Orbita
4.4
4.4
KI
Kramer ID
Ребята сделайте что нибудь с теплоизоляцией. В зимнее время невозможно находиться в кафе, холодно очень, приходится сидеть в куртках, и это при ресторанских ценах.
АЖ
Анна Жигжитова
Отвратительное место, холодное и неуютное! Обслуживание медлительное , несмотря на 6 посадочных мест и упрощенного меню. Шоколад и раф своих денег не стоит, от слова совсем! За 1500 рублей получить горький, холодный 100 мл рафа и разведенного на 90/100 молоком «бананового горячего шоколада» я конечно не в восторге! Не рекомендую!!!!!
ТМ
Татьяна Мешангова
Интерьер заведения привлек, но еда не соответствовала. Драники сырые внутри: девушку просили подойти два раза-проигнорировала, кусочек торт…волос. Не рекомендую,
Ирина Б
10.12 зашли с коллегой перекусить. Заказали: 1. Драники с семгой - оказались сыроватыми 2. Кусочек торта - на блюдце был волос!!! И в кусочке попалась часть скорлупы от ореха, чуть зуб не сломала. 3. Паста с морепродуктами - подозрительно сильно пахла морепродуктами. Паста была через чур альденте,.... Через пару часов появилась тошнота и боль в животе. Своими усилиями пока боль устранила, если не пройдет, буду вызывать бригаду скорой помощи. 4. Чай был норм.
вф
вера фектистова
Сегодня 1.12.25 посетила это кафе. Уютное, атмосферное место. Порции большие, вкусно. Советую.
Вера Логвинова
Вкусно. Уютно. Спасибо .
Артур Спиридонов
Место очень уютное и приятное, вежливый персонал и не дорогое меню
Алексей Алексеев
Кафе в городе где стабильно вкусно и уютно, но хотелось бы чтобы проверили санитарное состояние продуктов и кух работников (мед книжки), крайние два раза что я обедал там, впоследствии сопровождались, конечно без признаков острого отравления, но стремительным посещением туалета…
Андрей М
Вкусная кухня очень , подача хорошая , ожидание не всегда минимальное к сожалению
МР
Максим Распутний
Уютное кафе, позавтракал хорошо, все понравилось. Персонал вежливый😊
Oк
Orbita, кафе-ресторан
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸
Александра Пашкова
Ужасное кафе! Мы 40 минут ждали пасту. Думала быстро зайдем, покушаем. В итоге до сих пор ничего не принесли. Столик на фото пришел позже, но ему уже давно все принесли. Администратор-официант, не успевает и вообще не понимает как работать. Чек приложила. Кухня не справляется с объемом заказов, 40 минут для приготовления пасты объективно очень долго, у нас обеденный перерыв на час. Официант не знает базовых понятий сервиса. Ходили бы чаще, если можно было бы придти просто поесть и уйти, но почти каждый раз возникает какая то проблема.
Mihail Dubtsov
Были 18.08.2025. Вечером в 18:15. Заказ: 2 американо и 2 кусочка торта. Ожидание - 35 минут. Посетители идут, официантов явно не хватает. На кухне народу больше, чем в зале..кофе, торт вкусные, но кафе это не только еда, но и обслуживание - его в этом месте нет. И это не проблема ребят, которые работают, это проблема владельца, которому, кажется, всё равно. Весьма жаль. Место хорошее. Еда вкусная. Интерьер приятный.
Демид
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусные бургеры!! Всё чисто аккуратно, и главное комфортно!!
ВГ
Владимир Грешилов
еда вкусная, персонал отзывчивый, мне понравилось, огромное спасибо!
Юлия Осипова-Маслакова
Были на завтраке, очень жирные яичница, омлет (тяжесть на весь день обеспечили). Долгое ожидание.
MT
Margarita Tenevitskaya
Были здесь второй раз,и разочаровались от слова совсем,принесли хлеб с плесенью,попросили хлеб поменять,второй раз снова приносят хлеб с плесенью🤦🏼♀️не проверяют вообще что подают,драники ждали почти 40 минут,картошку насолили так,что пут соли там(ну благо переделали)но впечатление не очень осталось!!!!
Jason Chandler
Вкуснейший чай! А пельмени по-таежному вообще отрыв бошки👍🏻 5 звезд мишлен⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮГ
Юлия Голдаева
Самая вкусная кухня в Иркутске! Пицца огонь! Карбонара шикарная!
ГГ
Гюль Гюль
Всегда любили посещать это кафе: приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая кухня. Но в последнее время качество блюд испортилось. Заказали мясную пиццу по старой памяти, принесли блин, на который накидали крупными кусками сырой лук и соленые огурцы, мяса нет почти совсем. Жаль, что испортили такое прекрасное кафе.
ОО
Ольга Орехова
Лозунг кафе : будете проходить мимо - проходите. Руководство распорядилось не пускать в туалет никого кроме посетителей. Даже маленьких детей. Даже беременных. Если человек будет умирать под вашим крыльцом, вы тоже 103 не наберете ведь он не посетитель? Или предложите ему стакан морса перед смертью купить, чтобы ваши сотрудники на него обратили внимание ? Позор !!! Ребята , если ваши основные клиенты люди, помните про репутацию. Относитесь по- человечески или не стройте бизнес на людях тогда, если нет у вас человеколюбия и понимая. Позор! Позор! Позор !
ЮС
Юлия С
Вкусная кухня. Но очень долгое ожидание, пришли втроем, двое поели, третий пол часа ждал пасту салат подали быстро, следом бургер, крем суп в течении 30 минут, паста ожидание час!!! Персонал не предупреждает что ожидание долгое, при посадке 3 столов
Сергей Сергей
Ожидание! Чай принесли через 20 минут, через 45 минут ожидания, пока мы сами не подошли уточнить попросили подождать еще 10! Не тратье тут свое время. Слышно в зале как повар недоволен, что ему приходиться много готовить.
Katy Katy
Официант забыла ко мне подойти и забыла выдать мой заказ, ушла голодная)) зато худая)))спасибо вам за похудение😘
Алексей Кендюх
Аккуратно меню, и все в нем вкусно)
Миркалин
Вкусно! Меню разнообразное, а не только фастфуд курица-картошка. Пицца и борщ особенно порадовали👍 в общем, удачи вам и процветания!
Евгений Спиридонов
Хорошее местечко, уютно и комфортно. Классная мебель. Большой выбор чаев.
ИС
Ирина Сакс
Написано, что работают с 9:00, время 9:10-закрыты. Дозвониться невозможно.
Анна Ульянова
Я понимаю, что это частное кафе, но со стороны администратора чисто по-человечески было некрасиво не пустить меня беременную (39 недель) с маленькой дочкой в туалет. Мы не бомжи, чистые и опрятные. Просто шли с детского сада и дочь на половине пути захотела в туалет.
ГЦ
Галя Цыброва
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. В меню все хочется попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, Спасибо!!! Когда бываю в Иркутске, с удовольствием захожу в это кафе!!!
Юлия 📈
Зашли перед мероприятием в Орбите, у нас было чуть меньше часа. Даже суп и салат несли очень долго (более 35 минут). Основное блюдо - 50 минут, его мы просто взяли с собой, не самое приятное впечатление. Повторно не придем. P.S. В уборную можно попасть только с ключом, взять его у официанта еще нужно догадаться.
Екатерина П.
Небольшое уютное заведение, вкусная еда, интересная подача, приятный персонал. В пешей доступности от аэропорта.
Анастасия
Очень приличное место! Заказала пельмени, они тут - целый суп), с кусочками мяса , луком, морковью. Интерьер уютный тоже. И очень внимательная администратор Алена. Пообедать - прекрасное место
ОС
Олеся Синицкая
Очень вкусные блины , подача супер , кофе 🙌 приятное заведение , уютная атмосфера , обслуживание 👌
ЯА
Яр А
Отличное место, вкусные сендвичи. Отдельное спасибо, бармену Степану, очень вежливый и учтивый человек
Татьяна Мандрыкина
Были с сыном в Иркутске проездом,случайно зашли в это кафе.Приятно были удивлены:в кафе очень чисто и уютно!Блюда были очень вкусные!Обслуживание на высоте!Степан замечательный и вежливый сотрудник!!!Рекомендую к посещению данное кафе!
ВЛ
Вера Логвинова
Были проездом с Фукуока в Новосибирск. Ждать 5часов... Решили поесть в приличном местечке. Спасибо гис,недалеко от аэропорта, нашли это кафе с хорошими оценками Ни сколько не врут. Превосходно! Твердая пятерка. И подача замечательная и кафе уютное и вкусно и официант Степан приятный. Удачи вам Иркутяне и процветания!
НШ
Наталья Шлапакова
Вчера 04.02.2025 года случайно зашли с мужем в кафе поужинать, небольшое, уютное помещение. Сделали заказ, выбор небольшой по меню. Заказали две разных пасты, салат Цезарь с креветками и крылья куриные в панировке, подача в красивой посуде, все горячее, очень вкусное. С удовольствием все съели, довольные и счастливые пошли на концерт группы "Бутырка". Рекомендуем посетить это заведение! Огромное спасибо!
НШ
Наталья Шлапакова
Дина Жавороркова
Посетили сегодня с мужем кафе, все понравилось. Заказывали лапшу удон с говядиной и крылышки куриные. Очень вкусно 😋 парнишка повар, молодец 👏
😉H
😉 Honor
Очень хорошее кафе, меню на любой вкус, чай сибирский бомба, тортики вау, обстановка за душевная, администратору Степану отдельное спасибо, все рассказал, посоветовал
MK
Marina KRT
Очень вкусная еда, красивая подача, отменное обслуживание. Так держать 👏🏽
OM
Oleg Markov
Вкуснее солянки в Иркутске не ел. Так держать
ЖК
Жанна Киргизова
В 2 Гисе узнала про кафе, самое близкое от аэропорта . Правда долго искала , вывеску надо большую . Уютная спокойная обстановка. Подача - супер , очень вкусный борщ с гренками , с салом .Спасибо большое повару, всему персоналу, не ожидала, что все будет на уровне + ресторана . Ожидание только 30 минут, но стоит ожидать . Процветания вам и удачи !!!
Приятное место, хорошая кухня, большие порции, разнообразное меню, к тому же относительно не дорого. Единственно-с трудом его нашёл, если бы не 2ГИС, то никак. Вывеска нужна поярче, чтоб с дороги видно было.
ИП
Иван Петров
Все хорошо, но не работал WiFi, из меню не все можно было заказать.
дб
денис б
Уютное заведение, хорошо подойдёт для проведения переговоров за чашкой кофе.
ЕЧ
Елена Черепонько
Отличная кухня. Том ям - 😋 , паста, салаты, бургеры- все очень вкусное. Неплохой кофе, уютная обстановка.
Юрий Иванов
Отлично кафе! Остановились по пути в аэропорт, интерьер хороший, вкусные блюда, ждали не долго, цены приемлемые, в следующий раз обязательно пообедаем здесь.
Ксения Каримова
Впервые посетила это кафе примерно лет 6 назад, и по сей день являюсь постоянным гостем☺️очень нравится кухня и уютная обстановка👏 Бывает ожидание ( 20-30 минут) при высокой загруженности кафе, но стоит подождать!
Андрей
Все супер,Степан очень галантный молодой человек!