Pizza Sun
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алина Денисовна
Приехали с друзьями отдохнуть и приятно провели время под вкусную пиццу (охотничья, терияки, Филадельфия рекомендуем) Вкусные пасты и салаты💕 Напитки огонь💕 Спасибо за гостеприимство 💕💋
22 марта 2026, официальный ответ
Алина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы отметили много положительны…
ИП
Игорь Пальчук
Очень вкусная еда, приятная теплая обстановка как для одного, так и для компании людей. Свежие продукты и очень обширное меню. Советую всем тут поесть, если будете рядом!
14 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Благодарим Вас, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Вы отметили много положительных…
ИП
Игорь Пальчук
11 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Благодарим Вас, что уделили время и оставили чудесный отзыв! Ваш положительный отзыв - это луч…
Pavel Shvaenko
Классное место, отличная обстановка и интерьер, обслуживание шик, буду рад прийти еще не один раз!
14 февраля 2026, официальный ответ
Павел Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас! Всегда рады Вам!
НЛ
Надежда Лапа
Очень вкусно, цены приемлимые, приготовили быстро, играет приятная музыка, улыбчивые добрые сотрудники, рекомендуем!
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас.
АЕ
Алексей Евсюков
Часто тут бываем. Готовят отменные блюда, лепка бууз и их вкус прекрасный.Приветливый персонал и цены приятные.
Некит Топ
Лучшее заведение,все очень понравилось,всем советую,вкусная еда,отличный персонал,комфортная обстановка,сколь раз ел всегда все нравилось.огонь место🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравило…
Мм
Матвей матвеев
классное заведение,приятная атмосфера,хороший персонал,очень вкусная еда,всем советую,как одному так и большой компанией можно очень вкусно перекусить,особенно очень вкусная паста карбонара,так же очень вкусные десерты,особенно пончики,особенно приятно когда такое заведение находится возле твоей школы
11 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрав…
кп
ксения попова
отличное место всегда тут кушаю с семьей или с друзьями еда вкуснач все чисто стерильно советую💜
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно что Вы выбираете нас! Всегда рады Вам!
Cat ~•_•
Все отлично!.. всем советую С всей семьёй ходим уже 3 года
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно. Всегда рады Вам!
Андрей Высоких
Рекомендую данную пиццерию Девочки приветливые, готовят быстро и вкусно. Детям нравится, едят с удовольствием! Удобно, что есть доставка) привозят быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и в…
Арсений Гурастов
Вкусная, горячая еда, качественные продукты и красивый интерьер в кафе. Персонал очень дружелюбный, а также есть открытая кухня. Советую поесть там хоть раз!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно и…
Диана Веремейчик
Достойная пицца и сама пиццерия ♥️🍕
18 августа 2025, официальный ответ
Диана Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно для нас.
rooomchik 🥷🏼🥷🏼
ходил с другом очень вкусно придем еще )
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
Ромка Губин
Просто идеальная пицца и все
3 февраля 2026, официальный ответ
Роман Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось пицца!
сонька 👙
ооочень вкусно и можно комфортно посидеть, быстро, в общем и целом всем советую это заведение
11 января 2026, официальный ответ
Соня Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Гога 👀
очень вкусно и быстро, часто сюда захожу чтобы быстро перекусить!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
Vlad Tirikov
все классно
5 января 2026, официальный ответ
Влад Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас.
ГЗ
Гриша Захожев
Прекрасная пицца, очень понравилось, приедем сюда еше раз)
24 октября 2025, официальный ответ
Гриша Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Юля Батхаева
Хорошее место для посиделок, вежливый персонал, помогли в выборе пиццы, чаёчки вкусные🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Юля Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для Всей нашей команды!
Потребитель Ирк
Вообще не понравилось заведение! Зашла в пиццерию пока громко не сказала здравствуйте никто внимание не обратил. Заказала детям сырную пиццу, не дешёвая, но в каком виде я её получила! Вид не аппетитный, тесто неравномерное, вкус сыра отвратительный. Никто её есть не стал. Ладно вкусовые предпочетия у всех разные, но вид изделия должен быть соответствующий. Если я была бы такое испекла, то постыдилась отдать заказчику.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что сообщили о возникшей ситуации, приносим извинения. Напишите пожалуйста как…
Д К
Зашел с ребенком, просидел 5 минут, не стал отвлекать официантов от разговора с вопросом о меню, развернулся и ушел
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впеча…
Марина Щеголева
Очень вкусно готовят пиццу и другие блюда, не заставляют долго ждать и очень трепетно относятся к каждому клиенту. Уютная атмосфера для семейного отдыха
26 марта 2019, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!Работаем с душой и л…
вг
варвара гревцова
Здесь очень вкусно😋, хожу сюда с 2020 года очень нравится🥰, приду сюда ещё😘🤩съели все❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Варвара Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете нас!
Вика Тарасова
Любимая пиццерия. Всегда очень уютно, сотрудники очень приветливы и внимательны. А пицца просто полный восторг! Готовят быстро! Ощущается качество продуктов и «чистый» вкус. Спасибо за высокий уровень и душевность:) Самая вкусная пицца 🤤🤤🤤
8 ноября 2024, официальный ответ
Вика Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас!
Алина Камалтдинова
Очень уютное кафе ❤️Все вкусно особенно я бариста руки целовала❤️😊 Такой вкусный кофе без преобладающей горечи с корицей я не пила очень давно ( я сама была бариста и проходила капинги и курсы) так что ей низкий поклон ❤️🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это…
СН
София Назарова
Приятное обслуживание, очень вкусно, рада что есть это место 💗
16 сентября 2025, официальный ответ
София Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно.
Анжела
Девушкам бы быть повежливее с гостями
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы изуч…
BlaZzeR
Пицца не вкусная, носик у части пицц не стоит. От фрикаделек на пицце одно название. Разваливаются, даже не успеваешь их касаться, просто ошмётки фарша. Авторские чаи неплохие. Официанты не доброжелательные, ленивые. Сами к столу не подходят, улыбок на лице нет, никаких пожеланий и пр. Единственный плюс этого заведения - рядом с парком и причалом. Но как везде это и бывает, подобные заведения посредственные и живут за счёт людности вокруг. Цены на пиццу как в каком-нибудь "Папа Джонс", хотя там пицца на уровень выше. Сюда больше явно не приду. Не советую. Только если помираете от голоду или совсем нет времени посетить хорошее заведения. Только тогда и можно зайти.
Анна А
Бесподобная пицца, тесто тонкое и очень вкусное. Также заказывали тропический чай, чайничка хватает на двоих - цены не кусаются(очень насыщенный и вкусный).
3 июля 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Г
Гуля
Выбрали это место для посиделок с детьми и остались довольны. Пицца, салаты и горячие закуски были вкусные, нам и детям очень понравилось 👍 Девочки вежливые,лимонады и молочные коктейли принесли быстро Будем приходить почаще 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Гуля Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для н…
Azamat Azamatovich
Хорошая пиццерия, все готовят вкусно и быстро.
13 июля 2025, официальный ответ
Азамат Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
Аюна Мангутова
Классное место, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, готовят все быстро и вкусно 🤤
15 июня 2025, официальный ответ
Аюна Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень приятно и ценно для нас!
В🫐
Вика 🫐
Здесь очень вкусная пицца! Особенно очень вкусная 4 сезона 😊🤗 Прийдем сюда ещё раз 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Вика Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас.
Светлана Команд
Любимое наше заведение и доставка. Всегда все вкусное, свежее, как говорится "с пылу- с жару". Оперативное и вежливое обслуживание. Часто детям для быстрого перекуса заказываю доставку комбо из пицц, очень удобно. Сама очень люблю здесь пасты. Хорошая бонусная система. А если наблюдать за ребятами и их блогерами в соц.сетях, то можно и восполтзоваться промокодом.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно д…
Yaroslava Varganova
Сегодня ели пиццу в этом заведении. Все очень понравилось,пицца вкусная ,обслуживание на высоте . Кофе капучино очень вкусный ) Отдельный респект за кофе машину.
2 июня 2025, официальный ответ
Ярослава Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для…
Анастасия
Необоснованные цены, пицца невкусная вместе с соусом в ней, также салат цезарь сухой плохо заправлен. 👎
Алексей Кускенов
Доставка быстрая, работает приятный пожилой мужчина — это единственное достоинство данной пиццерии. Но начнём с недостатков: сама пицца получается сухой, и если оставить её на ночь, то утром блюдо станет совершенно несъедобным. Хуже всего другое обстоятельство: около недели назад я заказал мужское комбо, и среди ингредиентов заметил несколько хрящей. Ладно бы только это, но обнаружив ещё и волос, я окончательно потерял аппетит и желание пользоваться услугами заведения. После обращения в поддержку обещали выслать промокод, действительно прислали, однако повторный заказ принес точно такую же проблему — снова волосы между сыром и тестом. Это абсолютно недопустимо! Короче говоря, обслуживание оставляет желать лучшего, качество продукции крайне низкое. Советую избегать заказа доставки пиццы из этой сети. ОБНОВЛЕНИЕ Недавно писал в поддержку, сказали что это сыр, но это сто процентов не сыр, так как сыр бы тянулся, а так называемый сыр в моей пицце не тянулся, после чего я написал, что это не сыр, после чего они кинули меня в черный список, добавляется еще один аргумент не брать пиццу в данном заведении, поддержка просто ужасная как и само качество пиццы. Всем хорошего дня кроме поддержки в пицца сан
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.
Аня Купрякова
Еда в целом вкусная, соответствует цене, но работники... При входе в заведение не было никакого приветствия, на просьбу о стакане воды мы услышали от перешептывающихся работников неуместную и странную шутку. Стакан, в котором дали воду, был грязным. В целом атмосфера заведения не понравилась, были впервые и больше не придём.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста время посещения пиццерии, чтобы мы смогли просмотреть по…
IV
Iriska Veronichkina
Самая вкусная пицца, на все праздники только здесь берём уже много лет !! Кафе уютное, любим сюда заходить до, во время и после прогулок)
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и прекрасное фото! Это очень важно и ценно для нас! Всегда рады Вам! Спасибо что выбираете нас!
Анастасия Бурмистрова
Вы что творите! Нельзя делать такие вкусные сабы! Ранее оставляла отзыв о качестве, но сейчас спустя два года, я меняю свое мнение о вас. Сейчас сабы стали в разы вкуснее, очень сытные (они огромные) и конечно радует ваш курьер!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за отзыв, и что сообщили нам о случившемся! Мы очень ценим наших постоянных…
Наталия Флеер
Ну что хотелось бы отменить, по еде нет вопросов и замечаний, молочный коктейль вообще просто, можно назвать мороженым, вкусно очень! По атмосфере, ни кто почему-то не пишет про диваны облезшие, посуду сошкрябаную и столы! Было не приятно кушать из такой посуды, но все было вкусно пицца супер рекомендую 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Наталия Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, мы приняли Ваши замечания в работу…
Ольга Балагурова
Отмечала свой день рождения с друзьями тут, все было очень вкусно и приготовили быстро. Спасибо за гостеприимство ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Ольга Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете нас! Для нас это очень ценно и важно!
очень хорошее заведение, приятная обстановка, еда вкусная, прикольно сидеть вместе с семьей или друзьями всем советую, все чисто прекрасно👍🏻 👍🏻🙌🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно!
Отличное место для завтрака, обеда или ужина, всем советую, еда вкусная, персонал доброжелательный, а особенно понравился цезарь ролл.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравился Цезарь ролл. Всегда рады Вам!
Н
Норуха
очень вкусно кормят, быстро выполняют заказы, классное заведение, классный интерьер, особая атмосфера, удобные диваны всем друзьям посоветую, приду ещё не один раз!
АЗ
Антон Знахаренко
Да отзывы супер. Но у меня другое мнение. Зашли с детьми 10.01.2026 в пиццерию покушать. Заказали пиццу 4 сезона. В одном кусочке был ... волос и то ребёнок заметил. А представляете я бы съела. Как бы неприятно. Официанты обещали в знак извинения что то принести. Но в итоге мы сидели ждали и ушли. Никто не остановил и не извинился и ничего не принесли . Такая история. А вообще это нарушения САНПИНА . Так как я впервые в такой ситуации. Не догадалась позвать администратора. И сами официанты никак эту ситуацию не разрулили.
11 января 2026, официальный ответ
Антон спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы не хотим оставлять без внимания Ваше замечание…
ПШ
Павел Ш
Очень приятный персонал, классное место, вкусная еда и пельмени особый деликатес. Спасибо за обслуживание, буду рад прийти ещё не один раз!
5 января 2026, официальный ответ
Павел Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас! Всегда рады Вам!
НБ
Николай Белобородов
На удивление оказалась очень вкусная Пицца и чай, так же демократичные цены!
16 марта 2025, официальный ответ
Николай Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас.