Охота
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Дмитрий К
Девчонки Мария и Александра самые лучшие сотрудники , всегда приветливые и вежливые, сервис на уровне 👍🏻 пиво вкусно и свежее , хороший выбор к закуске и даже можно что прикупить к чаю или для быта 👍🏻
Анастасия Киласония
Хорошая пивнушка, все свежее, закуски хорошие, продавцы очень вежливые 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку и отзыв🤗 Мы рады стараться!)
Карина Тормозова
Ближайший магазин у дому, есть почти все необходимое, очень милые девушки-продавцы! Только цены повыше, чем в обычных магазинах. Ну и разливные напитки очень даже!
Ко
Кристина одинцова
Мне так нравится этот магазин, частенько покупаю там пивка и чипсов. Так радует этот магазин, цены бомба, обслуживание самое лучшее
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!) Рады стараться!)
Антон
Замечательный магазин, радует широкий ассортимент, приемлемые цены и очень приветливый персонал.
#
#1
Качество пива страдает , закуска страдает - особенно то что в холодильнике Пиво отличается от других пивных и ценники тоже ….(((
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите подробнее, в чем именно страдает качество пива и закуски? Температурный режим…
Антон Баранов
Для спального района очень достойный выбор разливных напитков!) и закуски!)
Акки .
Все прекрасно, вежливые сотрудники!!
ЕЛ
Елизавета Люляева
Всё отлично !! Очень хорошее место
Анастасия Вс
Очень классный магазин Продавцы всегда вежливые, любезные Свежие разливные напитки Рекомендую к посещению Процветания Вам )
Eriteria Dark
Регулярно заглядываю в ваш магазин, персонал приветливый, всегда здороваются, улыбаются, вежливые, приятные! Богатый выбор товаров повседневного пользования, это не просто магазин разливных напитков (кстати, разливная газировка с арбузом и клубникой безумно вкусная!), но также тут хороший выбор продуктов на каждый день: макароны, котлеты, молоко, пельмени. А ещё очень радует наличие табака для кальяна по ценам ниже, чем в специализированных магазинах
11 января 2023, официальный ответ
Eriteria, добрый день, благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв), рады работать для вас! 🤝
Alexander Tokmakov
Как то был тут😃 Да и сейчас каждый день захожу😃 Обслуживание просто бомба, все всегда добрые, попрошу пивас, а у меня спросят какое ? Ну а я то не згаю😃😃 А мне посоветуют, и потом домой прихожу, пробую то что посоветовали... и... о боги... лучшего нектара богов я не пробовал😃 Спасибо ангелочку Машеньке, и кисе Настеньке🤍🤍🤍 Лучший магаз😃
Анастасия Миронова
Хороший магазин, все чётко. Доставляют даже пиво с такси до дома. Сейчас мне прям отлично,все привезли без нареканий.
29 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Наталья Корнеева
Это лучший магазин в Березе👍
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Талгат Мураталиев
Таня и Алена вы самые классные)
КА
Кристина Анчугина
Полноценный магазин на небольшой площади,с хорошим ассортиментом.Всегда свежая продукция.Спасибо,Татьяне за хорошее обслуживание.Всегда подскажет и предложит всё по вкусу
Анастасия Хапугина
Хороший магазинчик с адекватными ценами ,хожу к вам не первый год 👌
Любовь Сучанжи
Некоторые ценники на продовольственные продукты ниже, чем в близлежащих магазинах. Это радует. Обслуживание отличное )
Мария Кононова
Отличный магазин, хорошее обслуживание
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за положительный отзыв и всегда ждём за покупками!)
Александр Кудяков
Отличное место ! Приветливый продавец )
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за положительный отзыв. И всегда ждём за покупками!)
ВЯ
Валерий Ященко
Ужасный продавец, девушка с недовольным лицом, общается с одолжением и спорит. Пиво не в первый раз попадается испорченное, травят своих клиентов. Сначала продавец сказала что все пиво свежее, но при возврате призналась что одно стоит уже 4 дня. Не советую, если не желаете отравиться!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день с продавцом п…
Андрей Людвиг
Телефон постоянно не доступен ?
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, телефон изменился ещё не обновили информацию. Приносим извинения.
Артем Старков
Отличное место для того чтобы расслабиться после работы, пиво всегда холодное и свежее, рекомендую
27 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за положительный отзыв. Всегда ждём Вас за покупками!)
ИМ
Ирина Матвеева
Большой выбор напитков, приятная атмосфера. Качественное обслуживание. Только туда ходим.👍
Николай M
Ночью все близстоящие дома страдают от ваших посетителей, которые орут , врубают музыку на всю катушку около вашего входа и дебоширят. Как нибудь эту ситуацию регулируйте☝🏼
11 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай. Всех наших клиентов внутри заведения мы всегда информируем о правила…
Оксана oksik21vek
Смените продавца. Мадам с таким лицом работает, как будто мы ей должны... не здоровается! Ужасная мадам, идти не охотно к Вам из за этой личности
16 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв, это поможет нам быть лучше в будущем. На сегодняшний день с п…
Ирина Черняк
Радует качество обслуживания в данном магазине, что сейчас редкость) хороший ассортимент напитков)
AT
Alex Tyurnev
Что уж греха тоить, пиво хорошее, сколько хожу всегда помогают в выборе пива😊 ни везде увидишь приветливых работников, и качественное пиво! Огромное спасибо вашему заведению.
Анастасия Сомова
Хорошее заведение, нравится качество напитков и закуски, летом ходили почти каждый день, сейчас реже) рекомендую!)
СЗ
Светлана Зыкова
Лучшая в березовом кафешка с разливными напитками, самый большой ассортимент примерно 30 наименований, чисто, уютно, рекомендую
Donchik Larionov
Не советую, особенно закуску!!!!
18 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за доставленные неудобства! Уточните пожалуйста дату и вре…
Максим С
Отличное место для выходных🤗🤗🤗
Максим С
Все отлично👍👌 Рекомендую.
Антон Баранов
Рекомендую данный магазин, свежее разливное пиво, хороший выбор закусок, приветливые продавцы, непренужденная атмосфера.)