Автомойка
3.8
3.8
Виктория Первая
Не знаю, мне видимо повезло с мойкой и обслуживанием. Администраторы приятные. За 500 рублей кузов салон очень даже не плохо помыли. Возможно у меня машина не была слишком грязная. В общем, я довольна. В зоне ожидания было вполне комфортно, не было грязи, как многие пишут.
Виктория Ефремова
Были 12 октября в 21.00. Машина у нас не мылась с лета, так что была оооочень грязная. К сожалению не знаю, как зовут мужчину, кто мыл, но ему огромный респект👍🏻👍🏻👍🏻 Мыли кузов салон - ни единого развода, ни единой пылинки, даже в дефлекторе (!!!) нет ни единой пылинки!!!! До этого мыли в новоленино, за 1200 машину отдали всю в разводах и пыли, а здесь за 800 рублей это просто вау! Все очень вежливые, доброжелательные, в зоне ожидания тепло (на улице было -10), висит телевизор с камерами, видно что и как делают с твоей машиной. В общем впечатления 15/10, теперь только к вам!!!🫶🏻 P.S. Мужчине, кто мыл серебристый саксид в это время выдайте премию 🙏🏻👍🏻
Вячеслав Бышенко
Хорошая мойка. Мыл кузов и салон, в салоне была собачья шерсть (достаточно много), всё убрали. Спасибо)
Вадим Мишин
Отзывы явно накручены, пишу как есть. Мойщики стабильно пьяные, но меня это не пугает за 500р) Моют +- нормально) Для сравнения, в городе за 1800 так же помыли) По этому не ждите за 500р чудес , цена - качество
Вс
Владимир суппе
Качество и цена соответствует
Валерия Середкина
Отличная мойка! Очень нравится обращаться именно сюда за услугами, моют качественно и не дорого! Спасибо!
Екатерина Селиверстова
Отвратительно помыли машину!!! Окна в разводах, в салоне двери, полка между сиденьем пороги грязные, панель управления, табло полосами, видимо тряпку не прополаскивают от слова совсем, местами пыль в салоне!!! Я вообще в шоке, за что взяли 600 рублей????
Елизавета Кравец
Ужасная мойка!! Сотрудники ходят пьяные, после мойки зашли в машину воняет перегаром, оставляют разводы на окнах, еще внутри плохо помыли.
Алексей Артемьев
Мойщики пьяные по салону всю грязь размазали не пылесосят козырьки вообще не трогали полный пипец
Дарья Не указано
Все отзывы на 5 накрученные!!!!!!!!!!! Как за один день так много отзывов положительных (5 звезд) сразу видно накрученные отзывы!!! Поцарапали мою машину, администраторы и работники хамы, кроме хама ничего не знают, не советую это мойку!!!!!!!
Л.
Любовь .
Третий ряд у минивена, это салон! А не багажник. И взяли оплату как за минивен, третий ряд даже коврик не вытаскивали. Раньше всегда мыли только тут, сейчас в поисках лучшего... На рабочем месте,ещё и пьяные...🤦♀️
Артур Агутов
Машину моют плохо, в зоне ожидания все время бардак на столе. Какая-то еда в тарелках, кружки с чем то. Ну и к машине не особо хороший подход. Если вам не жалко ваш автомобиль, то мыть можно.
Покоритель Небес
Помыли хорошо, не дорого, можно поесть шаурму вкусную, магазинчикиее далеко, на втором этаже фитнес зал.
Мария Джугуберидзэ
Дмитрий Узжин
Плохо мыть
КХ
Катерина Хамханова
Моют хорошо 👌🏼 всегда видно что стараются! Есть теплая зона ожидания где можно и кофе попить и поесть при желании! И, кстати, ниже цен я по городу ещё не встречала!!!
Алексей Сускин
Приехал занял очередь, прождал почти час, а администратор подходит и заявляет что не будут мыть мою машину так как она сильно грязная и не кто не хочет ее мыть!
Анастасия Новоселова
Оставили педаль газа под ковриком, не сразу это заметили, вследствие чего возникли проблемы при движении От мойщика пахло перегаром, зона ожидания выглядит не совсем опрятно Непосредственно по услуге (мойка) - удовлетворительно Рекомендовала бы выбрать другое место для обслуживания
PD
Protasov Dmitriy
На Мойке нет качеств!работники хамят!на фотографии показано качество мойки!Тряпку не полощет вообще, моют грязной,кругом одни разводы,не советую эту Автомойку!!!
AZ
A Z
Моют плохо , одни разводы
Вчера помыли машину вообще класс цена всего то 500 р на куза салон вообще очень довольны спасибо хозяину за такую автомойку Мойщики очень приятно разговаривают Администратору отдельное спасибо Желаю всем туда съездить не пожалеете
А.
Антон .....
Самая лучшая мойка быстра моют пена хорошая цена смешные
Иван Иванов
Хуже мойки не встречал. Качество оказанных услуг на 0 из 10.
Ксения Б
Не советую данную мойку. Никакой ответственности за косяки не несут.
ПВ
Павел Верхозин
Мойка отстой
Алексей .
Не надо мыться в этой автомойке, содрали краску, сказали, что так и было, смотрели камеры на видео очевидно видно, что краска была на месте, короче, если с машиной что-то будет не так, то фиг докажите. По персоналу не пойми что, машины моют некоторые люди от которых с метра разит перегаром, постоянно ошивается школьник, возомнив себя предпримем, кому туда ехать, так это только знающим людям с проверкой!!!
Диана 😡
Очень долгое время мыли машину только там, а сейчас ну просто невозможно!! Мойщики просто хамье одно, помимо того, что машина после этого грязнее, так ещё и разговаривают по замски! Заехали помыть машину, уехали с отвратительным настроением и грязной машиной
Настя Иванова
Хорошо помыли машину, без разводов.
Ольга Зарецкая
Зачем писать что это автомойка самообслуживания,если это не соответствует действительности??? Моют мойщики,к тому же плохо,сами бы лучше намного помыли,и неверная информация в 2гис- которую ГИС не проверяет
Антонина Павловец
Плохо очень моют машину, очень долго, работал пьяный мойщик 🤷
РГ
Райн Гослинг
Ужасная мойка Еще и одни наркоманы работают
НА
Никита Алексеев
5 октября матушка приехала менять шины, «знающие мастера» задомкратили машину по центру и нанесли серьезный ущерб, треснула пластиковая защита дна и еще хуже-сам порог. Фото прикладываю! Делайте выводы
Маша Мельникова
Мойка испортилась ! Раньше мыли чисто, быстро, качественно. Сегодня в очередной раз выехала с грязными порогами , мокрыми ковриками, с багажника бежит пена. Машины не продуваются, стекла в разводах. Зал ожидания оставляет желать лучшего. Раньше всегда было чисто, пахло кофе и выпечкой , сегодня грязные столы , запах перегара, ужасающий вид сотрудников с дошираком. Теперь точно не вернемся !
Владимир Иванов
Постоянно большие очереди
ВГ
Вера Гапоненко
Какого черта указываете круглосуточно если на самом деле работаете до 21часов
Вася Михалёв
Мойка пушка огонь помыли мои 4 машины очень хорошо советую шинка тоже топ
Артём Эдуардович
Шиномонтаж написано круглосуточно а работают до 21:00 как так ехал с другой стороны города чтоб услышать эти слова мы не работаем тогда поменяйте время работы
Дон Корлеоне
Плохо моют, качество упало совсем. Стекла в разводах, колеса вечно грязные. Дотирать остатки мокрых участков, резинок и проемов - приходится самому. Больше не поеду.
Андрей Мохов
Самоя ужасная мойка, кузов может и натерают, но в салоне вся пыль так и осталась, и ходишь показываешь где ещё вытереть.
Indra Meow
Отличная мойка, машина теперь блестит как алмаз)
Наталья ✨
Отличная мойка, машину помыли очень чисто, большое спасибо
ТМ
Татьяна Московец
Мойка очень хорошая , и персонал тоже! Моют очень хорошо!Машину помыли не только быстро , но и качественно! Всегда заезжаем к вам . А самое главное Администратор очень вежливый и хороший!
Сабина Эйвазова
Не мойка , а просто чудо 😍 Персонал отличный , всё на высшим уровне 👍 Помыли машину вся блестит 🔥 Мойка просто замечательная 👍! Всегда моем машину именно здесь! ☺️Супер!!!
Ксения Alieva
Недавно заежали с мужем на мойку, это просто супер! Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, очень качественная работа! Обязательно приедем к вам ещё, для нас это лучшая мойка! Большой спасибо администратору и всему персоналу!
Просто лучшая мойка! нет слов все отлично!!!
GG
G G
Лютейшая мойка во 2, приходите не пожалеете. Любой каприз за ваши деньги,самая выгодная цена во всём Иркутске, завтра опять заеду на своей БМВ X5 к слову ЕДУ НА БМВ Х5 НЕ МАТЕРЮСЬ МАТОМ,ПОТОМУ ЧТО ЕДУ НА ЛУЧШУЮ МОЙКУ👹🔥 Обслуживание на все 1000% лучший администратор.
Гюнель Велиева
Самая лучшая автомойка , конечно же я в восторге,машины мою идеально , отличный персонал,вежливый администратор, буду теперь каждый раз к вам заезжать
ГГ
Г Г
Самая лучшая мойка во 2-ом Иркутске лучше не видела! Буду заезжать сюда ещё.Персонал бомба,пушка,петарда💥
Татьяна Д
мойка лучшая, сервис на уровне, все понравилось)