Skypark
Большой батутный парк и центр детских праздников
Батуты — это эмоции! Дни рождения. Выпускные
НД
Наталья Давыдова
Любый батутный центр у ребёнка) Любит здесь проводить время) Всегда чисто, аккуратно, хорошее кафе) Отличное место для встречи с друзьями ❤️
СД
Софа Давыдова
Скай парк) Очень классное место весело и интересно! Есть кафе можно покушать! Стоимость хорошая, есть лазерный лабиринт и детская зона всем советую)! 💗
Эрика Мамедова
Очень позитивное место! Ребенок в восторге. Рекомендую 👍
ББ
Батор Батоев
Очень вкусная пицца, очень мощные сочные батуты, и мягкие подушки, короче очень круто мощно, я очень рад такому батут центру, приходите денег не жалейте!!
666 666
Очень комфортно,еда вкусная, администратор добрая,мне очень понравилось,приходите
VIKTORIA ♏️ Горожанина
Очень классное место , советую сходить туда ( чисто , весело, ну и просто там прикольно побывать с друзьями или компанией ) ну и просто sky park вы классные
Алёна Любит тюленьчиков🦭🐟
В полне парк отличный, тут было моё день рождения 3 раза, но боже когда мы танцевали были песни из 2017 года когда на дворе 2026 год. Ну а так всё отлично. Спасибо вам за НЕ испорченное детство.(можете добавить аниматора тюленя пожалуйста)
BХ
Baron Х
Все ок, только дороговато 650р за час.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼В следующий раз можно рассмотреть безлимит…
Nikita Ku
Хорошее место. Цены не космос.
Здравствуйте! Спасибо, Nikita, Успехов вам 🙏🏼
Павел Сульдин
Великолепно прекрасно ребенок в восторге
Добрый день, спасибо, Павел, за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Татьяна
Зашли вчера просто поиграть часок, оказалось, что там праздник новогодний для детей. Я сначала расстроилась, ведь мы без костюма и вообще не планировали, но конечно дочь попросила остаться и не пожалели. Команда Sky парка организовала чудесный праздник с классными заданиями, которые было интересно выполнять и четырех летке и подросткам. Были и Дед Мороз со снегурочкой, и сладкие подарки, и бумажное шоу, и пиньята. Да и просто детки веселись с 17 до 20:30 и все это всего за 1500₽ По сегодняшним ценам это просто подарок, везде такой праздник от 2500 стартует. На Хелоуин тоже был крутой праздник кстати
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дарья Калинина
Всё отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Яна Ходневская
Очень крутое пространство для подростков. Отмечали день рождения дочки. Все понравилось.
Яна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Ульяна Ильина
Сам парк неплохой,но снимаю звезды за уставший инвентарь ( все старое ) и не очень разнообразные категории развлечений- 70% батуты,ребёнку 5 лет было скучно+ не совсем удобный гардероб, и кухня закрыта была на спец.заказ,ребёнок кушать хотел,расстроилась.
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим ва…
а
алина
Отличная атмосфера, очень понравилось, спасибо большое
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
лиза афанасьева
Отличное место! Классно провели время с друзьями, всем советую!
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ksenia B
Ходила сюда с подругой несколько раз Чисто Всегда хожу туда в белых носках, на удивление не чёрные😂
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Мизина
Место очень классное ,детям нравится неимоверно 😻 Но сделай е что ни будь с температурой помещения ,были в это воскресенье и было дико холодно ,замерзли даже ноги ,пришлось уйти раньше ,так как замерзли
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы рады, что вашим детям у нас понравилось! Что касается те…
и
инга
Праздновали здесь день рождения дочери. Отличная работа персонала. Все было согласовано и предоставлено вовремя. Персонал весь на позитиве. Приятно с ними общаться. С нас сняли все заботы. Мы просто отдыхали Мы остались довольны. Спасибо вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЯГ
Яся Горбунова
Много развлечений и батутов, мало правил и стоит недорого.
Добрый день. Большое спасибо! Будьте здоровы 🤗
Анна Артемьева
Идеальное место для отдыха с детьми. Особенно в морозы)
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Макс Гейгер
Место, где должны царить смех и радость, а на деле… Впрочем, начнем с малого. Оплата картой? Забудьте! На дворе, конечно, 2025 год, но судя по всему, этот парк застрял где-то в прошлом веке, где "отсутствие связи" – это универсальное оправдание для нежелания принимать безналичные платежи. Пришлось, как ни странно, совершать таинственный ритуал под названием "перевод" Гардероб – это отдельная песня. Представьте себе: вы, уставший от бесконечных детских "мамочка, купи!", стоите, балансируя на одной ноге, пытаетесь снять куртку и куда-то пристроить шапку и шарф, потому что присесть некуда, а положить вещи перед сдачей в гардероб – тем более. Это вам не королевские покои, а суровые реалии детского парка. Небольшой размер парка, в принципе, не критичен. Но когда впечатления испорчены уже на пороге и это вызывает недовольство. Но апофеозом всего посещения стало местное "кафе". Мало того, что там негде присесть так как места все забронированы из-за какого-то банкета, так еще и время ожидания заказа – целых два часа! И это, внимание, из-за того же злополучного банкета. Видимо, в других парках волшебным образом умеют разделять потоки посетителей и не заставлять голодных детей и их измученных родителей ждать заказа до второго пришествия. В общем, место однозначно не рекомендую. Если хотите сохранить свои нервы и деньги, поищите что-нибудь другое.
Макс Ангарский
Грязь, пыль, сотрудники не компетентные. Не советую никому.
кс кс
замечательное место! приходили туда всей семьёй, каждая зона идеально чистая. в детской зоне есть множество игрушек для маленьких детей, горки, лабиринт. на батутной арене не только батуты, но есть и полоса препятствий, лазерный лабиринт и надувная подушка)) работа персонала выполняется на ура, сразу видно: в коллективе всё схвачено, организовано и держится под контролем! посещением остались довольны и очень советуем попробовать придти каждому)
Здравствуйте, кс. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
алёна кузьмина
веселье
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алёна. Спасибо вам за добрые слова!!!
ЕН
Ева Недбай
Супер место , обожаю весь персонал )))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
СШ
София Шастина
Очень крутое место аж уходить не хочется
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Шикарный батутный парк! Очень весело, всем советую. Это стоит вашего времени
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Замечательный парк очень весело
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Все прекрасно!👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
МР
Майя Резник
Всё понравилось!
Майя, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
анарбек жолборс
Все было хорошо , чистый воздух внутри . Детям очень понравилось.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наристе
Классное, чистое место для семьи. В отличии от игровых в ТРЦ здесь воздух чистый, прохладный.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Пользователь .
Отличный парк ,за исключением большого количества сора и пыли ,вроде и на первый взгляд чисто ,сан узлы ,входная зона 👍🏼 Но зона батутов ..под батутами много накопившейся пыли ,и вокруг на поверхностях . Выделите сотрудника на устранение _пользы будет больше чем от персонала в красных футболках который сидит кучками,или в телефонах на 50% выполняя свою функцию .
СХ
Сарана Холхоева
Классное место , детям очень понравилось 🥰 придём ещё раз . Впервые тут , всем очень советуем привести сюда детишек и порадовать их !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ББ
Б Б
Интерактивный экран не работает, половина батутной зоны сыну еще велика, а программа на Хэллоуин не зашла, к сожалению. По итогу для ребенка 5 лет не так уж интересно оказалось(
Мария Баранова
Отлично всё нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Душно, очень душно, уух
ЗТ
Зинаида Табинаева
В батутном парке были в первый раз. Большой батутный парк, ребенок остался очень доволен. Администратор очень вежливый и компетентный сотрудник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Максим Химич
Хорошее место, ходим всей семьей попрыгать!
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Елена Балданова
Отличное место для отдыха с детьми!Попрыгать на различных батутах, есть игровая для маленьких детей пока старшие прыгают, есть возможность вкусно перекусить)
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СН
Светлана Николайчук
Замечателтное место! Детям очень нравится, уже не первый раз здесь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Анна Чечель
Отличное батутный парк. Рекомендуем на все 💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Маслова
Крутой батут парк, приходите сюда со своими детишками, не пожалеете❤️
Спасибо за добрые слова ❤
МШ
Максим Шумков
Хорошие батуты, много развлечений
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Маслова
Лучшее место для детей и взрослых !! Пришли с детками, все довольны, но больше всех мы, взрослые !!)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Оксана Б
Отлично провели время, очень красиво и хорошие батуты!!
Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 😉
ВВ
Валерия Воробьева
Отмечали день рождение, очень приятный персонал, атмосфера, всё чисто и вкусная еда в кафе!
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
УТ
Ульяна Титнева
отмечали день рождения с подружками, все очень понравилось! батуты новые, красивые, хороший персонал🫶 мы остались супер довольны
24 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
СБ
Светлана Б.
Отличное место ❣️уже не первый раз отмечаем день рождения здесь ,детям очень нравится 👍 Доброжелательный персонал ,все расскажут подскажут ,просто умницы👍 Кухня очень вкусно все , гости уже не первый раз очень хвалят еду и обслуживание ! Развлекательные программы большой выбор ,ведущие -аниматоры очень располагают , дети в восторге 👍🤩Как хорошо ,что в одном месте можно заказать и не думать отдельно про аниматоров ,про оформление ,место и тп ..все продумано поминутно 👍детей развлекают ,родители отдыхают 😃Спасибо вам большое ,процветания и всех благ ♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.