Байкал Кедр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОА
Оксана Апасова
Останавливались в июле в рамках тура по Байкалу, радует, что только на одну ночь. В целом гостиница хорошая, но конкретно в нашем номере не работал кондиционер, пришлось спать с открытой дверью на балкон и слушать местные песнопения до полуночи.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые Оксана! Приносим наши самые искренние извинения за неработающий кондиционер в вашем номере…
Анастасия Карепина
Уютные, чистые номера, вид с балкона шикарный, на Байкал. Дружелюбный персонал. Все очень душевно и по домашнему.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв, приезжайте к нам еще. С уважением, Байкал Кедр!
ВШ
Владимир Шаботин
Взял номер с видом на Байкал, по дороже. Под окнами рыбный рынок, запах жуткий, даже с закрытыми окнами. Рядом набережная, шум пол ночи. Шумоизоляция отсутствует, соседский храп, секс, пьяные разговоры слушали до утра. Больше туда ни ногой. К чистоте и порядку претензии нет.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, очень удивлены Вашим отзывом, мы находимся в самом центре Листвянки и, да, р…
ЕЕ
Елена Ермина
Понравилось абсолютно все: и расположение, и сервис, и заселение. Все чисто, красиво, уютно! Персонал — приветливый и добрый. Завтраки отличные! Можно вечером воспользоваться местом в кафе и поужинать . Рекомендую 100%! По первой возможности вновь приедем в этот отель! Моя оценка «5».
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте к нам, будем ждать 🌸
Кирилл Киселев
Прошу, обозначьте себя в 2 гис так , что бы можно было найти ваш отель написав русскими буквами БАЙКАЛЬСКИЙ КЕДР. В России живем все таки.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЗ
Александр Заливин
Классный отель, все по-домашнему. Порадовала чистота в номерах, вкусная еда в кафе, приветливый персонал. Администратору Зое отдельный респект! Очень добрая, отзывчивая. Остались довольны отдыхом!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Лена Малиновская
Отличный отель🙌🏻❤️😍 гостили с 3-4 ноября:) уехали счастливые, сытые, выспавшиеся😌 обязательно приедем еще 🙌🏻😌 всё находится рядом, прекрасный персонал) спасибо!❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ИО
Ирк ОА
Очень приятный персонал) Вкусный завтрак🥰 Замечательный вид с окна)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария М
Из плюсов-расположение, чистота в номере при заселении. Наличие халатов и тапочек. Всё Качество постельного белья в номере Люкс-на фото. За 2 ночи уборки в номере не было. Из заявленных туалетно-косметических принадлежностей -3 одноразовых шампуня и бритва.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за обратную связь. По поводу уборки надо было сообщить администратору…
ЕЧ
Елена Челяева
Очень хороший отель. Уютный и чистый номер, вкусный завтрак. Доброжелательный персонал. Внизу на входе встречают гостей очень милые попугайчики.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НИ
Настёна Иванова
Поставлю такую оценку за ваше не уважение к постоянным клиентам, уже на протяжении года врёте просто нагло врёте в лицо о ценах. У вас конечно классно, уютно и завтраки вкусные. Особенно драники. Но принципиально из за вранья вашего больше к вам не ногой и советовать вас никому не буду. Позор вашему начальству!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. На счет стоимости номеров: в сезон мы подняли цены в связи с повышением сто…
Elena Medvedeva
Побывали во многих отелях и гостиницах Листвянки, к сожалению соотношение цена- качество практически везде хромает, тем более было приятным удивлением посещение вашей гостиницы) Всегда была уверена, что атмосферу места создают люди и здесь это администратор Анна. Встретила нас как родных, все показала, рассказала). В номере чисто,постельное и полонца белоснежные, есть все гигиенические принадлежности, тапочки,халаты, чайник, мини холодильник, чай,кофе,сахар,кружки и стаканы. Завтрак простой,но очень вкусный и сытный) Хочу обратиться к владельцам гостиницы, цените, пожалуйста таких работников) И конечно с удовольствием приедем к вам еще) Хочу дополнить свой отзыв) Администратор Анна как всегда на высоте,но хотелось бы ещё отметить повара Камиля, я в жизни не ела таких вкусных драников, спасибо огромное)
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Шведко
Очень понравился отель , рядом Байкал, внутри уютно и комфортно, как дома. Спасибо большое администратору Анне за вежливое обслуживание , вкусные, сытные завтраки. Очень красивый интерьер , рядом все есть:магазин, рынок, развлечения, кафе. Ездили тремя семьями все в восторге.
1 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за хорошие слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С наилучшими пожеланиям…
ТГ
Татьяна Голованова
Хочет оставить свой отзыв. Очень хорошее место для отдыха в номерах всегда убирают, каждый день воду питьевую ставят,номера хорошие, вид у нас был на о.Байкал, рядом находится рыночек на нем можно купить рыбку,сувениры и т.д. Рядом очень много кафе, но в самой гостинице оно есть. Завтраки каждое утро очень вкусные, 3 меню на выбор, каждый вечер администратор Анна спрашивала кому какой из 3 видов на завтра приготовить, время обговаривали на 10 утра. Особенно очень хочется отметить администратора Анну, она очень добрая,вежливая и отзывчивая прям очень большой плюс. Она нам помогла с экскурсией на Аршан ( очень красивые там места водопады, каменная река, минеральный источник),если что нужно никогда не откажет, подскажет и поможет. После такого даже уезжать не хотелось))). Надеюсь мы ещё туда вернёмся так как ещё очень много места не успели посмотреть. Мне все понравилось ставлю 10 из 10
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся. Приезжайте к нам вновь. С наилучш…
ОН
Олег Назаров
Удобное расположение, комфортные номера. Матрас вообще классный! Отлично отдохнули.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ВЖ
Вера Женевская
Были на выходных , очень понравилось в отеле , особенно, что он деревянный . Хоть и в нескольких метрах от рынка , но этого запаха и кипиша не чувствуется. Пахнет сразу хвоей . Чисто , уютно , в туалете не холодно . Завтрак минимальный , но горячий , свежий кофе . Очень даже рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😊. С уважением, BAIKAL…
Юлия Ю
Замечательная гостиница с удобным расположением и приветливым персоналом. Номер люкс на 3 этаже с видом на Байкал нам очень понравился, останавливались в нем 2 раза. Хорошие завтраки, можно выбрать яичницу из 3 яиц/яичницу с колбасой/кашу, там же к этому подают сыр, масло, хлеб, блинчики, фрукт, чай/кофе. Наесться хватит и всё вкусное.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Для меня после чистоты главное в отеле - кровать. Потому что сон - это критично важно. 2 звезды в отзыве за чистоту, -3 за то, что мы с мужем проснулись с болящей спиной, поскольку здесь никакая не двуспальная обещаная кровать, а просто сдвинутые односпальные с дешевыми проваливающимися матрасами, по которым ты постоянно скатываешься и проваливаешься в середину, и ужасные подушки комками. Мы бы знали, арендовали бы другой отель, благо, здесь их немало уже. Вы, на минуточку, немалые деньги берете за проживание, и в более недорогих отелях умудряются разориться на нормальные кровати. В номере всего 2 полотенца, полотенце для рук просто не предусмотрено. Какая-то ненормальная экономия. Кстати, на звукоизоляции тоже сэкономили, соседей слышно, как за шторкой.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за обратную связь, очень удивлены низкой оценке за чистоту, у нас все…
Елена С
Отличное расположение, за рынком. В номере чисто, тепло, халаты, полотенца , зубные щётки, фен. Вид из окна на озеро. завтрак включён.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
КВ
Ксения В
Спасибо большое Гостевому дому «Байкал Седар» администраторам Татьяне и Анне ❤️🌺 Очень уютное место и расположение в центре всех событий 👍 Нам очень понравился декор, дерево придает отдельную атмосферу 😊 Питание очень вкусное - Бурятская кухня! Больше всего понравились - Позы, Бухрер 🤪 Совету всем кто едет на о. Байкал в первые именно данное место 👍🔥
10 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Олег Корольков
Заселились в номер, на улице парковка слева от гостиницы, внутри тоже ,наверное, есть. В номере, чайник, холодильник небольшой, телевизор, балкон. Вид шикарный на Байкал. Всё хорошо 😄
2 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Z
Номер отличный, вид на озеро. Завтрак включён. Но при уборке номера ,не меняют полотенце. А так всё на отлично!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Полотенца меняем один раз в…
Крайне не рекомендую связываться с ип валюховой!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, зачем оставлять негативный отзыв, если вы не проживали у нас?
Александр Новиков
Добрый день. Хороший отель в Листвянке и на Байкале, раньше можно было бронировать через booking, сейчас видимо нет. В номерах чисто, достаточно все новое, приятно остановиться и переночевать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ИО
Ирина Осминина
Очень довольна проживанием. Номер чистый, уютный. Есть холодильник, чайник. Предоставляются халат и тапочки ) Очень доброжелательный и от души гостеприимный персонал. Еда вкусная, домашняя. Прямо за рынком, рядом кораблики, недалеко кофейня с НОРМАЛЬНЫМ кофе. Если поеду еще в в Листвянку, только здесь остановлюсь!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
123 123
Красивый вид из окна, чисто, тепло, уютно. Опаздывали на завтрак, но для нас готовили, за что отдельное спасибо. Есть своя парковка!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Mexahoid
Место очень хорошее, уютный отель, прямо в паре шагов есть рынок. Поставил бы 5 звёзд, если бы пару раз не попались тараканы и "двуспальная кровать" была на самом деле одной кроватью, а не двумя :)
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы очень удивлены про тараканов, никто никогда не жаловался, вам над…
Екатерина Анкудинова
Отель просто супер !!! Уютно, номера все ухоженные, чистые, всё необходимое есть!!! Включены завтраки, очень вкусные, как дома 🥰 отдельное спасибо хотим сказать администратору Алёне, очень вежливая, внимательная, всё расскажет, всё покажет!!! В общем нам всё понравилось ! Месторасположение супер, всё рядом, самый центр, самое главное рынок рядом! Обязательно вернёмся ещё!❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉. С уважением, BAI…
Виктория Вшивкова
Отличный чистый, комфортабельный номер был у нас, пахнет деревом) очень вкусное кафе внизу, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение, красивый вид из окна, дворик для отдыха
5 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отличный отзыв! Ждем Вас в гости вновь. С уважением, BAIKAL CEDAR.
TA
Tatjana A
Понравилось все!!!! Персонал ,просто, выше всяких похвал 👏👏👏- дружелюбие , гостеприимство , желание помочь в любом вопросе! Местоположение идеальное - самый центр п. Листвянка. Завтраки , ужины по-домашнему вкусные, фрукты, и вкуснейшие десерты! Номерной фонд в отличном состоянии, вид с балкона на Байкал великолепен и сам отель очень уютный , весь из кедра . Однозначно рекомендую, удовольствие и хорошее настроение от пребывания гарантировано.
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за прекрасный отзыв, нам очень приятно. Будем рады Вас встретить вновь у нас в г…
Андрей Иванов
Место отличное, спокойное. Самое оно поговорить.Поразмышлять в тишине от первой линии . Очень приветливый персонал. Заказали бухлер, десерт Сибирский, драники, блины, кофе и чай Сибирский. быстро ,все из под ножа. просто и вкусно! рекомендую всем!
18 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отличный отзыв! Ждем в гости вновь! С уважением, BAIKAL CEDAR.
Алинка Отважная
Не задумывайтесь, берите этот отель, он просто потрясающий! Прекрасный вид из окна, каждое утро бесплатный завтрак причём вкусный, также каждое утро дают бутылку воды, чай, кофе, и мыльные принадлежности. Мы отдыхали здесь уже второй раз и сказать что понравилось, ничего не сказать, один восторг и уезжать не хотелось. А самое главное запах кедра, везде в отеле, этого даже не передать. Матрасы и подушки очень мягкие, спится замечательно! Ещё холодильник и чайник в номере. Дружелюбный персонал. Думаю ещё не раз приедем сюда. В Листвянке этот отель самый лучший. Сто процентов! Отвечаю! Кстати если заказывать номер напрямую через отель по цене выходит дешевле. Мы делали так и сэкономили неплохо.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно, приглашаем Вас в гости вновь, теперь Ваша постоянна…
Марианна Асламова
Очень понравилось атмосфера и обслуживание, нас радушно встретила администратор- Римма, все подробно показала и рассказала, очень уютные номера, приятый интерьер, хороший сервис. Получился комфотный и хороший отдых, спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Марианна, благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно! Приезжайте к нам в гости вновь! С уважени…
Анна Церешко
Отличный отель! Чистота, уют на все 100. Халаты , полотенца, постель белоснежные, гигиенические наборы, кофе, чай, вода в номере. Отдельное спасибо повару Камилю за вкусный завтрак и администратору Римме за гостеприимство. В следующий раз только сюда
24 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отличный отзыв, будем ждать Вас в гости вновь. С уважением, BAIKAL CEDAR!
Алла Дуванова
Очень приятное место, отличные условия и замечательный персонал. Чисто, уютно, хорошие завтраки.
20 августа 2022, официальный ответ
Алла, благодарим за отличный отзыв, ждём в гости вновь! С наилучшими пожеланиями, BAIKAL CEDAR.
ЮС
Юрий Семёнов
Отличный отель, чисто и приятно находится, напор воды и слив нормальный. Персонал вежливый и дружелюбны, интерьер в виде кедровой шишки.
15 августа 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за отличный отзыв, будем ждать Вас в гости вновь. С наилучшими пожеланиями, BAIKAL CEDAR.
Ирина Черникова
Просто идеальная гостиница, ну правда! Отдыхали здесь с ребенком 3 лет) есть все для комфортного проживания и даже больше! Очень заботливый персонал - именно заботливый! В номере чисто, все деревянное! На самом деле ты даже находишься в шоке, что так может быть комфортно! В кафе на завтрак предлагают 3 варианта - кашу , яичницу и яичницу с колбаской! Плюс к ним идёт кофе, фрукт, выпечка, сыр и хлебушек с маслицем) также обедали здесь - кушали борщ(которого даже нет в меню, но нам любезно его предложили сварить, чтоб ребенок покушал) и плов! Очень вкусно! Рядом с гостиницей рыночек, где можно приобрести рыбку и поесть тут же в кафе в гостинице) все достопримечательности в шаговой доступности, вышел и вот тебе пляж) на машине ездили только на подъёмник) Также вечером можно посидеть в беседке за зданием) Своя парковка - что немаловажно! Мы были в Листвянке впервые и были в шоке, что машину просто негде поставить) Спасибо большое всему персоналу🙏
27 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой объемный и замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас было комфорт…
Жека Кузьмин
Отдыхали в этом отеле, очень понравилось! Очень приветливый коллектив, красивые номера с видом на Байкал. Дальнейшего благополучия и развития. Всего самого наилучшего! В следующий раз, только сюда!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Андрей Павл
18.07.22 планируем отдохнуть! Напишу после))
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, для бронирования звоните по тел. 89149323900 BAIKAL CEDAR
Aliena Ka
Отдыхали здесь недавно. Приятное место, персонал вежливый, встретили хорошо. В номере есть чайник, небольшой холодильник, телевизор с множеством каналов, фен, сейф, халаты. Даются одноразовые наборы: зубные, бритвенные, гель для душа, шампунь. Плюс тапочки. Отличный интерьер, в номере из-за того, что отделка кедром, приятно пахнет хвоей. Но хорошая слышимость: слышно соседей. В стоимость входит завтрак. Из минусов отмечу только отсутствие в номере центрального горячего водоснабжения. Стоит бойлер, вода горячая есть, но мыться долго не получится :) В целом здорово, хотелось бы приехать сюда еще.
27 августа 2022, официальный ответ
Aliena, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Анна Королева
В номерах не были. Готовят вкусно, на обед приходили только сюда. В следующий раз как поедем, остановимся здесь. В самом центре, но чуть вдали от дороги, поэтому не шумно. Персонал отличный!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждем Вас в гости.
D
Daria
Понравилось! Понравилось: - Обалденный запах кедра в номере) всё сделано из него, пахнет потрясающе. - Есть все принадлежности для душа, даже тёплые халаты. - Отличное расположение отеля, рядом нерпинарий) - Вполне неплохой завтрак Не понравилось: - Слышимость соседей присутствует, из коридора тоже всё слышно
E
Elena
Кедровый рай Понравилось: Удобное местоположение в центре Листаянки сразу за рыбным рынком. Уютные номера, все стены отделаны кедром, при входе чувствуется запах дерева. Отзывчивый персонал, нормальные завтраки Не понравилось: 4 варианта завтрака, которые не меняются, хотелось бы большего разнообразия :)
Д
Дмитрий
Понравилось: Персонал. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция потолка на втором этаже, матрицы продавленные.
Маша
Понравилось: Все очень хорошо! Посещаем не первый раз. Очень понравился персонал и завтрак(шеф-повару отдельное спасибо)
V
Vadim
Всё понравилось! Думаю приехать ещё не один раз! Понравилось: Завтрак очень понравился, большое спасибо! Хорошо что можно выбрать что каждому по вкусу! Не-могу ничего сказать про обед, у меня он не был включён в цену. Но уверен он будет на высоте! Расположение отеля идеальное рядом Байкал, ларьки с сувенирами, магазины! Если какая-то поездка на экскурсию дорогая, можно самому пройтись ( конечно если это не далеко). Например до Шаман-Камня или камня Черского вполне можно пешком дойти. Рядом с отелем рынок где всегда можно купить копчёного омуля. Не понравилось: По-моему всё идеально!
Александр
Понравилось: прекрасный отель, расположение супер ! чисто комфортно, хорошее обслуживание, вкусная еда. обязательно отдохну ещё раз по возможности
Л
Лобода
Понравилось: Отличный отель, все со вкусом, доброжелательный персонал, вкусные и сытные завтраки. Удобное расположение. Мы были не в первый раз, и обязательно приедем ещё.
Н
Наталья
Уют, Комфорт, Все Очень Достойно Понравилось: Все замечательно, уютно, комфортно, чисто, в кафе Превосходные Завтраки, Еда из основного меню приготовлена превосходно, все очень вкусно и с душой. Прекрасный персонал…))) Шикарное местоположение…))) Рекомендую
Y
Yulia
предлагаю выдавать гостям комплект беруш при заселении. и проблему решите, и плюс 100500 баллов к лояльности. Понравилось: чисто, все удобства, душ, интернет, телевизор. завтраки вполне нормальные. и все бы прекрасно, но слышимость - просто катастрофа. если в первые дни все было отлично, пока отель был пуст, то после НГ, когда заселились наши соседи… с одной стороны мы слышали, как храпит сосед, с другой - бурная компания «навеселе» то с музыкой среди ночи, то с телевизором, сверху вообще стадо слонов прыгало… в общем, берите с собой беруши. а так - отель очень неплох Не понравилось: слышимость