Celebrity

Салон красоты
Идеальные ногти + spa-уход и массаж — красота и релакс в одном!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Тумакова1 отзыв
Вынуждена оставить крайне негативный отзыв о посещении данного салона. Мой визит оставил после себя не удовлетворение, а исключительно раздражение и чувство, что время и деньги клиента здесь не ценят. Основная претензия — абсолютное неуважение к личному времени. Я записалась на конкретное время, однако меня заставили ждать 45 минут без каких-либо внятных объяснений. Что самое неприемлемое — администратор не сочла нужным предупредить о такой серьезной задержке заранее или хотя бы в момент моего прихода. Я понимаю,что предновогодняя суета-я бы вошла в положение,если бы о задержке предупредили ЗАРАНЕЕ. Когда после долгого ожидания я выразила недовольство, последовала попытка не решить проблему, а переложить ответственность. Мне было заявлено, что мне якобы звонили, чтобы предупредить. Но ни пропущенных звонков, ни смс-сообщений от салона не было. Такая откровенная ложь со стороны сотрудника только усугубляет ситуацию и полностью подрывает доверие. В качестве «компенсации» за сорванные планы и потраченные нервы была предложена смехотворная скидка в 15%-это с учетом,что была доплата 500р к основной услуге в связи с новогодними праздниками:) Итог: салон, который не ценит время своих клиентов, прибегает к оправданиям через ложь и предлагает неадекватные компенсации, не может рассчитывать на лояльность.
Мария Блинова12 отзывов
Виктория Кернус1 отзыв
Не соответствие цены и качество обслуживания, предновогодний тариф педикюр 4 тыс рублей, вы будете должны заранее внести предоплату в виде 500 р, что является не законным собирать предоплату. А также эта сумма не входит в стоимость услуги и вам не вычтут эту предоплату, ссылаясь на смс с двойным смыслом, что якобы вы предупреждены. Я не понимаю, с чего вдруг повышенный тариф, учитывая что я пришла в рабочее время мастера, ей не пришлось выйти в выходной или ночью. К новому году ничего в салоне не подготовлено, чистота на 3, салон рассчитан на поток клиентов, администратор в течении года ходит с недовольным лицом, все делает через не хочу, объяснить толком ничего не может, если спрашиваешь, мало того ей это и не нравится, если спрашиваешь. Также якобы у них есть акция вытяни скидку, но ты обязан записаться заранее, мне допустим так неудобно, я люблю записаться онлайн сама, когда мне это нужно. Но и онлайн запись работает ужасно с перебоями.
Ксения Поспелова2 отзыва
Делала маникюр 19 декабря в данном салоне, мастер сделала не аккуратно, мне не нравится 😔 в день когда сделали особо не придала значение так как не рассматривала каждый палец да и мастера обидеть не хотелось, но походив с ними неделю поняла что это кошмар. Все ногти разные, френч на одном пальце есть на другом не видно рисунка и так через один, ширина френча на пальцах тоже везде разная, где-то широко а где-то тонко нарисовано, да и в целом ногти ВСЕ разные, один более острый, другой более закругленный, один горбатый, второй плоский😬 Несколько раз я указывала мастеру в процессе на явные косяки, что не очень приятно, в итоге мастер делала вид что пыталась убрать но так и не убрала. Делали быстро, видно что сильно торопится, пилкой порезала многие пальцы, потом ещё два дня всё шипало🥴 и гель лак по бокам ногтей затёкший и не выпеленный + цвет ногтей это ппц😬🫣 вообщем по фото всё видно думаю.. затекший по краям гель давит в пальцы от чего дискомфортно, так как давит в кожу. На последнем фото референс, такие ногти я хотела!!! И перед началом процедуру я спросила у мастера «вы сможете такое сделать? Если нет тогда сделаем однотон без френча» на что мне ответили «Пф конечно могу!»😒
31 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 💗 Укажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона для уточнения…
Ирина К11 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 💗 Благодарим за отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас вновь 🤗
Арина Дейнес105 отзывов
Арина, здравствуйте 💗 Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
EE
Elena Evgenievna2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 💗 Рады, что вы нашли своего мастера, будем рады видеть вас вновь 🤗
Мария Буравлева21 отзыв
Кристина Груздякова8 отзывов
Кристина, здравствуйте 💗 Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
Анастасия Гавзаева11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 💗 Рады что вы нашли своего мастера, будем рады видеть вас вновь 🤗
ЛА
Лариса Александрова14 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте 💗 Рады что вы нашли своего мастера, будем рады видеть вас вновь 🤗
Мария Кимовна10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П17 отзывов
Дмитрий, здравствуйте 💗 Благодарим Вас за отзыв🤗
EI
Elizaveta Ivanova4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 💗 Рады что вы нашли своего мастера, будем рады видеть вас вновь 🤗
МТ
Ирина Чупрова5 отзывов
Ирина, здравствуйте 💗 Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
Городской житель1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Рады, что вы нашли своего мастера, будем рады видеть Вас вновь 🤗
Анна Шнайдер5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Марина Кокотова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Кристина Кристина4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте ❤️ Рады, что вы нашли своего мастера, будем рады видеть Вас вновь 🤗
Firuza Nabieva2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
ВИ
Валерия Ильина6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
ЮГ
Юлия Герасимова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Arina Pavlinina3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте ❤️ Рады, что вы нашли своего мастера, будем рады видеть Вас вновь 🤗
ТЛ
Татьяна Лесникова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️ Рады, что вы нашли своего мастера, будем рады видеть Вас вновь 🤗
АФ
Анастасия Федотова9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ❤️ Рады, что вы нашли своего мастера, будем рады видеть Вас вновь 🤗
Агата Резник6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Аж
Анастасия❤️ житель2 отзыва
KF
Kat Fr3 отзыва
Оюн-Бэлиг Балданова8 отзывов
Татьяна Бурзаева7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Екатерина Кикоть4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ❤️ Рады, что вы нашли своего мастера, благодарим за оценку и приятные слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь💖
Анастасия Ни6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Екатерина Кузнецова3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
Svetlana 🌸🌸🌸10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь💖🤗
ТЖ
Татьяна Желмайтес12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь 🤗
Янина Хихматулина4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте ❤️ Благодарим за оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас вновь 🤗