Зоопарк
1913 оценок
Ледяная горка, горячий чай, кормление животных, качели, игры в Николе!
Хочу в зоопарк
1913 оценок
Рик Только правда
В восторге
Впервые посетили этот мини-зоопарк. Все очень понравилось, ребенок в восторге от крыс и козла 😂 Скоро поедем к вам во второй филиал знакомиться с животными там 😜
Отзыв выбран компанией
25 февраля 2026, официальный ответ
Ой супер)) да у нас много животных, с кем может познакомиться малыш) очень рады и ждем вас во втором…
МП
Маргарита Павлюк
В восторге
Уже много лет обожаем Сибирский зоопарк. Бываем часто и зимой, и летом в обоих филиалах. Очень нравится и обстановка, и содержание и вид животных, и программы, и экскурсии. В этом году решились отметить здесь День рождения (6 лет). Это был полный восторг! Возможность контактировать с животными, индивидуальная сказка, весь день в зоопарке - о чём ещё мечтать? Администраторам спасибо огромное за организацию и помощь. Очень советую всем Сибирский зоопарк, это любовь!
22 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное!!❤️ Руслану еще раз с днем рождения!!! С такими ребятишками работать оче…
пьяная вишня
В восторге
персонал - супер, все очень добрые, с удовольствием поддерживают диалоги и рассказывают много интересного! животные выглядят счастливыми, все чисто.
22 апреля 2026, официальный ответ
Вишенка!! Благодарим Вас за отзыв!🙏❤️ Очень ценно для наших девочек такое внимание! Приезжайте к на…
РД
Роман Давыденко
Совсем не понравилось
Очень тесно, как животным так и людям. Клетки в три этажа, в помещениях больше 10 людей - уже пройти затруднительно, находиться не комфортно. Есть театр по выходным, который проводят в помещении со змеями, во время представления лавочки ставят прям под подвесными обогревателями и сильно печет голову.
22 апреля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Действительно, Сибирский Зоопарк - это 2 разных по формату филиала: 1. Теплый г…
Adiya Blatova
Понравилось
жалко животных, которые сходят с ума в клетках…( сотрудники зоопарка очень приветливые, доброжелательные, все расскажут и покажут вернули деньги за ребенка 👌 испугалась и не захотела идти смотреть, попробуем в другой филиал сходить)
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам не удалось послушать экскурсию. Мы не - классический…
ДА
Диана Алмазова
В восторге
Это милое место покорило наши сердца! Насколько приветливые сотрудники и очаровательные животные) все со своим характером и историей! Всех разрешают кормить ,а кого -то и подержать на ручках и погладить😍 Девочки очень интересно рассказывают! Детям будет интересно! Для них проводят квесты с небольшими милыми подарочками! А еще можно зайти в вольер к лемурам и енотам и совсем тесно пообщаться с этими пушистиками) потрогать лапки и покормить с руки , а не через решеточку) Просто 10 из 10 ! Процветания вам и хороших добрых посетителей!!!❤️❤️❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Диана❤️ Спасибоооо! Кстати, девочки готовят новые образовательные квесты для разного возраста ребяти…
Ми
Максим игнаев
В восторге
Приезжали в Иркутск на выходных , ходили в зоопарк всё очень понравилось.девочки молодцы
22 апреля 2026, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас!! Таких интересных Гостей, как Вы, девочки тоже запоминают и ждут снова в гости!!❤️
ВГ
Василий Галкин
В восторге
Зоопарк просто отличный девочки все расскажут фотографироваться можно и гладить первый раз вижу такой зоопарк ставлю 5 звезд сходите не пожалеете по ценам не дорого
11 апреля 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за приятные слова! Очень приятно!
Кристина Васильева
В восторге
мы не местные приехали с другого города ) и решили придти с детьми к вам) отличное место ) милые животные ) чистые , девушки которые там работают суперские ) все покажут все расскажут) детям понравилось , да и нам тоже 😂😍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте к нам почаще 🙏🏼
ЮГ
Юлия Груздева
В восторге
Всё прошло хорошо, написял лемур, но это к деньгам, я довольна🥰
11 апреля 2026, официальный ответ
Юлия)) да вы богатый человек)) 🥰😂☀️🤗
МД
Маргарита Денисовна
В восторге
Шикарный зоопарк, можно погладить и пожать руки многим животным, милые сотрудники можно покормить животных💖
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Egor Taracov
Все понравилось
Egor! Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
лш
лиза шамиева
В восторге
всё понравилось, очень интересный зоопарк, особенно приглянулась капа🥰
28 марта 2026, официальный ответ
Капа- у нас звезда! 😆 Капуцины очень умны, а Капа еще и очень добрая обезьнка!❤️ Приезжайте к нам еще!!
Валерия Мелкая
Очень интересно,классный зоопарк
28 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо за отзыв!! Готовим больше интерактивных программ на весенние каникулы! И для детей, и для взрослых!😍
ДЧ
Дина Чехова
В восторге
Классный небольшой контактный зоопарк, довольно чисто, мы забежали просто погреться, но долго не могли уйти). Некоторых животных вытаскивают из клеток и можно погладить и посмотреть поближе. Можно купить корм и накормить жителей зоопарка. Больше всех понравилась лисичка на фото❤️ Спасибо!
Наталия Флеер
В восторге
Очень понравился зоопарк 👍все чистенько, не пахнет, животные ухоженные, персонал все объясняет показывает и дает погладить некоторых (змея, енот, хорек, кролики, и морские свинки) можно купить стакан с фруктами и овощами. Безопасно для детей, очень понравилось придем еще и в другой филиал, спасибо
Бэлик Д.
В восторге
Крутой контактный зоопарк. Дети в восторге.
Алеся Степанова
В восторге
Посетили Сибирский зоопарк, остались в восторге, чисто, звери ухоженные, девушкам данного зоопарка отдельное спасибо за рассказы про находящихся там животных. Поехали туда по настоянию моей дочи, которая исполнила мою мечту, всю жизнь я мечтала погладить енота, девушки данного зоопарка разрешили зайти в вольер к енотам и погладить их, это было непередаваемое впечатление))) Всем кто ещё не посетил данный зоопарк, рекомендую посетить его как можно быстрее, уверенна что вы останетесь очень довольны))) как и мы с дочей)))
НГ
Наталья Глазунова
В восторге
Замечательный зоопарк! Очень понравилось сопровождение сотрудницы зоопарка Алины. Большое ей спасибо за интересный рассказ о каждом обитателе зоопарка. Мы остались очень довольны.
Арина Зеленкова
В восторге
Очень классное место! Чисто и пахнет приятно, вежливый персонал, общительный, здоровская свинка и обезьянки! Кот тоже крутой!
Т☀
Татьяна ☀️
В восторге
Доброго времени суток! Сегодня посетили Ваш филиал в Солнечном с учащимися 4 класса МБОУ г. Иркутска СОШ 35 им А. Вампилова. Ребята остались очень довольны получили массу положительных эмоций ❤️ Отдельное спасибо организатору Пушистого театра 😍😍😍 потрясающая актёрская игра, контакт со зрителями ☀️ Весной собираемся посетить Ваш филиал в Никола ❤️❤️❤️🫰🏻 4.03.2026 доброго времени суток) сегодня мы были у вас 💥💥💥💥 Приехали на 2 часа, экскурсоводы сразу сказали, что времени достаточно, не торопять познакомиться со всеми ☀️ Положительные эмоции, радость и счастье получили ребята ❤️✔️ Родители также выражают Вам благодарность за ваш труд 👍👍👍 Теперь обещаем приехать и обновить отзыв летом 😉😁🤩
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и что выбираете нас ♥️ Для нас это не просто работа, это образ жизн…
Янгоша 🐍
В восторге
Классный зоопарк, впечатляет очень интересно
25 февраля 2026, официальный ответ
Янгоша, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виталя Кекс
В восторге
Супер пупер классное место! Хоть и не большое, но очень интересно. Ходят работники и рассказывают разные интересные моменты о животных, очень здорово
Виталя! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вас видеть в гостях 💛
З
Зоя
В восторге
Отлично зоопарк, детям понравилось, приедем обязательно ещё раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! Обязательно спланируйте визит в наш второй зоопарк в Николе 🐺
КФ
Кирилл Фролов
В восторге
Посетили ваш зоопарк, ушли с невероятнейшими имоциями, огромное спасибо!!❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Евгений Куимов
В восторге
Посетили ночную экскурсию. Интересно рассказывают экскурсоводы, приятные девушки! Много животных, особенно понравился Толстый лори и мини-пиг Витек 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
КС
Ксения Синькова
В восторге
Пришли на ночная экскурсию в зоопарк! Атмосфера волшебная, очень увлекательно и интересно! Работники все рассказывают про любого из животных! Мини-пиг Витек нам покорил, гуляет по зоопарку 😽👍🏼👍🏼👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё! Обязательно посетите наш второй зоопарк…
Надежда Прошина
В восторге
посещала зоопарк впервые. очень понравилось! большое спасибо девушке, которая проводила нам экскурсию. сразу видно, любит свою работу и дело, которым занимается. особенно понравился козлик Маркиз ❤️ буду посещать это место и посоветую знакомым 100%.
Анна Талипова
В восторге
Второй раз посещаю зоопарк и второй раз в восторге! Девушка Анастасия рассказывала интересные факты про личную жизнь животных по случаю Дня всех влюбленных🤭 Очень интересно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗 Приезжайте к нам в…
Иван Шестаков
Очень интересно было прикольно
25 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
КЧ
Ксения Чернигова
В восторге
Ходили с сыном в зоопарк, очень понравилось, что почти всех животных предлагали потрогать и много кого можно было покормить. Рассказывали сотрудники про повадки животных, как появились, дружил юные или нет. Персонал вежливый, видно, что заботятся о животных. Минус, что очень мало места для животных, клетки тесные. Нужна территория явно больше.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв♥️ приезжайте в наш второй филиал обязательно, там у нас открытая тер…
Анастасия Янг
В восторге
Очень понравилось, сотрудники интересно рассказывают о жизни животных, находятся рядом и отвечают на все вопросы, животных можно кормить (200р стаканчик) 😻
MS
Misha S.
В восторге
Всё очень понравилось 👍 и всё было хорошо рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Misha, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Nomina
Все понравилось)были 2-3 раза 😻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
K L
В восторге
Хороший зоопарк! Животные ухоженные и здоровые — это видно сразу. Остались под впечатлением. Персонал тоже замечательный, всё рассказывают и показывают 🙏🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
K, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 😁
Тонечка Захарова
В восторге
Душевное место с лемурами, лисичками и котиками.
Тонечка, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Алексеева
В восторге
Замечательное место, животные ухоженные, работники вежливые
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Анна Середа
В восторге
Замечательный зоопарк! Видно что девочки с удовольствием заботятся о животных! Приятно провели время, с радостью покормили животных и пообщались с ними. На память осталось море впечатлений и замечательные фотографии!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, очень приятно читать ваш отзыв! Приезжайте у нас во второй филиал в Николе)
Dinka💞
В восторге
Очень классный зоопарк, в нём есть много разных животных, от домашних до диких. Работницы очень дружелюбные, отзывчивые, всегда рассказывают про каждого из животных, о том, что он кушает, о его характере и что ему нравится и не нравится. Было очень интересно посмотреть на животных, особенно обезьян. 👍🤣
25 февраля 2026, официальный ответ
Dinka💞, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Егор Соломатин
В восторге
Случайно зашли в зоопарк, классный, можно животных многих погладить, с енотом вообще фотосессию устроили и фотку на магнитик сделали
25 февраля 2026, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Анна
В восторге
Часто ходим сюда пообщаться с животными. Можно погладить многих. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, мы очень рады видеть вас среди наших постоянных гостей! Приезжайте к нам во второй филиал в Николе кататься на горке))
Д1
Дрон 138 Иркутск
В восторге
Классный зоопарк,все в восторге.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Миша Козелков
В восторге
я давненько там не бывал, но там очень круто много животных, можно взять закуску и покормить животных, также животные очень милые и смешные!!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Здравствуйте, _cabbage_3059929! Благодарим за доверие 🤗
VG
Very Good
В восторге
Всё хорошо.Персонал вежливый животные игривые😻
25 февраля 2026, официальный ответ
Very! Спасибо за отзыв и оценку.
Максим
В восторге
Все очень понравилось, особенно ребёнку. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
pp
pumpkin p
В восторге
Были в зоопарке и попали на новогоднее представление, очень увлекательно. Сотрудники вежливые рассказывают и показывают животных , некоторых животных можно даже потрогать
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 каждые выходные у нас проходят спектакли и сказки в «Пушистом театре».
Даримочка Нимбуева
В восторге
Все здорово, администраторы вежливые, все показали, рассказали про животных, дети в восторге
25 февраля 2026, официальный ответ
Даримочка, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Андрея Большаков
В восторге
Очень красивый животные, обязательно ещё прийдём
25 февраля 2026, официальный ответ
😂 Спасибо за креативный отзыв с картинками)