Автостоянки
4.1
Арина Харланович
Все хорошо? За ночь на парковке 1500 тысячи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Так и есть, за 3 дня 3000 за неделю 6000.
Владислав Семенов
Всё просто и понятно: на сколько бы вы не собирались оставить свой автомобиль - оплата в сутки 600 рублей, понижающего коэффициента за длительное пользование нет, поэтому за месяц - 18000 рублей... ну и дальше - больше просто умножаем на 12 итого - 216000 рублей в год. ТО и химчистка салона, если что, то не включены почему-то))) Хотя есть комментарии в отзывах, где человек, видимо имеющий отношение к руководству данной организацией, озвучивает условия с предоставлением месячного варианта договора для использования парковки, но что-то сегодня при звонке по телефону такого варианта озвучено не было.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу внимательность и обратную связь. Уточняем, что тариф действительно состав…
ОП
Олег Прошутинский
Хорошая парковка. Широко и просторно. Всё отлично!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 💛
Svetlana Ananina
Приезжали в Иркутск из другого города, нужно было оставить машину на 2 недели. Заранее позвонила, уточнила детали. В нужный нам день приехали, загнали машину. Теплая автостоянка, в помещении чисто. Вежливые сотрудники. Всё понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Геннадьевич ф
Спасибо что есть такие спасительные убежища для наших любимых авто. Гараж большой, тёплый) и чистый). Ещё раз спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
ОБ
Оксана Бакшеева
Отличная стоянка! Приезжаем с другого города, всегда заранее созваниваемся, никогда не подводили! Все чётко, ребята молодцы.
26 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗГ
Зоя Герасимова
Ставили авто на время отпуска, звонили, договаривались заранее, милая женщина администратор, все четко, договорились - встретила, помогла сориентироваться и подстраховала, чтобы аккуратно припарковаться. В общем приятно, чисто, только положительные эмоции от сервиса. Спасибо от клиента из Нерюнгри.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
A
Alina7926
Отличная парковка, персонал вежливый и понимающий , Анатолий и Евгений молодцы! Таких сотрудников нужно беречь. Процветания вам!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina7926, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
РК
Римма Кожекина
Я приехала издалека и мне пришлось воспользоваться вашей парковкой. Низкий поклон администрации парковки за таких сотрудников как Анатолий. Он вызывает только положительные эмоции. Доброжелательный и интеллигентный. Работает быстро, комфортно и понятно.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова. Охранников обязательно поощрим)
Инь-Яна Кавитация-Массаж-Вакуумный
Хорошая стоянка👋
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Анатольевич
Спокойно оставил на 14 дней,и также спокойно забрал.Минус за цену.6500 вышло
7 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова!
ТБ
Татьяна Боровикова
Хорошая парковка. Удобная, теплая, чистая.
17 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Таня М
Парковка удобная! Приветливый персонал! Здесь машины в безопасности ) не боюсь, что кто -то поцарапает или «ударит».
13 марта 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
ann 🏔️
Отличная стоянка! Прям то что нужно в холодное время года, цены адекватные.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ядута
Звонила в ноябре, чтобы ставить машину на зиму, сказали что нет договора помесячно. Исключительно на год!!! А ниже читаю ответ компании и выясняется, что есть такая возможность!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Все верно, раньше была только годовая аренда, с нового года условия изменились. Приезжа…
Дарья М
Удобная Парковка (чистая, светлая) , приветливый персонал, рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лучкин
Удобная, светлая парковка. Учитывая бешеный трафик во дворах и постоянную занятость парковочных мест, я нашёл лучший вариант - автостоянка! И как показало время не прогадал. Во первых - поставил и спи спокойно, во вторых - когда есть время, можно в тепле и светле позаниматься машиной! Отличное место, советую!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо!
Артем Колмаков
Все чётко. Оставлял на месяц машину с ключами, летал в командировку.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
СФ
Саша Филина
Парковка удобная, везде светло и достаточно просторно, не боишься где-нибудь что-нибудь задеть. Персонал приятный, общалась с управляющим Александром, пошёл на встречу, подобрал удобное для меня место, за что ему большая благодарность. В общем удобно, тепло, приятно)
15 февраля 2022, официальный ответ
ПК
Павел Коваль
В нашем районе не припарковаться, все дворы заставлены машинами. Ставим уже 3 года с женой наши машины к Вам, светло, тепло, уютно. Сдаем резину на хранение. Спасибо за клиентоориентированный подход.
15 февраля 2022, официальный ответ
Ева Волкова
Самая отвратительная парковка ,которая только может быть ,арендуешь место ,приезжаешь ,а оно занято ,все время аренды тебя кидают по всей стоянке ,и ставят тебя где придётся ,известка сыпется со стен и потолка прямо на машины(ни о какой компенсации вреда речи идти не может),на парковке холодно ,бесконечные переговоры и одни не сдержанные обещания.до Руководителей не дозвониться.Работают одни хамы.Вывод один ,тебе сдают место и плюсом сдают его ещё кому -то.Так же не учитывают габаритов автомобиля и ставят туда ,где невозможно залезть или часть авто точит.Ставят так же возле дверей и нужно парковаться максимально к стене ,чтобы авто не торчало.Случись что видимо будут открывать двери не смотря на то что там стоит машина .
2 февраля 2022, официальный ответ
Дорогая Ева. Вы ни с кем из администрации ранее даже не встречались, не то , чтобы разговаривали. Пи…
Данелия Вайс
Отвратительная стоянка, хозяйка полный неадекват, абсолютно ей все фиолетово, сама только бабки стрижет...живет совсем не в городе .. реально, ни в коем случае не ставьте туда. Ни в коем случае.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы кто и что у Вас случилось?