Шиномонтаж
4.2
4.2
ИВ
Иван Васильев
Быстро качественно, но цены выше чем в городе на 14R 2200 не дороговатоли.
SO
Siberia Ol
Все быстро. И норм цена
Иван Резанович
Быстро и четко сделали
Шм
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Отличная шиномонтажка, всегда всё делают быстро. Много раз обращался переобуться или заделать прокол в шине. Всё делают на высшем уровне. Плюс ко всему не дорого.
КВ
Какой-то Вася
Зачем писать рабочий день с 9.00? Если к 10.00 ни кого нет! Хоть номер телефона напишите, чтоб уточнить информацию
РК
Роман Курортный
Мастер молодец, быстро и четко
Egor Fedorov
Всё ничего хороший шиномонтаж. Но обязательно сорвёт одну две шпильки причём ладно бы при откручивании, а то при закручивании. А на грузовом как то не прикольно менять. Двойная работа получается.
Максим Сергеевич
Пробил все колеса с правой стороны. Благо через дорогу от них. Приехал жду когда откроются. Час жду, второй. Номер телефона указанный на воротах 89834497171 недоступен. Ворота закрыты. Просто превосходно мы работаем в будний день.
Иван Беляков
5 звез достойная шинка советую
Сергей Тирских
Сколько раз заезжал - всегда всё качественно и оперативно. Мастер профессионал своего дела. Многим городским шинкам расти и расти до этого уровня.
I .
Мастер работает професионально. Делает шустро. Молоднец, грамотный монтажник. Знает свое дело. Приехал я на спущеном колесе, запаски не было. Мастер заклеил боковой порез качественно и быстро, тем самым выручил меня на трассе поздно вечером. Респект парню. Если бы не он, то не знаю что бы и делал. Хоть и написано что до 9 вечера работает, но по факту пашет до последнего клиента, о чем не скажешь про другие монтажки в большом Хомутово. Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую.
Андрей Б
Балансировка отвратительная!!! Пришлось заново балансировать!:(((
Шм
8 июня 2020, официальный ответ
Слова нужно подкреплять. Я с вами разговаривал и предложил разобраться в чем дело. А так ваша оценка не объективна.