Свежий хлеб
Городская булочная
2.8
2.8
Александра Томатова
Ужасное место! Худший наверное магазин сети. Отвратительное обслуживание. Достают продукты откуда то из под прилавка. Просили профитроли со сгущенкой, на прилавке стоят красивые. Продавец дала какие то деревянные сгоревшие из под кассы. Спросили, есть ли хлеб «хала», на что ответила - ну вон же перед вами. Спросили свежий ли, сказала - да. Как итог, сложила булку, которой можно стол проломить. Больше ни ногой сюда.
Наталья Солнце
Сегодня купила трубочки, спросила свежие - продавец сказала, что свежие! дата изготовления стоит 01.10.2025! По факту им уже как минимум неделя!!!! Уже высохшие, не вкусные. Заехала в фирменный магазин называется! Еще и врут покупателям!
П К
Не очень
омежка 💕💗
супер вкусность пончики, привозите побольше
Наталья Корнаухова
Очень часто продают очень не свежие продукты, хотя специально едем в фирменный магазин, как будто со всех филиалов сюда привозят то, что там не продалось? Сегодня ДВАЖДЫ спросила свежий ли сельский хлеб, продавец возмущённо фыркнула, посмотрела со всем возможным презрением и продала ЧЕРСТВЫЙ хлеб, который точно выпечен не сегодня . Почему "сельский" не упакован? Должна быть упаковка со сроком изготовления, в противном случае приходится верить на слово продавцам, которые НЕ заслуживают доверия. Также не особенно приятно, когда тебе подают булку, в которую был воткнут ценник. Какие-то вообще есть понятия о СанПиН на производстве и в розничной сети? Не упакованная продукция лежит на прилавках никак не огороженных от посетителей, которые из-за тесноты невольно верхней одеждой обтираются обо все эти крендели. Я не знаю, читают ли вообще кто-то из менеджмента качества наши отзывы, и вообще есть ли менеджмент качества?? Куда писать-то вам в следующий раз, жалобные книги хоть есть? Очень грустно, что такое отношение к покупателям
ЕД
Екатерина Д
Зашли по вкусному запоху. Покупала сладкую выпечку: трубочки и с кремом и со сгущенкой, эклер, пирожное "красотка". Все из этого не свежее, и не вкусное. Деньги на ветер, а так хотелось вкусненького, очень печально((
ОУ
Ольга Ушакова
Сегодня 10.06.2025 купила маковый рулет. Подсунули просроченный. К сожалению, даже не обратила внимание, полагая, что уж в этом магазине все свежее! Дома заметили, что рулет уже весь в плесени и внутри и снаружи! Думаю, пора писать жалобу в роспотребнадзор. Как можно продавать хлебную продукцию с плесенью?
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам извинения! Пожалуйста, свяжитесь с директором магазина по тел. 8 (914…
AV
Anya V
Ассортимент большой,булочки берем свежие Но ,что стало с пончиками со сгущенкой? Сгущенка вареная кислая какая то химозная, невкусно совсем
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв на пончики передали технологам производства. Спасибо!
Виктория Прекрасная
Отвратительные продавцы, хамки!!! Нет цен!!! Продукция старая!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите подробнее…
НатаША Хорошая
Отвратительное обслуживание, продали старые(!) булочки, трубочки с испорченным кремом!!! Хотелось вернуться и засунуть весь их "свежий" ассортимент в ухо!!! Никогда ничего не берите в этом месте, близость к заводу не гарантирует свежесть и качество!!! Проверяйте чеки, а то эти (цензура) лишнее плюсуют в чек!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните , пожалуйста, дату и время вашего посещения магазина, мы проверим по камерам и…
AI
Anna Ivanova
Купила вот такие штучки к чаю. Перед тем как покупать, спосила, свежие ли. Продавец уверенно ответила, что свежие. Оказались старые и сухие, джем не чувствуется совсем, видимо из-за того, что всё высохло. Нет никакой информации о дате производства и упаковки! Никакой! А цена за килограмм этой просрочки больше 500 руб. Купила ещё бутылочку газировки, во всем холодильнике нет ни одного ценика. Видимо за сколько захотели, за столько и продали. Оплатила двумя платежами, ни дали ни одного чека.
11 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анна, нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим свои извинения! Ч…
Капа Голубева
Большой ассортимент хлебобулочных изделий! Ромовая баба - родом из моего детства - вкусная ,хорошо пропитана. Не понравился творожный рулет - перебор мысленного крема ! Персонал грамотный ,ассортимент знает !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капа! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Д-
Дарья -
Была безумно голодной и после экзамена решила быстро забежать за самсой с «курицей». Смогла покушать только вечером и только вот этот УЖАС! Единственное , что могу сказать - фу. Просто фу, как не стыдно быть такими ??!! Это чудо размером с мою кисть. Начали кушать и на половине заметили, что что-то не так. А , ну конечно.. за такие деньги КУРИЦЫ НЕТ!! От слова совсем! Прикрепляю фото «начинки» вы ее вообще видите? Лично я, нет. Да там даже лука как кот наплакал . Зато тесто какое толстое Вы находитесь возле педагогического института !! Думаете у студентов так много денег лишних??? Хоть немного имейте совесть !!
Илья Ярославович
Просто ужас. Цены конские, дороже чем в любом магазине. Все маленькое. Вы серьезно? Полсосиски в кляре 100₽ почти, это вообще ни в какие ворота. Купил эклер за 50, так он длиной с палец. Ну до смеха уже.
A S
Милые продавщицы, приятно поболтать)
Елена Былкова
Маловато помещение, а так все отлично 👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Зима Зима
Вкуснейший хлебушек и булочки. Очень люблю их хлеб "Вегипан", он без муки, содержит много семян и злаков. Вся выпечка прекрасна, в магазине всегда не протолкнуться, видно что покупатели любят сюда приходить!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Карина Мамедова
Продукция на высшем уровне! Очень приятный и вежливый персонал, приду сюда, еще многооооо раз!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за приятный отклик. Мы работаем для вас
Анастасия Прокопенко
Отличный магазин, свежей продукции!!! Продавцы всегда приветливы и улыбчивы, хочется заходить снова и снова, не только за самым вкусным хлебом, но из-за атмосферы в магазине🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова
SZ
Svetlana Zh.
19.08.24г сделала покупку в данном магазине. Покупку совершила за 10 минут до закрытия магазина. Сразу не заметила,расплатилась картой. ОБСЧИТАЛИ на 300 рублей. Вообще никакой совести у продавца нет. Естественно утром уже ничего не докажешь. Очень прошу руководство принять меры к продавцу.Несколько раз до этого замечала обсчет, НО ПО 300 р ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что ситуация кра…
Анастасия Павлова
Мне очень нравится! Не знаю, как другим?
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЮГ
Юлия Гладких
Очень много просроченного товара, хоть и магазин рядом с заводом, но продают в первую очередь просроченный товар
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите когда Вы столкнулись с просроченным товаром и о каком товаре конкретно Вы говорите? проведем внеплановую ревизию.
Владислав Доронин
Очень сильно испортились. Раньше всегда заезжали специально сюда , что бы купить самое свежее . Сегодня приобрели булочки , они были деревянные и почти без повидла, слойки с ветчиной и сыром тоже такие же не свежие и не вкусные, цены завышенные за эти старинные пирожные. Лучше сходить в любой кондитерский магазин , при тех же ценах и качества и сервис выше.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваше последнее посещение не оправда…
Юлия Степанова
Просила булочку с черемухой, на ценнике написано что она с черемухой. В итоге внутри размазан ложка варенья ни по запаху ни по консистенции не являющиеся черемухой. На просьбу о возврате мне сказали, ну там вишневое варенье и черемуха - у нас так написано. Идите на хлебозавод и пишите жалобу. Ни заявленного товара, ни денег. Проверять надо видимо сразу на кассе до оплаты.
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Вопрос с качеством продукта и начинки передан в…
MrSashaCH .
Вкусный свежий хлеб.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Людмила Лупекина
Отличное обслуживание,хороший ассортимент продукции. Более 30лет покупаю здесь хлеб. Тогда еще был круглосуточный киоск. Так держать!
3 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Кис
Зашла в отзывы, чтобы почитать, уже после посещения, думаю, может быть мне показалось… но судя по отзывам, не показалось. Зашли с подругой с детьми, продавец более-менее хорошо общалась, но ее напарница, разгружающая товар из коробок, неоднократно делала замечания детям, хотя мы и сами их делали (как родители!!), потому что дети шумели, так как были рады встрече. Но впечатление от работников осталось неприятное, потому что хочется какой-то доброты, а не выслушивать претензии, тем более очереди в магазине не было и мы были одни, то есть другим покупателям не мешали. Жаль, что впредь желания заходить не появится 🫢
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы почувс…
Юлия Кузнецова
Здравствуйте. Приехали мы погостить в ваш город из Нижнего Новгорода, местные жители сказали, что в этом магазинчике свежая выпечка, мы пошли сюда подкрепится. Ожидание и реальность не совпали совсем! Персонал хамски обещается с покупателями, ходят с таким недовольным лицом, что слов нет! Попросили к покупке доложить ещё и пирожок с картошкой, и услышали -«Что, нельзя было сразу сказать что бы я туда не бегала?» 🫢 Мы хотели ещё трубочки со сгущёнкой, но не стали гонять эту даму в другой угол магазинчика, да бы не утруждать её! Выходим на улицу, достаём выпечку, а она дубовая, черствая, холодная, вернулись обратно, попросили подогреть Ответ- «Ну давайте попробуем…. 🙄» 09.06.2024.
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о вашем неприятном опыте и приносим извинения за…
Анна Тимофеева
Думала будет наисвежайшая продукция, раз возле завода… а никогда так не ошибалась.. булочка почти твердая, ромбаба-сухая …
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и наименование продукции.
Дмитрий
Пусто. P.s. Отдел качества предложил обменять. За оперативность 5
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Примите наши извинения! Произошел технологический сбой. Просим связаться с…
Елена Перфильева
Продавцы выпили борзой водички
RL
Roza Lemon
Здравствуйте. Сегодня,18 мая, при покупке булочек, уточнила свежие или нет. Сказали, что свежие. Оказалось, сухие и невкусные.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на какую продукцию отзыв?
Алена С
Купили просроченные булки- начинка тухлая. Съели одну! Ждемммм что будет!? Покупала вечером 07.04.24, продавец сказала, что это последняя упаковка и она чуть порвана. На упаковке 07.04. Через час я вернула булки и под прилавком были эти же, но за 06.04. Продавцы пообещали отдать булки в лабораторию😂. Т.е. СХЕМА ОбМАНА: продавцы положили просрочку в коробку со свежим числом. Проверяйте целостность упаковки!
☺️ ☺️
Ужасно отвратительные продавцы! Все желание отпало что то покупать! Примите меры!
no name .
невероятно грубые продавцы, испортили настроение и отбили все желание покупать выпечку.
Екатерина .
Волос хоть он и на ценнике , все равно отвратительно. Отпало желание купить торт.
АЩ
Андрей Щипин
Большой выбор, вкусный хлеб
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Саяна Дамдинова
Продавцы конечно те еще хамки, продают так будто свои деньги отдают, портят репутацию вашего магазина
28 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита, проверим по камерам с…
Марья М
Ассортимент большой, приветливые продавцы всегда подскажут что выбрать глаза разбегаются. Раскажут про состав хлебов и выбор сделать легко. МОЛОДЦВ
Людмила 111
Кроме того что там свежий хлеб, плюсов нет. Обманывают постоянно. Продукция весовая - обвес на 80 грамм, штучный товар в наглую не долаживают по счету. Но деньги взять успевают.
A
Anna
Пожалуйста, обновите состав продавцов. Общаясь с ними, хочется быстрее уйти из магазина. Хлеб, да, хороший.
ДТ
Дмитрий Таиров
Спросил специально свежие ли булки!? По итогу просрочка. Пожалел что не проверил сразу, заставил бы съесть!
A_
Akane _Fox17
Продают просроченную продукцию.
Анна Скворцова
Пирожные трубочки с белковым кремом лежат просто на прилавке, хоть прописан температурный режим хранения +4, продавец на замечание реагирует агрессивно. Тут до отравления недалеко. Не приятно. Видимо надо писать в Роспотребнадзор.
IL
I L
Всё сухое и заверенное, не ожидала
Наталья В
Хлеб то может и свеж, но пирожки!!! Вчера купили вечером. Сегодня утром выкинули. Чек не сохранили.
Никита Зуев
Огромный выбор свежего хлеба
Ника Самарина
Хлеб прямо с завода, всегда свежий, иногда было, что забегала, а он ещё горяченький был🥰
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Диана Рукосуева
Отсутствие вежливости и необоснованно высокие цены
J
JuliaZ
Вкусный, классический и всегда свежий хлеб!!! 1.2 сорт, Дарницкий, бутербродный - Вечером часов после 7 хлеба уже может и не быть, он просто не успевает залежаться. Стараюсь брать хлеб только здесь. Видела как продавец взяла телефон покупателя, чтобы позвонить ему когда появится определенный вид печенья (!!!) .
29 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова!