Хозтовары
Сеня Космос
👍👍👍
Эльвин Абдуллаев
Отличный ассортимент, проффесиональный персонал!!!
Спасибо за ваш отзыв!
Скуфидон Анимешник
Вы зачем моего друга забрали?
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за покупками 😁
Анастасия Часовитина
Села батарейка в брелке , забежали в ближ во дворе магазин , очень приятный мужчина все рассказал и показал , даже помог заменить батарейку 👍🏼 супер сервис, спасибо 🙏🏽
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Игорь Думанский
Отличный магазин! Огромный ассортимент, выбор товара, адекватные ценники и всё это рядом с домом! Вежливый, отзывчивый персонал! Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Медов
Отличный магазин, почти всегда нахожу необходимые в хозяйстве вещи, собственник магазина - вам отдельное спасибо, всегда отзывчивый и готов помогать
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Александр А.
Вежливый персонал. Огромное спасибо за помощь уже после завершения рабочего дня.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Анастасия
Очень удобно, что этот магазинчик в доме. Пока делала ремонт - была частым покупателем)) как же много раз меня спасал этот магазин))) спасибо!))
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Л
Людмила
Отличный ассортимент- найдется всё! Вежливый персонал! Все очень нравится !
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Александр Филиппов
Хороший магазин с адекватными ценами.
НY
Наталья Yashik
Очень удобно,что ваш магазин расположен в шаговой доступности для жителей района. Это удобно и экономит время. Радует широкий ассортимент товаров. Видно, что вы дорожите своими покупателями и заботитесь о наших потребностях:" Руководтвуйтесь не только своими интересами, но и интересами других"(Библия, современный перевод, книга Филиппийцам, глава 2, текст 4).
Ramona Blink
Большой ассортимент товаров, находится рядом с домом, очень удобно! И цены хорошие)