BearStol
О
Олег
А он всегда на тех обслуживании по ночам? 3 раза подряд
Алина Циклаури
Кёлинское пиво просто нереальное, очень вкусное без горчинки, была очередь парень поставил сразу две бутылки и нам и гостям, и купить в ночное время, 5 звезд однозначно
Тимур Ефременко
Нет не закрылся. Перерыв был сейчас откроемся
ЮМ
Юлия Малиновская
Закрылся((
Aleksandr Aleksandrovich
отличный бар, приветливое обслуживание, очень удобно расположен. Единственное заведение с доставкой на дом в течении часа. 10/10🤍
Андрей Купряков
Быстрая доставка, вежливый продавец, хорошее обслуживание
Надежда Кузнецова
Всегда заказываю тут. Всегда все отлично
СА
Софья Ангел
Пару недель назад обслуживания было ужасное, приезжали с другом, была дверь закрыта, свет включён, продавца не было на месте Зато заехали сейчас, вернулась Анастасия и стало как прежде все хорошо. Только розлив бы побыстрее завезли!
ОА
Олег А
Обманывают по ценам, хомят в переписке. Доставка по ночам.
леха на патриках
Ничего нет 🙃
Константин Вихарев
Плохо очень, если хотите узнать как? посетите
AV
Anna Vishnevskaya
Анастасия лучшая
Виктория Дорофеева
Григорий, очень любезный бармен, классный и добрый, шикарный, помогает с выбором, даже если вы очень пьяны, относится к вам по человечески, вежливый и добрый, приходите не пожалеете ❤️❤️❤️А ещё есть доставка🥰
Светлана М.
Быстро, удобно и главное вкусно.
ЕФ
Егор Филиппов
Пиво не вкусное , все пиво на один вкус Если даже сравнивать с сибирскими погребами, то небо и земля по вкусу Плюс только в том, что работают «круглосуточно» , если надо срочно догнаться и нечем , то пойдет
Анастасия Загирская
Доставили прокисшее пиво
кн
костя науменко
Пиво бомба , доставка огонь
КШ
Константин Шестаков
Пиво огонь, Доставка бомба, летом охлаждают, зимой согревают
VT
Vladimir Tkachuk
Прекрасное место, продавец доброжелательный, пиво свежее, цены объективные👍🏽 Доставка удобная, в люблю точку 🗺️
Антон Попов
Хороший магазин, когда нужно всегда выручает😁
ЯС
Ярослав Селезнёв
Это единственные кто доставляют алкоголь, в любое время. Лучший сервис, есть даже все для кальяна, табак, угли и даже газ бывает. Пиво разливное очень вкусное. В общем рекомендую их. Лучшие. Если кому нужен номер для доставки: +79956590561
Андрей Кремнев
Бомжатник прям
Хотела бы поделиться своим отзывом. Подруга посоветовала в инстаграм этот магазин, что якобы можно осуществить доставку алкоголя и снеков разных. На наши холода в минус 35, это то самое. Очень крутое предложение, сделала заказ и уже через минут 25-30, моё любимое пиво было у меня. Ставлю 10 из 10, за быструю доставку и за спец предложения.
Maksim Shelopugin
Быстро, выгодно, удобно!!!!
МЕ
Марина Елизова
Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями от посещения данного места , понравился веселый бармен , который от души поднял настроение , пиво вкусное , свежее , брала не первый раз , а так же все для кальяна ,приду обязательно ещё 🙌 Недавно заказывала доставку у них , привезли быстро👏🏼 Спасибо большее за суперский сервис🔥
Дмитрий Парфентьев
Хорошее место , пиво вышка , всем советую , добрые и грамотные продавцы , если что всегда помогут в выборе , вообщем сервис на высшем уровне ❤️ всем советую
ИТ
Иван Терентьев
Не работает в 4 утра
ЗБ
Зинаида Борздей
Уже дважды в 8 утра закрыт) зачем указывать несоответствующий режим работы?
Sokol Irk
Все отзывы, что пиво свежее (единственные с аккаунта), явно лепят сами работники. Оно не свежее от слова совсем! От этого и цена минимальная, плюс в том, что на районе это единственная круглосутка. Пить можно, когда надо - открыты. А днем лучше идти в другие разливасы
НМ
Наталия Михалёва
Всегда всё свежее ,приятные бармены 😍 Спасибо☺
НВ
Никита Волков
Пиво высшего качества, сервис на высшем уровне, каждый раз захожу с удовольствием. Всем советую!
ЛБ
Леонид Бузиков
Пиво пушка, бармены пушка, цены огонь, все по кайфу
Владимир Осипов
Качество потребляемого продукта на Высоте, аналогов нет, доступные цены , спасибо , не подведите !
Константин Розыев
Всегда всё в наличии !)) Бар что надо !
ДГ
Даниил Гордон
Спасибо делали доставку все доставили
My Soul
Веселые и вежливые бармены. Вкусное и свежее пиво. Все на высшем уровне!❤️
SD
Stanislav D
Никто не открывает, зря шёл
Евгений Емельянов
Звонил минут 5 в звонок и никтг не открыл. Табличек что не работает на двери нет.
Георгий Пак
Вежливые и смешные бармены ! И свежее пиво 👍🏻👍🏻👍🏻
Roman Khugaev
Очень вкусное свежее пиво!