Ajs
Магазин автомобильного тюнинга
4.4
4.4
Надежда Анатольевна
Очень классный павик, много всяких ништячков, классный продавец, который встречает приветствием с улыбкой, сразу настроение поднимается. Много интересного в продаже, даже если нет в наличии чего-то, предлагает с доставкой приобрести. Вернёмся ещё обязательно!
Роман Беспалов
Компетентный продавец , которому не жалко времени на клиента . Спасибо 👍
ЮБ
Юлия Букарева
Покупала блоу офф на мазду, молодой человек помог с выбором и дал совет по установке) еще раз большое спасибо 👍 всё супер 😊
Виктория М
Все хорошо
v
vadim
19.06.2025 был в ajs в Автограде, понравился что есть огромный выбор товара, продавец помог с выбором, подсказал, дал советы по установке детали, мне всё понравилось!)
КМ
Кирилл Максимов
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Бывает по долгу не отвечают на звонки, но отдать должное всегда перезвонят. Теперь скай свой собирать только сюда!)
Нашел крутые гайки
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над увеличением и улучшением ассортимента товаров! Будем очень рады видеть Вас снова!
ВП
Владимир Петров
Хороший магазин, много качественных запчастей в наличии, грамотные продавцы
Виктор Поспелов
Заказа пришел заказывал а автограде положили подарок 🎁 рамка для номера и носки для бачка мотоцикла
Алексей
Отличный магазин ! Вчера был продавец имя не спросил 10/10 Большой ассортимент выбора,если чего то не знаю всегда подскажут и расскажут как сделать лучше
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Artur Vronskiy
Хороший магазин, отличное обслуживание, продавец все помог подобрать, проконсультировал!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас!
Александр Александр
Покупал гайки Боди Клаб за 3500 в надежде что стоимость оправдывает средства, но нет же, опять мусор продают крашеный, первый шиномонтаж, скручивали окуратно, вручную. Таким гайкам красная цена 1500 !!!
Павел М
Нашёл нужную запчасть🤝
Евгений Ангар
Дозвониться тяжеловато
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за вашу обратную связь, не могли бы уточнить время звонка? В нашем магазине…
Гера
Приятный продавец, подобрал руль на повседнев, подсказал по другим запчастям и проконсультировал по вопросу, касательно совсем другой тематики, однозначно 5)
Алексей Ерохин
Занимаюсь аргонодуговой сваркой и мне понадобились детали для изготовления алюминиевых бочков на радиатор охлаждения, только тут и нашёл и не только это. Да и продавец очень вежливый и общительный! Рекомендую! " Аргон+ "
Валерий
Научите своего продавца консультировать о наличии товара.за ранее позвонил спросил о наличии уплотнительной резинки,на что продавец ответил да есть в наличии.Приезжаю через минут 10 и она магическим образом испарилась.На вопрос зачем вы сказали что она есть в наличии он промычал и развел плечами.Дополнив что такое бывает. Как итог зря потраченное время.
6 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени. Здесь нам стоит извиниться, проблема реальная и мы взяли ее к сведенью. Остаток пог…
КИ
Константин Иркутск
Магазин закрыт стоял полчаса. Ни номера для связи ни продавца
6 июня 2023, официальный ответ
Доброго. спасибо за вашу обратную связь. к сожалению в политике ТЦ запрещено оставлять контактные но…
#F
#SFI/Street Fighters from Irkutsk
Пытался дозвониться целый час, занято и занято Не узнать о наличии запчастей.
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени, занятость телефона скорее не наша вина, а лишь стечение обстоятельств и звонков дру…
Продавец отвратительный, с чёрными волосами в кепке. Каждое слово надо вытягивать из него, отвечает по хамски. Из-за таких приходить повторно в магазин уже не приятно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой день и в какое примерно время Вы обращались в наш магаз…
Леонид Деревенский
Всю зиму искал себе нужный патрубок, в итоге нашел решение в AJS и очень сильно мне в этом помог сотрудник Михаил! Оперативно и по факту👍🏼
Александр Григорьев
Отправили на такси нужную запчасть оперативно. Спасибо
30 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. будем рады новым заказам
Михаил Китаев
Искал прибамбасы на свою ласточку,весь город облазил!Нашел только в AJS на Автограде!!! Продавец Сергей,помог с подбором,проконсультировал, ещё и подарок подарил.Безделушку конечно,но всё равно приятно.Всем рекомендую!!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Алексеевич
Хороший магазин, позвонил, узнал наличие, оплатил, заказал курьера, всё огонь.
Михаил Сидоров
Написано что работают до 20:00, а по факту в 18:30 уже закрыто было
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и все же - Тц автоград зимние месяцы работает до 19-00, это график Тц. Продаве…
Моё Болото
Пришел в этот магазин с многими вопросами, менеджер Михаил помог решить их все до единого, и так же помог с подбором товара, огромное ему спасибо за уделенное время!
12 ноября 2022, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь)
Вовка Середкин
Приехал на подбор патрубка, простоял в очереди, но все подобрали, спасибо.
НМ
Никита Мещеряков
Лучший магазин тюнинга в Иркутске
15 августа 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! ждем новых визитов
Вообще бы не советовал сюда идти. Именно у этого продавца нет ничего, к тому же общается грубо. Никакого уважения!
Виктор Мирошников
Очень хороший магазин тюнинга