Аренда беседок
Анжелика3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Перезвоните , пожалуйста, руководителю 610420 Александр, я постараюсь разобраться в проблеме.
Яна1 отзыв
Алексей Чернышев2 отзыва
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
OK
Olga Kurban6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за доверие в свой День рождения!!! Рады стараться 🌸
Виктория Коваленко30 отзывов
И вы😊
СЕ
Светлана Егодурова3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть! Надежде приятно☺️
Мария Спиглазова11 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
sabi 👁️17 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Sabi, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Инга Белкина2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Освещение добавили. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Надежда Бушманова20 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Иванов37 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будет ещё лучше, работаем для Вас!
Диана Горюнова1 отзыв
Родион Савченко6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
1. По паркам на машине ни где не ездят в целях безопасности. 2. Цена самая низкая в городе.
Сашка ЛА25 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Романова5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ИИ
Иван Иванов92 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
ТМ
Тимофей Медведев14 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, в связи с большим спросом, мы иногда физически не успеваем отвечать по всем линиям, но…