Самый рыжий
Зоомагазин
АННА Ulanova
Была впервые. Нормальный небольшой зоомагазинчик, есть всё для наших пушистиков))
Дарья Бусыгина
Маленький магазинчик с большим ассортиментом зоотоваров по демократичным ценам. Очень удобно, когда нет времени посещать большие зоомагазины или надо "вот прям щас". Меня это очень спасло. Приветливый персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Little Pony
Отличный магазин 👍 Широкий ассортимент кормов. Приемлемые цены. Продавцы вежливые ❤
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Креденцер
Самый любимый наш магазин! Такого ассортимента вкусняшек по близости нет нигде! А натуральные лакомства,так я вообще не встречала,кроме нашего рыжего❤️🔥 Добродушные продавцы,всегда можно спросить совета и получить огромную обратную связь! Без покупок обойтись сложно🤣 а сколько там модных вещей…ммм!!! Все бы скупили🤪
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Irina Matveeva
Получила ответ и разрешение ситуации, в комментариях ниже. Сегодня покупала корм, уже расплатившись спросила у продавца: есть ли у вас какая то система лояльности? Мне ответили: да, есть накопительная карта. Видимо надо было предложить самой себе ее оформить? Или до покупки поинтересоваться у продавца и попросить, чтобы оформили? Никакой клиентоориентированности. Хотя этот магазин ближе, чем другой с бонусной системой. Где сразу же предложили добавить компанию в UDS.
26 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за некорректную работу продавца, обязательно устраним проблему и конечно дл…
Лиза Дорохова
Очень любим этот магазин. Находится рядом с домом, удобно зайти туда по дороге с работы. Продавец очень приятная женщина, всегда подскажет, что лучше взять под наш запрос. Ассортимент разнообразный (у нас морская свинка и кот), цены не кусаются.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Dmitr Dmitr
Хороший магазин, удобное место. Большой ассортимент. Добрая и приятная хозяйка магазина))
25 ноября 2024, официальный ответ
Dmitr, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Никита Канцидайло
Отличный зоомагазин! Большой ассортимент разнообразных товаров для животных. Очень приятные цены, всегда приветливый и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё не один раз.
14 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИЮ
Ирина Юрьевна
Хороший зоомагазин, что мне нужно имеется.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Евгений Em
Хороший магазин, ассортимент вкусняшек для собак по приемлемой цене.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Игрик А
Отличный магазин! Очень приветливый продавец девушка, профи своего дела 🎊🙏 Зашли с собакой за ошейником, сначала поздоровалась с животным потом с человеком 😂😂😂😂 Большой ассортимент и цены как у большинства 👌❤️ Благодарим да товар .
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
БИ
Богдан Истман
Отличные продавцы и ассортимент в магазине обширный
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Богдан, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
ЮБ
Юлия Белобородова
Продавец классная! Добрая и отзывчивая!
Романюк Кирилл
По наличию есть все, поставил бы 5, продавец не приветливая и обслуживала нас с постной миной
Наталья Сезько
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
ЕВ
Е В
Задала вопрос о наличии корма, тут же ответили. Цены приятные.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Арина Евдокимова
большое разнообразие, но дорогие цены и нет вет.препаратов
A BROD
Мне продавец понравился
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству ❤
Бальжима Дугарова
Отличный ассортимент! Удобное расположение👍
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
Анна Л
Классный магазин. Срочно понадобился воротник для кота после операции, не смогла выйти из дома и приехать в магазин. Просто позвонила, меня проконсультировали, подобрали размер и отправили воротник курьером. Всё быстро и чётко. Продавцы вежливые и отзывчивые. Обязательно зайду к вам и приобрету что-нибудь классное для своих котов. Удачи Вам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Лина Конякина
Всë помогли подобрать и подсказали. Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Чайка
Хороший зоомагазин, постоянно здесь закупаемся (дома две кошкодевочки). Сотрудники вежливые, по товарам могут без проблем проконсультировать. Была в "Самом рыжем" 19-го ноября, магазин отмечал день варенья, вручил подарки (питомцам — лакомство, человеку — брелок с рыжим котиком). Очень приятно, спасибо)
30 ноября 2022, официальный ответ
. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
аб
александр барахтин
Срочно нужна попона.....стою у магазина уже 15 минут одиннадцатого,работают с десяти.....магазин закрыт🤔🤔🤔
20 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, магазин не могли открыть во время, по техническим причинам. Постараемся не допускать таких моментов.
Алёна В.
Спасибо за такой ответственный подход к своему делу! Всегда подскажут и помогут с выбором, привезут необходимые товары) + удобно, что есть бесплатная доставка 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей
Мало кто знает, что название всем животным дал первый человек, Адам. Бог привёл животных к человеку, "чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарёк человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым." (Бытие 2:19.20) Бог поручил Адаму и его жене, Еве, заботиться о животных. Спасибо вам, что любите и хорошо относитесь к животным!
30 января 2022, официальный ответ
Ответственное отношение к животным это цель нашей работы. Спасибо за такую высокую оценку !
Ева Виноградова
Отличный магазин, хорошие цены, удобное расположение. Беру тут корм холистик. Мой кот доволен🧡
12 января 2022, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв, нам очень важно быть полезными для Вас. Всегда рады нашим любимым покупателям.
ЮМ
Юлия М
Самый любимый магазин для моих питомцев ) очень доброжелательный персонал и всегда оперативная доставка 👌спасибо вам большое 🙂
ИП
Илья Пронин
Покупаем корма для котов только тут, всегда есть в наличии премиум марки
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья, и в дальнейшем будем поддерживать и расширять ассортимент.
ГЯ
Гоша Якубович
Ребята молодцы, всегда встретят с улыбкой и обслужат, сколько раз заходил, всегда доволен)
Валена Голендеева
Наш любимый магазин с хорошим выбором. И очень приятные девушки работают)
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Стараемся с душой работать для Вас.
Wistfully Dreamer
Пришла купить игрушки котенку. Девушка -продавец вежливая, доброжелательная. Сразу все показала, рассказала и пояснила. Спасибо большое. За следующими покупками котенку буду заходить только сюда!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады участвовать в создании здоровой и счастливой жизн…
Алина Андерсон
Отличный магазин, зашла проконсультироваться по поводу цен на дальнейшие покупки, предупредила что просто нужна консультация. Продовец потратил много времени и отлично проконсультировала меня❤️ с радость хожу к ним и всем советую❤️🐕
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Лина, мы работаем для ВАС, если клиент доволен, значит и результат нашей раб…
ekaterina .
Большой ассортимент, недорого Рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!
Елена Стрекаловская /Иванова/
Отличный магазин! Захожу в него с собакой. Персонал радушный и все нам рады. Еще и рядом с домом!
14 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и оценку нашей работы. Мы дорожим мнением наших покупателей и всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев!
Наталья Босова
Мне магазин очень нравится, хорошие цены, очень приятные продавцы. Всем довольна, рекомендую однозначно.
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо Наталья за приятный отзыв о нашей работе. Будем стараться сделать еще лучше, ведь мы работаем для покупателя.
VM
Vasiliy M.
Близко, цены ратуют, качество приемлемое, персонал приятный. Рекомендую.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Василий, за высокую оценку нашей работы. Будем стараться только улучшать Ваше впечатление, от нашей работы. Ждем Вас снова.
Юльча Веселенькая
Замечательный магазин. Хожу только в него. Внимательный и приветливый персонал. Работают на качество. Сейчас так мало магазинов с хорошим обслуживанием. И с приятными ценами и акциями))
3 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо Юлия, за высокую оценку нашей работы! Постараемся и впредь радовать Вас хорошим обсл…
Вадим Лисьев
хороший магазин, приветливый персонал. рекомендуют не то что выгоднее им, а то что реально имеет смысл брать. у нас попугай, морская свинка и кот. решали какик же корма будут полезны и питательны для наших любимцев. нам рассказали, порекомендовали несколько вариантов и оставили выбор за нами, без навязывания
4 июля 2018, официальный ответ
Вадим,спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!