Kimchi
Кафе корейской и азиатской кухни
Бесплатная доставка от 1000 ₽
ИП Тен Н. О., ОГРНИП 321385000032222.
Заказать доставку
Вакансии
Батор Дамдинов
Выбран компанией
Спасибо большое! Все очень вкусно!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ИЯ
Иван Язиков
Все очень вкусно. Лучший азиатский ресторан
Аля Шарифулина
все было очень вкусно, приятное место, спасибо Виктории за обслуживание.
Арина Цыгуля
Все прекрасно! Часто пользуемся доставкой Ким чи, Решили посетить данное заведение сегодня самостоятельно, В суматохе новогодней нет времени на готовку, очень выручили и вкусно накормили, спасибо большое, особенно официанту Виктории за хорошее обслуживание !🩷☃️🪄
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Ленская
Перезванивают и предлагают самовывоз оформить!!!!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь😊 Для решения сложившейся ситуации можете написать нам…
Яна Сухарева
Вкусно, уютно, что ещë надо? Напитки правда мне кажется дорогие...но щас везде дорого!! Зато порции сытные и большие!! Приятный персонал ☺
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся🤗❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
ВТ
Виктория Телешева
Здравствуйте 28.12.2025 обедали в этом замечательном кафе. Очень вкусно покушали,порции весьма щедрые,вроде и заказали немного,не доели увезли с собой. Нас обслуживала прекрасная Виктория,очень приветливая и знающая ассортимент блюд и их состав. Приехали с д.Грановщина специально на обед и при выборе отталкивались от отзывов на сайте. Получился сытый и вкусный обед. Удачи вам и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой подробный и приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать…
Турашев Иван
Прекрасное кафе, всё понравилось! еда вкусная, обстановка комфортная, сервис на высоком уровне! Хочу поблагодарить Дарью за заботливое и профессиональное обслуживание!!!
Юлия .
Вкусно, красиво. Официант Виктория молодец👍🏽
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас🤗 Ждём в гости вновь🫰 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Юрий Игнац
Всем привет, был недавно в данном заведении, все было на высшем уровне !! Отдельный респект официантке Дарье, вежливость и пунктуальность присутствовало во время принятия заказа)
Олеся Мартынова
Особую благодарность выражаю официантке Дарье🌸. Она сделала все возможное, чтобы наш ужин прошел идеально✨ Ее искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль в создании приятной атмосферы❣️. Спасибо за рекомендацию десерта, он был великолепным!🍀🌸
Анна Клейм
Все понравилось ) Замечательный моти. Просто волшебный ) Большое меню, хорошая кухня. Удобное расположение. Приветливый персонал. Спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙌 Мы ценим это и стараемся ещё больше💕 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
ИС
Ирина Святкина
Кафе «Кимчи» — отличное место: уютно, вкусно и быстро. Особая благодарность официантке Дарье — внимательная, приветливая и с отличными рекомендациями по меню.
Ирина Забарова
Отличное место чтобы очень вкусно покушать😋 Кухня просто на все 5+ Обслуживание тоже на высшем уровне. Нас обслуживала с очень милой улыбкой- Виктория, была внимательна к нашим предпочтениям. Спасибо ей🫶🏻
Макс 🎰
Очень классное и атмосферное заведение, позиции в меню очень вкусные, официант Дарья вообще красотка, супер-пупер 👍😘
Mf
Mivex fart
Очень приятное место, классная атмосфера. Добрая официантка Дарья помогла сориентироваться по меню. Обслуживание супер!
S3
Soupy 38
Рекомендую это заведение! Обслуживание здесь — высшего класса: внимательное, быстрое и ненавязчивое. Отдельная благодарность официантке Дарье — её профессионализм, доброжелательность и искренняя забота о гостях сделали вечер по-настоящему приятным.
ОИ
Ольга Иванова
Отличное заведение! Все очень вкусно! Официант Дарья очень внимательная, отлично знает меню, помогла с выбором! Ещё вернемся к вам!
ТД
Тимур Дондопов
Прекрасное место, вкусная еда, красивый интерьер и самое главное очень приятный и вежливый персонал, спасибо большое официанту Дарье, очень приятная и милая девушка.
Даниил Коваленко
все понравилось, очень вкусное все у вас, спасибо дарье, прекрасно выполняет свою работу, очень отзывчивая и добрая, вернусь обязательно☺️
Евгения
Очень понравился том ям с морепродуктами, так же хочется отметить прекрасный интерьер, и обслуживание официанта Дарья, большая молодец.
Мария Сумбаева
Отличное место, красивый интерьер, вкусная еда и напитки, рекомендую☺️
Ника Маминова
Очень вкусная еда! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Артуру за приятную беседу и прекрасное обслуживание!!
ДН
Данил Новосёлов
Это классное и атмосферное место!) Каждый раз, когда появляется повод - всегда иду сюда)) Очень рекомендую это место) Вкусная еда и прекрасное обслуживание вам гарантировано))
Мега Подмышка
Крутой ресторан. Спасибо официанту Артуру за подсказку в позициях. Всё очень понравилось, обязательно с семьёй сходим ещё туда
Артём
Все очень понравилось, официант Настя очень добрая и внимательная. Блюда здесь просто потрясающие, порции большие, цены оптимальные. Можно посидеть как большой компанией, так и парами. Атмосфера весьма приятная Посещаем данное заведение не в первый раз, и всегда уходим в хорошем настроении. Советуем Кимчи всем своим друзьям и родственникам. Спасибо Вам, что радуете нас каждый визит🌹😊
ИМ
Ирина Марунич
Отличный семейный ужин в «Ким Чи»! Меню порадовало разнообразием, а официант Артур — профессионализмом и доброжелательностью. Он ненавязчиво помог с выбором блюд и всё подал аккуратно и вовремя. Спасибо за тёплый приём!
DБ
Danil Баканач
Хороший удон, один из лучших, что пробовал в ресторанах. Лапша отлично приготовлена, ингредиенты свежие и хорошо сочетаются. Блюдо получилось очень сытным и вкусным, с удовольствием закажу его ещё раз. Отдельное спасибо официанту Артуру за отличный сервис: внимательный, вежливый и доброжелательный, всегда вовремя подходил и помогал с выбором блюд. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернёмся ещё.
Vadim_m Marunich
Побывали с семьёй в ресторане всё понравилось. Внимательный, вежливый и всегда улыбчивый официант Артур. Быстро принёс заказ, дал отличные рекомендации по меню. Обслуживание на высшем уровне — ставлю 5 звёзд без сомнений!
ВS
Великий Sus
Артур красава просто, сразу подошел будто силой мысли подозвал, очень вежливый официант, легкий на подъем. Готовят тоже прекрасно. 5 звезд.
ЛС
Лина Синюкова
Все супер, официанту Виктории большое спасибо, за хорошее настроение!
Александра Лукина
Официант Виктория очень подняла настроение! Обслуживание на высоте!! Все очень вкусно, обязательно вернемся ещё, чудесное место для посиделок с друзьями!
JC
Julia Chuprova
Было очень вкусно! Хорошая обстановка, спасибо официанту Виктории за поднятие настроении и прекрасное обслуживание
СА
Сергей Афанасьев
Лучший том ям в городе!!! Клянусь!!! Ем его каждый раз когда прихожу, особенно хорошо оживляет после пьяной ночи😅
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Аннет Лапина
Хорошее место, радует, что уже заведение держит высокий уровень. Отдельное спасибо официанту Виктории))
Ксения Ощепкова
Как всегда очень душевно и вкусно покушали. Официант Виктория очень внимательная. Рекомендую.
НШ
Наталья Шабалина
Были в кафе сегодня с подругами. Попробовали новинки меню: окономияки и блинный торт матча. Все очень понравилось. Плюс как всегда прекрасная атмосфера и вежливое обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Всё безумно вкусно!!! Для любителей поострее идеальное место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас💕 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Елизавета Патракеева
Хорошее кафе, официантка Анастасия которая там работает, очень хорошо сделала свое дело, все четко и быстро, настоящий профессионал. Атмосфера очень интересная
Елизавета Бараховская
Пришли с сыном, очень вкусно поели, классное обслуживание, очень быстро приготовили. Очень недорого ! За такую цену и так пообедать, почти невозможно, Оказалось возможно в Кимчи
Алексей Альмухамедов
Часто захожу поесть в Kimchi. Как всегда вкусно и быстро. Вежливый персонал. В этот раз обслуживал Артур. Оперативно и вежливо реагировальна все просьбы. Спасибо! Следующее посещение резко изменило мнение. Обещали принести через 20 минут. Заказ ждал час. Четырежды подходили и уточняли заказ. Принесли в результате не то, что заказывал. Еще ожидание 15 минут. Принесли еле теплое, и явно не только что приготовленное блюдо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные…
Вероника <3
Посетили это место с подругой, очень вкусная еда и приятное обслуживание🌟
Kjss_ mei
Вкусная еда и приятное обслуживание 👍👍
Виктория Гринько
Вкусно готовят, хорошее обслуживание, понравилась официантка Карина)
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина Родионова
Я очень довольна качеством и вкусом том яма. Оно оказалось свежим, с насыщенным вкусом и приятной остротой. Буду обязательно возвращаться за этой вкусной традиционной закуской!
23 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Токарева
Хороший выбор блюд, очень вежливый и приветливый персонал. А главное всё очень вкусно! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Нохоева
Лучший ресторан корейской кухни! Всегда очень вкусно и всегда работают приятные люди. За вкусную еду отдельная благодарность 🫶🫶🫶
Владимир Патрушев
Всё очень вкусно. Атмосфера распологающая как дома всё утненько. Официант Карина добродушная и очень оперативная.
ап
алена патрушева
Было очень вкусненько! Отличный официант Карина!!!
АХ
Арина Х.
Не первый раз в этом прекрасном заведении. Всё как всегда вкусно. Атмосфера приятна, официанты хорошие, сегодня была Карина, отличное обслуживание