Ирмаш
Завод промышленного гидравлического оборудования
ООО Ирмаш
ГП
Георгий Панасюк
Покупал оборудование на заводе Ирмаш, нужна была гидроскоба для заклепки рам КАМАЗов. Гидроскобу купил по выгодной цене, изготовлена в заводских условиях, подходит даже для удлинения рамы базы.
ИГ
Илья Головин
Покупал общепромышленное оборудование напрямую с завода ИРМАШ. Заказывал пресс гидравлический горизонтальный 600 тонн (ППК600Г). пресс достаточно функциональный и отлично подходит для монтажа деталей, которые посажены на валы. Сборка пресса надёжная, все элементы защищены от коррозии. Цена от производителя выгодная и поставка в срок.
Сергей Михайлов
Закупали на ИРМАШ гидравлический домкрат большой грузоподъемности и оборудование для обслуживания карьерной техники. Всё сделали чётко: помогли с подбором , изготовили в срок, провели пусконаладку. Качество отличное, оборудование работает без сбоев даже в тяжёлых условиях. Видно, что у компании большой опыт и надёжное производство.
Артём Пахомов
Работаем с ИРМАШ уже несколько лет — брали у них гидравлические домкраты и оборудование для испытаний свай. Качество стабильно высокое, сроки производства и поставки всегда чёткие. Особенно радует техническая поддержка: вопросы по подбору оборудования решаются оперативно. Надёжный партнёр, с которым удобно планировать долгосрочные проекты.
Степан Зорькин
Обращался на завод ИРМАШ, приобретал оборудование для ремонта грузовых вагонов. Заказал установку для монтажа или снятия пятников ECGG-1. Цены с учётом отсудив посредников самые выгодные, оборудование уже проверенное. установку с приводом купил выгодно, да и поставку организовали в срок, задержек не было. В целом установка надежная, хорошо защищена от коррозии.
Арсений Брагин
Закупали в ИРМАШ гидравлические домкраты и пресс для опрессовки арматуры техника показала себя отлично, особенно в полевых условиях. Надёжность, продуманность конструкций и сила на высоте. Отдельно хочу отметить оперативную обратную связь и техническое сопровождение. Документация в порядке, логистика организована чётко. Производство внушает доверие видно, что не перекуп, а реальный завод.
НЯ
Никита Ярцев
Приобретал общепромышленное оборудование в компании ИРМАШ. Заказывал клепатор для заклепки рам КАМАЗов и других большегрузных автомобилей. Направил заявку на оборудование, мне организовали поставку в обозначенный период. Клепатор удобный и функциональный, подходит для ремонта большегрузных машин и для удлинения базы рамы. Поставка вовремя, цена от производителя отличная
СЧ
Семён Чистяков
ИРМАШ зарекомендовали себя как действительно надёжный производитель гидравлического оборудования. Обращались в рамках модернизации производственной линии — потребовалось нестандартное решение для испытаний строп и гидроцилиндров. Отметил высокий уровень проработки ТЗ, технической поддержки и грамотную коммуникацию на всех этапах. Оборудование пришло в срок, в полной комплектации, всё сертифицировано. Особенно порадовало, что сотрудники не просто «продали и забыли», а сопровождают проект и после поставки — консультируют, помогают с сервисом. Видно, что у компании огромный практический опыт. Рекомендую ИРМАШ как поставщика, который держит слово и делает ставку на качество
Александр Туманов
На заводе промышленной гидравлики ИРМАШ покупал оборудование для горнодобывающей деятельности, заказывал систему подъёма поворотной платформы экскаватора. Оформил заявку на поставку гидравлической платформы, со мной согласовали сроки, все устроило, да и цена выгодная. Оборудование качественное, платформа удобная для ремонта в полевых условиях.
Анатолий Фомин
Работа с ООО «ИРМАШ» оставила исключительно положительные впечатления. Я заказал гидравлическое оборудование для нашего промышленного предприятия, и все прошло гладко. Ассортимент продукции внушает уважение: от домкратов до оборудования для испытаний гидравлических цилиндров. Особенно стоит отметить высокое качество и надежность оборудования. Всё пришло в срок, а команда профессионалов компании всегда на связи, готова помочь с консультациями и решением любых вопросов. Без сомнений рекомендую «ИРМАШ» как надежного партнера в сфере гидравлического оборудования.
Николай Савельев
С ИРМАШ сотрудничаем уже третий год — за это время компания зарекомендовала себя как надёжный производитель и поставщик специализированного гидравлического оборудования. Заказывали у них домкраты, модули промывки и станки для гибки арматуры — всё приходит в срок, качество на высоком уровне. Работают чётко: проект согласовывается, производят, доставляют и при необходимости выезжают на наладку. Особо хочу отметить техническую поддержку — инженеры действительно вникают в задачу, предлагают оптимальные решения под конкретный объект. Приятно иметь дело с командой, которая понимает промышленный сегмент не понаслышке.
Кирилл Максименко
С «ИРМАШ» сотрудничаем как с производителем тяжелого гидравлического оборудования. Заказывали домкраты и систему подъема для экскаваторов — все строго по ТЗ, с техподдержкой на связи. Продукция мощная, надежная, соответствует заявленным характеристикам. Рекомендуем как партнёра.
Владимир Жмуров
ООО «ИРМАШ» надежное производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и выпуске качественного гидравлического инструмента. Современные технологии, прочные материалы и точность исполнения делают продукцию востребованной. Отличное качество, профессиональный подход и оперативное выполнение заказов!
ДР
Дарья Ритина
Компания «ИРМАШ» приятно удивила качеством продукции и вниманием к клиентам. Заказывали гидравлическое оборудование для испытаний свай проконсультировали профессионально, предложили оптимальный вариант под наши задачи. Оборудование надежное, работает без нареканий. Заказ оформили быстро, но обработка заявки заняла немного больше времени, чем ожидали. В целом, довольны!
Алексей Волков
Покупал оборудование на заводе ИРМАШ, заказывал систему подъёмной техники. Приобретал комплекс для порота платформы экскаватора СПЭГ400. Комплекс купил по наиболее доступной цене без посредников, конструкция на 4 гидравлических домкратных стойках с 4 насосами и блоком управления. Поставка оборудования была выполнена в срок
Виктор Миров
Заказал на заводе ИРМАШ гайковерты кассетного типа. Гидравлические модели гайковёртов мне изготовили в соответствии со стандартами. Гайковерты доступны в большом ассортименте со сменной головкой. Инструмент изготовлен из сплава с добавлением титана, очень прочный. Доволен купленным инструментом, есть удобный опорный рычаг с фиксацией в любом направлении.!!
РН
Роман Нанинов
Сотрудничаем с ИРМАШ уже несколько лет, заказываем гидравлические домкраты и оборудование для испытаний свай. Качество на уровне надежные, мощные устройства, которые выдерживают серьезные нагрузки. Понравилось, что завод не просто продает оборудование, но и консультирует по его эксплуатации. Поддержка на связи, технические вопросы решаются оперативно. Рекомендуем
Дмитрий Киселев
Работаю в нефтегазовой отрасли. Заказал ИЗОТ для извлечения обсадных труб, колонн. Всё прошло гладко: консультант помог с выбором, доставили быстро, установили работает как часы! Цена адекватная, качество на высоте. Рекомендую!
АЖ
Александр Жуков
Работал с ООО «ИРМАШ» и остался доволен качеством их гидравлического оборудования. Заказал пресс для опрессовки арматуры — все прошло гладко. Менеджеры быстро ответили на заявку, а доставка была организована без задержек. Оборудование зарекомендовало себя на крупных проектах. Рекомендую как надежного партнера!
Михаил Кононов
Покупал оборудование для горнодобывающей промышленности в компании ИРМАШ. Приобрел шибер бункера с гидроприводом. Технические характеристики, производительность и объем бака полностью устроили. Покупал напрямую с завода, стоимость без посредников выгодная. Шибер получил в обозначенные сроки, качество отличное.
ЗК
Захар Кондратьев
На протяжении уже значительного времени я сотрудничаю с фирмой ООО «ИРМАШ», и они зарекомендовали себя наилучшим образом. Качество их продукции, включая станок для резки и гибки арматуры,который я у них приобрел недавно, остается на высшем уровне. Все необходимые сертификаты и документы на купленные изделия предоставляются без проблем. Я полностью удовлетворен сотрудничеством.
ОЛ
Олег Ларионов
Оформлял здесь заказы гидравлических прессов для производства стропов от лица организации, где я работаю. Хочу отметить сразу, что продукция ИРМАШ имеет высокий уровень качества. Никогда задержек с поставками товаров не было. Цены ниже, чем у конкурентов. Так что и дальше планируем тут покупать оборудование!
Иван Беляев
Покупал на заводе ООО ИРМАШ станки для заплетки стропов. Купил станок вертикального типа с электродвигателем. Станок поставили в полной комплектации, конструкция надежная. Станок очень эффективен в выполнении технических работ, стоимость приемлемая, качество соответствует регламенту ГОСТ. Доволен приобретенным оборудованием, долговечные станки.
КФ
Константин Фомин
Заказал напрямую с завода ООО «ИРМАШ» профессиональное оборудование. Оформил заказ на Пресса и модули линий для производства и испытаний строп, оборудование здесь очень качественное и надежное, на заводе изготавливают по стандартам уже длительный период. Мне оборудование поставили без задержек, доволен стоимостью и надежным товаром.
СЧ
Семён Черных
Пользуюсь услугами компании «ИРМАШ» уже не первый раз, и хочу отметить их профессионализм. Мы приобрели у них пресс для опрессовки арматуры и гидравлический домкрат, и оба устройства показали отличные результаты в работе. Менеджеры компании быстро откликнулись на нашу заявку, помогли выбрать нужное оборудование и подробно объяснили все детали. Особенно порадовала оперативность и точность в исполнении заказа. Все товары пришли в срок и полностью соответствуют заявленным характеристикам. Кроме того, качество оборудования и его надёжность оправдали наши ожидания. Мы уже планируем в будущем снова обратиться к «ИРМАШ» для покупки дополнительного оборудования. Рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надёжного поставщика гидравлического инструмента и оборудования.
Магомед Саидов
В рамках программы обновления оборудования, приобрели шибер бункера с гидроприводом. С компанией знакомы давно, поэтому особенно выбирать и не пришлось. Созвонились с менеджером, обсудили технические вопросы оборудование и оформили заказ. Высокая производительность, надёжность и качество поставляемого оборудования. Довольны выбором, спасибо
ВТ
Василий Трунов
С компанией сотрудничаю многие годы. За все время ни разу не подводили. Бывало даже, что просил срочный заказ на изготовление установки для извлечения обсадных труб ИЗОТ, так как своя сломалась и не подлежала ремонту. Услышали и помогли с этим вопросом. Качество материала отличное, не хлюпенькмй металл, а достойный. Спасибо за сотрудничество.
ФЕ
Федор Ершов
Выбрал оборудование на сайте завода Ирмаш, заказал сразу несколько видов станков, прессов, модулей промывки. Завод знаю давно, всегда хорошее оборудование. Свой заказ получил вовремя, сбоев в доставке пока не было. оборудование хорошее, металл качественный и конструкция правильно сделана. Рекомендую.
Анатолий Керамин
Для своего производства заказал злесь станки для резки и гибки арматуры. Мотрудничеством остался в целом очень доволен. Действительно не подвели и выполнили заказ за тот срок, что и был прописан в договоре, а это было крайне важный момент для меня. Да и по стоимости заказ обошёлся очень выгодно по нынешним меркам.
Иван Борцев
Работаю менеджером по снабжению в карьерно-добывающей компании, в ИРМАШе заказывал оборудование для обслуживания гусеничной и колесной автотехники. Скажу сразу, что по качеству ни разу не уступает известным зарубежным брендам, плюс все умеренно по закупочным ценам от производителя. Также на все была предоставлена прозрачная и надежная гарантия.
АЖ
Андрей Жуков
Оформлял покупку в компании "Ирмаш" на пресса и модуля для производственных нужд. Обратился к менеджерам, сотрудники быстро подобрали для меня оборудование. Цена на стропы и модули здесь самая низкая, потому что компания сама производитель. Получил оборудование быстро, нет посредников и это здорово!!!
ЭМ
Эмиль Михайлов
Покупали оборудование для ремонта карьерной техники. Нам оказали помощь в выборе, помощь с доставкой. Сроки не срывают, доставку осуществляют вовремя. За время эксплуатации, проблем с системами подъёма не было. Надёжный производить, рекомендуем.
ФМ
Фёдор Макаров
Срочно понадобился домкрат для Урала. Решил обратиться в данную компанию, так как в принципе рынок в данной отрасли не особо популярен. Ребята посоветовали какой лучше взять, чтобы соответствовало цене, качеству и самое главное характеристике автомобиля. Ввсе быстро заказали. Сработали слажено. Организацию рекомендую.
МЛ
Матвей Ларин
Заказывал модуль промывки. Поставка в оговоренные временные рамки. К качеству вопросов нет. Думаю прослужит долго. Это все что хотел сказать.
ГГ
Генадий Герасимов
Недавно я приобрел свой первый станок. Перед покупкой я тщательно изучил рынок и различные доступные модели и был убедился, что предложение компании ИРМАШ наиболее подходит под мою задачу. Станок превзошел все мои ожидания — он работает надежно, точно и позволяет значительно увеличить производительность производства. Я благодарен компании ИРМАШ за качественное оборудование, профессионализм сотрудников и отличный сервис. Рекомендую компанию ИРМАШ всем предприятиям, которым нужны надёжные и эффективные станки для работы с арматурой.
Марк Коротков
Для нашего цеха заказал в Ирмаше станок для резки арматуры. Завод крупный. Никаких проблем не возникло. Провели детальную консультацию. По необходимым мне характеристикам дали добро. Доставили и произвели установку. По срокам уложились. Получить станок хотелось вовремя. Так и вышло. На возникшие вопросы ответили. Станок работает по заявленным параметрам. Все отлично
ДГ
Даня Григорьев
Несколько домкратов на 100 тонн взяли на предприятие. Обслуживаем крупную карьерную технику и обновление оборудования было необходимо. Договорились о цене, договорились об оплате. Домкраты надёжные, работают под нагрузкой хорошо. Качество устроило, хороший производитель.
Илья Баранов
Нам срочно для работы потребовалась покупка гидравлического оборудования и как раз с таким вопросом и принято было решение обратиться непосредственно в эту компанию. Хочется сказать, что помимо большого ассортимента тут еще и приемлемые цены, при этом наш заказ был доставлен по времени тоже быстро. Довольны.
ЛБ
Лёша Борисов
ИРМАШ специализируется на разработке современного гидравлического оборудования, охватывая широкий спектр отраслей, таких как горнодобыча, судостроение, ремонт железнодорожных вагонов, строительство и мостостроение. Компания предлагает уникальные гидравлические системы, решая нестандартные технические задачи. Основной ассортимент включает прессы и модули для производства строп, домкраты, системы подъема для карьерной техники, гидравлическое оборудование для ремонта грузовых вагонов и многое другое. Гидравлические цилиндры компании рассматриваются как ключевые компоненты машины, подчеркивая важность их технического обслуживания для обеспечения высокого качества работ и экономии времени простоев.
ГТ
Глеб Тарасов
Могу с уверенностью сказать, что работа с компанией ООО "ИРМАШ" оказалась для меня приятным и продуктивным опытом. Их профессионализм и преданность качеству продукции поразили меня с первых минут нашего сотрудничества. Широкий спектр предлагаемой продукции, начиная от прессов и модулей для производства строп, и заканчивая системами подъёма карьерной техники, позволяет найти решение для самых разнообразных задач.
РИ
Роберт Исаев
Достаточно часто заказываем здесь продукцию этого предприятия для нашего производства. Всегда выполняют всю работу в сроки, без задержек. Менеджеры ответят на вопросы и помогут разобраться в трудных ситуациях. Эта компания себя зарекомендовала себя, как надёжного поставщика. Будем и дальше с ней работать
РВ
Рома Вангузеев
Ужасная компания! С ними договорились о покупке станка, сами сначала озвучили одну цену через несколько дней поменяли! Цены меняют на ходу! Будьте осторожны!
Кащей Кащеич
Непонятная контора. Цена меняется на товар за 2 дня. Договоренность была есть скриншоты. Какая-то безответственность.
Владислав Михайлов
Просто ужасное отношение , даже компанией не назвать, больше никогда не обращусь к вам!!!!
Сергей Кочетов
Несколько месяцев назад приобрел у них два подкатных домкрата для своего производства. Предварительно созвонился с менеджером, уточнил все интересующие вопросы. Он мне помог определиться с нужной моделью. В целом хочу отметить широкий ассортимент. Домкратами доволен, отличное качество, выполняют свой функционал на 100%. Отличная компания!
Олег Исаев
В целом, работа с компанией ООО "ИРМАШ" была приятным и полезным опытом. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное гидравлическое оборудование и высокий уровень сервиса.
МШ
Михаил Шульгин
Я хочу выразить свои положительные эмоции и впечатления о компании ООО "ИРМАШ". В нашей современной промышленности, где гидравлический инструмент и оборудование высокого давления играют важную роль, компания ИРМАШ выделяется как опытный и надежный производитель. Одной из ключевых особенностей ИРМАШ является широкий ассортимент продукции. Каталог предлагает различные решения для производства и испытаний строп, домкраты различной грузоподъемности, системы подъема карьерной техники, оборудование для обслуживания грузовых железнодорожных вагонов и многое другое. Такое разнообразие продукции позволяет компании ИРМАШ быть на передовых позициях на рынке. Следующим важным аспектом, который хочу отметить - это качество продукции. ИРМАШ производит гидравлический инструмент и оборудование высокого давления с использованием передовых технологий и отличных материалов. Надежность и долговечность продукции компании ИРМАШ уже давно завоевали доверие многих клиентов. Кроме того, компания ИРМАШ предлагает различные услуги, включая проектирование и сервисное обслуживание. Это дополнительное преимущество для клиентов, позволяющее им получить полный комплекс услуг от одного надежного и профессионального поставщика. Большой плюс компании ИРМАШ - это ее опытный персонал. Специалисты компании обладают глубокими знаниями и пониманием в области гидравлики, что позволяет им предлагать наиболее эффективные решения для клиентов. Компания ИРМАШ обладает передовыми технологиями и инновационными разработками, которые постоянно совершенствуются. Они также предлагают различные модули оборудования и системы испытаний, которые помогают компаниям улучшить свою производительность и эффективность. В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией ИРМАШ. Они являются высококлассным производителем гидравлического инструмента и оборудования высокого давления, предоставляющим широкий спектр продукции и услуг для различных отраслей промышленности. Я рекомендую компанию ИРМАШ всем заинтересованным лицам, и буду рад продолжать сотрудничать с ними в будущем.
Сергей Молчанов
Компания "ИРМАШ" - это надежный партнер в области проектирования, производства и сервиса гидравлического инструмента и оборудования высокого давления. Их продукция широко применяется в различных отраслях промышленности, от строительства до обслуживания грузовых железнодорожных вагонов. Я был приятно удивлен разнообразием продукции завода "ИРМАШ". От прессов и модулей для производства стропов до гидравлического оборудования для испытаний несущей способности свай - компания предлагает широкий спектр высококачественного оборудования, которое не оставит равнодушным ни одного профессионала. Особенно впечатляет то, что оборудование завода "ИРМАШ" использовалось при строительстве таких значимых объектов, как мост на остров Русский во Владивостоке и стадионы "Зенит-Арена" и "Фиш" в Санкт-Петербурге. Это подтверждение высокого качества и надежности продукции компании. Я рекомендую компанию "ИРМАШ" как надежного поставщика гидравлического оборудования. Их продукция заслуживает доверия благодаря высокому качеству, разнообразию ассортимента и успешным реализованным проектам.
ЭА
Эдуард Артемов
Полностью удовлетворен покупкой гидравлического пресса от ООО «ИРМАШ»! Превосходное качество оборудования, высокая производительность и надежность в работе. Профессионализм команды, быстрая доставка и отличный сервис.
Андрей Панов
Делали у них заказ для нашего предприятия. Нужен был домкрат, здесь представлен хороший ассортимент. Отмечу менеджера, он дал консультацию, ответил на все вопросы и помог с выбором нужного домкрата. Доставку осуществили в обозначенный срок. Качество не вызывает вопросов. Домкрат уже опробовали, полностью довольны!