Мебель комфорт
Мебельный салон
ДЖ
Даниил Жарников
Отличный магазин, купили хорошую кровать с подъемным механизмом, качество отличное, собирается как конструктор, доставили с производства до квартиры меньше чем за 3 недели. Отдельная благодарность менеджеру Галине, за то что всегда была на связи и оповещала о всех изменениях по сроку доставки)
ЛС
Лина С
Нам нужна была двухспальняя кровать нестандартных размеров. Объехали очень много мебельных центров, никто не смог решить нашу проблему. В мебельной фирме "Комфорт" консультант Юлия, решила нашу задачу за 15 минут, мы показали на понравившуюся кровать, Юлия сказала, что нам изготовят кровать, но по нашим индивидуальным размерам. Через 5 дней кровать была уже у нас. Красивая, качественная, мы ненарадуемся) благодарим "Комфорт" и консультанта Юлию за быстрый, качественный сервис и индивидуальный подход)
Анна Лобачёва
Покупали в "Мебель Комфорт" много разной мебели, очень рады, высокое качество по приемлемым ценам. Спасибо Вам! Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, все помогла подобрать по нашему желанию))
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
SВ
Svetlana В
Спасибо огромное за отличную кровать и матрас! Нигде такую кровать мы не нашли :) Спасибо огромное продавцу, хорошо все объяснили, разъяснили. Обязательно буду советовать знакомым. Отдельную благодарность Ольге! Очень приятная покупка получилась! Спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! большое спасибо за ваш замечательный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Егорова
Покупала кровать интерьерную и матрас "Evolution", все очень понравилось, проконсультировали, помогли подобрать именно то, что я и хотела, вежливый, приветливый персонал, я осталась очень довольна👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КН
Ксения Непомнящих
Мебель хорошая! Но у продавцов агрессивное отношение к покупателям👎. Видимо, понедельник - день тяжёлый.
Роман Иркутский
Хороший магазин цены топ всем советую
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Владимир Татарников
Единственный магазин с хорошими матрасами в Адмирале. Весь ТЦ обошли, у остальных выбора 0.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Екатерина Готовская
Отличный магазин! Рекомендую! Покупали мебель в спальню и матрас, продавцы очень грамотные и приветливые. Все рассказали, показали, помогли с выбором! Мебель отличного качества, остались очень довольны!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Дмитрий Степанов
Вчера купил диван Марсель, хороших моделей много, но он больше всего понравился. Идеально подошёл по размерам и качеству, доставили вовремя. Спасибо за консультацию и вашу работу! Скоро приеду выбирать кровать.
16 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ЮС
Юрий Суетов
Доставка приехала не поздно, доча довольна столом, ожидания от стола совпали с реальностью, покупке рад)))
13 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Земенкова
Спасибо большое Ольге , самый лучший продавец и хозяйка замечательного магазина !!!! Помогла выбрать матрас и кровать ! Матрас не детский , не мягкий что утопаешь в нем , как надо для здорово сна ! теперь думаю о покупке Шкафа к комплекту спальной кровати ))) Благодарна ! Рекомендую !
10 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотр…
Добрый день! Не в первый раз покупаю мебель в этой компании! Продавец, она же и хозяйка очень приятная отзывчивая Ольга. Если что нужно из мебели, сразу в первую очередь едем к ним! Ну и расположение удобное! Крайний раз брали новый матрас - супер и по жёсткости как люблю! Рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
I
Ivanchay
Пару месяцев назад приобрел кровать и матрас, остался доволен, ассортимент большой, продавцы знают товар, да и цены приемлимые, потому вполне могу рекомендовать к посещению и покупкам
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам в нашем салоне!
Анастасия Мерц
Купили кровать 22 августа,обещали через 14 рабочих дней доставить.По итогу,сегодня 21 сентября,кровать даже не выехала из Красноярска!!! Сами звоним и узнаем,что да как.Персонал магазина даже не соизволил позвонить и сообщить,что произошла задержка.Отвратительный сервис,точнее его нет.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Приносим свои извинения за неудобство. Это связано с ситуацией в стране, на м…
d3
deemkraf 38 love
Купили в этой фирме матрас Feder 500 , матрас шикарный! Отличное качество! Спасибо!
15 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилась наша продукция! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!