ProNOGI
Подологическая студия Натальи Чупраковой
Вросший ноготь, обработка микозы, педикюр. Изготовление стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ева че
Хороший центр, хороший результат, чистота, мастера своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Лена И
Мастер Елена лучшая☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лена, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Андрюша
Все понравилось , специалист своего дела !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюша, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Андрей Сотников
Советую если у вас есть такая проблема как вросший ногть, помогут расскажут не осудят так что не стесняйтесь обращаться , отдельное спасибо Евгений
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
МП
Мария Попович
Были на коррекции вросшего ногтя у ребёнка. Вернее двух ногтей ( все сделало очень деликатно, безболезненно, профессионально. Будем ходить ещё, растить ноготки правильно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Оксана Ломаковская
Более 10 лет хожу в эту студию на педикюр. Недавно привела маму и к папе на дом вызывала мастера. Все девочки замечательные мастера, внимательные, чуткие, профессиональные. Мама боялась делать педикюр, но после первого раза и особенно после второго 😁 (после массажа) появилось доверие , она в восторге 👍. В студии комфортно, светло, всегда чисто, я бы даже сказала стерильно, как в операционной. Очень приятно посещать вашу студию. 🤗 Спасибо вам за ваш труд!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
ВА
Валентина Акимова
Замечательная ногтевая студия! Грамотные и умелые специалисты! Особенная благодарность сегодня подологу Елене за отлично оказанную услугу и за уверенность в поправимости даже непростых клинических ситуаций!
26 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 😉
AT
Anna Top
Приходила за консультацией. Получила. Приду ещё. Сотрудники вежливые, очень милые. 🌷
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Наталья Егорова
Очень довольна обслуживанием и качеством процедур))) Специалисты внимательные и вежливые, оборудование современное. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОП
Олег Перевалов
Клиника мне очень понравилась. Хочу отметить мастера - педикюра Евгению. Очень хороший специалист, одним словом Профи своего дела. Узнал много информации, например как правильно выбрать обувь по размеру, что немало важно и самое главное обработка в домашних условиях. Посещаю клинику в течении трёх месяцев, результат на лицо, хотя я уже и не надеялся, что это излечимо. Очень доволен, советую всем обратиться у кого такая проблема с ногтями. Желаю дальнейших успехов. Выражаю огромную благодарность, что помогаете людям с таким диагнозом. Хочу пожелать вам успехов и процветания!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Сергей Михальчишин
Отлично, все понравилось 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
МР
Марина Р
Очень понравилось в студии: мастер Татьяна не только сделала замечательно подологический педикюр, но и дала подробные советы по уходу за ногами, подбору обуви и носков. Очень удобно, что при студии есть магазин с уходовыми средствами. Наталья Николаевна подобрала средства по проблемам моих ног, подробно рассказала как использовать. В студии чистота, удобные кресла, кондиционер, одноразовые салфетки и простынки. рекомендую для посещения.
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
ЕВ
Екатерина В
Попали на процедуру к Татьяне Молонтоевой, очень понравилось, мама не верила в медицинский педикюр, но в данном случае была приятно удивлена (проблема со стержневыми мозолями, больно ходить, не смотря на широкую обувь). Педикюр провели отлично, сразу стало легче идти, и получила советы по поводу ухода и обуви. Спасибо огромное. Будем только сюда ходить и Вам рекомендуем!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Неймэн
Супер, быстро, качественно, аккуратно. И я делала помимо педикюра, покрытие обычным лаком, а проходила с ним две недели, выглядело даже лучше чем покрытие гель-лаком в обычном салоне. Специалист Евгения, буду советовать именно вас, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
Оксана .
Огромная благодарность мастеру Татьяне за бережную, быструю и, насколько это вообще возможно, безболезненную процедуру по удалению вросшего ноготка у дочери. Спасибо большое!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ВЗ
Вера Зарубина
Замечательный салон, девочки умницы. Однозначно рекомендую. Цены доступные.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Светлана Панькова
Всем доброго времени суток) хочу выразить благодарность девочкам за прекрасную работу, за замечательное отношение, все понравилось, всем советую данную студию 💐
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
Евген
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Молонтоевой И на все мои вопросы ответила И так аккуратно сделала необходимые процедуры Думаю ,мне с ней очень повезло
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ИВ
Ирина Валерьевна
Открыла для себя подологический центр ProNOGI. После полученной процедуры просто порхала. Удобное месторасположения центра, внимательный персонал, приятная атмосфера. Обратилась за консультацией и в результате получила развернутую и качественную услугу. Гигиенический педикюр - на отлично, все советы были ценными.Появилось желание приходить снова. В моем лице ваш центр приобрел постоянного клиента. Буду рекомендовать своим знакомым.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать!
Кариша Васильева
Бывала уже в этой студии, все понравилось - чуткие мастера, удобная онлайн запись. Но то, что произошло сегодня - напрочь перечеркнуло мнение. Вчера я записалась на педикюр на 10 утра, утром на работе произошло небольшое чп и у меня вообще вылетело из головы. Увидев в 10.10 4 пропущенных, перезваниваю, извинилась что забыла, попросила перезаписать на другое время. На что в ответ мне ( не знаю уж, сама мастер или администратор) начала отчитывать как школьницу : « вот, вы ночью записываетесь ( да я записалась как освободилась и вспомнила, было это наверное в 00.30, а что, у вас есть ограничение по времени онлайн записи??? ) и потом не приходите, ведете себя безответственно ( ну извините, всякое случается, я извинилась) а вот девушка ехала через весь город через пробки и вот она приехала ( к чему мне эта история я вообще не поняла, рада, что девушка добралась). Просто какой то бред. Самомнение просто до небес, спускайтесь, ситуации бывают разные и отчитывать взрослого человека это ну прям too much. Какая уж там клиентоориентированность, тут о банальной вежливости не знают. Для меня этого салона больше нет, благо, в Иркутске нет проблем, где сделать педикюр. 3 звезды только за прошлые приятные посещения.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жал…
Анастасия Поселенова
Советую,мастер Татьяна понравилась
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Вера Казакова
Хожу к Татьяне на гигиенический педикюр.Татьяна-мастер своего дела!!!Я очень довольна,мне все нравится(в тудии всегда чисто и уютно🙂
22 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Вера Алексеева
Помогли справиться с грибком
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
UU
Unnamed User
Благодарю за профессиональную помощь Татьяну Молонтееву! Я обратилась за помощью в исправлении травмированной более 10 лет назад ногтевой пластины. Больших надежд на ее восстановление не возлагала, но я решила дать своему ногтю еще один шанс и обратилась в Pronogi, и не зря! На первую консультацию я попала к Наталье Чупраковой, прием был мае 2024г. Далее мне назначили прием к Татьяне Молонтеевой, зачистили ногтевую пластину и установили систему «титановая нить» и уже при повторном приеме я и подолог увидели положительную динамику! Мой нготь еще не полностью восстановился, но выраженная положительная динамика есть, за что я благодарю и рекомендую данного специалиста! Спасибо большое за вашу внимательность!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ЛП
Людмила Письменнова
Была у мастера Александры. Все понравилось! Быстро, качественно, никакого дискомфорта! Студия очень хорошая, чисто, светло, хорошее оборудование.
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Irina M
Записалась через 2 гис. Удобное расположение. Мастера приветливые. Аккуратный результат. Порекомендую друзьям
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина К
Совсем недавно впервые посетила студию ProNogi и осталась очень довольна выбором. Понравилась приятная дружелюбная атмосфера, чистота салона и, конечно, профессиональная работа мастера. Спасибо Татьяне за внимательное отношение, качественное и профессиональное выполнение процедуры, а также Наталье Николаевне за консультацию и данные рекомендации. Думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами этой студии.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству!
Яна Берсенева
Странные ощущения, но ожидание и реальность точно не сошлись. Меня беспокоила проблема ногтя, и я думала, что он вросший, его удалят и болезненные ощущения уйдут. По итогу мне сказали, что это не он, а отложения под ногтем (точную формулировку я не запомнила), почистили, педикюр сделали, поставили тампонаду, но болевые ощущения остались🥲 Надеюсь, что пройдут и это от вмешательства больше, но если нет, то это очень печально Минус за отсутствие чеков и оплаты картой, даже не было такого варианта, сразу листочек с номером для перевода В инсте видела, что предлагают поставить обувь вовремя сеанса обеззараживать, мне не предлагали Также, как и чай, кофе или воду, а еще туалет там не очень. Короче, это был мой первый поход к подологу, сравнивать не с чем, но в следующий раз рассмотрю еще другие варианты (этот выиграл тем, что был самый близкий)
9 июля 2024, официальный ответ
Яна, Благодарю вас за отзыв. Мне очень жаль, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Мы (моя коман…
Сюзанна Литвинова
Моя любимая студия!💔 Хожу сюда практически с даты ее открытия! Всегда стерильно, чисто, индивидуальный подход и забота к каждому клиенту, приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал! Всех без исключения клиентов, мастера окутывают чутким и отзывчивым вниманием. Сами услуги по педикюру, маникюру и депиляции мастера осуществляют на высшем уровне, - всегда аккуратно, красиво, эстетично. Наталья - мой любимый мастер ❤️ Она МАСТЕР своего дела во всех отношениях! Высококлассный специалист! Отзывчивая, чуткая и всегда даст совет по уходу, как лучше именно для твоих рук и ног, в данный момент времени. Желаю студии процветания, новых клиентов, расширять свои горизонты!🙌
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Ксения
Обратилась по проблеме бородавки у ребёнка. Запись подобрали в ближайшее удобное время, грамотно и развернуто проконсультировали, а главное решили проблему. Понравилось, что к ребёнку старались найти подход👍
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Александр Г.
Хожу к Наталье Николаевне с 2012 года, уж лучше мастера нет в Иркутске. Приводил сына, с врошим ногтем решили проблему без операционных вмешательств. Развития и расширения желаю вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТИ
Татьяна Иордан
Считаю, что во всем нашем городе нет лучше мастера, чем Наталья Николаевна! ПРОФИ своего дела. Делает хорошо, а самое главное быстро! Подход найдёт к любому)) уже шесть лет хожу только к ней. Также хочется отметить её постоянное развитие. Она действительно МОЛОДЕЦ. Постоянно улучшает свою Студию, открыла магазин, стала специалистом-подологом! Всегда и всем рекомендую только ее))
17 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна, Благодарю вас за такие теплые и вдохновляющие слова! Ваш отзыв - невероятное призн…
Дарья Кучерова
Была вчера на процедуре гигиенического маникюра у мастера Анны. Хочу сказать, что мне очень понравилось, Анна в буквальном смысле спасла мои ногти, привела их в порядок, сделала уходовую терапию, также дала очень полезные рекомендации по домашнему уходу. Угостили чаем с вкусняшками, очень приятная атмосфера - теперь я ваш постоянный клиент😍😍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны н…
Iris Livermore
Вы сделали мой день! Вышла счастливая! Все объяснили, все рассказали! И да, все оказалось проще, чем я себе надумывала! Огромное спасибо! Рекомендую!!! 🤍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш восхитительный отзыв! Мы безумно рады, что смогли сделать ваш…
Be Queen
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне❤️ Прекрасная приятная девушка и шикарный мастер своего дела! Делала педикюр и нахожусь в полном восторге от работы. Всё аккуратно и красиво! Всем рекомендую именно эту студию и именно этого мастера 👌🏻✨
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Кочанова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Анне. Была у нее на гигиеническом педикюре. Все сделано аккуратно, качественно. Дала рекомендации по уходу. Рада, что попала к ней😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 😁
КН
Константин Некрасов
Был у мастера Анны сегодня на педикюре гигиеническом. Всё очень понравилось, приду еще раз! Спасибо!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
DK
Dasha Krylova
Хочу ещё раз поблагодарить студию, в особенности мастера Анну. Это мой лучший маникюр, лучший мастер Иркутска😍 долгие поиски идеального мастера дали свои плоды, теперь только к вам! Супер аккуратно делают, всё для клиентов, подробно рассказали об особенностях моих ноготочков и ножек ,видно, что девочки стараются🙏🏼чувствуется профессионализм специалиста
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
ИЗ
Ирина Зубова
Студия Натальи Чупраковой - хорошая современная студия очень чистая, соблюдаются санитарные стандарты. Обстановка в студии всегда спокойная, доброжелательная. Мастера студии не стоят на месте: все время учатся, совершенствуются. К мастеру Наталье хожу уже 15 лет. Один из самых лучших мастеров в нашем городе, очень внимательная, настоящий профессионал. Качество педикиюра, депиляции всегда отличное, ноги имеют красивый ухоженный вид, кроме того всегда можно получить ответы на любые интересующие вопросы по уходу за ногами. Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровые ухоженные ноги. Недавно в студии начала работать мастер по маникюру и педикюру Анна. Была у неё уже 3 раза на маникюре. Маникюр делает отлично, все объясняет. Руки в течение месяца до следующего приёма ухоженные и аккуратные. Мастер очень внимательная, аккуратная, профессиональная. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, ухоженные руки.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку работы нашей студии. Нам очень приятно, что в…
СХ
Светлана Ходоева
Спасибо мастеру Анне. Всегда очень аккуратно, стильно и красиво! Советую.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравятся услуги нашего мастера Анны! Она действительно професси…
ВЛ
Валентина Лалетина
Анна мастер своего дела, была на процедуре маникюр и педикюр, была очень удивлена на сколько специалист погружается в твою проблему и помогает её решить. Очень доброжелательна, внимательна и аккуратна. В студии очень комфортно и уютно. Однозначно рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина, за такой отзыв! Мы рады, что Вы довольны результатом. Анна приложит все…
Ana 2096
Все очень понравилось. Наталья отличный мастер. Очень быстро устранила проблему.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку работы !Мы рады, что удалось решит…
Ольга Помазанова
Все нравится. Спокойная доброжелательная атмосфера, можно расслабиться и отдохнуть. Советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что атмосфера в наш…
О
Ольга
Отличные специалисты! Профессионалы своего дела. Всегда все аккуратно, Инструменты обрабатываются. Месторасположение удобное. Рекомендую 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга, Спасибо огромное за ваш отзыв и положительные слова. Нам всегда очень приятно помога…
Алёна Юринская
Процедура Педикюра мне понравилась, сервис и сам процесс педикюра на высшем классе 👍 еще приобрела крем от трещин и масло от онихолизиса, спасибо за разъяснение проблем и как их решить )))
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и вы оценили наш профессионализм и приобре…
Ekaterina
Без восторгов. Ходила в данную студию некоторое время на медицинский маникюр и педикюр. Только Мастер Наталья делает хорошо педикюр. Маникюр не делалает. Шла к другим мастерам на маникюр и педикюр - медленно и обязательно кроваво. Ни разу без порезов не обошлось. После 3 такого маникюр/педикюра терпение закончилось. Нашла другого, нормального мастера. Раздражало ещё что настоятельно порекомендуют купить мазилки из чайного дерева и тд от грибка тут же у них в магазине.. купила ага..
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение об оказанных услугах в нашей студии и извиняемся за причинён…
Галина Смирнова (Киришева)
Вот уже шестой год хожу в салон, мой мастер Наталья Чупракова, мастер- профессионал своего дела, индивидуальный подход, рекомендации, внимание. В салоне чистота, комфорт. Ухожу окрыленной, окутанная теплом и заботой. Огромная благодарность Натальи за тепло, заботу, профессионализм.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Ксюшка Владимировна
Я всегда довольна вашей работой 😘 Спасибо Вам , вашей специальности 🙏🙏🙏 сейчас мы не знаем проблем с ногтями . И будем продолжать к вам ездить пока не уйдёт эта проблема. Сколько мой ребёнок пережил у хирурга 🤦♀️ ни пожелаю ни кому. Поэтому ваша работа на 100% отличная😉
24 января 2024, официальный ответ
Ксюшка, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кулакова
Давно хотелось написать об этом месте, потому что это всегда качество на самом высшем уровне, индивидуальный подход и супер скорость! Какие задачи не поставить перед супер-мастером педикюра Натальей Николаевной, все будет сделано максимально быстро и качественно! Уютная и в то же время деловая атмосфера, которая царит в студии, помогает провести время с пользой и одновременно отдохнуть душой и телом! Вам предложат вкуснейший чай или кофе, угостят чем-нибудь вкусненьким! Отдельно хочется сказать, и для меня это очень важно, это о чистоте! В студии простое правило действует, что чистота - это залог здоровья! Используются самые современные средства для обеспечения стерильности инструментов, все мастера в идеально чистой форме, опрятные и дружелюбные! Большое спасибо за заботу и профессионализм!
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Мишенева
Была у мастера Галины.Педикюр сделан аккуратно и стерильно.Была первый раз , результатом очень довольна.Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛