Эддилия
Ателье
Полина Корякина
Обращаюсь к Лизе уже 5 лет и всегда довольна ее работой❤️. Шили с ней шубку для дочери, теплый комбинезон для меня, подшиваем штаны мужу, чиним вещи и всегда все отлично! Спасибо вам за профессионализм и вежливое отношение🌸
8 посещений
Анна Фильтрова
«Эддилия» была нарушена тяп-ляпским выполнением работы Елизаветой: торчащие нитки, неровные швы, кривые края. Причём цена не малая, как и у сие «работы», так и у тех вещей, которые теперь можно только на картошку надевать. А самое главное-это бесценное время, которое тратится на повторные попытки починить. Иностранные специалисты на центральном рынке могут сделать быстрее, лучше , дешевле.
2 января 2026, официальный ответ
Сожалеем о Вашем потерянном времени и неудовлетворенности от заказа. Желаем счастливого нового года…
Елена Ше
Отдала джинсы на ремонт в данное ателье. Сделали очень качественно и если не знать место, где требовался ремонт, то можно даже не заметить работу мастера. Обращаюсь в данное ателье уже не первый раз и всегда довольна!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надежда К.
Очень много лет обращаюсь в данное ателье! И всегда все идеально и аккуратно сшито и подшито😍 И даже ремонт одежды, казалось которую уже не спасти, Лиза всегда спасает🫣 Мужу подшиваем новые джинсы всегда только здесь!!! Спасибо что спасли лонгслив🤓
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы! С Рождеством!
Светлана Олеговна Полещук
Пытались убрать резинку из гач трико самостоятельно, что бы модель была просто брюками, порвали... думали восстановить не получится, что бы длина осталась прежней... Елизавета сделала просто изумительно 😍! В тот же день и самое главное, что длина брюк осталась прежней!
7 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЮС
Юлия Сырцова
Отличное ателье! Все время обращаюсь к мастеру со своими разными проблемами. И ремонтировала вещи и шила, шубку ремонтировала и другие вещи. Все сделано супер, быстро , аккуратно. Рекомендую!!!
АУ
Алексей Усольцев
Перешивал пальто, сидит будто в нём родился и вырос)! Спасибо Елизавете за её золотые руки! Очень доволен!!! Дай Бог здоровья!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Кодесникова
Хочется выразить огромную благодарность швейному мастеру Лизе. Все заказы она выполняет быстро, очень качественно строчки аккуратные, ровные. У нее золотые руки и хороший вкус. Здоровья и благодарных клиентов Валентина Владимировна.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Нужно было срочно укаратить брюки,Елизавета прекрасный мастер, сделала все быстро и качественно, отличное ателье, хорошие мастера, рекомендую .
Катерина Шум
За пару мгновений заштопали куртку 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Катерина, за Ваш отзыв, обращайтесь), всегда рады Вам помочь)
Анастасия В.
Хорошее ателье
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Отличное ателье,рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
А А
Мастер-профессионал своего дела..
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мариша Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете, она мастер своего дела😍 у нее просто золотые ручки 😍 обращалась к ней уже несколько раз! Свою работу выполняет очень быстро и качественно!!!! Спасибо вам огромное за ваш труд🌸 желаю вам легких клиентов, процветания и всего самого прекрасного 🌸🌸🌸
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
КА
Ксения А
Обратилась в ателье, чтобы подшить брюки и карман на куртке. Работа сделана качественно и в срок! Рекомендую! 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксенья, за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова♡
МШ
Марина Шмотова
Благодарю Елизавету Владимировну за прекрасные работы, любые прихоти заказчика выполняются качественно и творчески ! Настоящая Мастерица (так мама моя 93- летняя говорит о работах Елизаветы Владимировны). Мама, поверьте, знает в этом толк и я присоединяюсь ! Мастерица, Художник и Человек очень добрый и красивый! Удачи, здоровья, счастья Вам и Вашей семье , дорогая, уважаемая Елизавета Владимировна!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, марина Анатольевна, за столь приятные слова! Сотрудничать с умным, воспитанным, творчиским…
Надежда Герасимчук
Приносила подшивать брюки с очень сложной тканью "лапша". Сделали идеально! Я переживала, что может быть некрасивая строчка. Но девушка объяснила мне, что машины проффесиональные. Красивый аккуратный, даже лучше фабричного шов меня очень порадовал. Сама мастер отзывчивая, доброжелательная 😊, работу сделала быстро. Рекомендую это ателье.
7 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
ПЗ
Павел Заборских
Привез подрубить джинсы. Очень милая и вежливая девушка(Елизавета,как я потом узнал) подрубила их буквально за время выкуренной сигареты+проконсультировала по поводу ещё одних джинс,и всё это-в предпраздничный день! Огромное спасибо!!! Теперь-только к Вам!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв! Всегда вас рады видеть!
КВ
Константин Воробьев
Подогнали одежду по размеру, всё идеально подошло, советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Константин, рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас ещё)
ПЧ
Простой Человек
Елизавета делает свою работу на ура) Делает все быстро и очень качественно Так же очень приятная в общении
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас)
Катерина Абрамова
Елизавета мастер своего дела !!! Очень приветливая, профессионал своего дела! Я довольна!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо брльшое за приятные слова и хорошее впечатление от нашей работы! ЖДЕМ Вас снова!
Динара Стрельчик
Ранее это ателье было на советской, много лет обращаюсь в данное ателье сшить одежду и подшить) Лиза, действительно, Профессионал с большой буквы, золотые руки. Всё сделала аккуратно, оперативно и самое главное недорого. Рекомендую, не пожалеете.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что остаетесь с нами! Всегда Вам рады!
Евгений
Обращался чтобы укоротили мне слишком длинный (очень толстый) спальный мешок. Объяснил что я хочу. Мастер все сделал очень аккуратно, быстро и не дорого! Работа была выполнена в кратчайшие сроки не смотря на то что были праздничные дни!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений , всегда рады помочь и ждем Вас снова!
Валера Котляров
Очень доволен проделанной работой. Перед сдачей пуховика заранее уточнили, обговорили с мастером как лучше поступить, как зашить. И сделали за сутки, как раз перед холодами. Аккуратно зашили, даже и не увидишь сразу. Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь)
НВ
Наталья Вель
Добрый день! Благодарю вас Елизавета за воплощение моих желаний 🙏👍🤓 Приятно было получить свой костюм. Удачи вам 🙋🌞во всех ваших начинаниях!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Наталья, всегда рады Вам♡
Денис Валукин
Очень вежливые, Внимательные к деталям. Отдавал кофту зашить шов разошёлся, штаны подшить. И замок новый вставить в пуховик! Рекомендую!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Всегда рады Вас видеть и Вам помочь, теперь по новому адресу)
Анна Кольцова
Не раз пользовалась услугами этого ателье, подшивала, ушивала, перешивала. Все всегда на «5», и цена не кусается
18 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, приятно, всегда рады Вас видеть и помочь)
ЛМ
Люция Маркатюк
Хорошее ателье) очень удобно рядом с домом, замечательный мастер Елизавета, приятная женщина, всегда вежлива, качество ремонта одежды на высоте, услуги по ремонту одежды выполняются в максимально короткий срок) всем рекомендую это ателье) мастеру удачи в работе)))
18 мая 2023, официальный ответ
Люция, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь )
Анастасия Шурманова
Не первый год пользуюсь услугами этого ателье! Очень быстро и качественно выполняются работы. Мастер очень вежливый, цена адекватная! Очень рекомендую !
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Марина Крылова
Замечательный мастер своего дела Елизавета! Всегда выручает, делает все быстро и качественно! Не первый год обращаюсь к ней и всегда остаюсь довольна! Да и цены очень приятные !
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Марина за теплые слова! Всегда Вам рады и стараемся помочь!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Давно пользуемся услугами ателье. Очень качественно и не дорого, сама хозяйка очень приятная, приветливая, профессионализм на высоком уровне! Спасибо за то, что работаете с душой!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады)
Кристина Горбачевская (Мокрецова)
Елизавета мастер своего дела 👌🏻ушить ,подшить ,сшить толкло у нее ❤️все прекрасно и в короткий срок
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина! Всегда Вам рады!
Альберт Стародубцев
Отличное ателье! Ходим туда постоянно всей семьёй! Работа всегда выполнена качественно и в срок!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
IP
Irina Potapova
Золотые ручки! Так я называю швею этого ателье Лизу! Как же повезло Октябрьскому и Куйбышевскому району что у нас есть это место Советская 85! Желаю процветания и много работы! С уважением ваша клиентка Ирина
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Очень приятно, всегда Вам рады и ждем снова!
Любовь Щербакова
Замечательное ателье) спасибо 🙏
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще!
Анастасия
Быстро и качественно
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Екатерина Короткова
Всегда выполнена работа на высшем уровне, моё любимое ателье
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего ателье! Ждем Вас снова)