Жадина говядина
4.1
4.1
__
_Галина _
Первый раз я решила написать отзыв от своего разочарования, начнем с самого начала, зашли мы с подругой в заведение, на нас кидали только взгляды , пока мы сами не попросили принести нам меню. На счет меню:принесли нам коктейль, в графине один лед, еще половина в бокал попало, разлили, что даже на второй бокал не хватило половины(ну может быть так и должно быть) Салат с ростбифом(мясо сухое) чалагач вообще еле как разрезали,тоже сухой да и вид был будто его варили а не жарили,безвкусное , единственное что порадовало, это салат с баклажанами и десерт
Ирина Дмитриевна
Обслуживание полный ноль, официант Семен красавчик, Кальян невозможно курить, все кашляли, хотя просили средний, так еще и задел шлангом коктейль, который вылился на подруг, приносили холодные блюда, которые просили переделать, в итоге переделали снова на холодное, потом принесли не те макароны, думали прокатит, но нет, в первый раз приехала в ваш филиал на Горной-это просто позор, в модном квартале такого не было, администратор не принес ни одного извинения, выслушала конечно, хоть на этом спасибо, но я такого днища никогда не видела
ЮЮ
Юлия Юрьева
Хорошее заведение, были днём. Всё быстро, вкусно, обслуживание приятное: возникла проблема с блюдом, но ее сразу решили. Кстати, чай стоит отдельных похвал, давно не пила авторский чай с насыщенным и ярким вкусом 🔥
Диана Хандархаева
Сидели с друзьями, всё очень понравилось) Попробовала уху, вкусно!!! Спасибо официанту!! Обязательно прилем ещё раз!!! Всем советую))
Ирина
Уютно. Приятная атмосфера. Вкусно. Вежливый персонал.
Евгения
Отличное обслуживание, отличное место, Ирина отличный официант ♥️
Anna Zubova
Очень понравилось обслуживание и вкусная еда! Реально вкусная! Сегодня были с подругой приятно удивлены, качество блюд, сервис, цена, интерьер, понравилось абсолютно всё🤗 однозначно придем еще😌
Рина Ilil
Все очень понравилось, официантка Яна просто душка, шоты самые вкусные 😋
Ксани Бани
В креветках гриль , в рукколе червь попался Денежные средства конечно вернули и даже сидр подарили Но сюда больше ни ногой , ни одной ни второй
Сабрина Давлатова
Очень милая официантка, все посоветовала. Вкусные коктейли, приятная музыка и обстановка, еда тоже очень вкусная особенно том ям💗
даша ⠀
хорошее местечко, симпатичный дизайн, вежливый персонал. меню разнообразное. здорово, что заведение работает круглосуточно и расположено в центре города 🇷🇺
ДТ
Дарья Теряева
Пришли только что покушать, безумно не понравилось отношения официанта Анастасии, максимально не приятное общение, ну и конечно что самое отвратительное это шашлык свиной который не прожевать, он твердый и много жилок. Так же заказали картофель с грибами, картофель максимально странный… Заказали салат с креветками попросила заменить ореховый соус на оливковое масло, полила салат и он начал неприятно пахнуть . Вместе того чтобы администратору подойти, она сидит за барной стойкой в телефоне. Не извинений,ничего. От салата отказались. Не заведения, а столовая. Прошу принять меры!
Марина Б
Было так холодно что иней на глазах. При температуре 10 предложили летку мило) Вообще очень холодно, все в куртках
Денис Хайбулин
Пришли с девушкой ,нас пригласили за любой свободный столик ,окей мы сели ,проходит 15-20 минут официанта нету и даже не обращают на нас внимание Сидели рядом с нами Девушки ,краем ухо услышали ,просили счет 4 раза на 5 раз принесли Нам пришлось позвонить хосту по номеру указанному в 2 гис и попросили пригласить к нам официанта Так вот Принимают у нас заказ Заказываем тар-тар из говядины скоблянку со свининой и стейк ,нам повторяют заказ и о чудо ,мы в ожидании наших блюд Проходит 5 минут к нам подходят и говорят тар тара не будет ,окей,тогда не надо Проходит 10 минут ,скоблянки тоже не будет И вот уже прошло 20 минут с момента принятия заказа И мне проносят стейк из Покромки Кстати я заказывал «medium» Фото прилагаю оцените медиум это или просто кусок сырого мяса 🤷 Сервис оценка 0 из 10 Кухня на 3 из 10 Управляющему совет обратить внимание на время подхода официантов к столу А Александру мордашеву совет задуматься о квалифицированности гриль Мена Больше к вам ни ногой 🙌🏻
Анастасия Мороз
Прекрасное заведение, очень внимательные официанты, приемлемые цены. Прекрасная летняя веранда, очень удобное расположение, вкусная 🥘 еда, напитки Есть возможность покурить кальян, посидеть большой компанией 🥰
Анастасия Савенкова
Пришли в пустое заведение,людей по пальцам пересчитать,официант шел до нас час. Как раз думали быстро перекусить,но у заведения на это были другие планы.
Полина 🤪
Хорошее заведение. Приятный интерьер, кухня разнообразная и вкусная. Персонал на высоте! Обслуживал Михаил, доброжелательный молодой человек!
Жаргалма Будуева
Хорошее заведение, все убрано и культурно, официант Светлана доброжелательная, отлично справляется со всей работой
Юрий Касев
Данил помог качественно напиться, а Виктор довел до кондиции своим кальяном. Потрясающее место. Рекомендую 🤙
Арюна .
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
xeni x
очень вкусная еда, особенно вок, классные шоты, приятное обслуживание официантов, везде чистенько, аккуратно
Дарья .
Не первый раз посещаем с друзьями этот ресторан, всегда приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда❤️
Виктория
Анна наш официант,самая прекрасная дама, очень хорошо обслуживала, улыбалась, по меню нас проинформировала,мы ее обожаем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Левицкая
Замечательное место, часто приходим с подругами, всегда остаемся довольны. Хороший сервис, вкусная еда и напитки, хорошая музыка
ААА ААА
удобные диваны,особенно вкусное брауни,отличный английский завтрак и тепло,вкусный вишневый чай и красивый интерьер. Приду ещё
КСЕНИЯ Раджа
Не очень чисто,само заведение аппетита не вызывает,темные столы темное помещение,с тусклым освещением,но это наверноедля того чтобы не было заметно разводы на приборах столовых,кружках,чайник с налётом десятилетним.... брали на пробу жареные пельмени в сливочном соусе 12шт в порции - по вкусу на троечку,суховаты без сочности, мясо внутри высохшее,закуска фастфуд ассорти к пиву нормально приготовлено,само разливное пиво "вишнёвый вкус"сильно разбавлено с осадком из белых хопьев 1/4стакана....
Анна Александрова
Хорошее место, обслужили быстро, качественно☺️ Отдельное спасибо официанту Валерии. Замечательная девушка, вежливая, обслуживание на высоте!
Руслан Вячеславович
29.01.посещали это заведение смена конечно у вас в эту ночь была не очень адекватная! Принесли испорченый салат! В мясной нарезки волосы! Возврата не было! Самый адекватный был кальянщик) просто пацан здравый! По больше бы таких к вам)
ОР
Оля Рим
Шашлык твердый невозможно это есть !!! Обслуживание никакое
Полина Скирта
Очень вкусно! Уютно, стильно и душевно. Обязательно вернемся!
Дарья Карезина
Отличное заведение, отзывчивый персонал, вкусная еда😍🥰
Серго Серго
Колеснева Софа, отличный официант, все очень вкусно и быстро принесли, очень понравилось заведение😘
Афанасий Йола
Вкусно, недорого хорошее обслуживание, официантка София очень хорошо обслужила
Вр
Виктория рассомахина
хорошее заведение, замечательный персонал все очень отзывчивы💖
Анна Кильневая
Спасибо за обслуживание официанта Светлану! Очень вкусный шашлык и напитки! Вернёмся обязательно!
Никита Степанов
Лучшее заведение в городе , я в шоке как тут вкусно , мое почтение, София лучшая
tg: xdiesens
Спасибо офифицанту АРТЕМУ за лучшее спец обслуживание все как в премиум ресторане!!!
Мария Сибирская
Сырный суп-пюре🧀 и салат из баклажанов- великолепны😋
NN
No Name
Отличная кухня и не дорого! Персонал вежливый и добрый, приедем ещё)
ВХ
Виктор Хохлов
Официант Ксения прекрасное обслуживание 👍👍 кордон блю супер
Частый гость
ИЕ
Игорь Елизарьев
Все очень вкусно, обслуживание официанта Ксении на высоте, обязательно вернёмся
Олег Аксаев
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, долгая доставка.
1 посещение и оплата Сбер
Василиса Карпенко
Очень холодно, сидели прям рядом с радиатором он холодный, тепловой занавесы нет, дверь открывается и в помещении моментально холодно становится. Не представляю как работают сотрудники. Уважаемые владельцы тепловая занавеса не так дорого стоит, для такого заведения, подумайте об этом. Так же можно установить инфокрасные обогреватели или на крайний случай кондиционеры с теплом. Впервые сидела в ресторане и мерзла🥶 По еде не прям вау ну и не прям фу. Среднее качество, как говорится есть можно.
Елена Красина
Очень уютное, милое место. Аппетитное меню, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Отдельное спасибо официантке Валерии, обезательно придём ещё.
Даниил Степанов
Пришли с друзьями просто посидеть в приятной атмосфере. И остались очень довольны! Уютный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал и хорошая музыка. Все создано для того, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Обязательно вернемся!
Александр Владимирович
Очень уютный интерьер с продуманным дизайном. Приятная музыка, удобные столы, создана идеальная обстановка для романтического свидания Цены соответствуют высокому качеству продуктов, уровня сервиса и общей атмосфере. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям! Это место, куда хочется приводить гостей города!
Андрей
Все по высшему разряду, вкусно, быстро, хороший средний чек. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм официанта Ксении, ей карьерного роста и побольше хороших посетителей💯🔥🔥🔥
Котец Холодец
Славное местечко. Недавно заглянул в это кафе и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, как дома — мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер с растениями. Кофе просто идеальный: капучино насыщенный, без горечи, а чай — вообще находка для тех, кто следит за фигурой.
АЗ
Арина Замащикова
Отличное кафе — вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
Андрей Николаев
Отличное заведение, прекрасное меню и атмосфера! Хорошие и выгодные акции и спец предложения!) Советую посетить!))