Глянец
Компания натяжных потолков
Альбина Буравкина
Спасибо большое команде ГЛЯНЕЦ за исполнения всех наших пожеланий по натяжному потолку!!! Однозначно советую данную фирму! Имеется гарантия на проведённые работы, что не мало важно!!!🙂👍🏻 Рассрочка на 2 месяца. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход🌸🙏🏻
Анна Дорощенко
Хочу оставить отзыв о работе компании. Обращались 2 раза и оба раза остались довольны. Делают все быстро, чисто и аккуратно. Спасибо Вам за Вашу работу!!! 😊
Анастасия Кондратьева
Алексей честный, адекватный, пунктуальный мастер своего дела, созвонились, оформились быстро все чётко и без проволочек работой мастеров мы очень довольны!!! Алексей действительно заботится о своих клиентах , все оперативно и качественно, приятно сотрудничать. Рекомендую!!!!!
Татьяна Сергеевна
Сделали все отлично. Что самое главное приезжали вовремя и не было никаких переносов. И работу выполнили быстро! Отличные специалисты)
Ася Ася
Обращаюсь в компанию уже в третий раз, в очередной раз убеждаюсь, что работают профессионалы, от консультации до монтажа, качество на высоте, рекомендую 👍
Владислав Влад
Сделали все быстро и без каких либо косяков, да и цена приятная в отличии от других компаний. Искренне рекомендую.
Vadim .
Дублирую отзыв спустя год, мало того, что во время монтажа год назад были негативные моменты, а на отзыв об этом лишь пререкание (ссылаются на то что говорю неправду и в целом просто защищают себя - к слову о работе с клиентами), так сейчас при возникновении проблемы (надрыв у светильника), обещают перезвонить, однако звонка так и не поступает (звонил 3 раза за три недели) При вскрытии обнаружилось - когда ставили кольцо, зацепили его саморезом, спустя год оно лопнуло (плюс трещины - видно на фото) + кольцо конечно меньшего диаметра можно установить, чтобы светильник в подобном случае была возможность сдвинуть, почему ставят такие большие - вопрос Подытоживая - крайне не рекомендую обращаться
Вера Пушкарская
Огромное спасибо!!! Ребята действительно мастера своего дела!!! Быстро, качественно и недорого, натянули нам потолочки 👍 если за потолками то только в Глянец! Всём рекомендую! Спасибо вам большущее!!!
Катерина Безбородова
Компания Глянец- отличная компания, проффесионалы в своём деле! Сделали все четко, аккуратно и в срок. Ответили на все интересующие воросы, дали рекомендации. Менеджер Алексей сделал замеры, проконсультировал, помог с выбором, оперативно подключался к возникоющим в процессе вопросам, спасибо ему за проффесианилизм и клиентоориентированность! Монтажник Иван, сделал свою работу на отлично! Объяснял все нюансы в процессе, сделал все аккуратно и красиво. Я очень довольна, спасибо! Процветания вашей фирме и благодарных клиентов!
Владислав Матвеев
Доволен выбором компании. Заказ сделал ещё в ноябре, но монтаж нужен был в 20-х числах декабря. Не подвели, приехали вовремя и сделали все за два дня, как и обещали. Большая благодарность за пунктуальность и грамотный подход 🤝
Alex Kolupaev
Поставили натяжной потолок — супер результат! Заказывал в компании Глянец. От замера до сдачи — 4 дня. Мастера — чистые, быстрые и аккуратные работники. Потолок матовый, с парящим светом и вытяжкой. Никаких скрытых платежей, дали длительную гарантию. Очень рекомендую, если ищете качество без головной боли! 👍
Владислав Коновалов
Очень доволен выполненной работой. Владислав большой мастер своего дела. Теперь буду обращаться только к вам 🙌
ИХ
Ирина Холост
В компанию Глянец обращаемся не первый раз. Работу выполнили на отлично. Сотрудники профессионалы своего дела. Получилось очень красиво. Мы довольны.
Наталья Пустовалова
Спасибо огромное ребятам за быструю и качественную работу, а также за внимание и терпение к клиентам и их хотелкам! Долго мы собирались, планировали, продумывали, меняли несколько раз проект и в результате получили именно то что хотели! За два дня нам смонтировали потолок с освещением. Отдельная благодарность Алексею и монтажнику Ивану! Фото прилагаю. Смотрите, завидуйте 😂👍
Нина Самойленко
Сделка состоялась. Сделано быстро и качественно, установили карниз и люстру. В будущем будем обращаться в эту компанию, буду советовать своим знакомым знакомым
СР
Сергей Ратников
Все супер, мастер приехал выполнил работу быстро, чисто, катчественно результат радует)
Елена Шемелина
Отличная фирма. Ребята сделали все быстро, качественно и очень чисто🙂Кврнизв, люстры, лампочки - все на своих местах.Спасибо им за это. И Алексей, выезжавший на замер, приехал четко в оговоренное время и все очень быстро посчитал и замерял. Вообщем, команда отличная. Рекомендую от души
Ольга Красовская (Ермолаева)
Рекомендую компанию по натяжным потолкам. Я осталась довольна работой команды. Начиная от менеджера контактного центра , мастера по замерам и заканчивая приемом работо. Работа слаженная, без проволочек. Учли все нюансы, так как были углы и стены не ровные. Цена соответствует изначальной, как договаривались. Спасибо мастерам. 🙏
ЕУ
Евгения Уруджева
Сделали идеально, большие молодцы, очень быстро и качественно.
СП
Слава Половьян
С момента первого звонка до окончания всех работ, одни положительные эмоции.
ЛП
Лариса Петрова
Качественная работа, все понравилось. Сделали очень быстро. Мы довольны.
Любовь Убушеева
Уже второй раз обращаюсь в данную компанию. Замечательные сотрудники: от менеджеров до монтажников.Оперативно сделали замер.Монтаж произведен очень быстро и аккуратно.Я довольна результатом! Благодарю за проделанную работу!Рекомендую!
ОШ
Ольга Шонина
Делали в доме потолки. Хорошие, ответственные ребята,сделали всё быстро и аккуратно. Работой очень довольны .
Александра Макарова
Очень довольна потолками 🤗 Спасибо большое компании за аккуратную и четко выполненную работу)))
Марина Кадырова
Мой первый натяжной потолок в ванной комнате заказала в компании Глянец, результат превзошёл все мои ожидания. Казалось бы, ну что можно сделать такого в помещении 1,5х2м, оказалось, что очень даже можно, за что выражаю огромную благодарность Максиму за золотые руки и Алексею за профессиональный подход.
Танюша Ляксина
Благодарим компанию Глянец ! Заказываем потолки не 1й раз. Сделали все красиво, быстро , отлично. Очень удобно , что сразу с карнизом все оформили. Однозначно рекомендуем данную компанию .
Влад К.
Ребята молодцы! Сделали все хорошо
СП
Сергей Прутько
Быстро,качественно,без нареканий. Буду советовать 👍
VD
Vladimir Dmitriev
Обратился в данную компанию, чтобы смонтировали мне натяжные потолки по всей квартире, в том числе в санузлах. Когда пришел замерщик, он сказал мне, что те, кто укладывал у меня керамогранит в санузлах, оставили недостаточно места сверху, поэтому будут сначала смонтированы какие-то бруски к штукатурке, к ним уже будет крепиться потолок, а керамогранит сверлить не будут. Когда пришел непосредственный исполнитель, он сказал, что будет сверлить керамогранит, потому что он умеет, а с брусками возиться неохота. В итоге в процессе сверления верхний ряд керамогранита (подрезка порядка 10 см высотой) местами отошел от стены, затертые швы потрескались, плитки теперь прикручены, а не приклеены к стене, при нажатии на них - слегка плавают.
Артём Шакирзянов
Выполненной работой полностью доволен! Сделали аккуратно и качественно, в некоторых моментах посоветовали как лучше сделать. Твёрдая пятёрка, рекомендую.
КФ
Кристина Фарыкина
Спасибо компании Глянец за натяжные потолки! Сделали все качественно и красиво! Ребята профессионалы своего дела Рекомендую
Александра Адухаева
Обратилась в данную компанию,работа сотрудников на высшем уровне,очень внимательны к деталям,ещё раз обращусь к в данную организацию.Рекомендую👍🏻
ТБ
Татьяна Батышева
Работа сотрудников заслуживает всяческих похвал. Вежливы, внимательны, дают полные консультации. Профессиональная работа по монтажу потолка, аккуратная. Сделано быстро. Желаю процветания компании. Рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
Спасибо компании Глянец за натяжные потолки, посоветовала знакомая, позвонили, в этот же день приехал замерщик Алексей, всю квартиру замерил, доходчиво всё объяснил на все вопросы ответил, мы попросили указать цены за каждую комнату в квартире, всё было посчитано, мы определились где нам в первую очередь нужны были потолки, сразу всё обговорили и сразу выбрали день и время когда будем дома. Приехали ребята, всё сделали быстро и качественно. Будем обращаться в эту компанию ещё.
Денис Кулагин
Сотрудничаем с компанией Глянец уже больше года. Довольны качеством, ценой и сроками выполнения работ. Очень внимательно относятся к клиентам.
Екатерина Беделяева
Контора в которую больше ни ногой. Заказывала потолки для загородного дома,через короткое время на половину вышел из строя так называемый "парящий потолок",перегорела лента. 4!!!!! месяца пытаюсь пригласить специалиста для диагностики причины и замены в рамках гарантийного обслуживания по договору. Кормят завтраками,якобы специалисты Вам перезвонят и приедут. Ну что же теперь мы с вами встретимся в суде. Категорически не рекомендую,так как в случае чего к Вам никто не поедет и ничего исправлять не будет.
Вероника Матюшко
Меня порадовало отношение к клиентам – по времени подстроились под нас. Даже по монтажу удалось договориться, чтобы не нарушить режим ребенка. Потолки качественно установлены, я довольна!
МШ
Максим Шаповалов
Проконсультировали по материалам, объяснили как будут смотреться разные полотна, обсудили детали установки точечных светильников. Монтаж прошел без нареканий, ребята отлично справились!
Анна Соловьева
Я осталась довольна своими натяжными потолками, идеально смотрится. Комната прям преобразилась. Глянцевые потолки дают блеск и при дневном свете дают тот эффект который хотела. Спасибо за отличную работу!!!
Максим Кудрявцев
Доволен выбором компании и работой монтажников. Сергей продемонстрировал профессиональное отношение в деле, был внимателен и аккуратен. Натяжной потолок матовый фактуры смотрится отлично 👍
Галина Буева
Очень разочаровала меня компания "Глянец". Ранее уже заказывала потолки в этой компании, и всё было хорошо. Но в этот раз не получилось у нас сотрудничество. 11 ноября приехал замерщик Алексей, замерил, посчитал - это единственный положительный момент. 12 ноября я позвонила сама в офис, чтобы мне назначили дату монтажа. Перезвонили, назначили на 21 ноября. Я позвонила 20 ноября уточнить время приезда, и тут оказалось, что про меня забыли, весь день искали выход, позвонили вечером и назначили уже на 22 ноября в 10 часов. В субботу 22+го в 11 часов, т.к. никто не появился, я позвонила в офис, девушка ответила, что свяжется с монтажниками и мне перезвонят, через час я ещё раз позвонила напомнить о себе. В 11:50 позвонил Алексей и сказал, что машина с монтажниками попала в аварию и ко мне никто не приедет, надо ждать до понедельника. В понедельник после моих звонков уже вечером позвонил монтажник или логист и предложил мне выбрать дату монтажа ещё через неделю. Я думаю, понятно сколько времени потеряно, доверия нет никакого к работникам фирмы. Возможно, это стечение обстоятельств, но осадок очень плохой остался
Гк
Глянец, компания натяжных потолков
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату, номер договора и квитанцию о предоплате, чтобы мы разобрались…
ДВ
Денис Васильев
Очень довольны что обратились в вашу фирму.ребята молодцы сделали быстро и качественно .мама очень довольна.
Елена Х
Команда слаженно работает. Мы были в отъезде, они учли все нюансы , обговорив по тел. Эту организацию рекомендовали в чате соседи и не зря. Спасибо
Анна Б.
Отличная организация. Профессиональная команда, как менежджер так и мастер по монтажу, выполнили все максимально оперативно и качественно (замер, расчет, монтаж), учли все пожелания.
БЛ
Борис Лубышев
Взаимоотношения с фирмой Глянец оставили положительные впечатления, быстро профессионально, качественно, приемлемые цены, видно, что люди знают, то что делают, особенно хотел бы отметить монтажника Ивана, который показал себя мастером своего дела, внимательным к пожеланиям заказчика и его советам по достижению лучших результатам, плюс бесплатно исправили возникшие проблемы с ранее выполненным монтажем, другой фирмы. В общем респект, однозначно рекомендую.
В. М.
Очень рад,что обратился именно в эту фирму. Большое спасибо Евгению за качественную работу и Роману за пунктуальность в рабочих моментах 🤝
Анастасия Крохалева
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе бригады глянец!! Обратились к ребятам, быстро договорились о времени по замерам, правда день установки пришлось перенести, т.к в нашем доме был отключен свет на весь день, на след день ребята приехали вовремя, разгрузились быстро, принялись за работу, то, что должны были сделатт за 2 дня, они уложились за день👌👌👌вообще не ожидали, это классно было для нас!! Быстро профессионально сделали свою работу, советую Глянец по установке натяжных потолков!! Благодарю, за ввшу проделанную работу!!
СА
Сухроб Ашуралиев
Очень качественная работа. Не сомневайтесь заказывать.глянец фирма очень хорошая. И недорого берут. Приятно с таким фирмом работать. С
Евгений Конюшкин
Хорошее качество материалов и приемлемая цена, коллектив приветливый , веселый, одним словом красавчики, всё понравилось 👍
Обратилась в эту фирму, потолки сделали быстро,аккуратно, рекомендую всем. Буду обращаться ещё когда буду делать 2 комнату.
Гк
Глянец, компания натяжных потолков