Золотые палочки
3.9
3.9
НШ
Ника Шахова
Хожу сюда не в первый раз Ужасно испортились Заказал блюдо ,а мне не сказали,что нет трепангов и привезли блюдо без них Хорошо,блюдо поменяли,но впечатление уже испортилось Потом принесли мое любимое блюдо по номером 242 Мяса почти не было,одни хрящи Это что вообще такое?! Никогда сюда больше не приду Очень жаль, любила это место Придется искать другое кафе(
Александр Петров
Начнем с плюсов довольно таки вкусно и быстрая подача. По минусам грязная посуда заметил следы от пальцев и разводы на тарелке на что указал официанту в надежде на замену грязной тарелке на что получил отвел цитирую дословно «такого быть не может мы ее раз в месяц замачиваем» тарелку так и не заменили просто оставил грязную. Так же заказали паровые булочки на тарелке тоже была грязь. Так же было заказано две порции риса принесли только одну уточнив на счет второй порции ее принесли когда уже было все съедено и она уже была не не нужна.
ДП
Дина Пляскина
Отмечали день рождения сестры. Заказ был сделан за неделю. Пришли, ждали мин. 30 когда принесут приборы, мы же не знали, что это только начало..... Приносили блюда в перерыве 30 и 40 мин. На 12 человек принесут 1 салат, все брали по ложечки и дальше сидели мин. 30, ждали следующее блюдо. Праздник был испорчен. Посуда - это вообще прикол!!!! Стаканы для морса были все разные, складывалось впечатление, что собрали где смогли: один стакан граненный, другой прямой, а парочка была - такое впечатление (продаётся водка в стаканчиках) насобирали и их. Бокалов не хватало - ждали бокал (одного не хватало) 40 мин. даже засели время. Водку пришлось пить из граненного стакана - ответ персонала - посуду моют. Извините, но заказ был сделан за неделю!!!!!! Так было жалко официантов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой развернутый отзыв. Мы бы хотели разобраться в д…
Инга Корнева
Здравствуйте! Это любимое наше кафе, все очень вкусно, поэтому смело рекомендую другим придти и прекрасно поесть, и провести время.
Александр Донской
Отличная кухня, вежливые сотрудники. Был с детьми всем все понравилось. Порции огроменные. Вернусь ли еще сюда? Естественно))))) Успеха и процветания.
Александра Огородникова
Заказала тёплый салат с грибами и говядиной. Не вкусно! Пресолено, салат тёплый местами, ну как то за такие деньги-вообще не очень. К интерьеру претензий нет-мило..
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы помочь вам, нам нужно больше информации: в нашем м…
Vita Melnikova
Мы с мужем полюбили это место. Прям уходить не хочется. Очень вкусно ❤️ Только жаль, что нет перечницы(
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Ленская
Вкусно. Цены приемлемые. Были в кабинке
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
Юрий П
Просто хорошее китайское кафе.Большой ассортимент блюд. Недорого можно поесть. Рядом с домом, удобное месторасположение, быстрое обслуживание, приятные сотрудники 👍.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Nigina Igoshina
Отличное обслуживание, прекрасное место , вкусная еда!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо , что нашли время оставить отзыв) Данный сотрудник больше у нас не будет работать.
Евгений Стойко
Сделали очередной заказ. До этого все блюда были великолепны, но сегодня подкачали. Одно из блюд, салат из говядины и огурца, очень удивило, т.к. в салате появился перец, мясо не нарезано слайсами, а какие то неровные куски с жилами, а огурец отбит и нарезан или наломан неровными кусками. Фотографии прилагаю, прошу администратора обратить на это внимание.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Подскажите пожалуйста помните ли вы н…
ОП
Оксана Петухова
Второй раз пришли поужинать и как и в первый раз было быстро, вкусно и много... Всё что мы не осилили нам упаковали в контейнеры и в пакет без дополнительной оплаты) Обслуживание на высоте. Официанты приветливые и учтивые. Расскажем друзьям и ещё не раз приходить будем в ЗОЛОТЫЕ ПАЛОЧКИ)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
хочу похвалить данное заведение,своим уютом,атмосферой,кухня самая вкусная в иркутске цены низкие,это привлекает,в туалетах чисто,офицтанты молодые быстрые ждите нас скоро к вам придем
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Алексей Устюжанин
Проводил 2 встречи по работе, Блюда вкусные, но вот вонь и сырость отбивает аппетит, взял блюда домой. Так же некоторые официанты не ориентируются по меню и забывают что у них заказали.
Елена Юдаева
Заказывали пельмени со свининой, 1 рис с яйцом. Живем в молодежном, ехать достаточно далековато. Сели ужинать, а пельмени оказались с говядиной! Так же что касается упаковки: пельмени, запрессованные в маленький контейнер все слиплись и порвались! Соус к этим пельменям немного протек в пакете из-за того, что контейнер неплотно закрыли. Рис оказался без риса и безвкусный. Остались голодные, этот филиал золотых палочек никому не посоветую и сама туда не прийду.
Даша Синькова
Пришли с компанией друзьей (5 человек), официант добрый и приветливый 😄 Ожидание было совсем не долгим, несмотря на то, что было заказано достаточно много позиций, напитки принесли сразу. Еда вся очень вкусная, придем к вам еще не раз ❤️
НЧ
Наталья Чеснокова
Не первый раз приходим в данное заведение, всегда все очень хорошо. Собираемся с депутатами и участниками СВО и нас принимают очень радушно. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Будем рекомендовать всем своим знакомым. Большое спасибо!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Алена Николаевская
Заказывали на самовывоз. Приготовили достаточно быстро. Ноо совершенно не возможно есть , вкуса вообще нет. Одно из блюд был суп Дак его вообще в пакет "маечку" налили. Из 5ти блюд ни одного даже нормального что можно было поесть. Деньги на ветер и испорченный вечер. Хотела привезти все обратно им что бы сами попробовали что готовят. Время было поздно(( Максимально разочаровалась данным заведением. Больше туда не пойду и не посоветую!
Полина Царева
16.08 делала большой заказ на самовывоз на 20 человек. Приготовили всё за 15 минут! Быстро, вкусно и очень сытно
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Оксана Богомолова
Понравилось. Все вкусно! Спасибо официанту Михаилу! Шустрый мальчик 😊
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр Гарик
4 человека , 8500 В принципе нормально . Порции не особо большие . Риса совсем мало в порции . Ну да ладно . А так все вкусно . Официанты быстро работают . Сидели на 2м этаже . Ребята быстро сориентировали по меню .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Вкусно. Ничто обед не омрачило)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Ефимов
Вкусно и недорого
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГХ
Галина Хатулева
В караоке зале духота, пахнет сыростью . Помещение не проветривается !
Яв
Якутия ван Лав
Не очень
Анютка Кузьмина
Постоянные клиенты , но когда берешь с собой всегда какая то ерунда (((( Салат с паприкой , и говядиной , огурцом , перцем ! Просто одни огурцы ! Не приятно !
Валерий Денисов
Отличное место провести вечер с друзьями, приятные цены и вкусная еда. Отдельное спасибо Михаилу за прекрасный сервис 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Волковецкая
Вполне неплохое кафе, очень обильное меню и приветливый персонал, спокойная атмосфера и классные столы с зоной для общих блюд. Блюда конечно не все привычные, но порции огромные и по цене приемлемые.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
ОТ
Ольга Ткаченко
Очень вкусно
Ольга, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Екатерина &
Люблю их кухню. Готовят вкусно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
Владимир Дроздов
Посредственно.
ИГ
Иоан Грозный
Вкусные блюда, быстрая подача
1 августа 2025, официальный ответ
Иоан, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Nata Zarzhinskaya
Потрясающая кухня!
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Dima Karpov
Вкусно поел спасибо сервис огонь
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
B
BeAndSe
Вкусно и сытно👍праздновал др, есть отдельные комнаты для компании с музыкой и караоке 👌
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
НБ
Наталия Банзаргашиева
В кафе « Золотые палочки » на Байкальской ходили с самого открытия , т.к живем в двух шагах, чаще всего заказывали на вынос. Было вкусно, быстро, уютно. Но сейчас это уже не то место. Сегодня заказала «Говядину на сковороде» в кафе «Золотые палочки». Через несколько минут после начала приёма пищи обнаружила инородное тело у себя во рту — металлическую проволоку (похожую на кусочек проволочной мочалки или арматуры). Фото прилагаю. 👉 Это не просто испорченное впечатление — это прямая угроза здоровью. Обратилась к персоналу — реакция была слабой: извинились, предложили замену блюда. Но я не хочу замену — я хочу безопасную еду. То, что в блюде может оказаться острая металлическая проволока, говорит о полном провале контроля на кухне. Как такое вообще прошло через мойку, нарезку, приготовление и подачу? Раньше ходила сюда часто, но теперь никогда больше не приду и никому не посоветую. Прошу руководство: проверьте, что происходит на кухне. Это не вопрос вкуса — это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ !!! Ждите Роспотребнадзор.Слава богу эта проволока попалась мне , а не ребенку🙏
Виолетта
шикарное место ,очень большие блюда ,персонал очень вежлив и быстро реагирует ,администратор веселая молодая девушка ,кушали сегодня ,кухня прекрасная. однозначно советую ❤️ спасибо вам ребята за столь хорошее обслуживание ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ульяна Типер
Всем доброго времени суток! Были проездом в Иркутске. Сами с Владивостока. Решили заглянуть, оценить местные Китайские кухни, так скажем. Ничего хуже мы не ели😁. Местным поварам стоит посетить Китай или Владивосток, чтобы научиться хоть чему-то. Го Бао Жоу было хоть немного похоже на китайское Го Бао Жоу, но оно не кисло- сладкое, как в описании, например. Оно просто сладкое. Рис с морепродуктами заказали и я увидела там только одну малюсенькую креветку, она была просто без вкуса, как и сам рис😂, далее пару крабовых палочек. Вы хотите сказать это морепродукты ? Рис в Китайских ресторанах обычно обжаривают, а не просто варят. Тоже самое могу сказать про рис с колбасой. Про свинину на сковороде. Соуса я там не увидела, только масло и еще раз масло. Китайские пельмени😂😂😂😂. Самые противные были пельмени. Я только надкусила и сразу начало тошнить. Это не Китайские пельмени от слова СОВСЕМ!!! ДАЛЕЕ. Самое забавное! Скажите, пожалуйста. Курица в панировке должна быть с костями? Хорошо, если бы написали это в меню, но нет. Берем мы значит по одной курочке в панировке, надкусывем прямо по середине и смотрим друг на друга с непоняткой. Я себе зуб чуть не сломала 😁. Это же курочка в панировке, вы что? 400 г курицы в панировке. Я скажу, что там большая часть веса - это кости! Иногда даже просто попадался хрящик с косточкой в панировке, а мяса там нет. Просто решили обмануть получается весом. Ну, и на последок скажу про лапшу. Лапша действительно вкусная, но она не Китайская далеко. Просто вкусная лапша. Что с морепродуктами, что с курочкой. И салатик с папоротником тоже ничего. Поэтому две звезды, не больше. Про обслуживание могу сказать вот что. В Китайских ресторанах, где работают как раз сами Китайцы, работают ооочень быстро. За 15 минут могут принести все, что я заказала. В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ. Ваше обслуживание 25-30 минут, приносят теплое. А лица то какие не довольные у официантов 😁. В общем, у меня один вопрос. Ваши повара вообще пробуют что готовят на самом деле?
МЖ
Михаил Жебаноев
Отличная кухня, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Протасов
Из азиатской кухни тут вкуснее всех готовят
Дмитрий. Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Иван Смирнов
На Листе вкуснее
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за отзыв 😉
Анастасия А
Вкусно, люблю китайскую еду
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЧБ
Чингис Буянтуев
Отличное кафе, ходил по совету знакомых. Кухня очень вкусная, порции большие сытные. Чисто, уютно, красиво. Огромное спасибо девочке официантке Нигине, помогала хорошо с выбором, приду еще раз в ее смену)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Соломатова
Скатились! Официанты ходят, как будто бы им, извиняюсь, в рот наcрали. Сегодня были, официантка отказалась нести СТАКАН ВОДЫ хотя обычно мы всегда заказываем. Булочки маньтоу принесли просто сухарями! Порадовали только бананы в карамели. НО обслуживание ужасно! Туалет грязный! Есть тут вообще не хочется! Вряд ли вернусь.
Валентин Бальжанов
Еда более-менее сносная, но порции маленькие. Обслуживание отвратительное, очень долго, официантки еле-еле, душа в теле!!!!! Больше не пойдем, только на вынос!!!
ДД
Дмитрий Дьяков
Очень тесно и очень душно!! Водка очень дорогая. К еде претензий нет! Вкусно,порции не маленькие. Хотел отпраздновать там свой ДР,но со-своим алкоголем нельзя даже если заказываешь банкет(((
Анастасия Брагина
Каждый раз как приезжаю в Иркутск в первый же день бегу в "Золотые палочки"❤️ Кухня на высшем уровне, все очень вкусно, добротные порции. В марте мой муж впервые посетил данное заведение, остался доволен(а он немного вредный у меня). Персонал приветливый, вежливый, всегда следят за столом. Особенно хотелось бы отметить официанта Александру(рыженькая), замечательная девушка. Как итог заплатили 4000 тысячи, наелись до отвала ещё и дома доедали❤️ В июне приедим вновь, так что ждите нас❤️мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ирина Землянская
Вкусно))) данное заведение посещаем часто
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
бн
баир носупов
все супер! в восторге! спасибо)))
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна
все очень вкусно , особенно свинина в кисло-сладком соусе !персонал доброжелательный, обязательно приду еще раз и приведу компанию !
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤