Pizza Sun
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Pavel Shvaenko
Классное место, отличная обстановка и интерьер, обслуживание шик, буду рад прийти еще не один раз!
14 февраля 2026, официальный ответ
Павел Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас! Всегда рады Вам!
Некит Топ
Лучшее заведение,все очень понравилось,всем советую,вкусная еда,отличный персонал,комфортная обстановка,сколь раз ел всегда все нравилось.огонь место🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравило…
ИП
Игорь Пальчук
Очень вкусная еда, приятная теплая обстановка как для одного, так и для компании людей. Свежие продукты и очень обширное меню. Советую всем тут поесть, если будете рядом!
14 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Благодарим Вас, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Вы отметили много положительных…
очень хорошее заведение, приятная обстановка, еда вкусная, прикольно сидеть вместе с семьей или друзьями всем советую, все чисто прекрасно👍🏻 👍🏻🙌🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно!
кп
ксения попова
отличное место всегда тут кушаю с семьей или с друзьями еда вкуснач все чисто стерильно советую💜
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно что Вы выбираете нас! Всегда рады Вам!
Мм
Матвей матвеев
классное заведение,приятная атмосфера,хороший персонал,очень вкусная еда,всем советую,как одному так и большой компанией можно очень вкусно перекусить,особенно очень вкусная паста карбонара,так же очень вкусные десерты,особенно пончики,особенно приятно когда такое заведение находится возле твоей школы
11 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрав…
Отличное место для завтрака, обеда или ужина, всем советую, еда вкусная, персонал доброжелательный, а особенно понравился цезарь ролл.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравился Цезарь ролл. Всегда рады Вам!
ИП
Игорь Пальчук
11 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Благодарим Вас, что уделили время и оставили чудесный отзыв! Ваш положительный отзыв - это луч…
Н
Норуха
очень вкусно кормят, быстро выполняют заказы, классное заведение, классный интерьер, особая атмосфера, удобные диваны всем друзьям посоветую, приду ещё не один раз!
Screesh KFC
Вообще огонь!!!!!! Вся еда безумно вкусная, и напитки тоже!!! ( Особенно кокосовый мохито )
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно!
Ромка Губин
Просто идеальная пицца и все
3 февраля 2026, официальный ответ
Роман Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось пицца!
Cat ~•_•
Все отлично!.. всем советую С всей семьёй ходим уже 3 года
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно. Всегда рады Вам!
Елена Перфильева
Еда норм , персонал не очень гостеприимный, НЕТ ТУАЛЕТА И ВАЙФАЙ
25 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо, что поделились впечатлениями. Отправьте пожалуйста фото чека, дату и время Вашего визита, мы проверим информацию. Туалет у нас есть.
сонька 👙
ооочень вкусно и можно комфортно посидеть, быстро, в общем и целом всем советую это заведение
11 января 2026, официальный ответ
Соня Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Гога 👀
очень вкусно и быстро, часто сюда захожу чтобы быстро перекусить!
АЗ
Антон Знахаренко
Да отзывы супер. Но у меня другое мнение. Зашли с детьми 10.01.2026 в пиццерию покушать. Заказали пиццу 4 сезона. В одном кусочке был ... волос и то ребёнок заметил. А представляете я бы съела. Как бы неприятно. Официанты обещали в знак извинения что то принести. Но в итоге мы сидели ждали и ушли. Никто не остановил и не извинился и ничего не принесли . Такая история. А вообще это нарушения САНПИНА . Так как я впервые в такой ситуации. Не догадалась позвать администратора. И сами официанты никак эту ситуацию не разрулили.
11 января 2026, официальный ответ
Антон спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы не хотим оставлять без внимания Ваше замечание…
Vlad Tirikov
все классно
5 января 2026, официальный ответ
Влад Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас.
ПШ
Павел Ш
Очень приятный персонал, классное место, вкусная еда и пельмени особый деликатес. Спасибо за обслуживание, буду рад прийти ещё не один раз!
5 января 2026, официальный ответ
Павел Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас! Всегда рады Вам!
Злата Атини
очень приятное атмосферное кафе, еда очень вкусная и хороший персонаь
5 января 2026, официальный ответ
Злата Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв это лучшая награда для нас!
ЕЮ
Елена Юрьевна
вкусно быстро уютно
5 января 2026, официальный ответ
Елена Благодарим Вам, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Вика Тарасова
Любимая пиццерия. Всегда очень уютно, сотрудники очень приветливы и внимательны. А пицца просто полный восторг! Готовят быстро! Ощущается качество продуктов и «чистый» вкус. Спасибо за высокий уровень и душевность:) Самая вкусная пицца 🤤🤤🤤
8 ноября 2024, официальный ответ
Вика Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас!
Андрей Высоких
Рекомендую данную пиццерию Девочки приветливые, готовят быстро и вкусно. Детям нравится, едят с удовольствием! Удобно, что есть доставка) привозят быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и в…
ЕШ
Егор Шалак
Все очень вкусно, круто, душевно и кайфово. Пицца одна из самых вкусных в Иркутске. Атмосфера в филиале непередаваемая
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас. Всегда рады Вам!
Арсений Гурастов
Вкусная, горячая еда, качественные продукты и красивый интерьер в кафе. Персонал очень дружелюбный, а также есть открытая кухня. Советую поесть там хоть раз!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно и…
Алина Камалтдинова
Очень уютное кафе ❤️Все вкусно особенно я бариста руки целовала❤️😊 Такой вкусный кофе без преобладающей горечи с корицей я не пила очень давно ( я сама была бариста и проходила капинги и курсы) так что ей низкий поклон ❤️🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это…
Мария Быкова
Вкусная пицца и снеки. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Чистый туалет. Единственный минус в старой поцарапанной посуде, местами со сколами. Цены немного завышены.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Для нас это очень важно и ценно. Замечания приняли в работ…
Марина М
впервые посетила пиццерию, и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная и приятная, а персонал был вежливым и дружелюбным. Пицца просто невероятная: тесто тонкое и хрустящее, а начинки свежие и вкусные. Я попробовала "Шеф-пиццу" и была в восторге от сочетания вкусов. После такого отличного опыта у меня определенно появилось желание вернуться и попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем, кто ищет хорошую пиццу – это место стоит посетить!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для н…
НЛ
Надежда Лапа
Очень вкусно, цены приемлимые, приготовили быстро, играет приятная музыка, улыбчивые добрые сотрудники, рекомендуем!
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас.
ГЗ
Гриша Захожев
Прекрасная пицца, очень понравилось, приедем сюда еше раз)
24 октября 2025, официальный ответ
Гриша Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Диана Киргизова
Классное место, вкусно 🤤
23 октября 2025, официальный ответ
Диана Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас.
Юля Батхаева
Хорошее место для посиделок, вежливый персонал, помогли в выборе пиццы, чаёчки вкусные🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Юля Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для Всей нашей команды!
СН
София Назарова
Приятное обслуживание, очень вкусно, рада что есть это место 💗
16 сентября 2025, официальный ответ
София Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно.
АЕ
Алексей Евсюков
Часто тут бываем. Готовят отменные блюда, лепка бууз и их вкус прекрасный.Приветливый персонал и цены приятные.
Д К
Зашел с ребенком, просидел 5 минут, не стал отвлекать официантов от разговора с вопросом о меню, развернулся и ушел
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впеча…
Марина Щеголева
Очень вкусно готовят пиццу и другие блюда, не заставляют долго ждать и очень трепетно относятся к каждому клиенту. Уютная атмосфера для семейного отдыха
26 марта 2019, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!Работаем с душой и л…
Анжела
Девушкам бы быть повежливее с гостями
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы изуч…
Диана Веремейчик
Достойная пицца и сама пиццерия ♥️🍕
18 августа 2025, официальный ответ
Диана Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно для нас.
КГ
Кирилл Голубев
Все чудесно, очень вкусно. Зайду ещё.
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно для нас. Всегда рады Вам.
ната ил
уютное, очень комфортное заведение! пицца вкусная и готовится быстро) официанты очень доброжелательные и все делают аккуратно, быстро!
Анастасия Титова
Отличное заведение, вкусная пицца, приятная атмосфера, все очень понравилось. Хорошее место для семейного отдыха, да и расположение прекрасное - красивые виды и удобный подъезд как на машине, так и на общественном транспорте)
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно дл…
Анна Анна
Постоянно с дочкой ходим поесть пиццу именно сюда. Вкусная очень и удобное место расположение.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете нас! Всегда рады Вам!
Анатолий
Очень вкусно 😋 спасибо большое.
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
. .
Вкусно, быстро и не дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас!
РЛ
Роман Лавренов
Вкусно очень. Придём ещё 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Роман Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам!
КГ
Ксения Гармай
Классное заведение, отзывчивый персонал, обслуживание отличное, готовят все быстро и вкусно 🤤
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
НА
Наталья Амонова
всё очень вкусно, меню превосходное🙌
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
Azamat Azamatovich
Хорошая пиццерия, все готовят вкусно и быстро.
13 июля 2025, официальный ответ
Азамат Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
Светлана Команд
Любимое наше заведение и доставка. Всегда все вкусное, свежее, как говорится "с пылу- с жару". Оперативное и вежливое обслуживание. Часто детям для быстрого перекуса заказываю доставку комбо из пицц, очень удобно. Сама очень люблю здесь пасты. Хорошая бонусная система. А если наблюдать за ребятами и их блогерами в соц.сетях, то можно и восполтзоваться промокодом.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно д…
BlaZzeR
Пицца не вкусная, носик у части пицц не стоит. От фрикаделек на пицце одно название. Разваливаются, даже не успеваешь их касаться, просто ошмётки фарша. Авторские чаи неплохие. Официанты не доброжелательные, ленивые. Сами к столу не подходят, улыбок на лице нет, никаких пожеланий и пр. Единственный плюс этого заведения - рядом с парком и причалом. Но как везде это и бывает, подобные заведения посредственные и живут за счёт людности вокруг. Цены на пиццу как в каком-нибудь "Папа Джонс", хотя там пицца на уровень выше. Сюда больше явно не приду. Не советую. Только если помираете от голоду или совсем нет времени посетить хорошее заведения. Только тогда и можно зайти.