Глясаж
Торгово-производственная компания
Евгения Макаревич
Спасибо огромное за вкусный и красивый тортик)) все довольны. Заказывали на юбилей - Золотая свадьба!!! Все остались в восторге от двухъярусного белоснежного торта украшенного золотом))))
OL
Olesya Lv
Безумно понравился 🤍 все на высшем уровне, буду заказывать еще)
Анастасия Т
Спасибо Вам большое за возможность порадовать близких на расстоянии 😊 я с другого города, заказала доставку на день рождения. Доставили в лучшем виде 👍 всем очень понравился меренговый рулетик, даже попросили контакт 😁 продолжайте дальше радовать всех своими замечательными десертами 🌸
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо🌺 будем рады видеть вас вновь)
ИП
Ирина Петрова
Кристина, благодарю вас за прекрасный вкусный торт для нашей именинницы 🥰 он был потрясающий, лучше даже чем я представляла))
Иж
Ирина житель
Здравствуйте Кристина ,тортик очень понравился, вкусный и нежный , спасибо вам большое , еще буду обращаться именно к вам)) Рекомендую
зк
заира киселева
Спасибо Кристина, за Ваши золотые ручки. Желаю Вам душевных моментов, приятных встреч, пусть исполняются все Ваши мечты. Спасибо огромное💞
Екатерина
Кристина делает безумно вкусные и красивые торты 🥰 Делали заказы на свадьбу и на первый годик дочки. Очень нежные и лёгкие по сладости! Просто восторг! 😍 Спасибо огромное!
Антонина Тяглова
Заказывала впервые здесь два небольших торта: муссовый "Три шоколада" и бисквитный "Красный бархат с малиной" на день рождения мамы. Оба торта понравились всем гостям! Очень приятный вкус (хочется сказать "сбалансированный"), сладость без приторности, нежирный крем (тяжести в животе не было). Благодарю Кристину за высокое качество! Думаю, в следующий раз тоже к ней буду обращаться за тортиком😍
И
Инкогнито
Благодарю за шикарный и нежный торт🤗 Торт превзошел мои ожидания😍 спасибо за оперативное изготовление 👍🏻
НБ
Надежда Брагина
Я заказываю здесь уже 4 год торты на дни рождения! Торты домашние, качественные, очень вкусные. Дизайн и оформление на высшем уровне! Кристина, спасибо!
Светлана
Именинница очень довольна идеей и исполнением😍 Торт вкуснейший, спасибо Вам, мы получили огромное удовольствие всей семьей 🌹
ПП
Полина Павловец
Заказали торт с короной и блестками на день рождение дочки. Надо сказать, что этот торт сделал наш праздник неповторимым!) блестит весь дом и все мы))) дети в восторге, эмоции зашкаливали!!! Кристина просто волшебница!!! Красиво, вкусно так, что словами передать сложно! Рекомендую! ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
ДБ
Дмитрий Бурыкин
Очень вкусный торт! Прекрасное, классическое сочетание клубники с шоколадом! Баланс сахара!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Екатерина Кириллова
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный торт! Мы были в полном восторге!🙌 Идеально попали в наши пожелания по дизайну: ничего лишнего, очень стильный и лаконичный, именно так, как мы и хотели. Но главное, конечно, — это вкус! Насыщенный и в то же время очень нежный вкус маракуйи, который идеально гармонировал с воздушным сливочным кремом. Текстура просто волшебная — торт буквально таял во рту. Никакой приторности, только легкость и удовольствие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😊
Анастасия Аюшеева
Заказали в первый раз торт у Кристины на день рождения подруги. Отправила референс и получился точно такой же. На вкус просто бомба 💣, всем очень понравилось 🥰 Большое спасибо, будем заказывать еще ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😍
Poli Poli
Уже не в первый раз заказываю торт у Кристины. Всегда безумно вкусно 😍 Крайний раз брали торт на день рождение, было всё идеально, начиная с начинки заканчивая декором😍
ОЛ
Ольга Ляпунова
Заказывала торт у Кристины себе на юбилей. Очень вкусно! Не приторный, нежный, как я люблю!!! Гости в восторге! Кристина очень внимательная, учла все пожелания, привезла в нужное время и место. Заказывала из расчета 100 гр на чел + чтобы на утро осталось с кофейком. В итоге съели весь, прямо на ДР. Так что совет: заказывайте больше!
15 сентября 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊
Ж
Жанна
Кристина спасибо за гастрономическое удовольствие ! Медовый торт, просто шедевр , все нежно , вкусно , по сахару идеально , рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝
Роман Микрюков
Кристина, спасибо за великолепный Наполеон! Лучший 👍
Наталья 😊
Огромная благодарность Кристине, за вкусные и красивые торты. Всегда выполненные идеально и точно в срок. Обращаемся уже не в первый раз и, естественно, не в последний 😉
19 августа 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
НП
Наталья Подшивалова
Кристину мне порекомендовала знакомая после того, как приехала ко мне мне в кости с меренговым рулетом, к которому я всегда относилась 😏, попробовала и поняла: не те вкушала 😋! Через некоторое время заказала такой рулет ( 2 рулета) себе, потом, мой любимый Наполеон и все.. теперь я постоянный клиент, очень требовательный и ..… благодарный, потому что придраться не к чему! Рекомендую!
А1
Ангелина 15
Спасибо большое за вкуснейший, красивейший тортик! Понравилось, что тз и финальный вариант были 100% одинаковыми Плюс были учтены самые мелкие детали- Мука на позе (сахарная пудра), рассыпчатое мясо (крошка печенья) Имениннице очень понравилось ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)
Екатерина Грабельникова
Юбилей у мамы - нужен торт! Написала Кристине - ответ "Ок!" Результат: свежайшая ягода, нежнейший крем, воздушный бисквит, полный восторг мамы и гостей! Огромное спасибо! 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
МВ
Марина Васильцова
Первый раз заказали у Кристины торт ,мужу на юбилей. Сделали торт в кратчайшие сроки, чем были приятно удивлены. Кристина предложила разные варианты вкусов, в итоге сделали по нашему желанию и вкусу. Вкус был замечательный, мягкий и нежный. Всем гостям понравилось!
Наталья Сытина
Не первый раз заказываем Кристине тортик и всякий раз абсолютно уверены в качестве, вкусноте и красоте ее изделий. То что сделано душой, не может быть не вкусным. Благодарю тебя, Кристина, за то, что «творишь», это очень вкусно, только одна печаль « удар калориями по бедрам». Кстати, давно не вкушали твой Меренга, все мои клиенты от него были в восторге. Ну вот и заказ созрел к следующему знаменательному поводу😂😜
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю)
ТС
Татьяна Сабитова
Вкусно, оооочень вкусно🙂 5 из 5 баллов🤩 Всем рекомендую!!!
Olesya N
Самые лучшие торты, десерты и конфеты 😋 Никакие наши раскрученные кондитерские рядом не стояли ( где один крем на все изделия). Все кому рекомендую заказать что то у Кристины, высказывают только положительные отзывы и становятся постоянными заказчиками Лучше не пробовать, есть вероятность влюбиться навсегда 😊 в тортики
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю❤️
заказывала невероятно вкусный торт, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями!! Нежное, воздушное тесто и просто тающая во рту начинка- это что то особенное. Все очень красиво, выглядит очень аппетитно, что даже без пробы можно было понять, что это шедевр!!!
НА
Наталья Арановская
Самые лучшие, самые вкусные, самые красивые и восхитительные торты в городе!!! Кристина всегда создает шедевры, запоминающиеся на всегда! Уже больше пяти лет заказываем здесь торты, и будем заказывать ещё! Спасибо, Кристина!
Алёнчик Бур.
Здравствуйте! Приехав к друзьям из другого города, мы решили задержаться и отметить день рождения детей. Посоветовали эту кондитерскую и знаете что?! - мы били в восторге! Мало того, что торт был приготовлен в срок и по всем нашим "хотелкам", так ещё в нём было всё в меру: сладость, консистенция, крем (сырный). Дети, которые не едят тортики, и гости "на диетах" съели всё! Спасибо за Ваш профессионализм.
mA
mafrilay A
Очень любим торты и десерты от Гляссажа, заказываем на разные семейные праздники и в качестве подарка. Но последний заказ на день рождения дочки (торт на фото) превзошел все ожидания как по оформлению, так и начинкой. На сладкий стол в комплект к торту заказывали макароны и кейкпопсы - высоко оценили и дети и взрослые 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо.. 🤝 Будем рады видеть вас вновь..
Светлана Сутягина
Замечательный мастер своего дела, изумительно красивые и обалденно вкусные торты, Кристина воплотит все ваши желания и фантазии. Обращайтесь не пожалеете 👍👍👍
Екатерина Мухибулина
Я нашла своего кулинарного гения!😍 Какую бы безумную идею по оформлению торта ей не отправляла она всегда воплощает в реальность.👍 А вкус тортов это "взрыв мозга", все праздники только с ее тортиками😘 Кристиночка, спасибо тебе, за твои оболденно вкусные шедевры!
НА
Нина Адамишена
Кристина супер кондитер😍 Постоянно заказываю у нее вкусняшки😋 Гости в восторге всегда, неважно, что это тортик или конфеты)
Дмитрий Парфентьев
Кристина мастер праздника 😍 торты супер , ребёнок доволен 👍 спасибо огромное , все супер , всем советую 💞
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️
Анастасия Козловская
Уже несколько лет заказываем торты в Glyassazh ! Очень вкусные и красивые! Кристина всегда учтёт все пожелания, что то посоветует , предложит, и ни разу не подвела по срокам!!! Даже если очень мало времени, никогда не откажет! Рекомендую однозначно! Так вкусно, что всегда мало)!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю ❣️
ТК
Татьяна Кузьменко
Спасибо большое за очень вкусный торт, самый вкусный медовый торт в Иркутске, заказ выполнен быстро и приемлемо по цене, обязательно будем заказывать у Вас еще
Наталья Коротких
Заказываю постоянно, очень вкусные тортики!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарю)
Алла Терентьева
Кристиночка, спасибо огромное за сладкие шедевры. Медовик бомбический, меринговый рулет просто отпад, восторг неописуемый и ни с чем не сравнимый. Процветания и море клиентов!!!
Л
Лидия
Искренне и от всего сердца хочу поблагодарить Кристину за кондитерские шедевры - торты, десерты и конфеты! У нее волшебные руки! Она настоящий маэстро десертов! Третий год заказываем торты на все семейные праздники и всегда в восторге от красоты, а о вкусе можно говорить бесконечно! Очень нравится состав тортов, он идеальный! Оформление всегда интересное и стильное! А ассортимент удовлетворит вкус любого гурмана! И еще очень-очень большой плюс - это скорость исполнения! Кристина всегда готова помочь, если торт нужен "через 15 минут"! За это качество ей отдельная благодарность!
Олечка Мех
Торты очень вкусные 👍я сама не люблю сладкое , но Кристина умеет балансировать сахар . Заказываем рабочим коллективом на праздничные даты . Крайний раз заказывали на ДР шефа - супер торт от супермастера ❤️🩹
Екатерина Михайлова
Заказывала у Кристины уже несколько раз: и тортик ребенку в стиле куколок ЛОЛ и для себя красный бархат с вкуснейшим сырным кремом и подруге на ДР торт-суфле. Всё очень вкусное, продукты качественные, украшение всегда из свежих ягод. Спасибо большое кондитеру, мастер своего дела на все 100%, умничка)))
ИМ
Ирина Миловидова
У Кристины заказываю часто рулеты , торты , конфеты! Невероятно вкусно, всегда по времени и по-домашнему . Очень рекомендую. Всегда с четким и заботливым подходом.
AV
Anna Volodina
Наш любимый кондитер Кристина ! Уже много лет с ней . Идеальный тортик . Заказываем на праздники дни рождения и просто так , как захочется тортика . Моему ребёнку не угодить , и только здесь он ест торт с удовольствием!
18 августа 2023, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Alexandra Maltceva
Заказывали торт на 6 месяцев дочке. Понравилось, что просто обозначила предпочтения по начинке, а уже итоговое решение оставила за Кристиной. И как результат - медовый тортик, с восхитительным кремом, который улетел на «ура». Обязательно еще попробуем заказать на следующее мероприятие какой-нибудь другой тортик 👍🏻
SB
Svetlana Barantseva
Очень хотела давно написать отзыв о великолепной, а главное вкусной продукции данной кондитерской. Сначала мы покупали только медовый торт - он просто божественный! Нигде и никогда, я и моя семья, ничего более вкусного, чем этот медовик не ели. Потом в ассортимете появился меренговый рулет, который также быстро завоевал наши сердца. Недавно заказывала капкейки на выпускной в детский сад - дети были в восторге. А, ещё, данная кондитерская очень клиентоориетированная, вечером заказала медовик, утром он уже летел в Санкт-Петербург❤️ Спасибо Вам, за то, что вы есть. Успехов вам и процветания на долгие годы, а главное благодарных клиентов.
Мария Сергеева
Хочу сказать огромное спасибо Кристине, торт был самый вкусный что я пробовала, все гости были в восторге,даже разрез не успели сфотографировать. Будем заказывать ещё,рекомендую всем своим клиентам с большим восхищением.
Екатерина Высотина
Заказываем тортики уже много лет, всегда наивкуснейшие торты😋 все остаются в восторге! Спасибо вам за ваш труд!😘
YC
Yuliya Chesnokova
Кристина, все прекрасно! Всегда знаем что будет вкусно и красиво точно- вовремя и в срок!