Яснокрасно-Традиции вкуса
Магазин продуктов из Беларуси
Скидка: колбасы, сосиски, зефир! Новинки: сырники, вареники с вишней
к
катерина
Один из лучших магазинов! Здесь Вы найдете все, свежее и качественное! Ну а персоналу отдельное спасибо! Очень дружный и внимательный коллектив! Уже как семья🥰🥰
6 посещений
ТШ
Татьяна Шарыпова
Магазин супер! Атмосфера дружелюбная , ассортимент супер. Девчонки всё подскажут, всегда помогут на любой праздник накрыть стол , вкусно и приемлемо по цене. Спасибо коллективу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады вашему отзыву, спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников
ТЧ
Тамара Чернышева
Очень нравится этот магазин, захожу сюда с удовольствием. Продукты всегда свежие, широкий ассортимент, а продавец Ирина - очень внимательная и отзывчивая. Всегда готова помочь!
2 октября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо, что оценили, мы очень рады! Обязательно передадим Ирине Ваши добрые слова
Удача Удача
27.12. Покупали у вас сыровяленную свинину, привезли домой, на следующий день, достали из холодильника, а свинина не вкусно пахнет, давно не свежим продуктом. Приехала 29.12. поменять, но увы сказали вам позвонят.Мы живём 40 км от Иркутска. А вы мне предложили "приходите когда вам позвонят". Чек есть, продукт воняет. Отдам вашу свинину в Роспотребнадзор им очень всё понравится.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошло разочарование в продукте. Мы сразу взяли в работу проблему и…
Анастасия Стецкая
Крайне приятный персонал и огромный ассортимент
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что понравились Вам
Марина К.
Продукты питания из Белоруссии. Высокое качество. Адекватная цена. Люблю сыры, детские сосиски, мясные делиаате, ся, зефир без сахара, шоколад. Заправки для салатов. Вкусно и полезно.
ОС
Олег С.
Здесь много вкусного
ЮВ
Юлия Ведерникова
Посещаю магазин на Депутатской уже несколько лет , продукция всегда свежая и хороший ассортимент , но сейчас хочу похвалить именно персонал , всегда приветливые сотрудницы, оперативно работают , умение работать с очередью на высоте. Особую благодарность хочу выразить женщинам на кассе : всегда подскажут , посоветуют, помогут в выборе. Рекомендую всем .
Xathory X
Ходим в этот магазин уже почти 4 года! Все нравится. Качество товара на высоте) Приветливый персонал. Нравиться это место. Будем заходить ещё)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наш магазин, будем стремиться всегда принос…
Валентина Володина
Хожу в этот магазин уже 8 лет! Хочу отметить очень красивый интерьер, украшения к любому празднику! Всегда чисто и приятно) Персонал, начиная со входа, радует своими улыбками) Всегда приветливые продавцы, помогут с выбором) На прилавках всегда достаточно разнообразной продукции, все вкусно) Благодарю за теплую атмосферу каждый день, однозначно рекомендую магазин для посещения!
31 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова и многолетнее доверие к нашему магазину. Мы…
Иван Какора
Отрезали мне Зелёный кусок запечённой буженины,заветренной и половина сала,все это "удовольствие" вышло на 500 рублей.скормил собакам
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Наша буженина - натуральный проду…
ЮБ
Юлия Б.
Хорошие белорусские товары!
Т
Татьяна
Магазин очень опрятный, продавцы знают свою продукцию, и даже дают пробовать, на кассе не уйдешь без вкусняшки, спасибо за сервис, что бывает достаточно редко
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, рады, что оценили наш сервис
Елизавета Дорофеева
Самый лучший магазин белорусских продуктов 👍 большой ассортимент товаров. Очень вкусный сыр, часто покупаю кашу и макароны. Отцу подарила кофе с печеньками, ему понравилось 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за такой добрый отзыв, здорово, что поделились впечатлениями о продуктах…
Паша Кульный
Заходил сегодня(02.05) в свой любимый магазин, как всегда очень вкусная и качественная колбасная и сырная продукция! Колбаски ароматные, с приятной текстурой, а сыры — нежные и с насыщенным вкусом. Все всегда свежее, упаковка аккуратная. Отдельное спасибо за натуральный состав без лишних добавок. Особенно приятно удивил персонал — всегда вежливый, помогают с выбором и заряжают хорошим настроением! Рекомендую всем, кто ценит не только отличные продукты, но и тёплую атмосферу. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова…
Оксана Иванова
Покупаю продукты только в этом магазине. Качество всегда отличное. Сливочное и растительное масло, мука, печенье, конфеты, соусы, майонез, сыры, колбасы, паштеты и даже кофе. Что бы мы делали без вашего магазина 🤫
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы выбираете наш магазин. Мы буде…
Елена Кузнецова
Отличный магазин. На протяжении многих лет покупаем здесь вкусняшки. Разнообразный ассортимент, вежливый, доброжелательный персонал.
6 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо огромное, очень приятно получить высокую оценку и добрый отзыв от Вас
ИИ
Иван Иванов
Раньше была хорошая мясная продукция, сейчас что колбасы, что сосиски сделаны из пасты. Качество отвратительное.
6 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, мы стремимся предлагать высокое качество продукции и принимаем во внимание мнени…
ВП
Виталий П.
Сыр пармезан, топлёное масло и подушечки с шоколадом - вот мои любимые продукты. Жаль, что бывает, что их не бывает, за это и 4 звезды.
Наталья К.
Хороший магазин, вкусные продукты, но цены в этом магазине очень сильно поднялись.
Александр М.
Очень хороший магазин. Качественные продукты, большой ассортимент, приятное обслуживание. Сыры, масло, колбасы, полуфабрикаты, сладости и другие продукты. Продукты из Белоруссии.
ЕЖ
Елена Ж.
Все очень нравится и уже не первый год! И поодукция , и обслуживание!
Андрей Т.
Сейчас из местных производителей мало кто может конкурировать с белорусской продукцией
Екатерина Б.
Качественные продукты, приятное обслуживание, разнообразный ассортимент. Всегда свежие сыры, колбасы, сладости и другие продукты. И рядом с домом, что немаловажно.
АЗ
Андрей З.
Далековато от города, близко от дач и пригорода. Продукция большого ассортимента и качества
Марина К.
Замечательный магазин. Продукты из Белоруссии. Хороший ассортимент. Всегда все свежее. Сыры, масло, колбасы, полуфабрикаты, печенье, пастила, зефир, конфеты... Высокое качество и приветливое обслуживание!!!
Инна К.
Мне нравиться продукция. Приобретаю в основном колбасные изделия, сыр. Цены очень приемлимые. Большой выбор.
ТД
Татьяна Д.
Люблю белоруские сыры и калбасы. Очень вкусно и всегда свежее. Также вкусные сладости и мороженное.
ЮК
Юлия К.
Сыр и сливочное масло берем только в этом магазине! Персонал вежливый, на кассе всегда пожелают хорошего дня!
ИР
Ирина Р.
Приятное обслуживание и хороший ассортимент. Неудобство только в том, что все покупки только через кассира. Автоматическая касса самообслуживания ускорила бы процесс. Иногда в очереди приходится постоять минут 10-15, но редко.
ИЛ
Игорь Л.
Всегда свежий и вкусный сыр
ОХ
Оюна Х.
Дороговато
ЕГ
Екатерина Г.
Очень вкусная продукция и приветливые продавцы
Алла Г.
Сыр всегда свежий. Десерт и консервации дорогая
ЕН
Елена Н.
Продукты отличного качества. Хороший ассортимент.
НР
Нелли Р.
Цена- качество.
Александр Г.
Всё хорошо, но цены высокие.
ЕТ
Елена Т.
Вкусные продукты всегда!
ЧЛ
Чингиз Л.
Отличный магазин
Виктория Левчук
Как можно пройти мимо этого магазина, да ни как! Всегда большой ассортимент, приветливые продавцы и кассиры, много вкусняшек в кондитерском отделе. Однозначно рекомендую этот магазин.
Александра Маринская
Брала только одни трубочки. Женщина пробила две. Хорошая продукция, поработайте над обслуживанием.
13 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Приносим извинения за такой случай, пожалуйста, обратитесь в магазин или п…
Андрей Попов
Товары хорошего качества и цена нормальная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Александр
Пришел впервые, сотрудники очень отзывчивые, попросил подсказать какой нибудь сыр, посоветовали несколько вариантов, дали попробовать, мне очень понравилось. Спасибо сотруднице Ольге, к вам приду ещё)
ИЛ
Ирина Леонова
Поступили новинки .Девочки меня сегодня с ними познакомили .Все вкусно .Спасибо за обслуживание .
ЕЛ
Елена Лемешева
Обожаю вас! Интернет-магазин - это просто праздник какой-то. Нравится посидеть, спокойно все рассмотреть, набрать, что понравиться. Еще и домой привезут! Все так аккуратно упаковывают, еще и подарочком удивят. Все свежее, очень вкусное, новинки, акции - класс! Всем знакомым рассказала, и вам рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады, что Вы оценили, благодарим за такой комментарий и высокую оценку
Кусь Кота
Очень хороший, приятный и тёплый во всех смыслах магазин белорусских продуктов. Вежливые продавцы Елена, Юля и Оксана тактично подскажут обо всем что вы спросите. Отдельно хочу отметить мороженое - это та самая идеальная классика) Спасибо за вашу работу!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплый комментарий о нашем магазине! Мы обязательно отм…
НП
Наталья Пашкевич
Любимый магазин! Качественные и свежие продукты, приветливый и вежливый персонал! Продавцы всегда идут на контакт, что приятно. Так что, магазин посещаем часто и с удовольствием. Конкурентов белорусским продуктам практически нет. Рекомендуем.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы довольны асс…
ева 🤍
Хотелось бы поблагодарить коллектив по улице Депутатская 69 за свой профессионализм, доброжелательность и чуткость к своим покупателям.
29 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо огромное, мы очень рады Вашему отзыву. Обязательно передадим его коллективу магазина, сотрудники будут счастливы.
Demyan Zeliban
Продавцы с отличным настроением, вежливые. Стабильно раз в месяц хожу за продуктами, колбасы, сыр, шоколад. Качество отменное. Всё настоящее. 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за высокую оценку и отзыв
v😘
v_ika_sss 😘
Очень хороший магазин, одно удовольствие туда приходить ☺️ Квалифицированный персонал 🥰 доброжелательные и всегда встречают с улыбкой ☺️☺️☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, мы очень рады 🙂