Молочные продукты
4.3
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
4.4
МАРИШКА Ерофеева
Была первый раз, и думаю вернусь. Цены приятные. Ассортимент большой. Продавец улыбчивая, вежливая. Радует, что есть продукция с натуральным составом местных производителей.
Екатерина З
Отличная продукция, вежливый персонал! Спасибо, что увеличили время работы, успеваю после работы вечером заехать.
Кристина
Как придёшь, продавца нету на месте ,в любое время Ставит перерыв 5 мин ,уже 20 минут стоим ,никто не подходит Что за бред, где дисциплинированность
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Подошла с 16:20 ,висит объявление -перерыв 5 минут. Стою 20 минут и никого. Обычно пишут интервал времени, а тут .... 5 минут , а по факту....можно и 30 стоять, а может и больше... Раньше проблем не было,всегда продавцы - молодцы, что Оксана, что Татьяна. Что с продавцами??? Где гуляют??! С детьми как-то не очень ждать,пока нагуляется продавец.
Людмила Парамонова
Хороший выбор. Любимые котлеты "нежные". Вежливый и приятный персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Парамонова Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением. команда ДМК.
Anastasia V
Отличная детская молочная Кухня) Раньше ходили на спутник, выбора всегда мало было, тут нашли рядом с домом и выбора побольше)) Молочные коктейли, творожные массы вкусняшка) спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anastasia V Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный…
Александр Матющенко
Супер. Очень вкусно, спасибо.
Валерия С
Всегда широкий ассортимент. Приятные продавцы, вежливые, внимательные. Хорошо знают продукцию.
Екатерина Д
Всегда ответят на любые вопросы, подскажут что можно ,что ещё рано.
Алексей Сибиряк
Это писец товарищи! В воскресенье работают всего полдня, так ещё обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 🤣🙈🙉 Пришёл б** за покупками. Хотя на расписании указано без обеда в воскресенье!!!
Vladimir Kirov
Продавец Татьяна очень доброжелательная , всегда подскажет все по продукции ,редко в наше время встретишь такого доброжелательного продавца
НГ
Наталия Горбунова
Магазин на Баумана 233 очень хороший,товара всегда в достатке. Сотрудники любезные,просто к ним нужно найти подход . Да и работа у них тяжёлая,народ нынче уж не весь одыкватный.
А С
Удобно что рядом с домом. На этом плюсы закончились, работает полная хамка, вечно с недовольным лицом! Товара вечно нет! Заходить в это место нет никакого желания, заезжаю в другие молочки, такого обслуживания нет, всегда приветливые и все по наличию. Второй продавец приятная.
Ксения Пощева
Приветливый продавец, все объяснила, рассказала 😊
АЗ
Алена З
Очень приветливый продавец, все расскажет и покажет
Виктор Напольских
Продавцы вежливые.
Анна Иванова
Вкусно, как в детстве!
Abba
Продавщица (высокая, полная) не вежливая и грубая а вот в возрасте женщина очень приятная, вежливая, всё объяснить грамотно)
Марина ❤️
Девушка продавец просто супер 🙌🏽
АЖ
Антон Жигалко
Практически ничего не остаётся из молочных продуктов, особенно в пятницу, на выходных вообще ничего нет. Продавцы говорят, что бояться брать больше, т.к. не разберут. Прошу проанализировать рынок спроса и запосаться продуктами на выходные дни. Продавцы очень доброделательны.
WM
Wera M
Покупаем не первый год, продукция нравится,да и расположен в близи дома.Но ходим с неохотой. Так как работает очень Не доброжелательный продавец(светлая, полная дама)Вечно с недовольным выражением лица. Не было и раза чтоб не нахамила!
Николай Петров
Пришли по совету друзей. 26.11.2022 Купили сырники с морковью и котлеты из курицы и мяса 50/50. И сметану 30% Качество выше всех похвал👍 продавец отзывчивая, общительная, подскажет и расскажет 🤝 очень рад что открыли для себя данное место🫡 класс!!! Всем советую.