Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Илья Загария
Пришел со мной пришла дамочка с собачкой мне помогли все распаковать ждал чу-чуть шикарный валбириз теперь всегда буду туда заказывать
Евгений Фёдоров
То связи у них нет, то продавца пол дня нет. Самый yблюдcкий маркетплейс
ИВ
Илья Варановский
Товар низкого качества, зачем привозить мусор?
Анна Печкина
Обратная платная доставка ((( теперь еще какие то разборки в Москве.
ИС
Инна Сучкова
Обратная платная доставка не радует.
Арина Интигринова
В этом пункте выдачи работают очень хорошие менеджеры, особенно девушки, всегда помогут с решением проблем и просто поднимается настроение от их улыбки и доброжелательного отношения к своим посетителям ❤️
Максим Агапов
Постоянно заказываю кучу товара. Спасибо сотрудникам данного ПВЗ
Кристина Пешкова
Приятный молодой человек, все чисто и качественно.
Ирина З
Ну да грязно. Помыл бы кто 😀хорошо хоть быстро девушка работает' приятная....
ТМ
Татьяна Маркина
Без проблем забираю здесь товар, всегда целый. Хамства в свою сторону тоже не слышу
veronika serebranikova
Товар дошел в целости и сохранности))
ТатьЯна Иркутск
Отличный пункт выдачи!!!
Ирина Евгеньевна
Пахнет туалетом, огромная очередь, бардак, грязно пока я ждала своей очереди двум клиентам не могли найти часть товара, одной девушке выдавали товар и некоторые позиции были не из её заказа, выдают товары ооочень долго потому что ничего не могут найти, в зоне ожидания видно склад, на полках товары валяются как попало, все мятое, сотрудницы принимают вещи и просто кидают их куда вздумается, никакой системы. Больше сюда не закажу, находится там было неприятно, даже мерить заказ не стала.
Krevetko Shrimp
очень приятный персонал🥰
Марина Соколова
Прекрасный пункт выдачи, уже сколько отсюда забираю нет никаких замечаний сотрудникам или обстановке в ПВЗ. В праздники тут аврал естественно, поэтому стараются приходить пораньше, что бы долго не стоять тут.
Мария Морозова
Всегда быстро обслуживают, вежливые сотрудники.
Adina lunkina
Зашла вчера туда. Капец, сотрудникам совсем видимо не стыдно. На столе бардак, пол весь черный от грязи. Видимо не мыли целый день. Примерить брюки или обувь в такой грязи, в примерочных невозможно. Среди этого барахла еле нашла ножницы на столе. Сотрудница по ходу кирпич проглатила. Про себя что-то бубнила. Не приветливая. За возврат взяли 150 рублей. Это мы быстро сообразили. Не рекомендую.
Артём Шарко
Ужасно все медленно
Елена Кекер
Все классно
ВА
Вероника А
Самый худший из всех, где мне доводилось забирать покупки. Во-первых очень захламленное и душное помещение, работники, мне лично всегда попадались такие, как будто сами там оказались впервые, соответственно очереди чуть ли не на улице. Товар каждому ищут не менее 15-20 минут, ещё и просят прийти в другие дни, ссылаясь на то, что когда-нибудь (завтра, послезавтра) будет работать более знающий работник. Буду искать другой ПВ
Антон Красильников
Захламлён , очень долго , завален товаром , никакой системы работы
ЕД
Егор Добрынин
Самый медленный и самый грязный
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Быстро удобно качественно
Алексей Соловьев
Самый адекватный пункт выдачи)
Мария Камаревцева
Очень быстрое обслуживание клиентов 🌟
ИЗ
Иван Забанин
Да, соглашусь. Сервис на хорошем уровне, сколько раз заказываю- приходит все в срок, за это отдельное спасибо))
Артём Я
Сервис супер и доставка в краткие сроки, всем советую ❤
Ольга Архипова
Очень оперативные сотрудники здесь работают, не заставляют долго ждать, спасибо!!
Елизавета Нарымовская
Хороший пункт выдачи, вежливо, всегда стараются все быстро отдать и найти, видно, что заказов много)
Роман Малинин
Почему такие очереди? Приходиться ждать по часу , все завалено вокруг.
Polina 1
Очень хороший пункт и сотрудники. Но он перегружен в 4 раза. Откройте новый рядом или дайте двух помощников им!
ИИ
Ирина Иванова
Приберите заказы, а то очень долго ищет всё, народу много, очередь до дверей. Заранее формируйте заказы. Дайте сотруднику в помощь человека на выходных!!!
Baked Kardinal
Отличный пункт выдачи!
Анжелика Николаева
Лучший пункт выдачи еще и от дома недалеко))
Kors 🦊
Хороший сервис, до карантина пользовалась самовывозом, не было никаких проблем, всё чистенько, персонал дружелюбный; сейчас пользуюсь курьерской доставкой, курьер Денис, ты топчик: доставляет всё вовремя, чистое, опрятное, проблем не возникало)
МЭ
Мария Эргашева
Отличный сервис и быстрая доставка до пункта назначения. Частенько там что-то заказываю.
Татьяна Пумникова
Быстрая доставка, возможность примерить при получении, ни разу ничего не возвращала и не меняла.