Комтранс
4.3
4.3
ГМ
Георгий Мешков
Оформили покупку без лишней бюрократии. Договор, счёт, предоплата и через пару недель техника у нас. Респект за скорость
15 октября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку организации процесса. Надеемся, техника будет радовать вас в работе!
СЮ
Сергей Ю
Отличная компания! Купил у них Самосвал , сделали хорошую скидку, обслуживание после покупки супер, всегда на связи, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за рекомендацию и тёплые слова! Рады, что остались довольны покупкой самосвал…
SHELL - Майнкрафт
Покупали самосвал на лобовом был скол.Обещали поменять стекло до сих пор ждём.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвоните по номеру 8-924-290-3776 Разберемся в ситуации, если обещали, поменяем
Виталий Темников
Покупали погрузчик и каток под контракт, сработали быстро, техника в наличии, в лизинг брали, всё норм. Продажники и сервис на уровне 👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.