Сити моторс
3.7
3.7
ВГ
Виталий Галкин
Отличный сервис.Ребята знают свое дело.
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую
Альбина Липунова
Отличный сервис, всё делают быстро, есть возможность записаться заранее на ремонт Пользуемся услугами не первый раз, каждый раз довольны работой
Татьяна Т
Не советую данный сервис, неквалифицированный механик, не смог даже масло нормально поменять. Через две минуты потекло с поддона. После повторных работ, приехала за машиной, попросила показать щуп, оказался сухой. Хорошо, что проверилс, могло бы все закончится заменой коробки передач!!!
ВШ
Владислав Шабаронский
Хороший сервис
Чингис Исаков
начальник сказал можно приехать установить котел через 40 минут. Мы приехали зашли в сервис, нам работники говорят освободимся через полтора часа. Звоню начальнику он говорит «видимо еще не освободился» это как нормально? То есть этот начальник даже не находится в сервисе.
Алексей Иванов
Обращался для замены цепи ГРМ и замены масла в Шеви Нива. К назначенному времени пригнал авто и сразу же загнал в бокс. Работы выполнены в срок и качественно. Сбрасывали фото. Заранее позвонили, что к такому-то времени машину можно забрать. Спасибо механику Максиму за профессиональный подход.
Ice Cream
Просто лучший сервис в городе, 3 раза пригоняли на ремонт жигули, работа сделана максимально быстро и качественно, отдельная благодарность автомеханику Максиму. Если сломались жигули то 100% нужно ехать именно в данное СТО.
Андрей Гаряга
Почистили радиатор, помогло на 10 минут. Толку нет. Лучше менять.
Yaroslav Tarasov
Делали процедуру промывки радиатора печки. Стало теплее, результат достигнут. Сделали быстро.
Артем Голосов
Обслуживаюсь не первый раз в данном автосервисе. Претензий к работе нет. Отдельное спасибо за работу авто механика Ильи. Хотелось бы отметить его профессионализм. Берёт работу и делает до конца. Не смотря на конец рабочего дня, остался и завершил работу. Результатом доволен. Рекомендую.
Василий Пурбуев
Долго машина гремела.. никто не мог понять, в чем причина. Уже думал почти новые стойки придётся снова менять. Заехал в эту СТО, мастер посмотрел, тоже сначала не понял, в чем дело. Потом осенило - оказывается, в прошлый раз в другом СТО чуть открутили сайлентблок, и хотели содрать с меня за замену 2000 руб. Здесь мастера взяли 200 рублей за это (хотя могли сказать то же самое, ведь я озвучил это сразу, как приехал). Поступили честно и грамотно, буду теперь сюда приезжать!
Алиса Кузнецова
Обратились в данное сто по замене масла и фильтров, работа была сдала не качественно! Из за того что воздушный фильтр был плохо закреплён разного рода мусор забил и кончил датчик расхода воздуха! Хозяин оказывается признавать ошибку сервиса и говорит что он сломался из за срока службы! Но Глючит и ошибки все по вылазили именно после такой "качественной" работы! Был предоставлен и датчик и фото... Но увы!!! Отправляют на экспертизу!!! Больше не ногой в этот сервис и вам не рекомендую!!! А вообще приехала в сервис с другой проблемой, но когда оставляла авто попросила проверить масло в двигателе и поменять его при необходимости! В итоге все сделали кроме масла, когда поехала домой и проверила уровень там был ппц! И пришлось ехать второй раз! На что мне сказали что они просто не услышали что я им про мало сказала!!!!
См
Сити моторс, автосервис
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса . Дам пояснение ещё раз. После ремонта вашего автомобиля и обращения с проявлени…
Андрей
Промывали радиатор печки в этой фирме. Результат нулевой. Деньги взяли, а за качество не хотят отвечать.
Николай Нн
Бестолковый сервис и никчемные мастера, не тратьте свое время, обратитесь в нормальное сто!
См
Сити моторс, автосервис
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату обращения и причину вашего недовольство.
Анна Михайлова
Сотрудник Алексей Верхотуров профи своего дела. Обралась к нему не раз с разными проблемами моего любимого авто. Всегда быстро решает все вопросы и чинит поломки. Не разводит -я же девушка... уверенна в его компетентости. Всем рекомендую. Цены приемлемы и честный ремонт.