Хобби-Лавка
Оптово-розничный магазин
УП
Устинья Пустильник
Очень большой магазин, много выбора Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент, хорошее качество, большой выбор товара Приятный персонал, всегда помогут, подскажут и даже покажут, как собирать украшения
asedyh552
Несмотря на неплохой ассортимент не люблю ваш магазин из-за того, что товар неудобно размещен на витринах, нужно разглядывать его за спиной продавца, выяснять цены и принимать решение о покупке под контролем продавца. Понимаю, что это во избежание краж делается, но вот у соседей все удобно размещено, продавцы не нависают над тобой правда у них, к сожалению скудный ассортимент. ведь можно разместить образцы на каких-то стендах, чтобы удобно было подходить и смотреть все самому, включая цены. Цены - это отдельная песня. Неоднократно многие просили (и я в том числе) указывать цены под постом с товаром в телеграме, отвечают, что цены по запросу (еще бы на эти запросы кто-то своевременно (а иногда и вообще) отвечал). и зачем вы названия товара пишете на картинках в телеге, они же не ищутся по поиску, каждый раз приходится прогружать все картинки и пересматривать в поисках нужного товара. я бы хотела закупаться только у вас, но для меня это каждый раз какой то дискомфорт
Яков Тимофеев
Замечательный магазин для всех, кто любит рукоделие! Всё качественное, цены приятные, а самое главное – очень дружелюбные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Заказываю здесь не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Ольга Гейн
Замечательный магазин) Очень большой и качественный ассортимент! Удобное месторасположение и приятный персонал 😌
Бэлигма Самбуева
Советую посетить данное место) Отличный магазин, где представлено разнообразие выбора украшений✨ Обслуживание на высшем уровне, консультанты очень доброжелательны и милы Цены вполне адекватные, а качество изделий замечательное)
МП
Маргарита Перемешленко
Суперский магазин! Большой ассортимент товаров для творчества, украшений. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут, помогут в выборе товара) Сам товар хорошего качества, покупала в этом магазине ожерелье, до сих пор в идеальном состоянии, получила 1000 комплиментов☺️ Спасибо вам за качественный товар и предоставление услуг!
Каролина Нельсон
Девушка Татьяна, классный сотрудник, очень помогла, огромный ассортимент товаров, теперь я ваш постоянный клиент🫶🏻
Мэри Кей
В магазине действительно очень много разнообразного товара. Но к сожалению продавцы - это какой-то ужас. Они совершенно не нацеленные на то, чтобы ты что-то у них купила, а наоборот, чтобы ты поскорее ушёл из магазина. Пришла посмотреть какой товар в принципе есть в наличии, На вопрос "Чем вам помочь?", Ответила, что нужны фигурные бусины, сказали что ничего нет. Даже не искали и не предложили никакой альтернативы. Пришла к ним через 4 дня, увидела, что появились парочка на витрине. Уверена, что они были у них, когда я пришла в первый раз. Спросила есть ли подвеска со звездой? Когда мне показали, оказалась не та, что мне нужна. Ко мне сразу прекратился интерес как к покупателю. Когда я спросила "А может у вас есть полубусина звезда?" меня перебили и сказали что-то резкое, быстрое и непонятное. Я не хочу больше приходить в этот магазин.
Викуля К
Заранее позвонила, спросила про ленту нужного мне цвета, спросила можно ли отправить фото в мессенджер (у меня цветочный и лента нужна была определенного цвета, и достаточно большое количество). Продавец мужчина сказал, что он занят. Через минут 20 пришла в сам магазин и попросила показать мне эту ленту. На что мне ответили, что ее уже купили. Супер. Вот это клиентоориентированность. Я была готова оплатить ее сразу, а потом просто приехать и забрать. В итоге зря потратила время. Больше никогда не зайду в этот магазин
Мете Лёк
Шикарный магазин! Большой выбор различной фурнитуры, бусин, бисера и т.д… Цены доступные.
Наталья Янькова
Мой любимый магазин. Большой ассортимент бисера, бусин, ленточек и многое другое. Здесь самые дешёвые винтовые и клеевые глазки для игрушек! А ещё у них продаются различные необычные украшения и игрушки ручной работы.
Лия Богова
Магазин хороший всегда беру там для себя украшения, сегодня пришла в магазин знала что мне нужна определенная атласная лента и нужно было бежать так как скоро был автобус и я могла не успеть, дело 5 секунд дать мне ее Так как оплата по мобильному банку и расчитывать меня не нужно было только сказать сколько стоит и я бы перевела Стоял мужчина консультировал девушку Я его вежливо попросила, на что он мне ответил «девушка я занят минут 15» я его попросила еще раз он мне сказал «я занят еще 15 минут» ему уже покупатель сказала «я все понимаю рассчитайте девушку» он пыхтя, но согласился Я сказала до свидания и ушла в другой магазин) желание приходить отбило полностью Стояла у другого магазина, девушка рядом тоже сказала что ей постоянно там хомят хотя она тоже часто там приобретает что-то для себя Мы любим ваш магазин и хотим в него ходить, поговорите с сотрудником
Марусечкина Гаруся
Я была сегодня, и хочу сказать огромное спасибо работавшей со мной женщине-консультанту за помощь в подборе материала, теплое отношение и уделённое время. Для меня это особенно ценно, потому что я пока новичок в своём деле и проводник по этому большому миру (а в магазине большой ассортимент) облегчил мой путь. Мне показали материал, разрешили примерить бусины на пины и разъёмные колечки. Благодаря чему я нашла подходящий диаметр и смогла воплотить идею в жизнь. Также проконсультировали и по другим неясным мне моментам. Это невероятно круто. Я нашла свой идеальный хобби-магазин.
Вера Мазуренко
Отличный магазин. Большой выбор материалов для творчества по приятным ценам. Всегда помогут с выбором материалов. Рекомендую всем мастерам посетить данный магазин!
Анастасия .
Осталась в восторге! Огромный выбор камней и фурнитуры, есть готовые идеи украшений. Отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе ❤️
Виктория М
Очень очень классный магазин, продавцы хорошие, все расскажут объяснят, мне понравилось, буду возвращаться 😇
Наталья Комарова
Огромный выбор всяких приятных мелочей, есть и нужное , есть и очень нужное) Рукодельницы этот магазин для вас.
Мария Беляева
Милое местечко. Есть много различных товаров для творчества. Начиная от мелочевки и заканчивая некоторыми готовыми изделиями. Продавцы очень разговорчивы и готовы подсказать и объяснить нужное.
Анастасия 🌷
Крутой магазин, глаза разбегаются!
ТА
Тата Александровна
Там есть всё. Крутой отдел
Татьяна Сашковна
Такого богатого ассортимента всяких ленточек, пуговок, бусинок я не видела никогда. Там есть все и для всех. Очень понравился павильончик. Теперь только к вам.
Nata Nata
Очень крутое место))