32 белых
Стоматологическая клиника
Новая улыбка без долгих накоплений. Лечение в январе от 10 000 р./мес.
ООО 32 белых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО 32 белых
Вакансии
Евгений Берунаев
Выбран компанией
Мария Геннадьевна… 🤗Записывайтесь к ней.. Внимательный, заботливый, ответственный стоматолог☝🏻Отличная работа, на высоте 👍🏻После посещения, только положительные эмоции..🤗
32 белых, стоматологическая клиника
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, обязательно передадим вашу благодарность доктору. Будем и впр…
Анастасия О
Максимально доброжелательный персонал))
ТС
Тома Степанюк
Отличная клиника, клиентоориентированность на высшем уровне, врачи профессионалы, лечимся только там
ЛС
Лидия Солоденко
В 32 Белых на Советской мы ходим всей семьёй, хочется выразить огромную благодарность всей команде клиники, все приветливые и вежливые! Всегда приятно находиться в этой клинике! Отдельное спасибо нашему любимому детскому стоматологу Юлии Анатольевне Ивановой, самая чуткая, добрая, приветливая, профессионал в своём деле, доктор, которая всегда находит общий язык с детками, соответственно нет страха лечения зубов!!
Елена Гранкина
Это место где чувствуешь себя самым ценным клиентом! Приятная атмосфера и замечательный подход позволяет перебороть страх стомотолгании. Первый опыт ребенка в стоматологии вызвал желание приходить регулярно ну ни чудо ли!
ЕА
Ева Аксёнова
Постоянно хожу в эту клинику Делают качественно и быстро! Администратор всегда все подскажет, внимательно выслушают
ТЖ
Татьяна Жилинская
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Большакову Ивану Вячеславовичу за качественно выполненную работу по установке мне сьемного протеза. Грамотный, вежливый, внимательный врач! Теперь все проблемы с зубами буду решать только в этой клинике!!!
Александра Глызина
В клинике уютно. Чистка зубов проведена бережно. Очень довольна ☺️
Алина Сидорова
Отличная клиника, доброжелательные сотрудники, особую благодарность хочу выразить Максадову Фарруху Максадовичу, замечательный стоматолог, сделали 2 зуба меньше чем за час )
ОП
Ольга Петько
Клиника очень нравится! Со всеми проблемами с зубами ходим всей семьей уже не первый год только сюда!!! В клинике идеальная чистота и порядок, администраторы всегда вежливые, врачи - лучшие!!! Любую проблему всегда решат быстро, качественно и недорого! Всем советую! Это действительно лучшая клиника в городе!!!
ЕШ
Екатерина Шатабилова
Отличная клиника! Всегда вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера🫶🏼
Платон 👍🏼
Сегодня был на консультации у Цыденова Галсана Батажаргаловича, всё рассказал, объяснил так, что даже я понял. Хороший доктор, видно, что разбирается в своей работе. Всем советую!
АУ
Арсалан Улукшонов
Все понравилось, начиная от главного входа до самого кабинета, где мне провели консультацию, провели осмотр полости рта, врач дал рекомендации ухода за зубами!!! Персонал доброжелательный, всегда готовы ответить на интересующиеся вопросы🔥🔥🔥
И
Иван
Удалили восьмерки. Быстро и совсем не больно. Хирург опытный, всё понятно объяснил. Зажило хорошо. Рекомендую!!!
ВФ
Валерий Федосеев
Отличное место, грамотные врачи и ассистенты, точно буду советовать это место. Лечил зуб в другой клинике, начались осложнения, появился страх вообще связываться со стоматологиями, посоветовали 32 белых. Результатом доволен, уже 4 месяца живу полной жизнью
Эвелина Манукян
Самая лучшая стоматология, хожу сюда уже много лет. Отдельную благодарность хочу выразить Рогалевой Диане Дмитриевне! Благодаря таким врачам перестаешь бояться стоматологов, всю объяснят, помогут🙏🏼
Любовь Барданова
Хорошая стомотологическая клиника! Врачи профессионалы своего дела! Особенно хочется поблагодарить Цыденова Галсана Батажаргаловича, у которого золотые руки, а так же дал рекомендации, все четко, по факту никаких навязываний🫱🏻🫲🏼 Спасибо большое💫
Ильсиярь Калашникова
Качественно и уютно 👍
КР
Карина Румянцева
Посещала вашу клинику, все понравилось. Спасибо за качественную работу!
KS
Kristina Slastenova
Была в данной клинике и осталась очень довольна 👍🏻 сама клиника очень уютная, персонал профессионалы свое дела, все доходчиво объяснили. Однозначно буду рекомендовать и сама приду не раз❤️ С Наступающим Новым годом 🎄
Алёна Булгатова
Спасибо большое клинике, врач Карасева Анастасия Олеговна настоящий профессионал своего дела, все доступно объяснила и назначила необходимое лечение. Отлично поддерживала связь с ребенком во время процедуры, а это очень важно! Лечим зубы ребенку только здесь. Кроме того, в клинике вежливый персонал.
Петрова Лера
В клинике очень приятная обстановка❄️☺️Празднично 🩵Не хотелось уходить😇 Доктор Хлебородов Игорь Александрович провёл спокойно удаление моего проблемного зуба ☺️Дал рекомендации, Очень внимательный доктор😌🙏
Вера Сергеевна
Была на консультации у терапевта Максадова. Остались только приятные впечатления.
Ольга Захарова
Приятная атмосфера, чистота и высокий уровень сервиса — рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт.
Наталья Козяева
27.12.2025 пришлось обратиться с острой болью в клинику 32белых. И не пожалел. Выслушали проблему, записали на приём и собственно решили мою проблему. быстро, толково и очень профессионально. Коллектив слаженно и оперативно решает комплекс непростых задач. Молодцы! Рекомендую эту клинику.
ДТ
Дмитрий Труфанов
В данном филиале 32 белых отличное качество сервиса и обслуживания. Персонал приветливый и отзывчивый. Специалист Мария Геннадьевна превосходный специалист.
Александр Русляков
Отличная клиника с современным оборудованием и доброжелательным персоналом — лечение провели качественно и подробно объяснили все дальнейшие рекомендации.
Артём Тарнавский
Остался очень доволен посещением клиники: врачи — профессионалы с внимательным отношением к пациенту,а всё лечение прошло абсолютно безболезненно.
Ксения Долбикова
12500 за пломбу без кариеса? Многовато
Елизавета Балдунникова
Отличная клиника, будем ходить всей семьей
Ekaterina Malazoniya
Отличная клиника! Абдулаев Алишер Хамидович очень аккуратный и внимательный доктор! Я ни почувствовала ни капли боли! Все на высшем уровне! Рекомендую от всей души!
Юлия 🫂
Все прошло супер, спасибо врачу Хлебородову И.А.!
Искандер Гибадуллин
Нормально, безболезненно. Но и цена тоже
Елизавета Капустина
Бронникова Оксана Владиславовна ! Отличный специалист) талантливая Процедура прошла быстро Все объяснила подсказала дала рекомендации по уходу. Очень хороший специалист)
ТП
Татьяна Пахотинская
Была на приеме у доктора Ивахиной Виктории Цареновны.Очень внимательная,все четко,ясно и по делу.Зубками довольна.Спасибо.
ДД
Дмитрий Догодаев
Добрый день! Посещал 26.10.25 г. Данную стоматологическую клинику в части профилактической чистки полости рта. Был у врача стоматолога-гигиениста, Пешковой Марии Геннадьевны, человек профессионал своего дела, процедура прошла хорошо, дали полезные рекомендации! Да и в целом клиника супер, администраторы вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую.
Виктор Хороших
Записали быстро, грамотно проконсультировали и провели осмотр. Все понравилось и отдельное спасибо Диане Дмитриевне!
Илья Колбасеев
Сегодня был на чистке у прекрасного врача - Пешковой Марии Геннадьевны, приём прошёл комфортно и безболезненно. Врач ответил на все интересующиеся вопросы и дал советы по домашней гигиене. Ещё хочется отметить работу администратора Каролины, приветливая девушка помогла с заполнением всех документов. Все сотрудники большие профессионалы, буду приходить сюда снова!!!
ВА
Виктор Анатольевич
Был на консультации по поводу имплантации у Эргашова Ш.Б. Доктор очень вежлив и внимателен, рассказал об особенностях моего случая и предложил несколько вариантов. Приятно, что сотрудник клиники не навязывает услуги, лишь бы сделать, а рассказывает заранее о ходе лечения, сроках и даёт рекомендации. Также большое спасибо моему куратору Ирине. 👍
Анна Раенбагина
Прекрасная клиника, доброжелательные и вежливые администраторы. Врач была очень внимательна, все делала тщательно и аккуратно, дочка осталась довольна!
ЛС
Любовь Слеменева
Прекрасная клиника, была на консультации у ортопеда Большакова, доктор понятно и последовательно рассказал этапы лечения, проводил к куратору. В клинике очень уютно и доброжелательный персонал.
ФС
Федор Семенков
Посетили клинику с ребенком с острой болью, нам не чем не помогли содрали 1300 за рентген, не дав снимок не на одном наситиле не на пленке, и на почту не чего не отправили, доктор вообще не чего не понимает не чего не делает, не советую
Отличный персонал,хорошие врачи хорошее лечение
Игорь Родин
Записался на удаление двух Зубов мудрости, на удивление все прошло хорошо, боли при удалении ну почувствовал от слова совсем, буду рекомендовать данную стоматологию своим друзьям)
Хорошая клиника, врач Абдуллаев Алишер Хамидович. Большое спасибо, всё сделал безболезненно.
Екатерина Морозова
Было легко записаться. Приняли даже раньше назначенного времени. Выполняли профгигиену, процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом довольна. На следующую чистку, думаю, вернусь в данную клинику.
ОХ
Олеся Хмель
Огромная радость и глубокое облегчение, когда находишь своего специалиста🙏 Благодарность Ким Лилии Андреевне и за высокий проффессионализм, и за подробное объяснение каждого шага, и за бережное отношение. Мой внутренний ребёнок проникся глубоким доверием к этому внимательному и чуткому хирургу😊 Берегите себя!
AV
Anna Vagina
Отличная клиника!!!! Шохруз Бахромзада супер врач! Спасибо огромное за клиентоориентированность, быстрое, качественное и квалифицированное обследование и удаление зуба. Главное безболезненно!!! 💗💗💗
санечка ллл
Очень хорошая клиника, удаляла здесь зубы мудрости, все очень хорошо, недорого, приветливые девушки в регистратуре, всегда помогут и ответят на все возникшие вопросы. Хожу сюда уже года 2)
KS
Kristina Sokolova
В данной клинике работают профессионалы. Царит атмосфера доброжелательности. Спасибо, вы мне очень помогли. Обязательно обращусь именно сюда. Успехов и процветания вам!