Привет Буфет
3.8
3.8
КД
Константин ДД
Огромное спасибо Анне Александровне и всему коллективу «Привет буфет» за участие в благотворительных проектах фонда «Доброе дело» ❤️
Жанна Т
Хорошее место) бываю раз в месяц) Всегда все свежее) вкусное) Да , бывает , что после обеда уже нечего нет Т.к проходимость хорошая, разбирают) Много не готовят , чтоб на завтра кушать свежее!)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Савенко
Недавно заходил в кафе, все понравилось, было все вкусно, сытно, дешево. Персонал приветливый
Ольга Тюрнева
Отвратительное отношение, просишь чай с сахаром дают без ложки, спрашиваешь чем мешать, отвечают это не мои проблемы. Хлеб голыми руками выносят, боюсь представить как готовят.....
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга ,с данной ситуацией приняли меры,со стажером проведена беседа. Ждём вас снова .
РА
Родион Ахмаров
Людям реально клиенты не нужны. Время 14:06 буфет закрыт. Хотя написано везде что до 17. Никаких объявлений о том, почему он не работает. Просто бездарнейшее управление бизнесом.
Анна 111
Зашла в 15:35, сижу обедаю.. я одна в зале. В 15:50 забежал мужик, не знаю кто он (друг работницы, муж или хозяин…) Суетливо носится по залу и выдаёт такую фразу: «Ну ты закрывайся уже в конце концов!» Режим работы до 17:00! Но я встала и ушла, не закончив трапезу. Не рекомендую к посещению данное заведение! Не оставляйте там свои средства, это не оценят!
Артем Распутин
Все вкусно, рекомендую, точно вернусь на обед )
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕА
Елена Анатольевна
Очень жаль , что не получилось поесть, написано до 17:00, по факту 16:40 уже закрыто и моют полы, пройти нельзя, больше не приеду
16 мая 2024, официальный ответ
Мыли полы,потому что случилась аварийная ситуация. Вам предложили взять с собой или подойти через 15…
🕊️ 🕊️🕊️
Хорошая атмосфера с панорамными окнами, еда вкусная, персонал дружелюбный)
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Ernesto Cheguevara
Отличное кафе, все вкусно, персонал приветливый )
IU
Irina Ustuzhina
Если растягай указано на ценнике, то это и должен быть растягай..., а не пирожок с рисом...
23 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина очень рады были видеть вас в нашем буфете и надеемся видеть вас ещё. Вся выпечка гот…
тимофей хомяков
Сегодня приходили с коллегой перекусить, еда вкусная, атмосфера приятная, персонал приветливый, панорамные окна- класс👍🏻👍🏻
Мур 🐈
Вкусная еда , приемлемые цены 😋 приветливый персонал , все понравилось
Александр Саймон
Не большой буфет, всего 3 маленьких столика, чисто. Взял плов за 200р. , не плохо-мясо хорошее, в целом можно заехать покушать, только выбор маленький.
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
АG
А G
Дверь закрыта в 11 часов утра, странно
Марина Ро
Если филиал в аэропорту ваш, то очень неприветливое отношение продавца. 6.05.23 в 3:14
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сабрина,в аэропорту у нас нет филиала,вы ошиблись.
Артём imikhelov
Приятное уютное место, где можно вкусно пообедать! Всегда вкусная еда, большой ассортимент и вежливый персонал!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алёна Zh
Очень вкусная еда и приятная обстановка☺️👏
ДО
Дмитрий Орлов
Очень уютное кафе с очень вкусной едой! Персонал отличный)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий k1ng1905
Заходил сегодня в кафе, очень уютно, из-за панорамного вида, и главное очень вкусно)) Вежливый персонал и вкусная еда, что ещё нужно для хорошего настроения)
Андрей Праксин
Отвратительное место. Еда вся в масле, которе, похоже не меняется никогда. Дорого, не вкусно. Да ладно. Отношение к посетителям хамское. Вроде девушки, а ведут себя как закоренелые сапожники.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за ваш визит и отзыв, возьмём на заметку и всё исправим!!! Приходите…
Савелий Ворожбянов
Уютное место с панорамным видом) Твоя домашняя еда по доступным ценам!
Макс Еремин
Хорошая уютная, не большая (человек на 10-12) столовая, порции нормального размера, вкусно.
Гарик Грязнов
закрыт в рабочее время
ЕЯ
Евгений Якубханов
Проходил мимо, решил зайти. Наелся досыта, большие порции, очень вкусно и совсем не дорого. Также понравилась свежая выпечка. Ребята молодцы! Чувствуется, что готовят с душой, по домашнему!) Буду заходить к вам почаще)).
Aleksei Muravev
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и Свежей выпечкой разного формата !!! Хочется возвращаться снова и снова)))