Автосоветник

Центр по автоподбору и импорту автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Пабло 6668 отзывов
Если вы в раздумьях к кому обратиться за подбором автомобиля из Японии, то обращайтесь сюда! Нашел компанию по рекомендации друга, Роман по телефону сразу объяснил как обстоят дела с рынком и аукционами, чудес ждать не стоит, все стоит своих денег, если хочешь хорошую машину-плати, если хочешь сэкономить то тогда ко мне без вопросов что пришел шпаклеванный распил со скрученным пробегом и аукциоником 5 баллов. В других местах вам пообещают что привезут дешевле и лучше, но как показала практика моего круга общения, привезут дрова 100%. Лично я искал БМВ первой серии на моторе B38, выйграли 5 лот с пробегом 24000 км. Полное сопровождение от и до было предоставлено без промедлений. Срок от выбранного лота до получения ЭПТС 40 дней. Было решено забирать машины самостоятельно без автовоза, состояние машины ошарашило, она новая! Так же были даны рекомендации по городу Владивосток (где остановиться/где заправляться/где обклеиться/где не отравиться). Доехали обратно без происшествий, автомобиль превзошел ожидания 100%. По приезду провели быструю диагностику, проверили на вторичные окрасы, все было прекрасно и превосходно. Вывод таков: нужно слушать правильных людей и не вестись на россказни о том что кто-то сделает качественную работу дешевле, то что машина выйдет дороже, так это только потому что машина прийдет лучше, а не то что ребята положат это деньги себе в карман, мои рекомендации теперь будут только в компанию «Автосоветник».
Ац
Автосоветник, центр по автоподбору и импорту автомобилей из Японии, Кореи и Китая
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Городской житель2 отзыва
Сначала, было страшно заказывать авто, через незнакомую на тот момент фирму. Нам автосоветник посоветовали соседи, они тоже брали машину с Китая через эту фирму. Мы сначала опасались т.к для нашей семьи 1мил не подъемная сумма. После того, как решились позвонить и поговорили с Романом, все прояснилось. Нам объяснили, как подбирают авто в какие сроки уложимся и т.д. после внесения первого платежа все закрутилось. Все очень прозрачно и честно, полностью все отчёты. Нам не пришлось бегать догонять, Роман сам звонил и постоянно информировал на какой стадии находится получение машины. Хочу отметить, что фирма за свои услуги берет совсем маленький %. Может поэтому сначала была настороженность, но действительно это так. Парни молодцы. Хочу выразить благодарность, ту машину которую посоветовали они,просто супер мы взяли хонда фрид. Мало ест, в управление все легко и просто, у нас 11 года, но без единого повреждения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв)) всегда рады помочь и видеть вас снова
Логово, кабинет коррекции и развития речи7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Александр Шелестюк1 отзыв
Андрей Андреевич19 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Нам очень приятно
Юрий Рожков6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
ДШ
Ксения 😇7 отзывов
Спасибо, всегда рады помочь
В🌺
Валерия 🌺2 отзыва
Недавно я обратилась в компанию "Автосоветник" для помощи в приобретении автомобиля на аукционе в Японии. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудников этой компании. С самого начала процесса подбора автомобиля я была приятно удивлена внимательностью и оперативностью команды. Особенно хочу отметить Александра и Романа. Они подобрали машину всего за одну неделю, учитывая все мои пожелания и требования. Оформление документов и организация доставки прошли безупречно. Автомобиль был доставлен за 2 месяца, что соответствовало моим ожиданиям. Хочется также поблагодарить Романа, который полностью занимался подбором моего автомобиля. Он всегда был на связи, консультировал меня по всем вопросам. Опыт и профессионализм экспертов компании вызывают доверие и уверенность в успешном завершении сделки. Теперь, когда я наслаждаюсь своим новым автомобилем, могу с уверенностью сказать, что сотрудничество с "Автосоветником" превзошло все мои ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести автомобиль за границей и быть уверенным в надежности и качестве предоставляемых услуг. Спасибо, "Автосоветник", за вашу работу и отличный результат!
Спасибо за подробный отзыв
Егор Bnldn5 отзывов
Спустя почти полгода, как подобрали авто в этой компании, пишу отзыв) Обратился подобрать себе машину. Хотел себе что-то недорогое, но с полным приводом и повыше. Спасибо Роману, много спрашивал, узнавал и в итоге разобрался, что я хочу и какие у меня возможности. География поисков от Красноярска до Владивостока. Подбирал очень тщательно и, даже когда я уже соглашался на осмотр некоторых авто (к примеру, с небольшим нюансом по кузову), он все равно продолжал работать в поисках лучших вариантов. Даже разубеждал брать уже найденные. Очень приятно удивил факт, когда я был вынужден со своей стороны расторгнуть договор ввиду личных причин, и оставить задаток, ребята вникли в мою ситуацию и просто «заморозили» подбор авто. Хотя могли просто заработать просто так. В итоге вернулись к подбору без проблем. При покупке Роман однозначно был на стороне покупателя. Подобрал Рено каптюр. Спустя полгода владения данным авто, очень доволен! О потраченной сумме за подбор авто под ключ ни разу не пожалел! Парни честно отработали свои деньги. Явно рынок знают, нюансы разных авто знают, проверяют авто очень качественно, работают на совесть. И очень клиентоориентированны. Идут навстречу клиенту, даже если это не всегда в их интересах!
Даниил Верхотуров2 отзыва
Всем доброго дня! Рекомендую данную компанию где работают высококвалифицированные специалисты, а точнее Александр и Роман. Которые работали со мной. Я давно следил за деятельностью различных людей кто занимается подбором. Я сам хорошо разбираюсь в авто, поэтому для себя выделил 3 фирмы Автосоветник, Автоэксперт38, Автогид. У них у всех хорошая репутация, давно работают на рынке, позиционируют себя как специалисты высокого уровня. Пообщавшись со всеми пришел к выводу работать с Автосоветник. Больше понравилась их инста, а точнее какой информацией они делятся и соответсвенно сама беседа с руководителем компании Александром. Где я задавал различные технические вопросы и он спокойно на них отвечал. Приводил примеры, далее объяснял почему нужно делать так, а вот так не надо. В Автогиде мне немного нагрубили как мне показалось, специалист был незаинтересован отвечать на мои вопросы. Автоэксперт38 очень подкупал количеством подписчиков в инстаграмме, но пообщавшись сложилось мнение, что разговариваешь с перекупом на авторынке. Который в машинах разбирается поверхностно, а машина с окрасами для него это криминал. Поэтому выбор мой стал очевиден. Рекомендую всем перед тем как выбирать исполнителя, изучать не только обертку, не гнаться за низкой ценой и тогда вы будете довольны работой. Теперь перейдем к самой работе компании. Я долго не мог определиться с выбором автомобиля, постоянно менялся бюджет. Спасибо Роману за помощь в выборе, грамотно и доходчиво доносил плюсы и минусы. Изначально мы искали искали машину в Иркутске, но я был в шоке насколько плохая ситуация на рынке, а если и было что-то стоящее, то была очень высокая цена. Спустя месяц таких поисков Александр предложил доставить автомобиль из Кореи. Я долго сомневался, но подождав еще немного решил вписаться в эту авантюру. Поиски в Кореи заняли примерно 1.5 недели. Проверили с выездом 4 автомобиля. За один не успели принять решение и его продали, за четвертый мы уже сразу внесли задаток. Я быстро оплатил инвойс и спустя месяц с хвостиком получил свою Audi. Машина оказалась шикарная, с маленьким пробегом и в хорошей комплектации. Цена вышла в разы интереснее, чем покупать машину в России.
Анастасия Викторовна1 отзыв
Когда мы продавали свою машину приезжали разные подборщики, мы наглядно видели подход к работе. Когда проверка заканчивалась проверкой кузова прибором, один даже сказал, что он может порекомендовать нашу машину, в случае если человек ее покупает, то мы должны будем ему дать 50т.р., мы отказались так как спешки не было и наш автомобиль был хороший. Если честно после такого желания показывать машину подборщикам пропало. Спустя время позвонил потенциальный покупатель Юрий, который в дальнейшем и купит наш автомобиль. Он задал интересующие его вопросы и сказал, что отправит специалиста по подбору. На что мы ответили "нет" и рассказали наш печальный опыт. Юрий нас убедил все же показать машину, рассказал про компанию автосоветник и сказал, что многие его друзья, он сам лично пользовался услугами, что они настоящие профи, и работают честно. Так и оказалось, машину проверяли более 2-ух часов, нашли все моменты по машине про которые мы даже сами не знали. Понравился подход к работе. Разумеется после продажи машины мы тоже обратились к ним за подбором. Чтобы долго не расписывать, выполненной работой остались довольны, плюсом за счет торга получилось даже сэкономить. АЛЕКСАНДРУ И РОМАНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
Николай Силуянов3 отзыва
Я из г. Улан-Удэ заказывал подбор по России Cayenne 958. Так как машина премиальная и сложна в техническом плане, поэтому не хотелось купить в плохом состоянии, а потом ездить чинить. Решил покупать через автоподбор. У нас в городе подборщиков нормальных нет, поэтому начал рассматривать компании из Нск, Иркутска и Москвы. Пообщавшись со всеми, перечитав отзывы, изучив соцсети, понаблюдав какое то время решил обратиться в Автосоветник. Понравился их подход к работе. Тем более сам руководитель компании Александр тоже являлся в прошлом владельцем данной модели. Очень много интересного и полезного рассказал. В итоге я сделал правильный выбор. Поиски были тяжелые и долгие, но по итогу машина была найдена в отличном состоянии. Доставлена в целости и сохранности до Улан-Удэ. Владею машиной 10 месяцев и постоянно вспоминаю теплым словом. За это время поменял только расходники.
Алексей Бобовский2 отзыва
Заказывал машину из Японии в сентябре 2023г. Бюджет на покупку машины был 2 млн.руб.. Так как машину брали для жены, то она выбирала модель. Ей понравился Toyota CH-R. Выбирали между 4 компаниями, две из них были из Владивостока. После детального изучения договора, разговора с Александром, отзывов я решил работать с Автосоветник. Работать начали в этот же день, чему я был приятно удивлен. Искали по настоящему хорошую машину, показывали подробные фото, которых изначально не было, рассказали все тонкости, заказывали перевод по каждой машине. Через 10 дней ставка сыграла, нам улыбнулась удача. Начались ожидания автомобиля, было конечно немного волнительно. К нашему счастью с нами всегда были на связи и успокаивали. По итогу нам пришла наша машина, выдача была в Иркутске возле офиса. Купили 20 года, с пробегом 22 тыс.км. с оценкой 4.5б. Автомобиль вышел 1.98 с учетом всех затрат. Шел до нас чуть больше 1.5 месяца. В Иркутске цена на них 2.3-2.4. Спустя время дошли руки написать отзыв. Могу однозначно рекомендовать!!!
Alex K.10 отзывов
ИР