на Яндексе, я понял о каком подборе идёт речь. Вы так на связь не вышли. Ваш муж…