Амун-ра
Дмитрий Зырянов
Обслуживание на высшем уровне
ЗП
Захар Протасов
Приехал к ребятам поменял колесо, всё грамотно и чётко и объяснили что да как было, ценник с многими шиномонтажами приемлим
ВF
Виталий Fi
Пацаны вообще ребята, сделали все быстро и качественно!
Кирилл Александрович
Отличный шиномонтаж, выручают постоянно🤩
ТС
Тимофей Смоляков
Все быстро четко все советую классные ребята
Тимофей Шелеховский
Все сделали , качественно и быстро, всем советую
Константин Бельков
Афигеная шиномонтажка быстро качественно 👍🏻
Елена Ташмуратова
Кое как достучались. Хотя заявлено, что круглосуточно
Михаил Самышкин
После ремонта проверяйте целостность дисков отдал на ремонт целый забрал вся полка зацарапаная говорят это уже было диски новые из 4 один теперь вот в таком состоянии за ремонт взяли 1400р
Иван Козлов
Приехали к ребятам вечером уже со снятым колесом, что бы разбортировали и поставили заплату, да работу сделали, но есть одно большое но, работу сделали ужасно, было новое литье без коцк, а стало сами видите по фото все коцки по всему канту, сказали что так и было, отказались воспринимать критику, забрали колесо и уехали с испорченным уже настроение, данную шинку уж точно никому не посоветую, даже наоборот скажу что не стоит туда и ехать. Теперь из четырех новых колес, теперь только три. Спасибо сотрудникам данного шиномонтажа, но не искреннее, руки как будто из одного места.
Игорь Кукушкин
Крутые молодые парни. Работают четко и быстро.
Роман Юрин
Приехал в 1:00 ночи, работают. Да, ценник завышен т.к ночной тариф, но работа сделана
Екатерина Гушан
Ужасный сервис, менять 2,5 часа летнюю резину зимнюю это конечно надо умудриться, не рекомендую и взять 2600 р.
ST St
Возможно сервис и хороший, но работают не очень честные сотрудники. Приехала поменять резину, сказали одну сумму и не слова о ночном тарифе + 20 %к сумме. Я была шокирована. На моё недоумение ответили, что забыли предупредить. А если бы у меня не было денег доплатить. Если я узнаю сумму работы, значит я рассчитываю на неё а не ещё на 500р больше к работе. И ещё просят наличными. Больше не приеду и всем буду говорить о не честности сотрудников. Смотрю а с мужского пола берут 30% . Бред а не шинка. Цены выше чем у других.
Антон Дмитриевич
Круглосуточно не работают… Приехал в 1:00 переобуться, сказали действует «ночной» тариф +30% к стоимости. С такими подходами ищите других клиентов
АA
Антон Antonio
Не работают в 8.00
Никита Чернигов
Сделали все качественно 👍
O_O O-O
Заехал к ребятам в 5 утра был прокол колёса всё сделали качествено и еще с гарантией на две недели Всём советую🤝💪
Карина Жилкина
Единственная шиномонтажка которая была открыта в 03:00. Всё отлично, быстро поменяли.
ИП
Иван Пыжьянов
Приехал 5.08 в 7:40 нужно было поставить заплатку, нашел по 2гис что работает круглосуточно. Стучался не достучался, позвонил никто не ответил и не перезвонил
Тёма Хуракан
работу сделали качественно цены приемлимовые всё обеснили рассказали за что взяли деньги рекомендую данный шиномонтаж
Джордж Буш
Цены просто взяты с неба Никому не рекомендую
Владислав .
2 часа ночи, свет горит внутри но никого нет, закрыты, хотя написано круглосуточно
Андрей Кирюхин
Как ни приеду, все время закрыто. Последний раз написано-закрыто по техническим причинам
МЯ
Мария Ястребова
9:00 утра все закрыто
РВ
Руслан Викторович
Спасибо, сделали быстро и качественно
Игорь Красиков
Действительно работает круглосуточно, в 6 утра обнаружил прокол колеса, но все обошлось, на работу вовремя приехал. 👍 Рядом работает шиномонтаж.. Единственная просьба, актуализировать номер в 2ГИС. Не смог по нему дозвониться. Достучался...
Антон Х
Отличный шин-сервис рядом с домом!!! Удобно что можно не ждать, а оставить авто или привезти резину заранее. Тимур делает качественно и старательно
Тима на связи
работают круглосуточно вежливые быстро выполняют работу
tema vladimirowich
Хороший и доброжелательный работник шиномонтажа. Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Кроме того, цены разумные, что приятно порадовало.
Диана
Хороший и качественный шиномонтаж
СЯ
Сергей Яковлев
Хорошая сделали
ИХ
Илхомиддин Хасанов
Хорошие ребята хорошие шиномонтаж ценники очень дешевле👍
Настя Семибратова
Как хорошо, что есть круглосуточная шиномонтажка! Быстро и качественно устранили проблему, за что большое спасибо )
📿 📿
все чётко сделали
Инокентий Чернявский
Заехал к ребятам, сделать колесо респект пацаненку который в робе в синей он мне все объяснил показал все виды латок. Качество очень хорошее 🤝🔥
ИС
Игорь Сухарев
Заехали к ребятам, сделать боковой порез , ребята все сидели качественно,спасибо вам ,всем рекомендую профессиональный подход к работе, вежливый персонал,ставлю вам твердую пятерку.
Леонид
На эту шиномонтаж не ногой❌Цены просто космос🤦🏻♂️ Поставили одну маленькую заплатку почти за 2 тысячи, смех 🤡 Не рекомендую данный шиномонтаж, лучше подкачайте колесо и найдите нормальную чем приезжать сюда и отдавать за одну заплатку цену переобувки 4 колес 🤡
Борис Воробьев
Хороший шиномонтаж, ближайший открытый был - заехали, боковой порез устранить. Всё качественно сделал, и недорого. Я доволен
м
макс
Делал колесо. бокой порез, всё обеснили рассказали починили посоветовали поменять нипиль дали гарантию персонал вежливый.
يورا الأفضل
Хороший сервис, работу выполняют быстро и не дорого! Приятный и отзывчивый персонал🥰 Самое главное, что деньги попросту не сдирают, берут честно!
Александр Макаров
Конь цены, в 2 раза превышают чем в других шинках.
Наталья 🔥
Хороший сервис👍
I
Irina
Зачем ставить режим работы круглосуточно если это не так?! Еще и на телефон не дозвониться. Приехала в 23.00, сказали приезжайте в 7 утра переобуем. Спасибо, в 7 утра можно найти шиномонтаж с нормальным отношением к клиентам.
ГТ
Галина Титова
Хорошая шиномонтажка, постоянно там переобуваюсь. Рекомендую.
ИгАрь К
Отличная шиномонтажа! Советую! Переобули, отбалансировали, резину упаковали в пакеты и сложили в багажник! В сезон переобувки работает не круглосуточно, но можно понять работников они ж не роботы))) Так держать, ребята👍
Виталий Васильев
Приехал в начале 10-го вечера. Режим работы указан круглосуточно, но сотрудник сказал что закрыты.
АЦ
Аржаана Цыденова
Не круглосуточно! Тел выключен. Время 23:20 шиномонтаж закрыт
Роман 😎
В 11 уже закрыты, хотя написано круглосуточно
ТМ
Тимур Малыгин
Быстро и качественно оказали услуги! Цена приятная в сравнении с конкурентами. Проконсультировали по ремонту и обслуживанию! Благодарю вас!