Глянец
Компания натяжных потолков
ГД
Григорий Дженжера
Отлично и быстро выполненная работа, рекомендую
ОО
Ольга Ольга
Спасибо компании Глянец за натяжные потолки, посоветовала знакомая, позвонили, в этот же день приехал замерщик Алексей, всю квартиру замерил, доходчиво всё объяснил на все вопросы ответил, мы попросили указать цены за каждую комнату в квартире, всё было посчитано, мы определились где нам в первую очередь нужны были потолки, сразу всё обговорили и сразу выбрали день и время когда будем дома. Приехали ребята, всё сделали быстро и качественно. Будем обращаться в эту компанию ещё.
Денис Кулагин
Сотрудничаем с компанией Глянец уже больше года. Довольны качеством, ценой и сроками выполнения работ. Очень внимательно относятся к клиентам.
Вера Пушкарская
Огромное спасибо!!! Ребята действительно мастера своего дела!!! Быстро, качественно и недорого, натянули нам потолочки 👍 если за потолками то только в Глянец! Всём рекомендую! Спасибо вам большущее!!!
Екатерина Беделяева
Контора в которую больше ни ногой. Заказывала потолки для загородного дома,через короткое время на половину вышел из строя так называемый "парящий потолок",перегорела лента. 4!!!!! месяца пытаюсь пригласить специалиста для диагностики причины и замены в рамках гарантийного обслуживания по договору. Кормят завтраками,якобы специалисты Вам перезвонят и приедут. Ну что же теперь мы с вами встретимся в суде. Категорически не рекомендую,так как в случае чего к Вам никто не поедет и ничего исправлять не будет.
Вероника Матюшко
Меня порадовало отношение к клиентам – по времени подстроились под нас. Даже по монтажу удалось договориться, чтобы не нарушить режим ребенка. Потолки качественно установлены, я довольна!
МШ
Максим Шаповалов
Проконсультировали по материалам, объяснили как будут смотреться разные полотна, обсудили детали установки точечных светильников. Монтаж прошел без нареканий, ребята отлично справились!
Анна Соловьева
Я осталась довольна своими натяжными потолками, идеально смотрится. Комната прям преобразилась. Глянцевые потолки дают блеск и при дневном свете дают тот эффект который хотела. Спасибо за отличную работу!!!
Владислав Матвеев
Доволен выбором компании. Заказ сделал ещё в ноябре, но монтаж нужен был в 20-х числах декабря. Не подвели, приехали вовремя и сделали все за два дня, как и обещали. Большая благодарность за пунктуальность и грамотный подход 🤝
ЕУ
Евгения Уруджева
Сделали идеально, большие молодцы, очень быстро и качественно.
Alex Kolupaev
Поставили натяжной потолок — супер результат! Заказывал в компании Глянец. От замера до сдачи — 4 дня. Мастера — чистые, быстрые и аккуратные работники. Потолок матовый, с парящим светом и вытяжкой. Никаких скрытых платежей, дали длительную гарантию. Очень рекомендую, если ищете качество без головной боли! 👍
Николай Тарбеев
Все очень понравилось, мастер сделал свою работу)
Владислав Коновалов
Очень доволен выполненной работой. Владислав большой мастер своего дела. Теперь буду обращаться только к вам 🙌
ВТ
Виктор Ткачёв
Остался доволен работой Ивана. Работа выглядит безупречной. Монтаж сделали быстрее,чем ожидали)
Максим Кудрявцев
Доволен выбором компании и работой монтажников. Сергей продемонстрировал профессиональное отношение в деле, был внимателен и аккуратен. Натяжной потолок матовый фактуры смотрится отлично 👍
К работе компании и монтажников нареканий нет. Все хорошо 👏🏿
СП
Слава Половьян
С момента первого звонка до окончания всех работ, одни положительные эмоции.
ИА
Иван Амунов
Работу выполнили быстро. Качество на высоте. Всем советую данную команию.
ИХ
Ирина Холост
В компанию Глянец обращаемся не первый раз. Работу выполнили на отлично. Сотрудники профессионалы своего дела. Получилось очень красиво. Мы довольны.
Наталья Пустовалова
Спасибо огромное ребятам за быструю и качественную работу, а также за внимание и терпение к клиентам и их хотелкам! Долго мы собирались, планировали, продумывали, меняли несколько раз проект и в результате получили именно то что хотели! За два дня нам смонтировали потолок с освещением. Отдельная благодарность Алексею и монтажнику Ивану! Фото прилагаю. Смотрите, завидуйте 😂👍
Галина Буева
Очень разочаровала меня компания "Глянец". Ранее уже заказывала потолки в этой компании, и всё было хорошо. Но в этот раз не получилось у нас сотрудничество. 11 ноября приехал замерщик Алексей, замерил, посчитал - это единственный положительный момент. 12 ноября я позвонила сама в офис, чтобы мне назначили дату монтажа. Перезвонили, назначили на 21 ноября. Я позвонила 20 ноября уточнить время приезда, и тут оказалось, что про меня забыли, весь день искали выход, позвонили вечером и назначили уже на 22 ноября в 10 часов. В субботу 22+го в 11 часов, т.к. никто не появился, я позвонила в офис, девушка ответила, что свяжется с монтажниками и мне перезвонят, через час я ещё раз позвонила напомнить о себе. В 11:50 позвонил Алексей и сказал, что машина с монтажниками попала в аварию и ко мне никто не приедет, надо ждать до понедельника. В понедельник после моих звонков уже вечером позвонил монтажник или логист и предложил мне выбрать дату монтажа ещё через неделю. Я думаю, понятно сколько времени потеряно, доверия нет никакого к работникам фирмы. Возможно, это стечение обстоятельств, но осадок очень плохой остался
Гк
Глянец, компания натяжных потолков
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату, номер договора и квитанцию о предоплате, чтобы мы разобрались…
Николай Лукашенко
Спасибо ребятам за качественную и оперативную работу!
Нина Самойленко
Сделка состоялась. Сделано быстро и качественно, установили карниз и люстру. В будущем будем обращаться в эту компанию, буду советовать своим знакомым знакомым
Татьяна Сергеевна
Сделали все отлично. Что самое главное приезжали вовремя и не было никаких переносов. И работу выполнили быстро! Отличные специалисты)
СФ
Светлана Файзова
Замечательная фирма и замечательные монтажники, все просто класс. Будем вас рекомендовать))))
СР
Саня Распутин
Сделка состоялась, монтаж произведён качественно и в срок! Рекомендую
ДВ
Денис Васильев
Очень довольны что обратились в вашу фирму.ребята молодцы сделали быстро и качественно .мама очень довольна.
Елена Х
Команда слаженно работает. Мы были в отъезде, они учли все нюансы , обговорив по тел. Эту организацию рекомендовали в чате соседи и не зря. Спасибо
Елена Шемелина
Отличная фирма. Ребята сделали все быстро, качественно и очень чисто🙂Кврнизв, люстры, лампочки - все на своих местах.Спасибо им за это. И Алексей, выезжавший на замер, приехал четко в оговоренное время и все очень быстро посчитал и замерял. Вообщем, команда отличная. Рекомендую от души
Анна Б.
Отличная организация. Профессиональная команда, как менежджер так и мастер по монтажу, выполнили все максимально оперативно и качественно (замер, расчет, монтаж), учли все пожелания.
БЛ
Борис Лубышев
Взаимоотношения с фирмой Глянец оставили положительные впечатления, быстро профессионально, качественно, приемлемые цены, видно, что люди знают, то что делают, особенно хотел бы отметить монтажника Ивана, который показал себя мастером своего дела, внимательным к пожеланиям заказчика и его советам по достижению лучших результатам, плюс бесплатно исправили возникшие проблемы с ранее выполненным монтажем, другой фирмы. В общем респект, однозначно рекомендую.
В. М.
Очень рад,что обратился именно в эту фирму. Большое спасибо Евгению за качественную работу и Роману за пунктуальность в рабочих моментах 🤝
Ольга Красовская (Ермолаева)
Рекомендую компанию по натяжным потолкам. Я осталась довольна работой команды. Начиная от менеджера контактного центра , мастера по замерам и заканчивая приемом работо. Работа слаженная, без проволочек. Учли все нюансы, так как были углы и стены не ровные. Цена соответствует изначальной, как договаривались. Спасибо мастерам. 🙏
ЛП
Лариса Петрова
Качественная работа, все понравилось. Сделали очень быстро. Мы довольны.
Елизавета Григорьева
Быстро, аккуратно и профессионально
ЛШ
Лидия Шипунова
Очень довольна компанией и её подходом к работе. Уже посоветовала в чат соседей:)
Анастасия Крохалева
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе бригады глянец!! Обратились к ребятам, быстро договорились о времени по замерам, правда день установки пришлось перенести, т.к в нашем доме был отключен свет на весь день, на след день ребята приехали вовремя, разгрузились быстро, принялись за работу, то, что должны были сделатт за 2 дня, они уложились за день👌👌👌вообще не ожидали, это классно было для нас!! Быстро профессионально сделали свою работу, советую Глянец по установке натяжных потолков!! Благодарю, за ввшу проделанную работу!!
ЛБ
Лиза Бродская
Качество работы и клиентоориентированность на 10 из 10. Советую)))
VS
V S
Монтаж прошёл отлично) мастер молодец, сделал все чётко и аккуратно) спасибо вам большое)
СА
Сухроб Ашуралиев
Очень качественная работа. Не сомневайтесь заказывать.глянец фирма очень хорошая. И недорого берут. Приятно с таким фирмом работать. С
Евгений Конюшкин
Хорошее качество материалов и приемлемая цена, коллектив приветливый , веселый, одним словом красавчики, всё понравилось 👍
Анастасия Иванова
Всё понравилось, приехали быстро посчитали, после договорились на монтаж, приехал монтажник и всё быстро сделал 👍
Александра Макарова
Очень довольна потолками 🤗 Спасибо большое компании за аккуратную и четко выполненную работу)))
Александр Алиферов
Доволен потолками. Бригада хорошая, работала с пылесосом у перфоратора, сильно просил сделать все чисто и аккуратно
Шухрат Юлдашев
Недавно заказывали установку натяжных потолков. Приехали мастера всё сделали просто отлично 👌, глаза радуются каждый день. Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы просто супер 👍. Всем советую обращаться именно в эту компанию
ВВ
Владимир Владимир
Отличная компания! Советую !
Альбина Буравкина
Спасибо большое команде ГЛЯНЕЦ за исполнения всех наших пожеланий по натяжному потолку!!! Однозначно советую данную фирму! Имеется гарантия на проведённые работы, что не мало важно!!!🙂👍🏻 Рассрочка на 2 месяца. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход🌸🙏🏻
Любовь Убушеева
Уже второй раз обращаюсь в данную компанию. Замечательные сотрудники: от менеджеров до монтажников.Оперативно сделали замер.Монтаж произведен очень быстро и аккуратно.Я довольна результатом! Благодарю за проделанную работу!Рекомендую!
Катерина Потрывайло
Компания Глянец- отличная компания, проффесионалы в своём деле! Сделали все четко, аккуратно и в срок. Ответили на все интересующие воросы, дали рекомендации. Менеджер Алексей сделал замеры, проконсультировал, помог с выбором, оперативно подключался к возникоющим в процессе вопросам, спасибо ему за проффесианилизм и клиентоориентированность! Монтажник Иван, сделал свою работу на отлично! Объяснял все нюансы в процессе, сделал все аккуратно и красиво. Я очень довольна, спасибо! Процветания вашей фирме и благодарных клиентов!
Александр Сссс
Большое спасибо Ивану , все сделал быстро и качественно. Если обратитесь в компанию и к вам приедет Иван,можете не переживать за потолки))