Услуги адвоката
Наталья Арсентьева
Уважаемый Эдуард Олегович!!! Разрешите выразить Вам свою искреннюю благодарность за высокий профессионализм, компетентность и ответственный подход к работе, которой Вы проявили при ведении моего дела. Ваши грамотные действия и стратегический подход позволили добиться положительного результата. Профессионал с большой буквы! Рекомендую на 💯 лучший адвокат 🧑💼 Спасибо вам большое
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку проделанной работы и оказанное доверие!
МР
Максим Ру
Эдуард Олегович настоящий профессионал своего дела. Рекомендую 100 процентов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку проделанной работы! 🤝
КЕ
Ксения Евгеньевна
Хочу выразить благодарность Эдуарду Олеговичу за неоценимую помощь в очень неоднозначном деле!! Не первый раз с адвокатами имею дело и с уверенностью могу сказать что это настоящий профессионал
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Евгеньевна! Спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь в приор…
Ирина Константинова
Эдуард очень оперативно отреагировал на наш запрос, подготовил грамотные документы для участия в суде. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина Константиновна, спасибо за обратную связь!
PI
Pit Is
Хорошие специалисты, довели начатое дело до положительного результата. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Петр Викторович, спасибо за оценку! Всегда готовы помочь!
Анастасия
Профессионалы своего дела!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарны за обратную связь! Ваша оценка для нас очень важна, спасибо 🤝
НН
Николай Нечкин
Адвокаты знают свое дело, основательно подходят к делу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Николай Николаевич, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Готовы помочь в решении юридических проблем любой сложности.
L✨
Ludmila ✨
Я благодарна Павлу в решении моих юридических вопросов. Считаю его большим профессионалом, а также внимательным отзывчивым человеком, обладающим большими знаниями и жизненным опытом. При бракоразводном процессе у меня был страх остаться без детей, без жилья и без работы. Он решил все мои вопросы. Советую его всем своим знакомым!
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Игоревна, большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Были рады Вам помочь!