Актёрские курсы
ООО Студия звезд
НМ
Наташа Минакова
Очень классные занятия и суперские преподаватели. Эти несколько часов на занятиях проходят очень быстро и интерестно. Хочется ходить туда каждый день. Очень классные и отзывчивые ребята.
Анютка Романова
Отличное место для изучение актёрства и развития навыков общения💕
ТА
Танечка Абрамова
Коллектив очень дружный, учителя добрые и с чувством юмора, всё объясняют. Мы учимся выполнять сценические движения. С заданиями справляюсь, хорошо получается.
СР
Светлана Романова
Мы очень рады, что нашли эту киношколу! Она помогла нашему ребенку раскрыть свой потенциал, найти свое призвание и просто весело провести время. Рекомендуем всем родителям!
Василиса Казанцева
Сходили на первое занятие к Девятиловой Еве Олеговне и дочь сразу же сказала, что будет ходить. Ей понравились педагоги, сами занятия и дети. Все супер! Будем ходить.
Денис Алексеев
Преподаватели всегда готовы выслушать, понять, помочь. Очень чуткие и внимательные.
Михаил Кирсанов
Очень благодарны киношколе за развитие творческого потенциала нашего ребенка!
ЕШ
Елена Шатохина
Мне в Сочи больше всего понравилось когда я был в Сочи парке, на американских горках, и на свободном падении, и мне очень понравилось в горах на самой вершине с красивым видом на другие горы. От мамы «Денис сам написал, сказал видео записывать не хочет, текстом. Кира тебе спасибо за отношение. Дети и другие от тебя в восторге, Денис рассказал что дети говорили что ты классная взрослая😊и хотели с тобой тусить»
Анна Волкова
Дочка стала более артистичной, научилась перевоплощаться в разных персонажей. Спасибо киношколе за это и отдельно Девятиловой Еве Олеговне
Мила Аншакова
Большое спасибо, Вам Кира за большую работу с детьми, за вашу креативность, изменения очень ощутимы в целом, как вы начали работать и за нотки воспитания и за нескончаемое терпение, которое, иногда думаешь уже не хватает😉. За Ваш профессионализм в работе! 😊👍❤️Вика смотрит на вас, как пример. В одежде (джинсы хочу говорит как у Киры в туре были и платок на шею повязывает теперь с футболкой) и в манере немного вас копирует. До этого авторитетов у нее не было. Ребенок получил массу эмоций, впечатлений, и, конечно, очень довольна, что поехала с Вами👍 Ждет, теперь поездку в Пите
ЛН
Лариса Нестерова
Добрый вечер, поездкой Артёма в Сочи очень довольны! Ребенок, отдохнул, развлекся,снимал красивые виды! Сменил обстановку!Ему очень нравилось, что он уже был в этих местах и все знал)но самое большое впечатление и удовольствие для него было, что он прокатился на самом высоком в России аттракционе (свободное падение)! Ну, со стороны родителей конечно радует то, что Артём почувствовал себя самостоятельным, ответственным за принятие различных решений!это очень отличный и познавательный опыт в жизни Артёма! Тур в Сочи для меня и моего сына оставил приятные воспоминания, кучу фотографий и эмоций. Спасибо организаторам за такие путешествия, которые вдохновляют детей и взрослых на позитивные и яркие эмоции в кадре и вне его. Ну, конечно же настроение в туре задаёт куратор. Нам с ним очень повезло это оказалась Кира. Милая, позитивная девушка которая может найти подход к любому ребёнку и неважно из какой он группы она найдёт на него время, решит проблему и даст совет. Несмотря на насыщеную программу и где-то даже съёмки в спешке поездка удалась. С удовольствием отправимся ещё в подобное путешествие со "Студией Звёзд" и с Кирой.
Артем Попов
В этой киношколе учат не только актерскому мастерству, но и умению презентовать себя, как по мне очень важный навык по жизни)
Максим Овечкин
Сын стал более общительным, научился находить друзей. Спасибо киношколе и Кузнецовой Анастасии Викторовне за это
МП
Максим Пономарев
Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм, вы делаете очень важную и нужную работу, с вами надолго!
Никитос Сизов
Дочка в полном восторге от занятий по актерскому мастерству! Научилась правильно выражать свои эмоции и совсем не бояться ни камеры, ни сцены.
ПС
Павел Степанов
Мы очень благодарны преподавателям за то, что они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, даже самые сложные и каверзные
Марина Киселёва
Ребенок ждет каждого занятия с нетерпением! Он говорит, что здесь ему интересно, весело и комфортно. Это самое главное для нас, продолжим посещать занятия)
Ольга Миносян
Хотела бы поделиться впечатлениями о работе Студии звезд: попали туда случайно на кастинг, ребенок решил, что будет ходить, но после пары занятий я уже поняла, что его не зацепило, ходить он не хотел. То, что говорили менеджеры до оплаты, существенно рознилось с тем, что в итоге мы получили. Расписывали обучение очень интересно и красочно и главные роли и съемки, на деле оказалось все не совсем так. В общем ребенок наотрез отказался ходить, не понравилось! Но никого в этом я не обвиняла, просто сказала, что ходить не будем и договор разрываем, в съемках никаких мы не участвовали, верните, пожалуйста, нам остатки денег. И тут самое интересное оказалось, что мы присутствовали на каких-то супер мастер классах и нескольких занятиях, и нам вернули совсем не такую сумму, какую должны были! На просьбу дать пояснения, мне ничего толком не ответили и до сих пор я жду звонка от продюсера. Вот такая вот нечестная игра! Очень неприятно и обидно!
OO
Olga Olga
Ничего хорошего в это студии звезд нет. Хотите оставить деньги и ничего не получить в ответ, то пожалуйста, обращайтесь. Условия договора не выполнены в срок. Более того я несколько раз звонила и просила ссылку на портфолио, видео со съемок в массовке…не получила. Перестали ходить, оплатив всю сумму договора, так нас даже никто и не «потерял». Обратной связи нет, зато звонят аж из Москвы, спрашивают: как вам у нас?да плохо, говорила об это ни раз открытым текстом. Рекомендую руководству связаться со мной для урегулирования вопроса и возместить часть оплаты за ваши «услуги», которые даже не являются обучающими(налоговый вычет не вернешь), либо мне придется обращаться в другие инстанции. Номер договора 118/17/Ирк от 18.01.2024.
Александр Попов
Очень уютное здание, хорошее оборудование и условия для съемок, ребенок ходит с удовольствием к Девятиловой Еве Олеговне
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас!
ВП
Владимир Павлов
Обучаемся, действительно школа для тех кто решил по пробовать что такое актерское ремесло и какими навыками должен обладать кандидат на роль. Сыну очень нравятся занятия с Шлепатухиной Екатериной Анатольевной
Светлана Никитина
В какой-то момент ребенок сказал, что хочет показывать свои эмоции и жить на сцене. Я начала искать и нашла этих ребят. Очень довольна работой Шлепатухиной Екатерины Анатольевны. Ребенок раскрывается, учится общаться, раскрепощается. Советую. Педагог живет своим делом.
Саня Сафонов
Спасибо киношколе за интересный досуг и новые возможности для моего ребенка!
Влад Кузнецов
В киношколе очень дружный коллектив, ребенок быстро нашел друзей и чувствует себя частью команды.
РЕ
Руслан Ефремов
Очень интересные и познавательные занятия, сестра в восторге, Девятилова Ева Олеговна лучший преподаватель
Анна Горячкина
Добрый вечер, а почему только положительные отзывы публикуются? Ничего хорошего, на самом то деле. Все обещания остаются на словах, продюсер Кира вообще не может разговаривать нормально, по временным срокам полное несоответствие. В общем, хотите потратить время и деньги, вам сюда 👍
АХ
Амир Хакимуллин
Моя дочка ходит в эту студию, и я рад, что выбрал именно её. Здесь действительно понимают детей и умеют заинтересовать. Дочке нравится заниматься, а мне нравится, как она стала увереннее в себе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
МТ
Марина Тимофеева
Наша любимая киностудия! Дочка занимается здесь 2-ой год! 👏🏻🎬 Очень сдружилась с ребятами, обожает всех своих преподавателей! И мы очень довольны результатами 🥰 Одним словом Студия Звезд - это одна большая дружная и талантливая семья! Спасибо вам большое за все, спасибо наставнику Виктории за ее работу! ♥️🙏✨
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Анна Волкова
Ходим уже с марта, дети развиваются творчески. Очень нравится профессионализм подхода к обучению ребят. Доча без ума от занятий, Занимаемся у Виктории, отличный человек, дочка ставит ее в пример и равняется на нее
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🤝
РШ
Роман Шинявский
Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд! Моя дочь посещала базовый курс в этой киношколе. Несколько месяцев она с ребятами из группы боролись с комплексами, преодолевали страхи и наслаждались каждым занятием! Это первый курс, где она не пропустила ни одного основного занятия. Эта школа – отличная возможность для детей лучше узнать себя, научиться любить и радоваться каждому моменту в жизни! Отдельное спасибо преподавателям: Корначенко Ивану Федоровичу, Кудрявцеву Антону Александровичу !
29 сентября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей школе. Ва…
МЧ
Марина Черняк
Добрый день. От нас с Аней хотим выразить вам благодарность за организацию тура по С. Петербургу. Программа была насыщенной, но было достаточно времени для ""технических"" пауз и времени на обед и ужин. Было интересно и детям и взрослым. Анютке, как и многим детям тоже, больше всего понравился музей сказок и янтарная комната. Было здорово и интересно примерить костюмы 18-19 веков и даже станцевать некоторые танцы!очень насыщенная программа, сложно выделить что-то одно. Все было по своему интересно и познавательно. Нам было тяжеловато с новым графиком, так как обычно мы ужинаем в 18 и ложимся спать в 21. Но эта поездка стоила всех изменений в режиме! Спасибо еще раз! 😊 хорошего вечера)))))
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь. Нам важно знать, что наши…
Анастасия Лошик
Моя дочь прошла базовый курс в этой киношколе. Преподаватели были потрясающими, атмосфера дружелюбной, с большим количеством практики и интересных упражнений на развитие голоса, тела, воображения и других полезных навыков. Она также освоила новые подходы к чтению стихов! Очень понравилось пойдем и дальше. Хочу сказать спасибло за это все нашему наставнику Шлепатухиной Екатерине Анатольевне
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, ваши слова - настоящий подарок! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей школе…
АЗ
Артём Засимович
Отличное место для развития детей. Профессиональные наставники, дети в восторге. Снимают интересную киноисторию с премьерным показом)
29 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь.
Евгений Новиков
Этот отзыв для родителей. Если вы хотите развить в ребёнке талант. Научить его актерскому мастерству, быть уверенным в себе, снять зажатость, вы точно это получите если отдадите его в эту школу. Очень важно не заставлять ребёнка, а чтоб он сам увидел и оценил. Все для детей здесь
Анна Чирец
Удивительная школа. Самая сильная по подготовке юных талантов. Моя дочь с радостью мчится на занятия и с воодушевлением возвращается с них. Дочь получила огромный опыт в кино. Преподаватели профессионалы своего дела. Высокие требования и высокий результат. Огромная благодарность вам за отношение к своему делу
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши слова! Мы стремимся создать атмосферу творчества и вдохновения для всех наших…
Александр Толкачев
Профессионально,весело,интересно,увлекательно. Ребёнку очень нравится
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу школу и делитесь своим опытом. Ваши слова - это поддержка и мотивация для нас!
Таня вв
Дозвониться просто нереально, натыкаюсь на автоответчик и никто трубку не берёт
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Извиняемся, были технические неполадки со связью, всё исправили.
ЖК
Жанна Королькова
Очень хорошая школа, преподователи добрые и Отзывчивые, всем рекомендуем
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Ната Ната
Отличная школа, ходим с ноября, прогресс у ребёнка виден. Раньше сын вообще стихи боялся рассказывать, сейчас уже не так волнуется, чтобы выйти рассказать. Учителя стали хвалить, что стал более инициативен на уроках. Честно, вообще не ожидали, что спустя всего 3-4 месяца будет такой прогресс. Видно, что наставники мастера своего дела, знают своё дело. В съёмках ещё не участвовали, но принимали участие в массовке. Сынишка был в восторге, сейчас с нетерпением ждём съёмки, где будет принимать участие в главной роли. А ещё мы летим в Питер, сын очень ждёт лета 😊😊😊 Школе желаем процветания, и благодарных учеников.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Как здорово, что вы уже видите результаты наших занятий! В этом ваша большая з…
Алла Быстримович
Наша самая любимая и самая лучшеая школа 🔥 С прекрасными внимательными руководителями, чудесными детьми, которые болеют друг за друга, теплой атмосферой! И конечно с постоянными выступлениями и поездками 🔥❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать такую хорошую обратную связь 😌
Ольга Картошкина
Ребенок принес флаер приглашение. Поехали. Ужасно неудобное расположение! Парковок нет, вернее они заняты там и днем и ночью и в выходные. Подвезти - уехать - тоже не вариант. Вход не удобный со двора, потом 3 этажа по уличной лестнице. Внутри лабиринты. Нумерация кабинетов вообще странная. Этаж - не равно первая цифра, какие-то римские цифры.. Господи.. ни за что не пойдем туда. Внутри никого, кроме нас. Скукота. Не Ералаш, а радио Вера. Девушка, которая нас «смотрела» опоздала, пришлось еще и ждать ее.. удачи вам конечно, с такими ингредиентами вам работать нужно в 5 раз лучше
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам жаль, что у вас сложилось не очень приятное впечатление о нашей Студии. Веро…
Lena Terskay
Не знаю, кто пишет отзывы, НО... Дочь проходила месяц, я сидела за дверью и слушала чем занимаються дети на занятиях. Ни чего от театральной студии, там нет от слова совсем. Играют в "крокодила", в "море волнуется раз", в "слова", делают гимнистику, стоят на голове, без разминки, без подготовки, в прямом смысле слова (на это следует обратить внимание администрации, (если такая присутствует), пока не случилось несчастного случая). И человек, который находиться с детьми дошкольного возраста, не имеет педагогического образования, ни какого. Он просто орёт на тех кто ни слушаеться, или не обращает на них внимание совсем. Дети бесятся, и дурят, возможно им и нравиться так находиться, но это бесполезное время провождение за 7500 рублей в месяц.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вы верно заметили, мы не относимся к театральной студии. Студия Звезд - проект п…
ИА
Ирина Акамова
Замечательные занятия для детей, помогающие им проявить свою индивидуальность и творческие способности. Сын посещает занятия второй год. Ему нравится, ходит с удовольствием.
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
СЮ
Сергей Юрьев
Студия звезд это хорошое занятие для маего ребенка он рад
Сергей. Спасибо за приятный отклик 🔥
Diana Platova
Мы выбрали данную школу из-за того, что мы из области и нас устраивал график занятий только по выходным. Не надо было в будни после работы и школы ехать еще в город на занятия. Все понравилось, только положительные впечатления, можете смело отправлять своих детей, если ребенку нравится киноискусство, то эта школа будет для него прекрасным вариантом!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова!
Armine Agasyan
Ребенку очень нравится заниматься. Можно сразу все освоить: танцы, вокал и актерская игра.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Armine! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
pompusha1
Дочь ходит с удовольствием! Занятий ждет с нетерпением, а для меня это самое важное! Спасибо вам огромное!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
Анна Черепанова
Это место, где происходит настоящее волшебство! Где дети становятся еще счастливее, они проживают свою лучшую жизнь! Они учатся делать то, чего мы до сих пор делать не можем, чему нас не учили! Быть открытыми, проживать свои неудачи, радоваться удачам, убирать зажимы, не стесняться и просто быть собой!
Анна, здравствуйте! Какие замечательные слова! Спасибо вам за отклик
Олеся
Всем добрый день. Скажу честно ходил у меня туда сын, ничему толком не научили от слова совсем, только деньги вымогают. А сейчас не берут от меня трубку, потому что они должны мне деньги и по сей день не перевели. Так что уважаемые родители подумайте прежде чем туда отдавать ребенка, так как ничему они там не научат, только зря потеряете деньги.
3 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер и дату вашего договора на почту reklama_star@star-st…
Софи Чихина
Я занималась в этой студии года 3 назад..там приятная атмосфера. Работают классные педагоги. Очень круто
Спасибо, Софи, Всегда рады вам 🤗