Прогресс
Тренажерный зал
НД
Николай Данилов
Прекрасный спортзал , очень доволен все есть для занятий
Добрый день, Николай! Благодарим за высокую оценку🤝 Успехов на тренировках💪
КА
Кристина Арсентьева
Мотивирующая, приятная и дружелюбная атмосфера😇Современное и разнообразное (кардио- и силовые тренажеры). Тренажерный зал и зоны отдыха (включая туалеты) всегда чистые, без пыли и неприятных запахов. 👍🏼👍🏼👍🏼
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём на тренировки💪🏽
Анастасия Васильева
На протяжении года посещаю этот зал, очень довольна занятиями. Достойный уровень, комфортная атмосфера, ну и самое главное видимый результат от тренировок. Спасибо за ваш вклад в спортивное развитие нашего района 🫶🫶🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛💪
Даша Мелентьева
Мне очень нравится ходить в зал «Прогресс»! Тут спокойно и без нервов. Никто не стоит над душой, не кричит. Тренеры все покажут, помогут, если не понятно. Зал чистый, тренажеры новые. Все работает, ничего не скрипит. И в раздевалках порядок, всегда чисто. Чувствую, что стала сильнее и бодрее. Название зала правда отражает суть — я вижу свой прогресс! Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Ефименко
Всегда с удовольствием прихожу в зал, приятная атмосфера😊 Ходим с подругой уже год😄💪🏼
Виктория! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Q1
Qwerty 138
Хороший тренажерный зал! Есть все необходимое для тренировок и рядом с домом💪
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады знакомству💪😁
Юлия Ткачук
Прекрасный небольшой зал! Все чистое, новое)) Доброжелательный коллектив! Есть все необходимое для занятия спортом, тренажеры в отличном состоянии, хорошие раздевалки с душевыми)) рекомендую к посещению☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Игоревич
Отличный зал!💪😁
Екатерина Расторгуева
Хожу в зал не так давно. Зал очень хороший и чистый, по функционалу все хватает. Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок,а самое главное рядом с домом.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь😉💪
Игореха Кузнецов
Здравствуйте, хожу 2 ой год. Отличный зал и тренера и хозяин зала👍
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за доверие! Всегда рады видеть💪😁
Ольга Амиржанова
Зал супер! Помимо того, что для меня удобное расположение, здесь всегда комфортно, все чисто и аккуратно! А команда - отдельный респект: добродушные, веселые, общительные, профессиональные! И цены демократичные!Приходи в Progress - не пожалеешь! 🫵🏻💪🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за приятный отзыв☺️Всегда рады❤️💪
Надежда Павловна
Зал находится в жилом доме и отмосфера в нем такая тёплая и уютная, домашняя . Всё приветливые как большая семья , сюда хочется возвращаться ). Администратор прекрасная девушка , всегда рада помочь ,подсказать ,приготовить коктейль или вкусный кофе ). Самое что хотелось бы отметить ! тут профессиональные тренера ! Все чемпионы и имеют множество титулов и наград, Так что выбирайте любого не ошибетесь с выбором тренера. Всем рекомендую ! Есть плюс разовые тренировки )
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться))
ЕН
Екатерина Носова
Хороший, уютный спортзал с семейной обстановкой) современные профессиональные тренажёры, есть всё необходимое. Отличный тренерский состав с системным подходом, тут отдельное спасибо Блинову Алексею. Чистота, порядок. Занимаюсь 4 года, очень довольна!
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас снова!)))
SS
Sergey S
Хорошо абсолютно всё, тренажеры, тренеры, администратор, занимающиеся люди. Но в конце дня ощущается, что зал не резиновый.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё нравится!💪
Ксения Юрьева
Любимый зал, где чувствуешь себя уютно! Современный интерьер. Новые тренажеры. Есть все необходимое: кардио зона, кондиционеры, зона для силовых, мячи, резинки, пояса, и тд, есть душ, бар, персональные тренера.
24 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо за такой приятный отзыв!😌
Scorpion
Хороший зал! Несмотря на небольшую площадь, укомплектован по максимуму и со вкусом! Атмосфера🔥 люди сюда приходят действительно тренироваться💪 все чистое, новое, большой выбор протеиновых коктейлей и шикарные душевые😁
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Владимир Леонгард
Отличное место
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!)
Serzh Egodurov
..поставил бы и 5+, и 6, и 10 звёзд..😃 Друзья! Всегда пишу отзывы только в том случае, когда того заслуживает заведение. Сейчас, в первую очередь, пишу для тех, кто находится в поисках места для тренировок. В Прогрессе занимаюсь вот уже почти 3 года. С самого начала выбрал тренера Трифонова Аркадия Вячеславовича. Всё это время тренируюсь 2-3 раза в неделю. Так как график работы напряженный, занимался здесь и утром, и днем, и вечером до самого закрытия. Теперь обо всем по порядку: 1. На входе вас встретит вежливый и приветливый администратор: обо всем расскажет, покажет и подскажет) тут же можно приобрести спортпит, перекусить батончики и выпить коктейли: огромный выбор удовлетворит любого спортсмена. 2. Несмотря на то, что скоро заведение отметит свое 7-летие (!), в зале вы увидите спортинвентарь в отличном состоянии: разные виды тренажеров, большой гантельный ряд, гири, две проф дорожки и велосипед, ковры, утяжелители, цепи, резинки, петли, грифы для разных задач, перекладины и т.д. Всё это доступно для посетителей и удовлетворит запрос любого атлета. 3. В зале работают профессионалы своего дела: тренеры, чьи собственные заслуги и достижения поражают масштабом и результатами. Также за всё время тренировок здесь я не раз встречал их подопечных, кто когда-то пришел сюда и начинал с нуля, а сейчас радует победами своих наставников - это по-настоящему вдохновляет и мотивирует на серьезные результаты. 4. Немаловажный пункт: бытовая сторона. В раздевалках всегда достаточно кабинок, все с замками, здесь же душевые кабины, полотенце можно взять на стойке администратора. Туалеты всегда чистые, уютные. 5. Общая атмосфера. Могу признаться, что с большим удовольствием прихожу сюда все три с лишним года! За это особенно ценю Прогресс! Кроме, разумеется, спорта, здесь уютная атмосфера, где совершенно точно можно обзавестись друзьями. Здесь царит комфорт, необходимый для продуктивной работы, установлена нужная температура и играет приятная музыка. Прогресс! 💪🏻🫶🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!😌
Елена Б.
Хожу сюда с 2019 года к тренеру Аркадию Трифонову. Работает с любым уровнем подготовки грамотно и системно. Вижу у него и детей, и спортсменов, готовящихся к соревнованиям, взрослых, которые никогда не занимались спортом и т.д. Хорошо ставит технику и видит все недочеты, следит за подходами. Сам Аркадий многократный чемпион в пауэрлифтинге. У меня проблемы со спиной, мне его тренировки помогли не только поддерживать рабочий режим (к моменту обращения не могла уже сидеть без боли, ходила в разные спортзалы, йога даже не помогала). Теперь могу заниматься танцами, приятные и видимые изменения в фигуре. При том что я не тренюсь на износ. Все комфортно. Как и сам спортзал: маленький и уютный. Все общаются и атмосфера дружелюбная. Я всегда тренировалась по жизни, но реальный прогресс получила в Прогрессе😊
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова😊
Шикарный зал, очень вежливый админ. Прекрасный тренер. Купила сразу абонемент на месяц. Приятные цены. Хорошое оборудование. И в целом стилистика зала очень хорошая. Желаю процветания и расширения 🫶🏻 что бы место было побольше для более лучшего комфорта. А так все супер)
А Б
Неплохой зал, людей мало, хорошие раздевалки с душевыми. Цена на абонементы не высокая. Из минусов - даже при небольшом количестве посетителей в час пик бывает тесно, тренажеры слишком близко друг к другу, помещения маленькие
Тимур Долгатов
Зал очень хороший, компактный есть все, подойдёт для тех кто действительно приходит заниматься а не толкаться и делать селфи, тренера хорошие, прочитал отзыв ниже что якобы тренера не квалифицированы если не выглядят как кочки, нужно было посмотреть сколько наград у Оксаны и Аркадия, тут люди точно знают и имеют опыт.
An Na
Уютный тренажёрный зал, все необходимое есть. Зал чистый, приятная ненавязчивая музыка. Хорошие цены на абонементы и персональные тренировки с тренером. Очень большой выбор напитков и протеиновых батончиков. Только хорошие впечатления 👍🏻
Марина Абрамова
Мой любимый зал! Удобное расположение, все что нужно для качественной тренировки. Приветливый персонал, цены радуют, приятно приходить в любое время
ТТ
Тимур Тимонин
Хороший уютный зал, удобное расположение с парковкой, современный инвентарь, есть мини бар. Занимаюсь у Аркадия,тренировки всегда профессионально спланированные, насыщенные, доволен результатом.
МН
Мария Новичкова
Небольшой уютный зал, есть весь необходимый современный инвентарь. Интересный подход к тренировкам со стороны тренерского состава, попробуйте, абсолютно непривычные, но эффективные упражнения Вам обеспечены✔👌🏻 На ресепшене приятный администратор. Немного неудобное расположение уборной, ну здесь скорее претензия застройщику. Чистая раздевалка😊 В такой зал хочется идти даже после тяжелого дня, даже если нет настроя на тренировку, даже если лень🤭 Обязательно сюда вернуть после декретного перерыва👍🏻
Михаил Алексеев
Отличный зал, хорошее оснащение. Персонал в общем доброжелательный и профессиональный, кроме тренера Оксаны с вечно недовольным лицом и голосом, из за которой оценка 4 а не 5.
Елена Беля
Отличный зал и грамотный тренер Аркадий Трифонов. Воспитал много спортсменов, помогает взрослым и детям заниматься планомерно и эффективно.
Михаил Бобылев
Самый оснащенный зал в городе,каких только нет тренажеров. Тренер опытный, что редко в наше время! От души рекомендую ! Занимаюсь там уже несколько лет
Кристина -
Прекрасный зал🔥🔥🔥🔥 отличная атмосфера!!!! Хочется приходить туда снова и снова! Приветливый персонал☺️ Компетентные тренера👍 Рекомендую👌
Екатерина Беляева
Отличный зал, сама занимаюсь в этом зале уже несколько лет, за это время он стал родным. Кто посещал уже зал, знает как тут всегда чисто, уютно, много различных тренажёров и других снаряжений для занятий спортом! А главное в зале есть доброжелательный и отзывчивый персонал, который окажет помощь всем. Есть возможность тренироваться персонально с тренером, который по душе Вам, при этом по доступной цене. Одним из важных факторов, является, то что тренеры в зале настоящие профессионалы своего дела- мастера спорта ( участвуют в соревнованиях, имеют множество заслуженных наград). При желании с тренером можно достичь высоких результатов, открыв в себе новый потенциал. Я с первого дня занимаюсь с тренером Трифоновым Аркадией и очень ему благодарна! Самое главное каждому найти своего тренира и тогда тренировки станут одной из полезных привычек в жизни! Спасибо директору зала за открытие зала в нашем районе и поддержание его на высоком уровне.
Рома Сиразиев
Всегда сложно подобрать слова для действительно стоящего места. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильный выбор для читающих клиентов) Итак, поехали! В зале оказался по рекомендации жены, которая ходит туда года 3. Первое занятие около 2 лет назад провел самостоятельно, будучи убежденным в собственном профессионализме. На второе занятие взял персоналку с тренером Аркадием,чтобы избежать излишнего травматизма и поставить технику. С тех пор занимаюсь только с тренером. Волей случая собеседник он очень интересный: пишет музыку, книги о спорте и питании. Одним словом-человек знает свое дело. Может и подстраховать и поржать. Цена персоналки приятно вас порадует. Сам зал небольшой, но сбалансированно укомплектован тренажерами и снарядами. В условиях пандемии народ ходит организованно, селедкой в бочке себя не почувствуете. После недавнего ремонта зал обрел принципиально новый вид и только подталкивает на новые успехи. Сама атмосфера в зале напоминает большую семью, где царит доброжелательность и уважение друг к другу. Цены на занятия адекватные. Спортпит представлен целой линейкой разных протеинов, вкуснях на их основе и спортивными жидкостями. Их стоимость немногим отличается от закупочной в магазах. При оплате даже скупого улыбнет) Оцениваю зал на отлично и рекомендую для посещения. Всем приятного времяпровождения и здоровья💪
Юрий 1
Отличный зал, приятная атмосфера, опытные тренера, 66% приятных адекватных администраторов :)
Мария Р
Небольшой, но очень уютный зал с домашней атмосферой, новыми тренажерами, квалифицированным и доброжелательным коллективом, Аркадий и Оксана - вы лучшие, так держать👍
ЕО
Елена О
Добрый день! В целом зал очень симпатизирует и нравится мне, домашний, уютный, есть все самое необходимое. Но лицо администратора Оксаны не вызывает никакого желания тренироваться в вашем зале, такое ощущение что я прихожу к ней домой, отношение хамское. Прошу примите меры, либо вынуждена буду покинуть ваш зал!