ОСАГО38

Центр страхования
Техосмотр без очередей (обязательно позвонить перед заездом)
Roman Ermakov6 отзывов
Уинстон Черчилль1 отзыв
Вчера очень долго пытался продлить ОСАГО онлайн, в итоге ни моя компания, ни какая другая не позволила это сделать на сайте, по разным "техническим" причинам. Почитав отзывы в интернете, немного начал паниковать, что я попал в какой-нибудь черный список страховщиков, и вообще останусь без полиса. Текущий полис мне оформлял тоже посредник, но позвонив ему, я понял, что он не особо горит желанием заниматься моим вопросом, что немного усилило мою панику. В итоге пошерстил 2гис, почитал отзывы и решил сегодня съездить сюда. Приехал и через 5 (ну максимум 7) минут мой новый полис был готов. Прям камень с души свалился. В связи с чем, хочу выразить благодарность Александре за скорость, за то что ответила на все мои вопросы и за то, что сразу обозначила сколько стоит страховка, а сколько они берут комиссию, люблю когда всё прозрачно. И считаю, что 2000р это достойная плата за быстроту, отличный сервис, сэкономленное время и нервы и самое главное за возможность получить-таки новый полис. В связи с чем, большое человеческое спасибо, что всё оказалось гораздо проще, чем я предполагал! П.Ы. хочу обратить внимание руководства компании, что у вас в 2гис первым стоит закрепленный отзыв от 14окт2021, в связи с чем я сперва подумал, что компания прекратила свою активную деятельность. Это потом только до меня дошло, что всё в порядке и есть более свежие отзывы
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!очень приятно получать такие отзывы) рады были помочь)
ИЛ
Иосиф Ленин1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иосиф. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Евгений Коновалов1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Обыватель !76 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Арзу Наумова4 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Арзу, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Колесникова20 отзывов
Александра Аксенович7 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо! Всегда рады вам!
Образование образованное28 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,для того что бы вас идентифицировать отправьте нам фотографию чека или квитанции об об…
Таисия Олеговна182 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Лукин1 отзыв
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
ОО
Ольга Ольга1 отзыв
21 апреля 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв!Мы очень рады, что Вы довольны сервисом и обслуживанием. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Кристина Алёшина1 отзыв
12 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за отзыв, нам очень важно ваше мнение, о нашей работе! Всегда рады помочь.
Елена Павловская27 отзывов
Jonny ...28 отзывов
28 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, ждем Вас снова!