Пекко
Пекарня
3.5
3.5
Вика Тарасова
Вкусные пироги. Любимые сладкие со сметаной, несладкий с рыбой. Спасибо 🤍 Обновите прайс в 2гис, пожалуйста.
Алёна Воронова
Дважды пыталась купить торт, на витрине пусто. Предлагают заказать по картинкам "кота в мешке ", :завтра заберёте. Вес? Как уж привезут.. При нынешнем обилии кондитерских, приобретать торт, не видя за что платишь и сколько, я- не готова. Год -два назад была хорошая кондитерская, с большим выбором тортов, сейчас -увы. Не советую.
Пп
Пекко, пекарня
11 ноября 2025, официальный ответ
Торты всегда есть в наличии , популярные торты быстро разбирают, лучше заказывать заранее , спасибо…
Юлия Филиппова
Всегда закрыта дверь.
Александра _
Вкусные пирожки с картошкой 🥰
Александра 😙
Насчёт пирогов не могу сказать, не заказывала. Но выпечка мне очень не нравится. Всегда несвежая, крем сухой и камнем отваливается, цены большие, не соответствуют качеству. К тому же для меня огромный минус - запах в кондитерской, пахнет старьем и сырьем, протухшим, хоть на вид так не скажешь. Из-за этого вся выпечка так же пахнет. Сотрудники хорошие
Марина
Очень вкусные сытные пироги. Начинки много. Заказывала рыбные и с черемухой. Пироги как домашние, вкус из детства. Благодарю за такую вкуснятину и доставленное удовольствие!
OM
Olga Makkor
Лучшие пирожки с капустой в городе! 😋 Всегда вкусная выпечка, как домашняя! Большой выбор! Любимая пекарня у дома!
СП
Старков Павел
Заказал пироги на д.р, привезли по времени, весь офис сыт и доволен. Начинки не жалеют. Советую. 👍👍👍
TheSurik Caws
Выпечка не вкусная, самая дешёвая сосиска, выпечка полежавшая, качество цене не соответствует
Елена Скуратова
Заказываю здесь рыбный пирог, всегда на 5+
MS
Masha Sidorenko
Отвратительно)
Алиса Мур
Выбор маленький,цены не соответствуют вкусу и качеству Пирожки ещё ничего,можно поесть,но как захожу их нет,остальное не вкусно вообще
Александр А
Сметанный торт 👍
Ирина К
Вкус не впечатлил.
Anna Petrus
На заказ привезли или хотели спихнуть другой пирог, обещали позвонить, как будет готов, но этого не произошло. 3 верхних телефона не отвечали..
Владислав Фаворов
ну просто изумительный торт, на центральном рынке самый последний отдел тортов. Свежий, не сухой и очень приятный по вкусу. Никогда не был в пекарне(брал на центральном рынке), но нашел производителя, чтобы оставить отзыв
Анна Анна
Торты не вкусные, сильно разбодяженная сгущенка в рубленном маргарином. Торт даже не замерз на морозе. Думала исправились, но увы, качество осталось - на низком уровне!
Таисия Визажист
Очень вкусная выпечка, зайду еще раз)
Rotting Carbon
Качество очеень ниже среднего, а цены высокие. Продавщица выглядит так, будто бы это она все хорошие пирожки съела.
Александр Бахтин
Отличная пекарня. Вкусные пироги!
Владимир Кудряшов
Купил шаурму, есть не возможно. Пришлось выкинуть.
Karina aaa
Берём здесь торты, всегда свежие и вкусные👍
Антонина
Начинки мало. Продукция постоянно залёженная. Стало все не вкусное, не свежее. Цены при этом не маленькие.
Алексей Си
Очень хорошая продукция всё понравилось. Выпечка вся свежая, минус одна звезда за цену. Продавец правда даже слишком активно предлагает продукцию.
Евгений Филиппов
Персонал вежливый, даже очень, навязчивый... обслуживание норм, только вот еда не соответствует рекламе продавца((( за это минус
Павел Власов
Хамский персонал! Закрылись раньше времени, нахомили.